Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Девочки мы с УЗИ. Срок по М 6+1. Мы уже 7 мм(соответствуем 6+4) Сердебиение +. ПДР 02.02.2021. Эх так волнительно!

• Нравится 4

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@InoStranka урааа ? ??

У меня срок пока маленький  4+6. На узи пока написали, что визуализируется ПЯ и  желтый мешочек. Я на фото четко эмбрион вижу (Даже два):almirena:. Врач сказал, через 10 дней приходить слушать сердечко.

Прикреляю фото. Что скажите? У меня при первой Б. еще никаких фото и не было. Сейчас прохожу все как заново.

УЗИ.jpg

23 минуты назад, InoStranka сказал(а):

Девочки мы с УЗИ. Срок по М 6+1. Мы уже 7 мм(соответствуем 6+4) Сердебиение +. ПДР 02.02.2021. Эх так волнительно!

Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!

Я наверное с возрастом подслеповата стала)) одно вижу) 

Круто, что все хорошо ?

Мне немного страшновато, если вдруг у нас двойня)) 

• Спасибо 1

@OSIRA @InoStranka Поздравляю!!!

А я вот теперь переживаю, что что-то не то, ходила в 5+3, КТР всего 1мм был и срок поставили 4+1 :((

И до след. УЗИ еще неделя :((

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, была на узи!

Все соответствует сроку! ПЯ видно)

Как же я рада:JC_goody:

@Barbarisk@, как твоё узи

Круто, я жду не дождусь своё чудо увидеть 

54 минуты назад, InoStranka сказал(а):

Класс, поздравляю ?. Я тоже в 6+1 неделю пойду, надеюсь услышать сердцебиение 

@InoStranka @OSIRA поздравляю! :JC_goody:

Я записалась на 20е. По М будет почти 7 недель 

@Ivanova2007 у тебя хоть ктр 1 мм в 4,1 нед, а у меня в 4,3-4,4 нед ПЯ всего 2 мм. Так что, я больше переживаю.

Девочки, с хорошими узи вас!

всем привет!

@Ivanova2007 все хорошо будет. Просто поздно встретились)) 

Привет, девчонки! Сколько уже информации, буду читать)

Сегодня жара у нас, пойдем на озеро после обеда, дочка просится, я в раздумьях заходить в воду- не заходить...

Про вес хотела сказать, здесь же важно еще соотношение рост - вес. У меня 159см) и вес 62 кг был до бер.

@OSIRA  с хорошим УЗИ тебя!!!! 

На фото вижу что-то снизу, и сверху с права, или?

Девочки всем большое спасибо!

Я теперь думаю когда пацанам своим сообщать, боюсь до 12 недель не выдержу. 

Девочки всех с хорошим УЗИ

• Спасибо 1

@OSIRA очень хорошо видно одно ПЯ по центру))) второго я не вижу

1 час назад, InoStranka сказал(а):

Поздравляю с УЗИ), классно встретились с малышом!

1 час назад, OSIRA сказал(а):

У меня срок пока маленький  4+6. На узи пока написали, что визуализируется ПЯ и  желтый мешочек. Я на фото четко эмбрион вижу (Даже два):almirena:. Врач сказал, через 10 дней приходить слушать сердечко.

Прикреляю фото. Что скажите? У меня при первой Б. еще никаких фото и не было. Сейчас прохожу все как заново.

Класс, даже фото!) С УЗИ тебя! Пусть все будет замечательно, так - как мечтается!:girl_in_love_2:

19 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девчульки, я создам табличку с нашими данными узи, потом и родившихся малышей. Напишите мне в личку пожалуйста: Имя, число месяц и  год рождения, город свой, я сделаю колоночки, можно будет вписать своих детишек имена и года рождения по желанию. А так же пол будущего малыша, первое узи, в дальнейшем три скрининга, дату и время рождения малыша, вес и рост. 

отличная идея, я ЗА!

19 часов назад, Nataki сказал(а):

Я бы сроки по некоторым  приложениям перепроверяла))) мне одно начало выдавать весьма странные даты при вводе реальных данных. Пришлось подгонять. 

@Bysinka165 привет!

Если быстро пдр посчитать, то плюс неделя к последним М и минус три месяца. Но это примерно. 

Вот у меня тоже по разным сайтам разные сроки. Там, где учитывается продолжительность цикла ПДР на 05.02., а там где стандартный 28 дней на 03.02. пдр

1 час назад, Ivanova2007 сказал(а):

@OSIRA @InoStranka Поздравляю!!!

А я вот теперь переживаю, что что-то не то, ходила в 5+3, КТР всего 1мм был и срок поставили 4+1 :((

И до след. УЗИ еще неделя :((

А я в 5+4 ходила по М., но с О. на 18 ДЦ и имплантацией на 10 мне намерили 3, 4 мм Пя и желтое тело 20мм, больше ничего не нашли. Написали беременность малого срока 2-3 недели. 

14 часов назад, Ксюшшшка сказал(а):

Привет,  девочки!  Я к вам.  Меня зовут Оксана,  мне 37 лет, есть двое детишек, две ЗБ были. Детишки -  дочке 18 лет, а сынуле ещё только 11 месяцев.  Решили сделать себя еще счастливее  на 1 малыша.  Ну,  думали,  планирование затянется на годы, как всегда и было.  И от одного па я зйте. Я с вами. 

Добро пожаловать!:) Пусть эта беременность будет легкой!  Из какого ты города?

@Инка-Гёрла а у тебя 4+1 это какой срок намерили по М. или эмбриональный? Вся запуталась с этими сроками 

21 час назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки привет))) принимайте к себе☺️ 9 лет с мужем ждали эту беременность. Как у вас самочувствие? Меня мучает токсикоз неделю как, но Слава Богу рвоты нет, просто тошнотики?

Приветы! Ура!  Тошнотики - с одной стороны хорошо, понимаешь, что бер. У меня вот из ощущений ничего - только грудь), ну и эмоц состояние изменилось. Уже за 7 лет забыла, что и как

@OSIRA @OSIRAКакие хорошие новости с утра. Пусть и дальше всё будет прекрасно.:JC_goody:

• Спасибо 1

Тоже тошнит целыми днями(

Вроде как съешь соленый огурчик или бутик с сёмгой и легче,на соленое тянет,сладкого вообще не хочется?

57 минут назад, анела сказал(а):

@Инка-Гёрла а у тебя 4+1 это какой срок намерили по М. или эмбриональный? Вся запуталась с этими сроками 

Это у @Ivanova2007 в 4,1 нед намерили ктр 1 мм

а у меня 4,3-4,4 нед ПЯ 2 мм. Этот срок акушерский. В заключении УЗИ написали эмбриональный 1-2 нед.

@Ttshka у меня ещё грудь и частое бегаю по маленькому :reverans:

@@Алена вот тоже самое, сладкое если съем ещё хуже становится потом((( сейчас грибочки заточила маринованные немного легче

@Инка-Гёрла мне почему-то кажется, что на таком маленьком сроке, главное, что ПЯ в матке, особо там ничего не рассмотреть 

@@Алена а сколько у тебя неделек?

13 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

@Ttshka у меня ещё грудь и частое бегаю по маленькому :reverans:

@@Алена вот тоже самое, сладкое если съем ещё хуже становится потом((( сейчас грибочки заточила маринованные немного легче

@Инка-Гёрла мне почему-то кажется, что на таком маленьком сроке, главное, что ПЯ в матке, особо там ничего не рассмотреть 

@@Алена а сколько у тебя неделек?

У меня по последним М 8 недель цикл длинный,не регулярный

А вот по зачатию 4 недели вчера было

Я в ЖК записалась,там уже как врач считать будет ,не знаю....прийдется объяснять,что я со 100%уверенностью могу сказать день зачатия:confusion: 

На УЗИ была,увидели пока ПЯ и желточный мешочек,эмбриончика пока не видно,рано сказали. В понедельник повторно УЗИ

А  мы с семьёй окрошки накрошили и  я прям от души наелась. Довольная и с пузом на пятый месяц :D

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Nataki сказал(а):

А  мы с семьёй окрошки накрошили и  я прям от души наелась. Довольная и с пузом на пятый месяц :D

А я мужа жду,тоже заказала купить все для окрошки:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...