Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Miraccle у меня черная столешница, стеклокерамика и фартук - черный мрамор ))) вот где видно вообще все! это  кошмар мой) каждый день мою) 

кухня  кремовая). смотрится эффектно конечно, но больше я не поведусь на такое)))) 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Golden-light сказал(а):

у меня сегодня дочь решила  на проезжей части устроить истерику с валянием, в итоге на руки подняла, 16 кг ... поясницу режет аж , но-шпу выпила... лежу :girl_cray: муж как всегда где то там, но не с нами был 

Ох, беречь конечно себя надо  ? 

Я свои 20кг иногда из ванны вытаскиваю, но ничего вроде

Я с тёмной мебелью давно фишку просекла)) но кухню хотела черно-белую (точнее это тот вариант, на котором вдвоём с мужем смогли сойтись). В итоге, в результате некоторых неурядиц с мастером, кухня стала белая+угольная сосна. Это такой очень темно коричневый, почти чёрный, но фактура! На ней не видно пыль)  и вообще, знаю нашу лень, старались такие материалы подбирать, за которыми наименьший уход нужен. 

А для зеркал покупаю специальные тряпки, для которых химия не нужна и разводы не оставляют. Это позволяет просто взять тряпку в любое время и протереть. Я хоть и ленивая в плане уборки, но не люблю заляпаные зеркала или разводы на них. 

@Golden-light береги себя. Пусть поскорее полегчает. ???

• Спасибо 1

@Nataki хто ты про гринвеевские тряпки или есть ещё такие ?

Я зеркала  и стекла влажной тряпкой протираю и потом сухой , только тогда без разводов получается.  А всякие спреи типа мистера мускула все равно оставляют разводы .

Добрый вечер девочки)

Прошу принять в вашу команду.  Совсем неожиданно для меня я тут. 

Мне 34 года. Срок 19 недель. И самое страшное что о беременности я узнала только 3 недели назад:sorry:

Чтоб немного наверстать упущенное перечитала вас с самого начала. Вот сегодня дочитала и решила присоединиться.

Пдр мне поставили на 1.02.  По узи мальчик. К сожалению пропустили первый скрининг и немного из за этого переживаю. Второй скрининг 10 числа, волнуюсь.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@*Туся* приветствую! Как интересно получилось у вас?

Ага,  я не верила, что такое может быть.

У меня СПКЯ, и бесплодие. И м не регулярно. Раз в 2 в 3 месяца. 

Есть дочка 4 годика, чтобы она получилась ушло 6 лет танцев с бубнами, чего только не делали.  А тут как то вообще ничего не предвещало. И я ничего не чувствовала, никаких симптомов, только стала сильно спать хотеть и раньше стала ложиться, но списывала на усталость по работе. 

Потом что то дернуло сделать тест и там 2 полоски.  Рады безумно. Побежала на узи ну думала скажет недель 7 ну 10... не знаю максимально. А там по замерам 15 недель 4 дня.  Чудеса.  Сейчас встала на учет в платной клинике и срочно сдаю все анализы и врачей прохожу... 

• Нравится 6

@*Туся* Добро пожаловать!!! о как еще бывает))) Я тоже не знала, что заБ, в 5,5 только обнаружила, но в 16 это круто) Тоже не регулярные месяки

И тоже первые дети с бубном и танцами дались, у меня стимуляция была и инсеминация, еще год назад говорили своя Б не возможна, яичники плохо работают. Так что поздравляю с ЧУДОМ!!

@*Туся* вот так история ?добро пожаловать и поздравляю с таким замечательным сюрпризом !!!!?

@*Туся* добро пожаловать)) а живот не взбух к 15ой? Я по кг до сих пор в минусе, но низ живота торчит плотный, на жир уже не похож, если сижу, похоже что дыню проглотила. Врачей тож до сих пор не прошла.

@*Туся* ой как здорово! у меня знакомая девочка так же , узнала перед вторым скринингом. она еще и грудью кормила при этом) 

все хорошо,  здоровый парень в итоге родился. хотя она и витамины конечно не пила, и в речке купалась и в бане парилась)) не переживай в общем) 

как только узнала, сразу живот появился ))) а так даже не замечала 

у меня вообще по моему жир , а не живот. хотя набрала 2.5 кг. видимо это 2.5 кг жира))) ребенок то весит 200грам сейчас)

в общем я начала гнать, что у меня воды подтекают :think1: начну сейчас оставшиеся полбеременности себе мозг выносить 

Доброе утро. 

Ну у меня лишний вес, а лето в основном ягоды, фрукты, свежие овощи... и по весу я похудела... штаны не давили, все хорошо было). 

Живот сейчас вот стало уже заметно достаточно сильно, но не могу сказать что очень замечаю, даже сплю на боку и могу на животе как и раньше.  

Да вот витамины и ничего не пила, и не назначили ничего. Только железо, гемоглобин 87, но он у меня всегда ниже.

По сахару результат 5.3 вот, но врач не сильно ругала или пугала, просто сказала ... что обратить внимание, убрать быстрые углеводы и больше двигаться. Пока не страшно.

@*Туся* добро пожаловать ! Очень круто ! Поздравляю 

у моей знакомой свекровь в 47 лет думала, что климакс ) Ага )) а там малышок 2й триместр ))

я жду обхода врачей, молюсь чтобы выписали ... в этот раз лежу в одной палате с бабкой ... так сложно морально ... она всю неделю считает нужным мне говорить, что в меня точно будет мальчик .. 5 раз рассказать одну и ту же историю своей жизни .... ох 

мне всю неделю ставили магнезию ( руки синие уже . Выделений вообще нет , тьфу тьфу ! Короче , пора домой 

• Держу кулачки 4

14 часов назад, Miraccle сказал(а):

@Nataki хто ты про гринвеевские тряпки или есть ещё такие ?

Я зеркала  и стекла влажной тряпкой протираю и потом сухой , только тогда без разводов получается.  А всякие спреи типа мистера мускула все равно оставляют разводы .

Не, не гринвей. Он вроде недавно появился, а тряпки эти я давно брала. Павириан или что-то созвучное такое. 

Недавно другие взяла, хвалили, что тоже глянец и зеркала на ура без химии трёт, но они похуже. Их там три штуки в пакетике, они как целлюлозные по фактуре. 

11 часов назад, *Туся* сказал(а):

Добрый вечер девочки)

Прошу принять в вашу команду.  Совсем неожиданно для меня я тут. 

Мне 34 года. Срок 19 недель. И самое страшное что о беременности я узнала только 3 недели назад:sorry:

Чтоб немного наверстать упущенное перечитала вас с самого начала. Вот сегодня дочитала и решила присоединиться.

Пдр мне поставили на 1.02.  По узи мальчик. К сожалению пропустили первый скрининг и немного из за этого переживаю. Второй скрининг 10 числа, волнуюсь.

Привет! 

Добро пожаловать! 

Во  это да! Пропустила))) повезло наверное, что токсикоз значит стороной прошёл))) 

46 минут назад, Golden-light сказал(а):

@*Туся* ой как здорово! у меня знакомая девочка так же , узнала перед вторым скринингом. она еще и грудью кормила при этом) 

все хорошо,  здоровый парень в итоге родился. хотя она и витамины конечно не пила, и в речке купалась и в бане парилась)) не переживай в общем) 

как только узнала, сразу живот появился ))) а так даже не замечала 

у меня вообще по моему жир , а не живот. хотя набрала 2.5 кг. видимо это 2.5 кг жира))) ребенок то весит 200грам сейчас)

в общем я начала гнать, что у меня воды подтекают :think1: начну сейчас оставшиеся полбеременности себе мозг выносить 

Сделай тест на подтекание, вроде же есть в аптеке. Но не видела сама ни разу. А вообще с чего у тебя эти мысли появились? 

В день родов мне этот тест делали кстати. Но сказали, что это не воды у меня :Crazy:

Доброе утро всем! Легкого денёчка!!! 

Кто-то уже тут писал про ранний подъем - я похоже присоединилась. Третий день подряд в 5 утра просыпаюсь. Девушка моя жопку, видимо, под ладошку мне подставляет, я успокаиваюсь и заставляю себя спать дальше. 

@*Туся* добро пожаловать! Бывают же такие чудеса)

@tazziana меньше слушай там всяких маразматичка! Главное, чтобы малыш здоровый был.

@Golden-light ну и зачем себе всякую ерунду придумываешь? Стало скучно жить?? Теперь все задумаются: может это у меня не выделения, а вода подтекает???? Но к врачу, может, сходи на всякий случай для успокоения.

Я даже не знала что воды могут подтекать?

@tazziana наушники надо было с собой брать)) надеюсь тебя выпишут

39 минут назад, tazziana сказал(а):

@*Туся* добро пожаловать ! Очень круто ! Поздравляю 

у моей знакомой свекровь в 47 лет думала, что климакс ) Ага )) а там малышок 2й триместр ))

я жду обхода врачей, молюсь чтобы выписали ... в этот раз лежу в одной палате с бабкой ... так сложно морально ... она всю неделю считает нужным мне говорить, что в меня точно будет мальчик .. 5 раз рассказать одну и ту же историю своей жизни .... ох 

мне всю неделю ставили магнезию ( руки синие уже . Выделений вообще нет , тьфу тьфу ! Короче , пора домой 

Забей ты на эту бабулю. У меня тоже одна знакомая говорит, что мальчик и она 'никогда не ошибалась'))) ответила ей, что все когда-то бывает впервые и тему закрыли) 

В прошлую беременность приходилось от свекра надежды на мальчика терпеть) он до последнего верил, что узи ошибаться может)) 

Я ведь мужу сказала, что можно не предохраняться пока кормить буду?

@Nataki когда мне втирают какой будет пол, я ещё могу себя в руках держать. Но когда на начинает говорить о знаке зодиака, тут все.. меня переклинивает, просто не переношу эти знаки зодиака

2 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

Я ведь мужу сказала, что можно не предохраняться пока кормить буду?

@Nataki когда мне втирают какой будет пол, я ещё могу себя в руках держать. Но когда на начинает говорить о знаке зодиака, тут все.. меня переклинивает, просто не переношу эти знаки зодиака

Это миф про кормление!!! У меня так младший племянник появился))))) 

У меня вот сон странный стал последние 2 недели. Я вообще соня еще та , мне бы до 10 до 11 поваляться.

А вот теперь как по часам просыпаюсь в 2 часа ночи, потом в 5 часов. И а итоге в 7 совсем сна не в одном глазу.

Вообще не пойму что такое, тут бы отсыпаться последние месяцы... 

В туалет я не просыпаюсь ночью.

И толчков еще не чувствую.

Просто просыпаюсь в 2 и в 5... и сна как будто нет... полежу минут 15 и вроде засыпаю :blym:

@Nataki

1 час назад, Nataki сказал(а):

Сделай тест на подтекание, вроде же есть в аптеке. Но не видела сама ни разу. А вообще с чего у тебя эти мысли появились? 

со вчерашнего дня выделения прям как водичка жидкие... ну может срок подошел, совпадение просто... с дочкой так же гнала . 

еще кишечник опять у меня что то недоволен, я блин не могу отличить тонус и кишечника,  конечно думаю вдруг схватывает.  видимо свои тараканы в голове у всех)))

логически думаю, что то что подняла дочку на руки к разрыву плодного пузыря не может привести же

42 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

Я ведь мужу сказала, что можно не предохраняться пока кормить буду

ну у меня месячных не было, пока кормить не закончила ... ровно 3 года.  значит у меня овуляции и небыло ) я спокойна была 

а у кого то через пару месяцев после родов организм готов беременеть :Crazy: еще опасно когда кормлений меньше становится, например ночью перестаёт просыпаться , тогда может быть первая овуляция, а ты даже не узнаешь) 

я убрала кормления и перед сном и сразу пришли месячные.  потом еще ночью где то месяц кормила, но цикл уже был 

• Нравится 1

@Golden-light а у тебя утрожестана нет? У меня от него где-то через час-два прям вытекает водичка, если не надеть ежедневку то буду мокрая:confusion: Ты наверное просто вчера переволновалась и теперь ко всему стала внимательнее относиться. 

Девочки, вот у меня стало живот в разных местах хватать как будто мышца маленькая сократилась, это так малыш шевелится? Если рука положить, то прям чувствуется. Просто щекотка теперь прошла, и это появилось ощущение ;)

@Bysinka165 есть, но либо так совпало, что вчера увеличились выделения, либо что. 

в принципе 19 недель,  пора уже , они же увеличиваются со сроком .

завтра пойду в больницу утром, мне мазки сдавать , вот и зайду к врачу. сегодня тест сделаю на воды 

Изменено пользователем Golden-light

@Golden-light вообще да срок сейчас как раз такой когда количество выделений должно увеличиваться и становится они более жидкими. Но чтобы тебе было спокойнее, конечно сходи к врачу ,всё будет хорошо 

• Спасибо 1

@Bysinka165 да у нас смотреть даже не будут, на сохранение отправят. тем более с учётом предыдущей беременности . 

скрининг в четверг,  поберегусь пока..полежу  

одно дело когда просто ребенка поднимать в ванную, другое дело - выгибающегося и брыкающегося оттаскивать с дороги

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...