Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ttshka спасибо, муж конечно мальчика, а я была уверена, что девочка будет, даже его убедила, что скорее всего девочка будет. Сейчас в приятном шоке)) мне даже фото причиндала распечатали, чтобы наверняка поверила??

Всем спасибо за поздравления.

Я что то не смогла эту табличку заполнить((

• Ха-ха 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Miraccle думаю, не стоит волноваться. Перевернулся, видимо, ножками во внутрь, туда и пинает, а на таком сроке это ещё не очень ощущается.

@Barbarisk@ поздравляю!!! Главное - с малышом все хорошо!!! А скрининг у тебя когда?

@Ttshka кому написать данные для таблички если сама не могу заполнить?

@Таисия173 с хорошим узи и с мальчишкой)))

@Barbarisk@ с хорошим узи)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Добрый мультик может ты писала, не припомню, а зачем амнио будешь делать? Сомнительный скрининг?

@Таисия173 поздравляю с мужчиной)) 

• Спасибо 1

3 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@Bysinka165 риски вроде низкие)) мы ждем мужчину?

С мужчиной вас ?!!! Поздравляю! 

• Спасибо 1

@Barbarisk@ с хорошим узи!!! Ну стесняшка у тебя там)) может на следующем узи покажет, а пока решил(а) потомить родителей ?

• Нравится 1

3 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девчонки ну попадос полный, с лялечкой все хорошо, но пол  мы так и не узнали, минут 40 смотрели нас:) вообщем пуповина прямо между ножек, немножко расстроилась я, и еще сказали плацента низковата, полный половой покой, так что будем ждать скрининга:)

И кстати, где чувствую капашения, там ножки :)

Не расстраивайся! Главное, что в целом все хорошо все же ) 

2 часа назад, Miraccle сказал(а):

Девчонки, с хорошими УЗИ

А у меня че-то шевелюхи пропали(((

У меня вот тоже... Но у меня заполошные дни такие получились, я вечером спокойно ложусь только. А до этого отчетливее шевеления были после длительного покоя. 

2 часа назад, Miraccle сказал(а):

@Barbarisk@ наверное . У меня уже 2 дня теперь справа внизу как будто твердый бугор, я думаю это голова 

Обычно попу топырят. 

Я вот ещё тоже предполагаю, что у меня мог перевернуться, так как теперь в примерно  в районе прямой кишки порой неприятные ощущения бывают. 

Всем привет, у кого были Узи поздравляю с результатами), наслушалась я про витамины, вспомнила, что до Б купила Преджентли,  до 12 пила Элевит 1 триместр, потом только магний и кальций, а тут про эти витамины вспомнила, т.к. в них йод 150 а мне эндокринолог прописала и вот выпила, а теперь проносит ужасно, не знаю или из-за них или моё питание Аля копчёная колбаска с кефиром и винегретом

А я тут пошла же на дневной стационар. Врач там такая приятная попалась, и поняла, что мне это все только ради больничного и тем не менее все равно внимательно анализы смотрит и назначения делает. В итоге, мотаюсь пока каждое утро, то анализы сдать, то мазок. Сегодня бы и ехать не надо было бы, но я вчера забыла зеркало и кофе в сумку пролила на пеленку ?  смешно, но я именно в беременность какие-нибудь жидкости проливаю в сумке))) 

Хорошо, что завтра мне не надо ехать туда, а то ещё один сумасшедший день будет. Рано утром ехать в другой конец города машину на учёт поставить, потом очень быстро успеть в другой край города в администрацию района (мне там встречу договорили с оказией, и нельзя теперь ни припоздниться ни пропустить), потом машину на мойку загнать, потом на скрининг ехать опять в первый конец города и даже немного дальше там. 

Чувствую, что я вечером буду без задних лапок ?

• Держу кулачки 2

Всем привет!

Девчонки, с хорошим узи вас!

У меня тоже шевеления изменились. Раньше в ладонь пинался, а теперь копошения внизу только. И то редко. Сказать,что у меня паника накатывает-ничего не сказать. Завтра к Г. Доплером,надеюсь, поймают СБ хорошее.

Надеюсь, что поменял положение просто.

• Держу кулачки 2

Ещё у меня тут повышенный риск по трисомии 21 вылез - афп типа низкий. Акушерка на участке успокоила, что может я болела и сдавала анализ, а у меня муж и дочка болели, а я нет. Почитала, что действительно афп должен иммунитет подавлять. А у меня он в принципе агрессивный, одно время по анализам даже рак подозревать начали. Вроде успокоила себя этим. Да и в первом скрининге этот риск мизерный. И в итоге, вчера меня свалило: насморк и горло. Горло гексоралом сразу победила, а нос течёт весь ручьём :-( видимо, действительно, иммунитет тогда уже боролся и активизировался.

10 минут назад, Satira11 сказал(а):

Всем привет, у кого были Узи поздравляю с результатами), наслушалась я про витамины, вспомнила, что до Б купила Преджентли,  до 12 пила Элевит 1 триместр, потом только магний и кальций, а тут про эти витамины вспомнила, т.к. в них йод 150 а мне эндокринолог прописала и вот выпила, а теперь проносит ужасно, не знаю или из-за них или моё питание Аля копчёная колбаска с кефиром и винегретом

Я только в этой теме читаю, чтобы от элевита проносило. Обычно он крепит, и кал ещё такой тёмный становится. 

Девочки, насчёт витамин я пью фемибион 2 и +100 калийиодит, вообще никаких полочек в любое время дня могу выпить.

По поводу шевеления, я читала, что наблюдать нужно после 28 недель, а до этого срока они могут быть нерегулярно. Вот у меня 20я неделя и только несколько дней последних они стали регулярными, а до этого исчезали на несколько дней. Не волнуйтесь по понапрасну. А то у нас с вами сначала токсикоз пропадал и все переживали и ждали шевеления. А теперь новый повод нашли для волнений ;)

• Ха-ха 2

3 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@Ttshka спасибо, муж конечно мальчика, а я была уверена, что девочка будет, даже его убедила, что скорее всего девочка будет. Сейчас в приятном шоке)) мне даже фото причиндала распечатали, чтобы наверняка поверила??

Всем спасибо за поздравления.

Я что то не смогла эту табличку заполнить((

Можно мне в личку написать, я заполню 

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Ttshka кому написать данные для таблички если сама не могу заполнить?

@Таисия173 с хорошим узи и с мальчишкой)))

@Barbarisk@ с хорошим узи)))

Мне напиши, я заполню 

@OSIRA привет, пока не знаю, мне в понедельник на прием, будем записываться, думаю в 20х числах сентября отправят, ближе к 20 неделям)

Девочки, а низкую плацентацию никому не ставили? 

@Barbarisk@ привет. У меня по первому скр в заключении написано плацента по задней низко

Девочки, назначают что нибудь серьёзнее пимафуцина, определеннло опять начался домик в деревне

ой, девочки, а у меня мальчик )) сдавала анализ крови на пол :) это так неожиданно, я была уверена, что девочка! У меня просто шок )) да и хотела я девочку, но так рада мальчишке, видимо где-то глубоко внутри все-таки ждала его ) муж будет в восторге :) непнепередаваемые ощущения ) старшая будет счастлива, она хотела именно братика. У нее скоро ДР, расскажем :)

• Нравится 9

@Таточка13 поздравляю)) я почему-то тоже была уверена что девочка, мне даже фото писюна распечатали, чтобы точно поверила

@Таточка13 я раньше думала что женщина должна почувствовать, что она беременна без тестов, я не почувствовала, мне только тесты полосатые приснилось и в реале на утро такие стали до задержки. Потом думала, что я должна чувствовать кого ношу и чувствовала девочку??

• Ха-ха 3

@Таисия173 спасибо :) я раз 200 перечитала, что пол плода - мужской, никак не могла поверить, что мужской - это мальчик )) я настолько была уверена в девочке, что даже читать сначала не стала ) тоже потребую фото писюна с узи :D  

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

4 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

Всем привет! Мне ставят. Но Г говорит ещё поднимется. УЗИстка сказала, что к 20 неделям уже должна подняться. Вот жду второй скрининг 15 сент, будет 19,5 нед

4 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

@OSIRA привет, пока не знаю, мне в понедельник на прием, будем записываться, думаю в 20х числах сентября отправят, ближе к 20 неделям)

У меня на первом скрининге плацента по передней стенке и частично перекрывает внутренний зев, ещё с 8 недель , посмотрим что на втором скажут. 

@Цветочек♡ запрещали па и физ нагрузки?

Сейчас сижу в очереди к гин, думаю вдруг запретит, а я абонемент вчера в бассейн купила

@Barbarisk@ я с первыми дочками с низкой плацентой была. Но впереди у тебя столько времени для ее миграции. И да, тоже запрет на половую жизнь была и физнагрузки. Мне врач говорил что до 30-33 недель плацента ещё поменяет сто раз своё местоположение 

@Таисия173 в предыдущую беременность была эта проблема, мне назначали ливарол. Мне нравилось то, что с первого дня приема выделения прекращались. Действие так же противогрибковое, но действующие вещества разные с пемафуцином

.@Таточка13 Поздравляю с парнем!!!:flower:

Кажется пришла моя очередь болеть, достаточно было поработать неделю в школе с детьми :sorry:ушла с работы немного болит горло и температура 37. Напомните пожалуйста чем горло можно нам лечить?

@Bysinka165 полоскать фурацилином или содовым раствором. Рассасывать ЛИЗОБАКТ. 

Не болейте?

• Спасибо 1

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

@Цветочек♡ запрещали па и физ нагрузки?

Сейчас сижу в очереди к гин, думаю вдруг запретит, а я абонемент вчера в бассейн купила

В 8 недель запрещали, на первом скрининге ничего не сказали. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...