Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

3 часа назад, tazziana сказал(а):

Девочки , милая ! Всем спасибо ! У нас все хорошо ) слава Богу ! И даже отслойки не нашли совсем совсем . Думаю ещё до пятницы подержат в больничке и домой ! 
еще я же хотела пол в конверт чтобы положили , но врач меня опередила и подтвердила нашу принцессу - девочку ! Но я решила мужу сделать сюрприз и рассказать позже и красиво ) он очень и хотел девочку ! 

Поздравляю с принцессой!:smilie_girl_089:

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Bysinka165  у меня не брали в прошлую беременность,  но я в декабре делала,  а забеременела в феврале. 

сейчас брали, я офигела если честно. не ожидала. больно.  потом тонус был неделю,  и шейка укоротилась немного. 

4 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, всем привет:Hello: мы со скрининга, все хорошо! Слава Богу очень волновалась! У нас будет мальчик, я знала:D

Поздравляю!:heart:

вообще 2 года действительна цитология,  ну год то точно 

3 минуты назад, Golden-light сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka как отучать планируешь ? у нас тоже совместный сон , с дочкой, а папа спит в детской ))) его хватило на пару ночей с нами после роддома . вот думаю что делать дальше ,  у нас кроватка 80х160 стоит , привязали к нашей , и на этом все) спит там , я рядом на огромной двуспальной кровати) 

Вот и у нас так же, детская приставлена к нашей большой, спит в ней, на большой мы с мужем, отучать никак не планирую, ибо тупо нет места для кроватки больше ?

4 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Ttshka я без U подушки не представляю свой сон. Все беременности именно этой формы использую с наполнителем холофайбер   В общем с ней не надо переворачиваться, со всех сторон она) но места в постели занимает прилично конечно, с учётом что у меня с одной стороны муж, с другой дочка 3,11 (никак не можем отучить от совместного сна)

Спасибо, думаю тоже прикупить) А фирма какая помнишь? У нас большая кровать 2м на 2,2м, поместимся все)))

@Golden-lightмы что только не делали, это ор и слёзы, мое сердце не выдерживает. Так и живем и спим толпой на Одной кровати) а дальше будет интереснее, в феврале. Хорошо хоть старшая (студентка) не с нами спит)))

@Ttshka бренд не вспомню, выбирала методом тыка, когда наволочку подобрала под постельное белье)) у нас кровать такого же размера, но места все равно не хватает, все спят звёздами)))) вот думаю если и малыш присоединится, вот интересный пазл будет )

21 минуту назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Golden-lightмы что только не делали, это ор и слёзы, мое сердце не выдерживает. Так и живем и спим толпой на Одной кровати) а дальше будет интереснее, в феврале. Хорошо хоть старшая (студентка) не с нами спит)))

@Ttshka бренд не вспомню, выбирала методом тыка, когда наволочку подобрала под постельное белье)) у нас кровать такого же размера, но места все равно не хватает, все спят звёздами)))) вот думаю если и малыш присоединится, вот интересный пазл будет )

Может и получится уже к февралю  младшую на свою кроватку переложить, надо стараться) А то у Вас пазл так пазл)

Я тоже вместе с детками сплю  ночью первые месяцы после родов, а дневные сны и после окончания ГВ - перевожу на раздельный сон.

• Ха-ха 1

@Ttshka @Ttshkaда однозначно надо и дальше попытки делать отселять. У нас просто было ооочень долгое ГВ, это повлияло конечно на привыкание спать с нами

Привет всем) 

Уже дня три как чувствую шевелюхи, но не в руку, просто толчки легонько внизу живота... И раньше они были но редко, теперь чаще, точно понимаю это оно:love:

Вчера купила джинсы для беремчатых)) :D

Через месяц в отпуск собираюсь, начальнику заявление показала, так он с меня требует справку, что беременна приложить из консультации(отпуск на два месяца, у меня дней хватает) 

Такие справки вообще дают в жк? Или  только в 30 недель уже дадут??? :think1:

@Saharochek* попроси для отпуска. Пусть напишут сколько недрль сейчас и с какого числа ты официально в декрете 

@Bysinka165 @tazziana с хорошим узи вас девочки)))

@Цветочек♡ мы и сегодня спали полчаса,потом всех разбудила она криком(я хочу попросить чтобы ее позже укладывали мне кажется она просто не достаточно устаёт...

• Спасибо 2

5 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Bysinka165  у меня не брали в прошлую беременность,  но я в декабре делала,  а забеременела в феврале. 

сейчас брали, я офигела если честно. не ожидала. больно.  потом тонус был неделю,  и шейка укоротилась немного. 

Очень удивительно, что больно на кольпоскопии. Там же просто осмотр, шейку даже не трогают.... Да и цитологию... Странно 

3 часа назад, Saharochek* сказал(а):

Привет всем) 

Уже дня три как чувствую шевелюхи, но не в руку, просто толчки легонько внизу живота... И раньше они были но редко, теперь чаще, точно понимаю это оно:love:

Вчера купила джинсы для беремчатых)) :D

Через месяц в отпуск собираюсь, начальнику заявление показала, так он с меня требует справку, что беременна приложить из консультации(отпуск на два месяца, у меня дней хватает) 

Такие справки вообще дают в жк? Или  только в 30 недель уже дадут??? :think1:

Дают с момента постановки на учёт.

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Цветочек♡ мы и сегодня спали полчаса,потом всех разбудила она криком(я хочу попросить чтобы ее позже укладывали мне кажется она просто не достаточно устаёт...

А до сада какой режим был? 

. У меня кажется тоже ночные бдения начались. Так мне ещё и кушать очень хочется ? сижу ем в темноте.... В прошлый раз тоже ночами точила)) 

Мы дочу тоже до конца так и не можем от нашей кровати отучить. Но сильно помогло, что купили ей обычную кровать взрослую односпальную, и теперь когда спать отправляем, то можем там с ней полежать чуток для успокоения. Потом посреди ночи все равно к нам часто приходит, но хоть полночи спать одним))) 

@Nataki я про цитологию говорю.  ничего приятного. у меня и от зеркала тонус.  есть жидкостная , она безболезненная, а у нас здесь просто ужас.  я знала бы, отказалась. мне просто не сказали, что будут брать

@Nataki встаёт в 7 утра на дневной сон дома в час ложится,в садике кладут ещё 12 нет,на ночь раньше ложила в 9 теперь в 8 кладу

13 часов назад, Lily92 сказал(а):

Моя устаёт, но видимо всё равно привычка спать дома с мамой делает своё. 

19 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Nataki встаёт в 7 утра на дневной сон дома в час ложится,в садике кладут ещё 12 нет,на ночь раньше ложила в 9 теперь в 8 кладу

Я дома тоже в час кладу,  когда в 12.30, в саду они после 12 кладут . Моя и в 12 уснёт, просто дома когда посреди сна бывает просыпается, я поглажу полежу с ней, она и дальше уснет, а тут конечно не мама, да и разбудит всех. 

Изменено пользователем Цветочек♡

1 час назад, Lily92 сказал(а):

Раненько вас  там укладывают

Ясли укладывают где-то в 12, а чуть старше в 13. Конечно, тут смысла нет ждать, что уснёт быстро. 

я со скрининга , опережает на неделю. срок 19.1 а размеры на 20недель . роды на 28.01. это еще овуляция у меня поздняя была) 

опять шейка короткая, но по животу смотрели. пойду перемерять наверное.  

увеличили утрожестан , 3 раза в день, магне б6 2 раза в день 

• Нравится 4

@Golden-light короткая это сколько? 

25 мм

32 минуты назад, Nataki сказал(а):

@Golden-light короткая это сколько? 

Добрый вечер

Мы со скрининга, вроде бы все хорошо. Сказали отклонений не видят. Мужа пустили, он очень рад. Предыдущие узи не пустили из-за ковид. Сразу предупредили что бы без сопровождения.

Зашла в тему про покупки,как то совсем мало там, ничего еще не покупаете? Или все есть? У меня очень много всего от первого, но там девочка и много розового, щас подтвердили мальчика, хочется уже покупать все ))

• Нравится 5

Я сейчас смотрела коляски и поймала себя на мысли, что прям вообще ничего не хочу покупать, я так и не могу принять мысль, что случилось. Не знаю, когда до меня дойдёт. Но сегодня прям депрессняк накатил на тему детей. И я так из-за их отсутствия не плакала, как из-за проблем, которые возникли с их появлением. 

То, что радости от них больше, уже не работает... 

• Непонятно 1

@Nataki ты не одна такая... Не чувствую я себя беременной вообще. Когда спрашивают, кого ждете, отвечаю "ребенка" и сама ловлю себя на мысли, что все равно кто будет. Это не правильно, так не должно быть. Жду, когда пройдет это состояние. Самой себе стыдно в этом признаваться. ?

Настолько я люблю первую дочь, что я не знаю, что буду делать со вторым....  Очень надеюсь, что скоро сработает это чувство любви ко второму ребёнку. А если нет? Вот где страшно мне.. 

• Грустно 1

@Nataki @Фиша может списать на гормоны?! Отсюда восприятие всего не такое, как ожидалось бы. Ну если конечно нет особых причин. 
я сегодня повела себя сама не свойственно мне, толкнула мужа и вообще руки чесались врезать, а по сути причина ерундовая. Короче видимо выкрутасы гормонов творят что хотят...ну хотелось бы верить, что это они 

Доброе утро всем!

У меня ещё и 6 утра нет... не спится. После сна постоянно ноют все косточки таза. Спать под утро не получается.

Какой-то период нытья начинается. И что самое обидное, муж в такие периоды вообще не поддерживает. Ничего же, по сути, не болит. И вообще, для него беременность - это легко. На работу же не хожу, токсикоза не было...
Даже разговаривать ни с кем не хочется...

Мы до сих пор не толкаемся. Как кувыркается чувствую, но толчков так и не было. На узи только через 2 недели. 

Не смотря ни на что, всем желаю хорошего настроения и только хороших новостей!

@Barbarisk@, а вы уже толкаетесь?

@tazziana, как твои дела?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...