Golden-light 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Miraccle у меня черная столешница, стеклокерамика и фартук - черный мрамор ))) вот где видно вообще все! это кошмар мой) каждый день мою) кухня кремовая). смотрится эффектно конечно, но больше я не поведусь на такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 41 минуту назад, Golden-light сказал(а): у меня сегодня дочь решила на проезжей части устроить истерику с валянием, в итоге на руки подняла, 16 кг ... поясницу режет аж , но-шпу выпила... лежу муж как всегда где то там, но не с нами был Ох, беречь конечно себя надо ? Я свои 20кг иногда из ванны вытаскиваю, но ничего вроде Я с тёмной мебелью давно фишку просекла)) но кухню хотела черно-белую (точнее это тот вариант, на котором вдвоём с мужем смогли сойтись). В итоге, в результате некоторых неурядиц с мастером, кухня стала белая+угольная сосна. Это такой очень темно коричневый, почти чёрный, но фактура! На ней не видно пыль) и вообще, знаю нашу лень, старались такие материалы подбирать, за которыми наименьший уход нужен. А для зеркал покупаю специальные тряпки, для которых химия не нужна и разводы не оставляют. Это позволяет просто взять тряпку в любое время и протереть. Я хоть и ленивая в плане уборки, но не люблю заляпаные зеркала или разводы на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Golden-light береги себя. Пусть поскорее полегчает. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Nataki хто ты про гринвеевские тряпки или есть ещё такие ? Я зеркала и стекла влажной тряпкой протираю и потом сухой , только тогда без разводов получается. А всякие спреи типа мистера мускула все равно оставляют разводы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Добрый вечер девочки) Прошу принять в вашу команду. Совсем неожиданно для меня я тут. Мне 34 года. Срок 19 недель. И самое страшное что о беременности я узнала только 3 недели назад Чтоб немного наверстать упущенное перечитала вас с самого начала. Вот сегодня дочитала и решила присоединиться. Пдр мне поставили на 1.02. По узи мальчик. К сожалению пропустили первый скрининг и немного из за этого переживаю. Второй скрининг 10 числа, волнуюсь. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @*Туся* приветствую! Как интересно получилось у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Ага, я не верила, что такое может быть. У меня СПКЯ, и бесплодие. И м не регулярно. Раз в 2 в 3 месяца. Есть дочка 4 годика, чтобы она получилась ушло 6 лет танцев с бубнами, чего только не делали. А тут как то вообще ничего не предвещало. И я ничего не чувствовала, никаких симптомов, только стала сильно спать хотеть и раньше стала ложиться, но списывала на усталость по работе. Потом что то дернуло сделать тест и там 2 полоски. Рады безумно. Побежала на узи ну думала скажет недель 7 ну 10... не знаю максимально. А там по замерам 15 недель 4 дня. Чудеса. Сейчас встала на учет в платной клинике и срочно сдаю все анализы и врачей прохожу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @*Туся* Добро пожаловать!!! о как еще бывает))) Я тоже не знала, что заБ, в 5,5 только обнаружила, но в 16 это круто) Тоже не регулярные месяки И тоже первые дети с бубном и танцами дались, у меня стимуляция была и инсеминация, еще год назад говорили своя Б не возможна, яичники плохо работают. Так что поздравляю с ЧУДОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @*Туся* вот так история ?добро пожаловать и поздравляю с таким замечательным сюрпризом !!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @*Туся* добро пожаловать)) а живот не взбух к 15ой? Я по кг до сих пор в минусе, но низ живота торчит плотный, на жир уже не похож, если сижу, похоже что дыню проглотила. Врачей тож до сих пор не прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @*Туся* ой как здорово! у меня знакомая девочка так же , узнала перед вторым скринингом. она еще и грудью кормила при этом) все хорошо, здоровый парень в итоге родился. хотя она и витамины конечно не пила, и в речке купалась и в бане парилась)) не переживай в общем) как только узнала, сразу живот появился ))) а так даже не замечала у меня вообще по моему жир , а не живот. хотя набрала 2.5 кг. видимо это 2.5 кг жира))) ребенок то весит 200грам сейчас) в общем я начала гнать, что у меня воды подтекают начну сейчас оставшиеся полбеременности себе мозг выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Доброе утро. Ну у меня лишний вес, а лето в основном ягоды, фрукты, свежие овощи... и по весу я похудела... штаны не давили, все хорошо было). Живот сейчас вот стало уже заметно достаточно сильно, но не могу сказать что очень замечаю, даже сплю на боку и могу на животе как и раньше. Да вот витамины и ничего не пила, и не назначили ничего. Только железо, гемоглобин 87, но он у меня всегда ниже. По сахару результат 5.3 вот, но врач не сильно ругала или пугала, просто сказала ... что обратить внимание, убрать быстрые углеводы и больше двигаться. Пока не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @*Туся* добро пожаловать ! Очень круто ! Поздравляю у моей знакомой свекровь в 47 лет думала, что климакс ) Ага )) а там малышок 2й триместр )) я жду обхода врачей, молюсь чтобы выписали ... в этот раз лежу в одной палате с бабкой ... так сложно морально ... она всю неделю считает нужным мне говорить, что в меня точно будет мальчик .. 5 раз рассказать одну и ту же историю своей жизни .... ох мне всю неделю ставили магнезию ( руки синие уже . Выделений вообще нет , тьфу тьфу ! Короче , пора домой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 14 часов назад, Miraccle сказал(а): @Nataki хто ты про гринвеевские тряпки или есть ещё такие ? Я зеркала и стекла влажной тряпкой протираю и потом сухой , только тогда без разводов получается. А всякие спреи типа мистера мускула все равно оставляют разводы . Не, не гринвей. Он вроде недавно появился, а тряпки эти я давно брала. Павириан или что-то созвучное такое. Недавно другие взяла, хвалили, что тоже глянец и зеркала на ура без химии трёт, но они похуже. Их там три штуки в пакетике, они как целлюлозные по фактуре. 11 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый вечер девочки) Прошу принять в вашу команду. Совсем неожиданно для меня я тут. Мне 34 года. Срок 19 недель. И самое страшное что о беременности я узнала только 3 недели назад Чтоб немного наверстать упущенное перечитала вас с самого начала. Вот сегодня дочитала и решила присоединиться. Пдр мне поставили на 1.02. По узи мальчик. К сожалению пропустили первый скрининг и немного из за этого переживаю. Второй скрининг 10 числа, волнуюсь. Привет! Добро пожаловать! Во это да! Пропустила))) повезло наверное, что токсикоз значит стороной прошёл))) 46 минут назад, Golden-light сказал(а): @*Туся* ой как здорово! у меня знакомая девочка так же , узнала перед вторым скринингом. она еще и грудью кормила при этом) все хорошо, здоровый парень в итоге родился. хотя она и витамины конечно не пила, и в речке купалась и в бане парилась)) не переживай в общем) как только узнала, сразу живот появился ))) а так даже не замечала у меня вообще по моему жир , а не живот. хотя набрала 2.5 кг. видимо это 2.5 кг жира))) ребенок то весит 200грам сейчас) в общем я начала гнать, что у меня воды подтекают начну сейчас оставшиеся полбеременности себе мозг выносить Сделай тест на подтекание, вроде же есть в аптеке. Но не видела сама ни разу. А вообще с чего у тебя эти мысли появились? В день родов мне этот тест делали кстати. Но сказали, что это не воды у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Доброе утро всем! Легкого денёчка!!! Кто-то уже тут писал про ранний подъем - я похоже присоединилась. Третий день подряд в 5 утра просыпаюсь. Девушка моя жопку, видимо, под ладошку мне подставляет, я успокаиваюсь и заставляю себя спать дальше. @*Туся* добро пожаловать! Бывают же такие чудеса) @tazziana меньше слушай там всяких маразматичка! Главное, чтобы малыш здоровый был. @Golden-light ну и зачем себе всякую ерунду придумываешь? Стало скучно жить?? Теперь все задумаются: может это у меня не выделения, а вода подтекает???? Но к врачу, может, сходи на всякий случай для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Я даже не знала что воды могут подтекать? @tazziana наушники надо было с собой брать)) надеюсь тебя выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 39 минут назад, tazziana сказал(а): @*Туся* добро пожаловать ! Очень круто ! Поздравляю у моей знакомой свекровь в 47 лет думала, что климакс ) Ага )) а там малышок 2й триместр )) я жду обхода врачей, молюсь чтобы выписали ... в этот раз лежу в одной палате с бабкой ... так сложно морально ... она всю неделю считает нужным мне говорить, что в меня точно будет мальчик .. 5 раз рассказать одну и ту же историю своей жизни .... ох мне всю неделю ставили магнезию ( руки синие уже . Выделений вообще нет , тьфу тьфу ! Короче , пора домой Забей ты на эту бабулю. У меня тоже одна знакомая говорит, что мальчик и она 'никогда не ошибалась'))) ответила ей, что все когда-то бывает впервые и тему закрыли) В прошлую беременность приходилось от свекра надежды на мальчика терпеть) он до последнего верил, что узи ошибаться может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Я ведь мужу сказала, что можно не предохраняться пока кормить буду? @Nataki когда мне втирают какой будет пол, я ещё могу себя в руках держать. Но когда на начинает говорить о знаке зодиака, тут все.. меня переклинивает, просто не переношу эти знаки зодиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 2 минуты назад, Таисия173 сказал(а): Я ведь мужу сказала, что можно не предохраняться пока кормить буду? @Nataki когда мне втирают какой будет пол, я ещё могу себя в руках держать. Но когда на начинает говорить о знаке зодиака, тут все.. меня переклинивает, просто не переношу эти знаки зодиака Это миф про кормление!!! У меня так младший племянник появился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 У меня вот сон странный стал последние 2 недели. Я вообще соня еще та , мне бы до 10 до 11 поваляться. А вот теперь как по часам просыпаюсь в 2 часа ночи, потом в 5 часов. И а итоге в 7 совсем сна не в одном глазу. Вообще не пойму что такое, тут бы отсыпаться последние месяцы... В туалет я не просыпаюсь ночью. И толчков еще не чувствую. Просто просыпаюсь в 2 и в 5... и сна как будто нет... полежу минут 15 и вроде засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Nataki 1 час назад, Nataki сказал(а): Сделай тест на подтекание, вроде же есть в аптеке. Но не видела сама ни разу. А вообще с чего у тебя эти мысли появились? со вчерашнего дня выделения прям как водичка жидкие... ну может срок подошел, совпадение просто... с дочкой так же гнала . еще кишечник опять у меня что то недоволен, я блин не могу отличить тонус и кишечника, конечно думаю вдруг схватывает. видимо свои тараканы в голове у всех))) логически думаю, что то что подняла дочку на руки к разрыву плодного пузыря не может привести же 42 минуты назад, Таисия173 сказал(а): Я ведь мужу сказала, что можно не предохраняться пока кормить буду ну у меня месячных не было, пока кормить не закончила ... ровно 3 года. значит у меня овуляции и небыло ) я спокойна была а у кого то через пару месяцев после родов организм готов беременеть еще опасно когда кормлений меньше становится, например ночью перестаёт просыпаться , тогда может быть первая овуляция, а ты даже не узнаешь) я убрала кормления и перед сном и сразу пришли месячные. потом еще ночью где то месяц кормила, но цикл уже был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Golden-light а у тебя утрожестана нет? У меня от него где-то через час-два прям вытекает водичка, если не надеть ежедневку то буду мокрая Ты наверное просто вчера переволновалась и теперь ко всему стала внимательнее относиться. Девочки, вот у меня стало живот в разных местах хватать как будто мышца маленькая сократилась, это так малыш шевелится? Если рука положить, то прям чувствуется. Просто щекотка теперь прошла, и это появилось ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 (изменено) @Bysinka165 есть, но либо так совпало, что вчера увеличились выделения, либо что. в принципе 19 недель, пора уже , они же увеличиваются со сроком . завтра пойду в больницу утром, мне мазки сдавать , вот и зайду к врачу. сегодня тест сделаю на воды Изменено 7 сентября 2020 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Golden-light вообще да срок сейчас как раз такой когда количество выделений должно увеличиваться и становится они более жидкими. Но чтобы тебе было спокойнее, конечно сходи к врачу ,всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Bysinka165 да у нас смотреть даже не будут, на сохранение отправят. тем более с учётом предыдущей беременности . скрининг в четверг, поберегусь пока..полежу одно дело когда просто ребенка поднимать в ванную, другое дело - выгибающегося и брыкающегося оттаскивать с дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения