InoStranka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки мы с УЗИ. Срок по М 6+1. Мы уже 7 мм(соответствуем 6+4) Сердебиение +. ПДР 02.02.2021. Эх так волнительно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @InoStranka урааа ? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 У меня срок пока маленький 4+6. На узи пока написали, что визуализируется ПЯ и желтый мешочек. Я на фото четко эмбрион вижу (Даже два). Врач сказал, через 10 дней приходить слушать сердечко. Прикреляю фото. Что скажите? У меня при первой Б. еще никаких фото и не было. Сейчас прохожу все как заново. 23 минуты назад, InoStranka сказал(а): Девочки мы с УЗИ. Срок по М 6+1. Мы уже 7 мм(соответствуем 6+4) Сердебиение +. ПДР 02.02.2021. Эх так волнительно! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Я наверное с возрастом подслеповата стала)) одно вижу) Круто, что все хорошо ? Мне немного страшновато, если вдруг у нас двойня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA @InoStranka Поздравляю!!! А я вот теперь переживаю, что что-то не то, ходила в 5+3, КТР всего 1мм был и срок поставили 4+1 :(( И до след. УЗИ еще неделя :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, OSIRA сказал(а): Девочки, была на узи! Все соответствует сроку! ПЯ видно) Как же я рада @Barbarisk@, как твоё узи? Круто, я жду не дождусь своё чудо увидеть 54 минуты назад, InoStranka сказал(а): Девочки мы с УЗИ. Срок по М 6+1. Мы уже 7 мм(соответствуем 6+4) Сердебиение +. ПДР 02.02.2021. Эх так волнительно! Класс, поздравляю ?. Я тоже в 6+1 неделю пойду, надеюсь услышать сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @InoStranka @OSIRA поздравляю! Я записалась на 20е. По М будет почти 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Ivanova2007 у тебя хоть ктр 1 мм в 4,1 нед, а у меня в 4,3-4,4 нед ПЯ всего 2 мм. Так что, я больше переживаю. Девочки, с хорошими узи вас! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Ivanova2007 все хорошо будет. Просто поздно встретились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Привет, девчонки! Сколько уже информации, буду читать) Сегодня жара у нас, пойдем на озеро после обеда, дочка просится, я в раздумьях заходить в воду- не заходить... Про вес хотела сказать, здесь же важно еще соотношение рост - вес. У меня 159см) и вес 62 кг был до бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA с хорошим УЗИ тебя!!!! На фото вижу что-то снизу, и сверху с права, или? Девочки всем большое спасибо! Я теперь думаю когда пацанам своим сообщать, боюсь до 12 недель не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анела 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки всех с хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA очень хорошо видно одно ПЯ по центру))) второго я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, InoStranka сказал(а): Девочки мы с УЗИ. Срок по М 6+1. Мы уже 7 мм(соответствуем 6+4) Сердебиение +. ПДР 02.02.2021. Эх так волнительно! Поздравляю с УЗИ), классно встретились с малышом! 1 час назад, OSIRA сказал(а): У меня срок пока маленький 4+6. На узи пока написали, что визуализируется ПЯ и желтый мешочек. Я на фото четко эмбрион вижу (Даже два). Врач сказал, через 10 дней приходить слушать сердечко. Прикреляю фото. Что скажите? У меня при первой Б. еще никаких фото и не было. Сейчас прохожу все как заново. Класс, даже фото!) С УЗИ тебя! Пусть все будет замечательно, так - как мечтается! 19 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): Девчульки, я создам табличку с нашими данными узи, потом и родившихся малышей. Напишите мне в личку пожалуйста: Имя, число месяц и год рождения, город свой, я сделаю колоночки, можно будет вписать своих детишек имена и года рождения по желанию. А так же пол будущего малыша, первое узи, в дальнейшем три скрининга, дату и время рождения малыша, вес и рост. отличная идея, я ЗА! 19 часов назад, Nataki сказал(а): Я бы сроки по некоторым приложениям перепроверяла))) мне одно начало выдавать весьма странные даты при вводе реальных данных. Пришлось подгонять. @Bysinka165 привет! Если быстро пдр посчитать, то плюс неделя к последним М и минус три месяца. Но это примерно. Вот у меня тоже по разным сайтам разные сроки. Там, где учитывается продолжительность цикла ПДР на 05.02., а там где стандартный 28 дней на 03.02. пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анела 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, Ivanova2007 сказал(а): @OSIRA @InoStranka Поздравляю!!! А я вот теперь переживаю, что что-то не то, ходила в 5+3, КТР всего 1мм был и срок поставили 4+1 :(( И до след. УЗИ еще неделя :(( А я в 5+4 ходила по М., но с О. на 18 ДЦ и имплантацией на 10 мне намерили 3, 4 мм Пя и желтое тело 20мм, больше ничего не нашли. Написали беременность малого срока 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 14 часов назад, Ксюшшшка сказал(а): Привет, девочки! Я к вам. Меня зовут Оксана, мне 37 лет, есть двое детишек, две ЗБ были. Детишки - дочке 18 лет, а сынуле ещё только 11 месяцев. Решили сделать себя еще счастливее на 1 малыша. Ну, думали, планирование затянется на годы, как всегда и было. И от одного па я зйте. Я с вами. Добро пожаловать! Пусть эта беременность будет легкой! Из какого ты города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анела 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Инка-Гёрла а у тебя 4+1 это какой срок намерили по М. или эмбриональный? Вся запуталась с этими сроками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 21 час назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки привет))) принимайте к себе☺️ 9 лет с мужем ждали эту беременность. Как у вас самочувствие? Меня мучает токсикоз неделю как, но Слава Богу рвоты нет, просто тошнотики? Приветы! Ура! Тошнотики - с одной стороны хорошо, понимаешь, что бер. У меня вот из ощущений ничего - только грудь), ну и эмоц состояние изменилось. Уже за 7 лет забыла, что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TD85 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA @OSIRAКакие хорошие новости с утра. Пусть и дальше всё будет прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Тоже тошнит целыми днями( Вроде как съешь соленый огурчик или бутик с сёмгой и легче,на соленое тянет,сладкого вообще не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 57 минут назад, анела сказал(а): @Инка-Гёрла а у тебя 4+1 это какой срок намерили по М. или эмбриональный? Вся запуталась с этими сроками Это у @Ivanova2007 в 4,1 нед намерили ктр 1 мм а у меня 4,3-4,4 нед ПЯ 2 мм. Этот срок акушерский. В заключении УЗИ написали эмбриональный 1-2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Ttshka у меня ещё грудь и частое бегаю по маленькому @@Алена вот тоже самое, сладкое если съем ещё хуже становится потом((( сейчас грибочки заточила маринованные немного легче @Инка-Гёрла мне почему-то кажется, что на таком маленьком сроке, главное, что ПЯ в матке, особо там ничего не рассмотреть @@Алена а сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 13 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Ttshka у меня ещё грудь и частое бегаю по маленькому @@Алена вот тоже самое, сладкое если съем ещё хуже становится потом((( сейчас грибочки заточила маринованные немного легче @Инка-Гёрла мне почему-то кажется, что на таком маленьком сроке, главное, что ПЯ в матке, особо там ничего не рассмотреть @@Алена а сколько у тебя неделек? У меня по последним М 8 недель цикл длинный,не регулярный А вот по зачатию 4 недели вчера было Я в ЖК записалась,там уже как врач считать будет ,не знаю....прийдется объяснять,что я со 100%уверенностью могу сказать день зачатия На УЗИ была,увидели пока ПЯ и желточный мешочек,эмбриончика пока не видно,рано сказали. В понедельник повторно УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 А мы с семьёй окрошки накрошили и я прям от души наелась. Довольная и с пузом на пятый месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 минуту назад, Nataki сказал(а): А мы с семьёй окрошки накрошили и я прям от души наелась. Довольная и с пузом на пятый месяц А я мужа жду,тоже заказала купить все для окрошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения