Таисия173 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Ludashka_beremeniashka выписали тержинан, надеюсь он убьет там всю бяку. @Цветочек♡ разрешили, без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataki 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2020 4 часа назад, Таточка13 сказал(а): ой, девочки, а у меня мальчик )) сдавала анализ крови на пол это так неожиданно, я была уверена, что девочка! У меня просто шок )) да и хотела я девочку, но так рада мальчишке, видимо где-то глубоко внутри все-таки ждала его ) муж будет в восторге непнепередаваемые ощущения ) старшая будет счастлива, она хотела именно братика. У нее скоро ДР, расскажем Поздравляю с мальчиком ? так здорово!!! 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): .@Таточка13 Поздравляю с парнем!!! Кажется пришла моя очередь болеть, достаточно было поработать неделю в школе с детьми ушла с работы немного болит горло и температура 37. Напомните пожалуйста чем горло можно нам лечить? Мне даже в шесть недель гексорал разрешали. Вот сейчас тоже сразу им брызгала и тут же все прошло. Только с носа все течёт и чихаю поэтому. 26 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka выписали тержинан, надеюсь он убьет там всю бяку. @Цветочек♡ разрешили, без фанатизма Тержинан вроде антибиотик, а не противогрибковое. У меня сегодня был второй скрининг) Срок так и идёт на неделю вперёд) конечно, главное, что по узи все хорошо с деткой, но и я очень рада, что у нас будет ещё одна девочка ? ? ? 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Приветики 11 минут назад, Nataki сказал(а): ? У меня сегодня был второй скрининг) Срок так и идёт на неделю вперёд) конечно, главное, что по узи все хорошо с деткой, но и я очень рада, что у нас будет ещё одна девочка ? ? ? Поздравляю с хорошим скринингом и с принцессой! Какой срок по узи выходит? @Lily92 по табличке это к Цветочку 5 часов назад, Таточка13 сказал(а): ой, девочки, а у меня мальчик )) сдавала анализ крови на пол это так неожиданно, я была уверена, что девочка! У меня просто шок )) да и хотела я девочку, но так рада мальчишке, видимо где-то глубоко внутри все-таки ждала его ) муж будет в восторге непнепередаваемые ощущения ) старшая будет счастлива, она хотела именно братика. У нее скоро ДР, расскажем С сыночком) Вот это сюрприз доче) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 19 недель по узи ставят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 22 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки ну попадос полный, с лялечкой все хорошо, но пол мы так и не узнали, минут 40 смотрели нас вообщем пуповина прямо между ножек, немножко расстроилась я, и еще сказали плацента низковата, полный половой покой, так что будем ждать скрининга И кстати, где чувствую капашения, там ножки Не расстраивайся, будем ждать вместе и на скрининге все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki с отличным узи)))! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki может овулька ранняя или просто доченька пухляш) , хотя вроде ты и не набрала веса то особо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Цветочек♡ @Ludashka_beremeniashka ну у меня пока тоже половой покой и минимум физ. нагрузок. Единственное врач сказала, что по задней стенке поднимается дольше, вообщем теперь на скрининге посмотрим) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki поздравляю с принцессой! Как ты и хотела Ну вот видишь, иголка-то тебе правильно показала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki поздравляю с принцессой))@Miraccle и мне правильно показала? @Nataki он широкого действия, действие только местное, думаю плохого ни чего не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Таисия173 прикольно)) вот честно, всем моим подругам и сестрам правильно показала наличие уже имеющихся детей и у кого они ещё будут показывала . Просто надо правильно делать , тогда она точно показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki поздравляю??? @Miraccle а мне иголка 5 пацанов обещала??? а по факту - жду дочурку!!! Как не верила в это все, так и не верю?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki поздравляю с девочкой! узи главнее крови по скринингам. но если что, отдельный нипт есть на эту трисомию, 17 тыс стоит. какой риск ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 час назад, Ttshka сказал(а): @Nataki может овулька ранняя или просто доченька пухляш) , хотя вроде ты и не набрала веса то особо, да? Высокие они у нас)) но если считать по овуле, то срок по узи вперёд на 4 дня бежит. 1 час назад, Miraccle сказал(а): @Nataki поздравляю с принцессой! Как ты и хотела Ну вот видишь, иголка-то тебе правильно показала ))) Да, верно)) я ещё и первый скрининг же смотрела, там этот половой бугорок вдоль туловища был, так что я прям поверила. Все вокруг мне мальчика пророчили) 4 минуты назад, Golden-light сказал(а): @Nataki поздравляю с девочкой! узи главнее крови по скринингам. но если что, отдельный нипт есть на эту трисомию, 17 тыс стоит. какой риск ставят? Спасибо ? Риск 1:251 , а норма 1:307. Я хотела платно пересдать, но разболелась, результат будет непоказательный. И все-таки думаю, что у меня просто иммунка уже работала на тот момент, так как и доча и муж болели тогда, а теперь вот я. Поправлюсь, пойду пересдам все-таки, если поздно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 10 минут назад, Nataki сказал(а): Высокие они у нас)) но если считать по овуле, то срок по узи вперёд на 4 дня бежит. Да, верно)) я ещё и первый скрининг же смотрела, там этот половой бугорок вдоль туловища был, так что я прям поверила. Все вокруг мне мальчика пророчили) Спасибо ? Риск 1:251 , а норма 1:307. Я хотела платно пересдать, но разболелась, результат будет непоказательный. И все-таки думаю, что у меня просто иммунка уже работала на тот момент, так как и доча и муж болели тогда, а теперь вот я. Поправлюсь, пойду пересдам все-таки, если поздно не будет. отсечка идет 1к250) поэтому нормальный у тебя риск. у меня с дочкой был 1к350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 9 минут назад, Golden-light сказал(а): отсечка идет 1к250) поэтому нормальный у тебя риск. у меня с дочкой был 1к350 Они по возрасту так ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Barbarisk@ у меня все три Б низкая плацентация. С увеличением срока она поднималась. Не знаю... как в этот раз. В понедельник узнаем. Была у Г. СБ 149-150. Малыша чувствую,ттт. Но! По лейкоцитарной формуле у меня палочкоядерные повышены. Две недели назад были 6, а сейчас 15!!! Начиталась ужасов в инете. Остальные показатели в норме. Буду платно пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @OSIRA ты все правильно делала ? Надо на левой руке обязательно и 3 раза опускать между большим и указательным пальцами перед каждым ребенком. Я тоже ни в какие гадания, предсказания не верю. Но в это вот поверила, когда и у меня , и у мужа и у всех , кому делала, все совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Miraccle все так и делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Таточка13 поздравляю с сынишкой! 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Bysinka165 полоскать фурацилином или содовым раствором. Рассасывать ЛИЗОБАКТ. Не болейте? Присоединяюсь к советам. @Nataki с отличным скринингом! Так держать) с доченькой ещё раз! Всем здравствуйте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Инка-Гёрла спасибо ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki риски у тебя ерундовые и из-за возраста. Столкнувшись с этим узнала, что стооолько всего влияет на эти данные: возраст, приём гормонов, токсикоз, простуда и прочее. с младшей дочкой было 1:159, а в эту беременность, если помнишь 1:17, все оказалось отлично. Ну а 1:251 я бы даже не расстраивалась. Все отлично с дочуркой ))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 2 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Nataki риски у тебя ерундовые и из-за возраста. Столкнувшись с этим узнала, что стооолько всего влияет на эти данные: возраст, приём гормонов, токсикоз, простуда и прочее. с младшей дочкой было 1:159, а в эту беременность, если помнишь 1:17, все оказалось отлично. Ну а 1:251 я бы даже не расстраивалась. Все отлично с дочуркой ))? Спасибо огромное за поддержку!!! Она так важна!!! ?? Ещё это всего лишь процент вероятности, и основанный на статистике. Ну, я так себе спокойствие внушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Nataki во во, процент вероятности, мало того, который расчитывает компьютер. Короче узи наше все!!! А с этим у тебя все отлично!!!! К сожалению, это трепит нервы, заставляет думать а может и бояться, но слова генетика у кого я наблюдалась этот период меня отрезвлял «я бы давно отменила скрининговую кровь, оставив скрининговое узи» так что получаем удовольствие от наших пузожителей и балдеем от толкушек изнутри ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Miraccle мне соврала!!! У меня мальчик мальчик и девочка и четвертая должна быть сейчас девочка. И все, больше не будет детей. А вот мальчик))) и с иголкой,и с кольцом над пузом)везде девка ))) Всем привет. Наконец то выходные)))) уже шушукаться начали,что типа зуб даю Юлька беременная ? @Miraccle кстати,у мужа тоже самое ,что и у меня)у мамы я одна. Верила,до этой Беременности ? @Nataki с хорошим УЗИ!!!! Кто болеет,не болейте! выздоравления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения