АНЮточка К 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 38 минут назад, Добрый мультик сказал(а): мне соврала!!! У меня мальчик мальчик и девочка и четвертая должна быть сейчас девочка. И все, больше не будет детей. Юля, а ты точно все верно делала? Мне тоже сначала не верно напророчила иголка. А потом, когда по правилам сделала, все точно. Нужно все новое. Иголка и нитка. Нитка красного или белого цвета. Гадание проводить выключив все гаджеты и телевизор. Желательно ближе к полуночи и одной. Снять все украшения, кольца в том числе. Умыться, распустить волосы и надеть сорочку. Продеть нитку в иголку и опустить иглу в святую воду. Прочитать молитву(например, Отче наш). И после задать вопрос. Сперва опустить иголку между большим и указательным пальцем 3 раза. Потом перенести на середину ладони и смотреть, что покажет. Раскачалась? Снова опустить 3 раза между большим и указательным. И так до тех пор, пока совсем не остановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @АНЮточка К конечно верно, все 4Б делала . Думаю опыт есть. Так что фигня все это. Ну какая сорочка и отче наш? Маме явно без сорочки гадала и мужу. В эти нюансы не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Добрый мультик ну, если так судить, то по сути ни одно гадание как и узи не даёт гарантии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 4 часа назад, Miraccle сказал(а): @OSIRA ты все правильно делала ? Надо на левой руке обязательно и 3 раза опускать между большим и указательным пальцами перед каждым ребенком. Я тоже ни в какие гадания, предсказания не верю. Но в это вот поверила, когда и у меня , и у мужа и у всех , кому делала, все совпало Но если пред. Выкидыш, как тогда считать, вдруг показывает и тех деток? Опять бактериоз в мазке, в жк выписали свечи, антибиотики, но пошла к своей в Центр...и проконсультивовалась тк ей доверяю больше сказала что не надо антиб. и выписала другие свечи.. . И У меня тоже низко плацента у зева.пол.покой(но если честно то было, мне хотелось) КТО более опытные, совсем совсем нельзя? Ещё!!!!! Хочу на море, в жк сказали езжайте, а моя котегорически сказала НЕТ! что на машине, дорога долгая, тряска! Предыдущие неудачи..! Что корона19..... а мой в Сочи едит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @lena88888 а какие другие свечи выписала вместо антибиотиков? Та же фигня, был месяц назад вагиноз, прописали антибы, но я решила попробовать гексиконом (помягче)+лактобактерии. Помогло, но хватило недели на 3, чувствую опять начинается, но пока анализ, и опять врач даст антибы, а я не хочу, бесполезно. Я в своё время его столько антибиотиками лечила (и тержинан, и макмирор, и неопенотран, и Амоксиклав, и ципрофлоксацин, все по посеву, по чувствительности...), но не помогало. Пока запоры и кишечник не наладила, забыла года на 2, а с побежденным вагинозом и про циститы забыла. а сейчас все опять по новой с беременностью (( боюсь, как бы и цистит не вернулся на этом фоне, хотя пока тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @na-visote в жк! румизол14дн+антиб аугументин, потом свечи для микрофлоры(не помню счс в кровати))) Я свтавляла румизол 7дней и вот сегодня была у своей она посм анализи сказала, что можно без таблеток-антиб, и раз 7 дней вставляла, то следушие или полижинакс(вроде так наз) или гексикон10дн, и тк 1е я точно название не запомнила, а листик потеряла, купила Гексикон... Они кстати мне всегда нравились.. Ещё узи сделала... Во всю машет там в животе, а я и не чуствую(или не понимаю) И не показывает, кто он!!! Прячется!!! И не нравится когда делаю узи рукой лицо закрывает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 6 часов назад, lena88888 сказал(а): Но если пред. Выкидыш, как тогда считать, вдруг показывает и тех деток? Опять бактериоз в мазке, в жк выписали свечи, антибиотики, но пошла к своей в Центр...и проконсультивовалась тк ей доверяю больше сказала что не надо антиб. и выписала другие свечи.. . И У меня тоже низко плацента у зева.пол.покой(но если честно то было, мне хотелось) КТО более опытные, совсем совсем нельзя? Ещё!!!!! Хочу на море, в жк сказали езжайте, а моя котегорически сказала НЕТ! что на машине, дорога долгая, тряска! Предыдущие неудачи..! Что корона19..... а мой в Сочи едит Я б не рисковала. Девочки, я что-то в недоумении. Как вам при дисбаке ещё и антибиотики назначают то!? Они ж наоборот вызывают нарушение бактериального баланса, так как убивают все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @lena88888 да выкидыши, аборты, мертворожденных вроде тоже показывает, но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Miraccle мне кажется только первенца верно показывает. А если первые б не удачные, то уже не работает Девочки, кто нибудь перешивал обычные джинсы в беременные? Приличные поеду сегодня покупать, а вот на прогулки бы старые какие нибудь переделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Таисия173 мне мама в прошлую бер перешивала. Делала клинья по бокам. В этот раз я просто за 500 на барахолке купила. Вчера взяла еще 2 кофты по 200 и куртку зимнюю за 1000. Купила новые колготки для бер. Думаю достаточно. Платье есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Таисия173 не знаю, у меня первая была зб на 6-7 неделе, но я не знаю там сердце вообще билось или нет. Я думаю , показывает нерожденных , у которых сердце билось, потом остановилось . Мне показывает дочь (так и есть) и сына ( нынешняя беременность). Больше никого не показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @twinmama-in свитера тоже на барахолке купила????со штанами у меня проблема, ноги слишком дурацкие, а старых джинс и Одни теплые штаны лежат без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 5 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2020 Девчонки, я такая радостная! Сегодня я почувствовала первые толчки прям отчётливые, которые почувствовала рукой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Miraccle с шевелениями тебя))) какой срок? У меня сейчас 16, надеюсь даст о себе сын знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Таисия173 спасибо! Сегодня 17+6. С дочкой я в 18+4 почувствовала. Оба раза по передней стенке плацента. Это ведь тоже влияет. У кого по задней, те раньше обычно чувствуют. @Таисия173 а у тебя первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Nataki назначают при плохом посеве выше 10в3 или в 10в4 , не помню но можно платно сдать фемофлор ,посмотреть что там живет, посевы эти- прошлый век . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Доброе утро! Поздравляю!!! Скоро и моя, наверное, начнёт толкаться, меньше по сроку на 5 дней, тоже по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 у меня толкается не знаю сколько дней, но слабо . как раз когда тут поныла, что не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Miraccle первая. Плацента по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Golden-light ахаха)) то же самое . Буквально пару дней назад тут ныла, что не чувствую шевелений))) @OSIRA спасибо!! Конечно , скоро почувствуешь. @Таисия173 ой ну в первую до 20 недель можно спокойно ждать. Обычно 18-20 недель первые толчки ощущаются в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 У меня 19 недель во вторник,но что вроде ,что то чувствую то нет,кажется может кишечник?хоть и вторая беременность,но не разберусь малыш это пинается или кишечник... Вчера была на плановом приеме в ЖК,и за день до этого опять корич.выделения капля,но все же страшно за малыша,говорю врачу-плохо себя чувствую,живот тянет ,чувствительно прям,и голова кружится ,на работе сознание потеряла,дети в шоке были,...может на больничный ТК работаю с 7-19 без няни,очень устаю...ещё и ребенок старший в больнице..но мне отказали? сказала праджисан вставляй месяц и все?иди работай ,а дать повторно больничный не можем ,получается ,что лечение было не эффективно и будет выговор от завы...вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @@Алена это что за дела такие?я няней работала с дочкой,как ушла в недель 10с тонусом,так и не вышла больше,все по больницам,по больничным. Жалуйся, ничего себе,жалоба от завы, твое дело малыша уберечь,а не их прикрыть. Я бы пошла сразу к заведующей. Сознание тем более потеряла!!!! Ты что, подумай о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @@Алена какой то кошмар! Я бы тоже пошла сама к заведующей, бессовестные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @@Алена конечно к заведующей! А если и она будет ерепениться, то позвонить на горячую линию в горздрав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 ..@@Алена точно так же в прошлую беременность... типа вам ходить и сидеть нельзя, но идите на работу . выписываем. тут либо проситься на дневной стационар , либо на сохранение, но договариваться, чтоб домой отпускали либо искать частную клинику, кто даст больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения