Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@tazziana @КсенькаС главное,что с малышами всё хорошо!?????? Берегите себя.

Я давно на весы не вставала. В пятницу к Г. Там узнаю вес.

Пдр у меня на 2 февраля или по скринингу на 30 января

@Golden-light а почему ничего не ешь? Сегодня получше уже?

Привет всем!

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!!

@twinmama-in и у меня у старшего день рождения 17.01)

@Golden-light может потому, что ничего не ешь и стошнило? Как сегодня себя чувствуешь?

Привет всем. Я сегодня еле встала, спать охото. А школа... Старшая меня не стала будить, сама собралась и ушла. Ей к 7.30:dash_kolob_girl:

Младшую провожаю пока. 

Никак не пойму, что у меня со сном. Просыпаюсь окола 5 утра и потом не могу час, полтора уснуть... Засыпаю уже, тогда, когда вставать нужно?

Надо как то в режим входить. 

@OSIRA @Инка-Гёрла я ем, все ... кроме сладкого.  

неправильно написала.  сладкое не могу, вот печенье поела и полоскало . у свекрови поела кстати ))) 

сегодня хорошо все уже. жду скрининга... вы все пишете что шевелится ... у меня не пинается..  ничего не чувствую. хотя уже 18 недель

@Golden-light береги себя! 

• Спасибо 1

22 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

потом не могу час, полтора уснуть... Засыпаю уже, тогда, когда вставать нужно?

У меня также.

@Golden-light привет ! А беременность первая ? У меня в первую беременность не было ни рыбок, ни щекотки сразу отчётливый пинок в 18 нед и 4 дня. Так что все ещё впереди. 

Девочки, я ж ведь писала, что у меня непонятки с кишечником, прям живот болел , метеоризм был. Я ж выяснила от чего. Это побочка от Элевита. К нам гости приезжали, я в суете забывала пить эти витамины. Потом, хоп, а ниче не болит, живот не вздувается. Я обрадовалась. Но сначала не поняла , что это связано с пропуском приема Элевита. Опять начала пить . И все то же самое - боль, метеоризм . И вот тогда я поняла . Опять перестала пить и все стало волшебно.  Вот так мне эти витамины не подошли. Теперь перейду на Фемибион .

• Нравится 1

18 минут назад, Golden-light сказал(а):

у свекрови поела кстати

Нууу,если у свекрови, то точно вырвало из-за печенья))))

• Ха-ха 3

@twinmama-in я уже наверное 4 кг набрала, а может и больше в 16 недель была прибавка 3.5 кг . На фотках сейчас я уже такая бочка (( руки-базуки :D

В первую Б было +17 кг( но там и отеки были страшные) . Думаю , что в этот раз опять много наберу. И хочется же ведь всякой дряни, типа шаурмы, бургеров, жареной картошки. .. но я на ГВ хорошо сбрасываю 

@Golden-light я то же пока не чувствую((( вечером бывает вроде слааабеньких бульканий. Но не уверена, что это малыш. Так как кишечник у меня ого-го что умеет вытворять. 

С дочкам и почуствовала в 14 и 13 недель?

@Инка-Гёрла я читала, что сон у ребёнка уже сейчас начинает вырабатывать я и режим сна. Мама спит и малыш тоже. Поэтому режим нужно бдить. 

Проверено. 

@Miraccle третья. первую не помню толком,  она неудачная, а дочка после 20 недель начала только пинаться . но я только отчеьливые пинки ощущаю.  дочь по задней стенке была . 

доплером я дочку так и не научилась ловить, только лишние переживания  . поэтому сейчас даже покупать не стала . 

взяла на вайлдбериз себе такой костюм для беременных и кормящих, так шов между ног неудобный очень. буду возвращать 

может надо было на размер больше... но верх прям очень оверсайз.  а так очень теплый и мягкий 

Screenshot_20200902-100639_Wildberries.jpg

Спасибо всем за инфу про вес.

Я сейчас неделю буду ходить с обеда на работу, раслабон)))) дочки первоклашки, надо провожать и встречать. Потом как не знаю, боюсь даже думать. Обед разогреть уже сами могут, дорогу домой надеюсь найдут....

@КсенькаС а мне особо ничего ж и не сказали, и не из-за отмены таблетки дюфастона , и ни из-за низкого предлежания.... 

короче контроль анализов (которые тьфу тьфу в порядке ) и магнезия . И самое главное лежать и лежать , ну что я и делаю )) 

а я вес вообще не набираю .. ем действительно мало , меня не тошнит , но просто ничего совсем не лезет ... заставляю себя конечно , дитё кормлю ))

Девочки доброе утро и хорошего дня! 

У кого уже начались шевелюшки, у вас они постоянные каждый день? Я как то переживаю, может накручиваю больше:( Иногда в течении дня чувствую, а бывает тишина, сегодня второй день тихо как то и вчера вроде тоже как ни чувствовала, в интернете читала, пишут что на небольших сроках может так быть, так как места еще там достаточно, вообщем думаю может на УЗИ сходить завтра.. 17 неделек будет.

Доброе утро, девочки :) а меня наконец отпускает токсикоз, последние дня 3 намного лучше. Я всё еще почти ничего не ем, но если что-то захочется, то всё... меры не знаю... особенно малосольная красная рыбка, я ее за эти дни в таком кол-ве уже схомячила, кошмар. А на днях проснулась с мыслью "СИНАБОН" )) пришлось ехать )) вчера дочка тоже пошла в первый класс (всех мам первоклашек поздравляю), мы с утра купили тортик и на пару его съели, папе не смогли оставить, пришлось за новым идти :Crazy: разрешила себе еще пару дней пообъедаться, а потом всё, беру себя в руки. Но мир всё еще вонюч. Купила себе новый парфюм, обливаюсь им, потом выхожу в свет :love: девочки, кто еще токсикозит, держитесь. Скоро всё пройдёт и начнется новая жизнь )

• Нравится 2

@Barbarisk@ не волнуйтесь. Это и правда нормально. 

Такое и на больших сроках бывает. Рекомендуют сладкое съесть и минут 10-15 спокойно полежать. Обычно шевелюшки в это время восстанавливаются?

• Нравится 2

@Barbarisk@ у меня вчера наверное толкался, но день суетной такой был, что наверное только в машине пару раз почувствовала и все. А так вроде каждый день, но они такие легки пока, что можно и не обратить внимание на них, если чем-то сильно занят. 

@Barbarisk@ привет ! У меня каждый день копошится слева снизу , но чувствую я это только лежа на спине. 

@Таточка13 с завершением токсикоза!!!

• Спасибо 1

@Таисия173  у меня есть , слава богу, пощники) я за животинок спокойна

• Нравится 1

@Nataki тоже думаю, вчера суета была, может и гладил меня, а я просто не почувствовала)

@Miraccle аналогично, капашения слева чуть ниже пупка всегда чувствую, думаю там ножки может:)А чувствую кстати почему то только когда сижу, лежа ни разу еще)

А о пиночках еще и речи нет

@Barbarisk@ да, скорее всего ножки, они-то посильнее) интересно вот, у всех по-разному. 

@Miraccle у меня слева внизу кишечник)) 

мне кажется на таких сроках можно легко принять кишечник за шевеление)) поэтому жду конкретных 

а матка растет и весь кишечник ходуном... у меня он не совсем в порядке , поэтому я чувствую его очень 

@Golden-light я тоже сначала думала кишечник, но это совсем по другому, такие ощущения другие, до этого кишечник меня так никогда не гладил, обычно урчал просто:D

@Miraccle вы уже знаете кто у вас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...