Lily92 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Nataki ну я то с пессарием и короткой шейкой ходила,не было б пессария раньше времени родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Barbarisk@ у меня тоже нет шевелений. По утрам только, лёжа на спине, чувствую бугорок и легкое булькание. @Miraccle у меня тоже от элевита не все в порядке. Пока пила - была рвота. Неделю не пью - все хорошо. Теперь не знаю, что делать. Закупила три пачки по 100 таблеток... и, что странно, первые недели пила - все нормально было... Думаю, ещё раз попробую, если не пойдёт - на этом прощаюсь с ним. @tazziana и я вес не набираю ещё. По факту, с начала беременности минус 3 кг. В конце месяца к врачу, надо срочно поправляться, а то получу по-полной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @twinmama-in я около кг набрала,срок как у тебя,но я не скидывала,вес на одном месте стоял,живот уже большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Barbarisk@ у меня были ощущения, нежных пузырьков но мне кажется это не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 25 минут назад, Golden-light сказал(а): @Miraccle у меня слева внизу кишечник)) мне кажется на таких сроках можно легко принять кишечник за шевеление)) поэтому жду конкретных а матка растет и весь кишечник ходуном... у меня он не совсем в порядке , поэтому я чувствую его очень Вот и у меня так же. Ждем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @КсенькаС я с 60 скинула до 57, сейчас 58,5, за последние 2 недели +1,5. ТОкс прошел, ура ))) Гиня не ругается (хотя она видела цифры 58 и 58.5, про 57 я ей и не рассказывала), только уточнила, нормально ли я ем. Я ей приблизительно меню рассказала и то, что всю жизнь ела за троих и не толстела, а она меня колдуньей назвала. Сказала, что все равно кг 7-9 наберём, но уже к концу беременности @АНЮточка К у меня тоже так некоторые дни бывает, утром проснулась, ещеи до туалета прогулялась, и иногда быстро засыпаю, а иногда, как у тебя, ворочаюсь, час-полтора, а потом уже и не встанешь по будильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @OSIRA яв первую беременность пила элевит и был токсикоз .но я слабо помню ту беременность. во вторую тоже был токсикоз, но меня там пичкали таблетками , с 6 недель, а у меня ЖКТ проблемный, я к питанию очень осторожно подхожу. а в эту не было токсикоза . но у меня и витамины другие совсем. а правильно же фемибион советуют. там фолиевая в хорошей форме очень. по-моему в единственных витаминах российских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Golden-light тоже сладкое не могу. Ни йогурт со вкусами, ни сырок Александров. Как яркие примеры того, что раньше норм ела. Как будто во всех блюдах сладость выкрутили на максимум. Еще очень чувствую, если есть какой-то химический привкус, ароматизатор. Муж говорит, что там чуть-чуть, а мне прям сильно и подташнивает. Причем в обычных продуктах вроде пакетированного сока, нарезки буженины и тд, никаких чипсов или еще чего, где и так понятно, что сплошные усилители/ароматизаторы. И шевелюшек пока тоже нет, жду, уже так интересно. Но живот, хоть и маленький (+12 см в объёме, но на мне вообще не видно) но такой надутый и твёрдый, в общем другой по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @na-visote я даже арбуз не смогла есть.. вот кислый привкус и все. . мне кажется это вкус нитратов )))) давно уже ни йогурты, ни сырки... ничего такого не ем. сыр ем из молочки, очень избранный набор. все почти продукты домашние, у свекрови куры, индюки, овощи, ягоды пока тоже свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Golden-light вот-вот, и получается, как убираешь продукты с сахаром, мучное, и с химическим привкусом, то остается все совсем ПП, и его хоть огромными тарелками ешь, фиг поправишься. Хотя еще и метаболизм, кому-то достаточно и полтарелки гречки, чтобы начать набирать вес. Мы все индивидуальны. Главное, чтобы без вреда для здоровья и в сторону +, и в сторону - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Nataki ну я то с пессарием и короткой шейкой ходила,не было б пессария раньше времени родила тоже я ходила с пессарием, но шейка укорачивалась и с ним. вообще сейчас считается, что на помогают пессарии, типа если истинная ицн, то итак не доходишь до срока. я ходила неделю без пессарий с открытием в 2 пальца и ходила б дальше , если пузырь не прокололи а если ходишь до срока, то итак доходила бы и без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Miraccle вот и у меня слева внизу, прям точно знаю где находится, так интересно @Barbarisk@ не волнуйся ещё срок у тебя маленький для переживаний. У меня только сейчас стал регулярно шевелиться и что это не кишечник, я уже точно уверена, но у меня 19 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Golden-light может и так,мне надежнее как то с ним было,у тебя же рано укоротилась,у меня к концу беременности и после снятия я также ходила с открытием и мне также прокололи пузырь как и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 12 часов назад, twinmama-in сказал(а): @tazziana у меня у свёкра 20.02. Пдр 24.02))))) у свекрови 20.01. Я дочек родила 17.01 Девочки, вы много набрали уже? Я на учет встала 55, сбросила 2 кг, так все набрать не могу. 54.2 сейчас. 15 нед. Это вообще нормально? Я уже четвёртый килограмм набираю 2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки доброе утро и хорошего дня! У кого уже начались шевелюшки, у вас они постоянные каждый день? Я как то переживаю, может накручиваю больше Иногда в течении дня чувствую, а бывает тишина, сегодня второй день тихо как то и вчера вроде тоже как ни чувствовала, в интернете читала, пишут что на небольших сроках может так быть, так как места еще там достаточно, вообщем думаю может на УЗИ сходить завтра.. 17 неделек будет. У меня не каждый день, может через день или два даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Bysinka165 @Цветочек♡ все, я успокоилась, режим ждуна хороших пиночков включила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 час назад, Цветочек♡ сказал(а): Я уже четвёртый килограмм набираю У меня не каждый день, может через день или два даже И я жду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): @Nataki тоже думаю, вчера суета была, может и гладил меня, а я просто не почувствовала) @Miraccle аналогично, капашения слева чуть ниже пупка всегда чувствую, думаю там ножки можетА чувствую кстати почему то только когда сижу, лежа ни разу еще) Я почти все первые шевелюшки за рулём чувствовала. Наверное автомобилист растёт сегодня тоже в основном все в машине п нался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Я слышу только лежа на спине, положив руку для уверенности, что это оно. Вот сейчас лежу, чувствую вертится там, но так нежно всё, едва уловимо. В суете вообще бы не заметила. Насчёт день рождения свекровей и т.п. в феврале, у меня никого нет, ни в январе, ни в феврале, так что можно смело рожать когда угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, а кольпоскопия это больно? И долго ли ее делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 13 минут назад, Таточка13 сказал(а): Девочки, а кольпоскопия это больно? И долго ли ее делают? Не больно, просто зеркало ставят, от этого не слишком приятно, но не больно. Делают минут 5 максимум, мне кажется даже быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): я читала, что сон у ребёнка уже сейчас начинает вырабатывать я и режим сна. Мама спит и малыш тоже. Поэтому режим нужно бдить. Проверено. А у меня так во все Б было. Но, одна спит до 10.00 утра с роддома, другая с семи утра на ногах))) 5 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): У кого уже начались шевелюшки, у вас они постоянные каждый день? Я Да, каждый день. Срок на сегодня 17 и 6. Но, переживать пока не стоит. Может по-другому перевернулся и пинает в такое место,что ты не чувствуешь сейчас. У меня тоже в основном слева пинает,либо над лобком. С кишечником можно спутать, когда шебуршания и рыбки, а толчки-это явно не кишечник) 5 часов назад, Golden-light сказал(а): растет и весь кишечник ходуном... у меня он не совсем в порядке , поэтому я чувствую его очень Вот тоже с кишечником нелады. Чувствую его. На элевит я уже писала,что аллергия. Дисгидроз или как там его начался и до сих пор вся чешусь если сладкого переём или понервничаю. У меня много у кого др в феврале. В основном вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 55 минут назад, Таточка13 сказал(а): Девочки, а кольпоскопия это больно? И долго ли ее делают? Не больно, мне около 20 минут в платном центре, в женской минуту, но это не в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Цветочек♡ @Пусть сбудется спасибо, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, Таточка13 сказал(а): Девочки, а кольпоскопия это больно? И долго ли ее делают? Это просто осмотр под микроскопом, не манипуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Nataki эх, да, но что-то как-то прям совсем неприятно было. Запомню теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения