Barbarisk@ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Всем доброе утречко. А я сегодня на узи, не терпится узнать кто у нас там 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Barbarisk@ доброе)) я сегодня за результат крови после первого скрининга, чет волнуюсь.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Доброе утро, девочки! @Barbarisk@ Удачи! И пиши кто там у тебя в домике живет) @Таисия173 пусть все будет замечательно, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Ttshka спасибо, если большой очереди не будет то тоже пойду узнавать кто у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @OSIRA вот с элевитом чет не то стало, у меня от него диарея. Хотя наверно надо испытать еще разок, очень уж он помогает очиститься) У мужа вчера др было, так вот столько всего съела и выпила, что седня + 700гр, до этого минуса были. @Таисия173 ждем, интересно) Пусть ожидаемое исполнится Я в этот раз до скрининга потерплю) у меня 18 сентября, а со вторым бегала в 16 недель ради определения пола, очень уж хотелось дочку) @Таточка13 у нас тоже доча первый раз в первый класс, так волнительно было) И про шевелюшки, у меня лежа на спине и после вкусненького сладенького очень ощущаются. Всех мамочек деток школьников поздравляю с началом учебного года! Побежала) я мочу сдавать, утром забыла, вот сижу коплю, надо до 10 успеть...Потом за дочей в школу, всего 3 урока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Ttshka я элевит по половинке таблетки начала принимать - все норм) Я два раза ходила на узи только пол смотреть))) Две минутки - и я счастливая мама дочурки. Последний раз на 4D аппарате смотрели, 2 секунды заняло, зато видишь малыша как на яву. Сомнений больше не осталось - доченька))) @Barbarisk@ удачного тебе узи! Пусть малыш повернётся как надо)@Таисия173 а волноваться в нашем положении вредно? Удачи тебе!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Доброе утро, девочки, меня три дня не было, ехали из СПб в Крым на машине, тут жара, купаюсь, отдыхаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @OSIRA а фотки естт с 4д? Интересно посмотреть как это @nasty1987s отличного вам отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Таисия173 фоток, к сожалению, нет. Это у нас тут доктор бесплатно после 18.00 делает добро таким нетерпеливым как я. Живая очередь из беременяшек, которые хотят пол узнать. Минута на каждую, так что не до фоток ему, и так спасибо) Это приблизительно так выглядит: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @OSIRA как здорово. У нас все только за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @OSIRA я прям удивлена, что где-то 3д узи бесплатное есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Тоже впервые такое встречаю (бесплатное 3D УЗИ). Чудеса! По поводу веса, у меня прибавка 1.5 кг, а у гини весы глючат и показывают мало, так что она мне не верит. Хоть со своими весами подмышкой не приходи. Шевелюшки у меня не понятные, то ли кишечник, то ли матка. Иногда ещё как нервный тик бывает. В 16.5 вроде как был "толчок", прямо в ладошку мне, но теперь всё тишина. Тоже вот буду ждать уж явных пиночков недельке к 20. Сейчас у меня 17.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Я пиночки обычно не слышу еще. ? Вчера летели на самолёте, так почувствовала... Прямо кипиш какой-то случился. Наверное испугался шума. Теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Фиша Не переживай, я уже два раза летала, все ок. Если ещё прийдется: главное - много пить, ходить и папаверин за 40 мин. до вылета, чтобы тонуса не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Barbarisk@ @Таисия173 девочки, ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таисия173 3 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2020 @Bysinka165 риски вроде низкие)) мы ждем мужчину? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Таисия173 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @nasty1987s Отличного отдыха, побольше витаминчиком Д запастись! @OSIRA 8 часов назад, OSIRA сказал(а): @Ttshka я элевит по половинке таблетки начала принимать - все норм) Я два раза ходила на узи только пол смотреть))) Две минутки - и я счастливая мама дочурки. Последний раз на 4D аппарате смотрели, 2 секунды заняло, зато видишь малыша как на яву. Сомнений больше не осталось - доченька))) Спасибо за совет, попробую по половинке как-нить после обеда)))Про узи - классно, да еще и бесплатно))) @Таисия173 Поздравляю! Вы мальчишку хотели? Девчонки, у нас есть тема Табличка кто еще не заполнял первый скрининг - заполните, уже ведь второй "на носу"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbarisk@ 3 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2020 Девчонки ну попадос полный, с лялечкой все хорошо, но пол мы так и не узнали, минут 40 смотрели нас вообщем пуповина прямо между ножек, немножко расстроилась я, и еще сказали плацента низковата, полный половой покой, так что будем ждать скрининга И кстати, где чувствую капашения, там ножки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 девочки,с хорошим УЗИ! я через неделю в пятницу на амниоцентез. До сих пор качели,то сомневаюсь,что надо делать, что дорого(наша за за месяц),что вообще вдруг не получится и тд,то наоборот ,что надо все знать точно . Ну и одна поеду конечно в Мск,три часа пути в одну сторону. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 8 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки ну попадос полный, с лялечкой все хорошо, но пол мы так и не узнали, минут 40 смотрели нас вообщем пуповина прямо между ножек, немножко расстроилась я, и еще сказали плацента низковата, полный половой покой, так что будем ждать скрининга И кстати, где чувствую капашения, там ножки Главное здоров, ничего, покажет ещё свои причиндалы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Цветочек♡ мне узистка тоже самое сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девчонки, с хорошими УЗИ ! А у меня че-то шевелюхи пропали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Miraccle наверное перевернулся по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Barbarisk@ наверное . У меня уже 2 дня теперь справа внизу как будто твердый бугор, я думаю это голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения