Ttshka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 06.09.2020 в 21:27, *Туся* сказал(а): Добрый вечер девочки) Прошу принять в вашу команду. Совсем неожиданно для меня я тут. Мне 34 года. Срок 19 недель. И самое страшное что о беременности я узнала только 3 недели назад Чтоб немного наверстать упущенное перечитала вас с самого начала. Вот сегодня дочитала и решила присоединиться. Пдр мне поставили на 1.02. По узи мальчик. К сожалению пропустили первый скрининг и немного из за этого переживаю. Второй скрининг 10 числа, волнуюсь. Добро пожаловать! Все будет замечательно на скрининге, а волнение никуда не денется, такие мы уж мамочки переживательные, тоже перед этим делом мандраж одолевает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Хочу в ресторан! Хочу хинкали до безумия. Это надо в город ехать, мы в пригороде. Детей пока не с кем оставить. Родители в выхи еще на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, у вас есть подушки для беременных, вы довольны? Какие они, хочу себе U формы, вот думаю какой фирмы лучше, с каким наполнителем. Еще назначили мне сдавать мочу на стерильность, что это за зверь такой, раньше не было. Кто- нить сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ttshka моча на стерильность-в стерильной банке, подмыться, тампон или ватку во в?@#$%&, чтобы выделения не попали. У меня подушка наполнитель холофайбер. Сами шили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Я опять начала пить элевит, второй день по пол таблетки в обед, вроде нормально заходит. Может тогда просто от другого чего диарея была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ttshka мне кажется это так бак посев мочи назвали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 5 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Ttshka моча на стерильность-в стерильной банке, подмыться, тампон или ватку во в?@#$%&, чтобы выделения не попали. У меня подушка наполнитель холофайбер. Сами шили Спасибо), я тока не пойму для чего еще такая моча нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ttshka я сдавала примерно в 10 недель. Так и звучало. Медсестра объяснила как сдать, чтобы никаких баночек из под детского питания. Строго стерильная банка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 17 минут назад, Ttshka сказал(а): Девочки, у вас есть подушки для беременных, вы довольны? Какие они, хочу себе U формы, вот думаю какой фирмы лучше, с каким наполнителем. Еще назначили мне сдавать мочу на стерильность, что это за зверь такой, раньше не было. Кто- нить сдавал? Это бакпосев. У меня в прошлую Б была, не зашло. Хочу обычную подушку купить, промеж коленей подкладывать, а так я и не поняла её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ttshka а я уже элевит 2 раза в день по пол таблетки пью. Вроде нормально. Скоро на целую перейду. Подушку обычную между коленями кладу и прекрасно сплю. Лично я, разницы для себя не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): @Ttshka 2 часа назад, Ttshka сказал(а): Девочки, у вас есть подушки для беременных, вы довольны? Какие они, хочу себе U формы, вот думаю какой фирмы лучше, с каким наполнителем. Еще назначили мне сдавать мочу на стерильность, что это за зверь такой, раньше не было. Кто- нить сдавал? Такая тоже была оооочень мне нравилась, никакой фирмы, просто шили на дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 3 часа назад, Ttshka сказал(а): Спасибо), я тока не пойму для чего еще такая моча нужна) я сдавала такой анализ и в 17 году дочкой беременная ) сейчас сдавала недель в 15 по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ttshka у меня такая подушка, заказала на вайлдберриз которая была самая популярная. Я теперь без неё никуда, хоть спать стала. Моча это бак посев, я тоже сдавала! Девочки, а как у вас с шевеляшками? Мы как-то не часто балуем мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 55 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Ttshka у меня такая подушка, заказала на вайлдберриз которая была самая популярная. Я теперь без неё никуда, хоть спать стала. Моча это бак посев, я тоже сдавала! Девочки, а как у вас с шевеляшками? Мы как-то не часто балуем мамы... у меня вчера все утро шевеления были, потом вечером чутка совсем, а сегодня вообще 0...как то боязно становится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ttshka я тоже так сдавала мочу в 15 недель,это бакпосев) подушка у меня есть с прошлой беременности, меня прям очень спасала,сейчас вот пока не пользуюсь,позже) @Цветочек♡ как ваши дела с садом?мы уже идём нормально,сегодня оставили на сон,но спала очень мало,потом вообще истерику устроила и меня вызвали(пришлось сегодня ее на час раньше уложить на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 девочки, какие сандалии в сад купили? я выбрать не могу. тоже хочу до обеда водить после отпуска , если не закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Golden-light мои конечно уже отходили в сад, но мы всегда брали сказку. Ноги узкие, держат хорошо, липы на год хватало. Еще котофей брала. Последние разы на вайлдб брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Golden-light обычно воспитатели рекомендации дают. Ещё зависит от ребёнка. Умеет застегивать? Нам говорили главное, с пяткой, чтоб были. И каблук 0.5-1см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Терпеть не могу советские сандалии за 300 руб. Была одна пара. Дети не смогли носить. Ну и общие рекомендации пальцы и пятка закрыты. Лучше липы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Вот типа таких. Ссылки скрыты. @twinmama-in вот точно. У моих тоже ножки узкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Bysinka165 ой че-то не густо с шевелюшками. Вот как были в субботу явные толчки так все, опять затихарился . Даже не копошится (( переживаю, жду скрининга как манны небесной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Доброе утро ! Девочки , жду Ваши кулачки) через час на узи еду , отпросилась с больницы по ощущениям я прям убеждена что чувствую шевелюшки свои масюшки прям так тук тук ))) ну такая милота 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @tazziana ???на хорошее узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Шевелений нет, живот больше на толстый похож. Сейчас кажется что все это не со мной было, токсикоз, узи, скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @tazziana удачного тебе узи! Не переживай, все будет хорошо? И у меня пока никаких толчков... но каждое утро чувствую под ладошкой «прилазящий бугорочек») 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения