Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ludashka_beremeniashka выписали тержинан, надеюсь он убьет там всю бяку.

@Цветочек♡ разрешили, без фанатизма

• Держу кулачки 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики:)

11 минут назад, Nataki сказал(а):

? У меня сегодня был второй скрининг) 

Срок так и идёт на неделю вперёд) конечно, главное, что по узи  все хорошо с деткой, но и я очень рада, что у нас будет ещё одна девочка ? ? ?

Поздравляю с хорошим скринингом и с принцессой!:JC_goody:

Какой срок по узи выходит?

@Lily92 по табличке это к Цветочку

5 часов назад, Таточка13 сказал(а):

ой, девочки, а у меня мальчик )) сдавала анализ крови на пол :) это так неожиданно, я была уверена, что девочка! У меня просто шок )) да и хотела я девочку, но так рада мальчишке, видимо где-то глубоко внутри все-таки ждала его ) муж будет в восторге :) непнепередаваемые ощущения ) старшая будет счастлива, она хотела именно братика. У нее скоро ДР, расскажем :)

С сыночком) :class: Вот это сюрприз доче)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

19 недель по узи ставят) 

• Нравится 1

22 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девчонки ну попадос полный, с лялечкой все хорошо, но пол  мы так и не узнали, минут 40 смотрели нас:) вообщем пуповина прямо между ножек, немножко расстроилась я, и еще сказали плацента низковата, полный половой покой, так что будем ждать скрининга:)

И кстати, где чувствую капашения, там ножки :)

Не расстраивайся, будем ждать вместе и на скрининге все будет отлично!:heart:

• Нравится 1

@Nataki с отличным узи)))! ?

• Спасибо 1

@Nataki :)может овулька ранняя или просто доченька пухляш) , хотя вроде ты и не набрала веса то особо, да?

@Цветочек♡ @Ludashka_beremeniashka ну у меня пока тоже половой покой и минимум физ. нагрузок. Единственное врач сказала, что по задней стенке поднимается дольше, вообщем теперь на скрининге посмотрим)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nataki поздравляю с принцессой! Как ты и хотела  :girl_bye:Ну вот видишь, иголка-то тебе правильно показала ))):D

• Спасибо 1

@Nataki поздравляю с принцессой))@Miraccle и мне правильно показала?

@Nataki он широкого действия, действие только местное, думаю плохого ни чего не будет 

• Спасибо 1

@Таисия173 прикольно)) вот честно,  всем моим подругам и сестрам  правильно показала наличие уже имеющихся детей и у кого они ещё будут показывала .  Просто надо правильно делать , тогда она точно показывает. 

@Nataki поздравляю???

@Miraccle а мне иголка 5 пацанов обещала??? а по факту - жду дочурку!!! Как не верила в это все, так и не верю?‍♀️

• Спасибо 1

@Nataki поздравляю с девочкой! узи главнее крови по скринингам.

но если что, отдельный нипт есть на эту трисомию,  17 тыс стоит. 

какой риск ставят? 

1 час назад, Ttshka сказал(а):

@Nataki :)может овулька ранняя или просто доченька пухляш) , хотя вроде ты и не набрала веса то особо, да?

Высокие они у нас)) но если считать по овуле, то срок по узи вперёд на 4 дня бежит. 

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@Nataki поздравляю с принцессой! Как ты и хотела  :girl_bye:Ну вот видишь, иголка-то тебе правильно показала ))):D

Да, верно)) я ещё и первый скрининг же смотрела, там этот половой бугорок вдоль туловища был, так что я прям поверила. Все вокруг мне мальчика пророчили) 

4 минуты назад, Golden-light сказал(а):

@Nataki поздравляю с девочкой! узи главнее крови по скринингам.

но если что, отдельный нипт есть на эту трисомию,  17 тыс стоит. 

какой риск ставят? 

Спасибо ? 

Риск 1:251 , а норма 1:307. 

Я хотела платно пересдать, но разболелась, результат будет непоказательный. И все-таки думаю, что у меня просто иммунка уже работала на тот момент, так как и доча и муж болели тогда, а теперь вот я. Поправлюсь, пойду пересдам все-таки, если поздно не будет. 

10 минут назад, Nataki сказал(а):

Высокие они у нас)) но если считать по овуле, то срок по узи вперёд на 4 дня бежит. 

Да, верно)) я ещё и первый скрининг же смотрела, там этот половой бугорок вдоль туловища был, так что я прям поверила. Все вокруг мне мальчика пророчили) 

Спасибо ? 

Риск 1:251 , а норма 1:307. 

Я хотела платно пересдать, но разболелась, результат будет непоказательный. И все-таки думаю, что у меня просто иммунка уже работала на тот момент, так как и доча и муж болели тогда, а теперь вот я. Поправлюсь, пойду пересдам все-таки, если поздно не будет. 

отсечка идет 1к250) поэтому нормальный у тебя риск. у меня с дочкой был 1к350

9 минут назад, Golden-light сказал(а):

отсечка идет 1к250) поэтому нормальный у тебя риск. у меня с дочкой был 1к350

Они по возрасту так ставят 

@Barbarisk@ у меня все три Б низкая плацентация. С увеличением срока  она поднималась. Не знаю... как в этот раз. В понедельник узнаем.

Была у Г. СБ 149-150. Малыша чувствую,ттт. Но! По лейкоцитарной формуле у меня палочкоядерные повышены. Две недели назад были 6, а сейчас 15!!! Начиталась ужасов в инете. Остальные показатели в норме. Буду платно пересдавать.

@OSIRA ты все правильно делала ? Надо на левой руке обязательно и 3 раза опускать между большим и указательным пальцами перед каждым ребенком. Я тоже  ни в какие гадания, предсказания не верю. Но в это вот поверила, когда и у меня , и у мужа и у всех , кому делала, все совпало :sorry:

@Miraccle все так и делала)

@Таточка13 поздравляю с сынишкой!

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Bysinka165 полоскать фурацилином или содовым раствором. Рассасывать ЛИЗОБАКТ. 

Не болейте?

Присоединяюсь к советам.

@Nataki с отличным скринингом! Так держать) с доченькой ещё раз!

Всем здравствуйте)

• Спасибо 1

@Инка-Гёрла спасибо ?

@Nataki риски у тебя ерундовые и  из-за возраста. Столкнувшись с этим узнала, что стооолько всего влияет на эти данные: возраст, приём гормонов, токсикоз, простуда и прочее. 
с младшей дочкой было 1:159, а в эту беременность, если помнишь 1:17, все оказалось отлично. Ну а 1:251 я бы даже не расстраивалась. Все отлично с дочуркой ))?

2 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Nataki риски у тебя ерундовые и  из-за возраста. Столкнувшись с этим узнала, что стооолько всего влияет на эти данные: возраст, приём гормонов, токсикоз, простуда и прочее. 
с младшей дочкой было 1:159, а в эту беременность, если помнишь 1:17, все оказалось отлично. Ну а 1:251 я бы даже не расстраивалась. Все отлично с дочуркой ))?

Спасибо огромное за поддержку!!! Она так важна!!! ??

Ещё это всего лишь процент вероятности, и основанный на статистике. Ну, я так себе спокойствие внушаю)) 

@Nataki во во, процент вероятности, мало того, который расчитывает компьютер. Короче узи наше все!!! А с этим у тебя все отлично!!!! К сожалению, это трепит нервы, заставляет думать а может и бояться, но слова генетика у кого я наблюдалась этот период меня отрезвлял «я бы давно отменила скрининговую кровь, оставив скрининговое  узи» 
так что получаем удовольствие от наших пузожителей и балдеем от толкушек изнутри ?

• Нравится 1

@Miraccle мне соврала!!! У меня мальчик мальчик и девочка и четвертая должна быть сейчас девочка. И все, больше не будет детей. А вот мальчик))) и с иголкой,и с кольцом над пузом)везде девка )))

Всем привет. Наконец то выходные)))) уже шушукаться начали,что типа зуб даю Юлька беременная ?

@Miraccle кстати,у мужа тоже самое ,что и у меня)у мамы я одна. Верила,до этой Беременности ?

@Nataki с хорошим УЗИ!!!!

Кто болеет,не болейте! выздоравления скорейшего!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...