Таисия173 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @OSIRA я тоже рано встаю(( всю неделю на работе мечтаю выспаться в выходные, а в сб и вскр встаю в 8 утра(( Меня тоже периодически накрывает, вдруг мне не понравится та жизнь, которая будет после родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 я ничего покупать не буду , у меня только верхняя одежда розовая , коляски все цвета унисекс) ну пелёнки куплю потом еще) слипы и бодики были все картерс , не прям конкретно на мальчиков конечно. но и не розовые ) конверт на выписку у меня Choupette зимний ) даже и не знаю , что купить то надо) соску только если. я много чего покупала- стерилизаторы , молокооотсосы, разные бутылочки))) однозначно ножницы и соплеотсос Пиджен пригодились. дочка в первый год выросла сильно, поэтому одежда вся новая почти осталась . раз мы зимние, то до года точно ходить ногами на улице не будем, хотя у меня вроде даже и обувь осталась. буду стульчик покупать, пег перего татамия , однозначно . и к свекрови хэппи бэби вильям ) их продала. с дочкой у меня было 5 колясок, ни одна не понравилась на 100% . люлька инглезина, тяжёлая она, потом в Турцию полетели на месяц, когда дочке было 5 месяцев , туда брала Априку Оптиа премиум (она с рождения , плюсы есть и минусы тоже , не особо мне короче, ее продала) потом тут по лесам гуляли на Бритакс трехколесном внедорожнике , и потом были 2 коляски Гугас Йойа, тоже в Турцию брали. я пока с 4х месячным тоже в Турцию собираюсь, в конце мая доносить бы мне еще) пока смотрю на бугабу , ее удобно самолет , но однозначно буду после рождения покупать 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): Меня тоже периодически накрывает, вдруг мне не понравится та жизнь, которая будет после родов.. все будет отлично! поменяются приоритеты , и все )) и это такая любовь огромная.... не передать словами просто ) тем более муж помогать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, сегодня похоже день нашего нытья))) Я что-то то же какая то совсем развалина стала... Ещё бок болит так... Уже 4 день сегодня... Ничего не охото... У нас рядом с домом магазин открыли детский. Там всё есть для малышей из одежды. Коляску и кроватку каждый день смотрю в интернете. Не могу определится... Всем доброго утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 люлька Инглезина хорошая , теплая , с отличной амортизацией , она для зимы . у кого пдр на конец февраля , я бы что-то типа Априки наверное смотрела. у них плюсов много . идет с рождения, и перекидная ручка, и вентиляция спинки , амортизация тоже есть , конверт на ноги. мы до года на ней катались с 5 месяцев . для города отличная коляска. у нее капюшон опускается до бампера. просто многие не воспринимают лялек в таких колясках . прям надо люльку стандартную) ну опять же, мы же в нее в 5 мес перелегли ... не знаю даже , с первым стала бы я только ее брать. сейчас то думаю , что да) ну со вторым и последующими. всегда проще ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Golden-light а для леса с кучей опавших шишек какая лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 мы всю зиму гуляли в конверте на выписку . потом рейма был пушистый комбинезон на весну. с ноября на вайлдбериз начнутся скидки на прошлые коллекции , там и можно будет смотреть на весну одежду особо продвинутые закупаются на СП , но я ни разу так не делала. @Таисия173 12 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light а для леса с кучей опавших шишек какая лучше? однозначно надо хорошую амортизацию смотреть . большие надувные колеса . остальное уже на твой вкус . надо все равно в магазине покатать коляску, посмотреть как поворачивает. у меня дочь после полугода только спала в колясках , а когда не спала- только на руках, иначе крик на весь город.. вот я тогда и таскала ее на руках.и коляску за собой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @OSIRA привет, мы не толкаемся, чувствую только пузырьки как будто и поглаживания, четких толчков не чувствовала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @OSIRA спасибо, все в порядке ! Собрала сумки уже домой )))) жду обход врачей. Меня хотели вчера выписать, очень много людей поступало вчера ... но я хотела ещё ночь. Так себя настраивала изначально , да и муж дома с насморком .... так что сегодня домой ) вот только сижу сейчас на кровати ... и увидела красные коленки ... какая-то аллергия .. что ещё .. уууфффф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 еще я покупала адаптеры для автолюльки Макси кози и мы брали только базу от коляски и гуляли с автолюлькой по лесу недолго, и в магазин удобно. когда засыпает в машине, чтобы не перекладывать. еще продается коляска - автокресло Doona ... в магазин наверное удобно, но я не пробовала . смущают грязные колеса на сидении . и по моему Дюну по краш тестам не проверяли у бритакс кстати адаптеры идут с коляской вместе . у нас с прогулкой вместе были ... но я так понимаю что они подходят только для автолюльки бритакс ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Цветочек♡ вот и у нас также,просыпается я рядом и она спокойно засыпает...а там они что только не делали не получается продлить ей сон,сегодня она мне ночью истерику закатила из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @tazziana ох, главное не заразись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 13 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый вечер Мы со скрининга, вроде бы все хорошо. Сказали отклонений не видят. Мужа пустили, он очень рад. Предыдущие узи не пустили из-за ковид. Сразу предупредили что бы без сопровождения. Зашла в тему про покупки,как то совсем мало там, ничего еще не покупаете? Или все есть? У меня очень много всего от первого, но там девочка и много розового, щас подтвердили мальчика, хочется уже покупать все )) Я ничего не покупаю, во первых пол на первом скрининге сомнителен, во вторых мне много всякого отдадут, поэтому ближе к родам уже буду смотреть чего не хватает, коляску только куплю когда декретные заплатят, и ближе к родам кроваткуг, потому что ставить некуда. 11 часов назад, Фиша сказал(а): @Nataki ты не одна такая... Не чувствую я себя беременной вообще. Когда спрашивают, кого ждете, отвечаю "ребенка" и сама ловлю себя на мысли, что все равно кто будет. Это не правильно, так не должно быть. Жду, когда пройдет это состояние. Самой себе стыдно в этом признаваться. ? Настолько я люблю первую дочь, что я не знаю, что буду делать со вторым.... Очень надеюсь, что скоро сработает это чувство любви ко второму ребёнку. А если нет? Вот где страшно мне.. Мне кажется после родов точно пройдёт, как увидите свой комочек, девчонки, и влюбитесь. Я тоже не так трепещю от беременности как с первой, но то понятно, просто времени нет в заботах о ребенке, а так вечером лягу и глажу живот, так уже хочется второй скрининг поскорее, чтобы точно пол подтвердить и имя дать, после первого все равно сомневаюсь ещё, что сынок, а так хочется посмотреть на него, какой он будет, на кого похож, боже они маленькие просто ангелочки, милота, так интересно как дочка к нему относется, ей ведь всего два года, вобщем я с трепетом жду появления на свет своей ляли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Цветочек♡ да я тоже уверена, что всё изменится. Точно знаю, что зависима от гормонов. Когда родила дочку, все три дня с момента родов проревела. Надо и не надо ревела. Анализ крови из пяточки меня вообще в истерику вводил. Я не могла совладать с собой, причем считала, что все нормально, так и должно быть. Сейчас понимаю, что блин вообще выглядела сумасшедшей со стороны. ? И сейчас то с трудом справляюсь с приступами гнева, то заплакать могу из-за ерунды. Да еще иммунитет хорошо пострадал в этот раз. Чуть ветер, или замерзну, и все, сопли, кашель, горло. Поэтому в раздрае вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Nataki тоже самое. Всем привет! Вчера покупала платья на подарок подруге,родила дочку на днях. Рылась,такое все красивое,но...только на девочек. Думала прянику что то куплю, но ни-че-го не нравится. В интернете только присмотрела комбез на выписку нательный. И то,радости нет. Я только подругиной дочке выбирала с радостью. Почему себе так... Не знаю. И постоянно раздраженная,уставшая,муж сбежит скоро с таким моим настроением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, всем привет! Сегодня в ЖК была сказали можно отказаться от мазков и онкоцитологии, врач сама сказала зачем она тебе, так же сказала что и от анализа на скрытый диабет можно отказаться. А утрожестан опять сказала не отменять, хотя у меня и шейка хорошая. Раз у нас сегодня такая тема, я тоже хочу поныть... так хочется больше тепла и заботы от мужа, но... у меня кошка беременная ей скоро рожать, так даже она супер ласковая стала, хотя британка чистокровная, так что даже животных нужно больше ласки в этот период. Жаль, что муж этого не осознает. Когда сказала, что сын будет у него как будто ступор два дня, хотя я знаю, что он хотел сыночка. У него на работе накал, может я себя просто накручиваю, поплакала даже. Видимо это для меня сейчас вся моя жизнь и все мысли только о малыше, а у мужчин наверное по-другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Bysinka165 это гормоны. Для нас это состояние такое волшебное,а для них ничего не изменилось,кроме нашего характера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Добрый мультик это точно, характер стал капризный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 5 часов назад, OSIRA сказал(а): Доброе утро всем! У меня ещё и 6 утра нет... не спится. После сна постоянно ноют все косточки таза. Спать под утро не получается. Какой-то период нытья начинается. И что самое обидное, муж в такие периоды вообще не поддерживает. Ничего же, по сути, не болит. И вообще, для него беременность - это легко. На работу же не хожу, токсикоза не было... Даже разговаривать ни с кем не хочется... Мы до сих пор не толкаемся. Как кувыркается чувствую, но толчков так и не было. На узи только через 2 недели. Не смотря ни на что, всем желаю хорошего настроения и только хороших новостей! @Barbarisk@, а вы уже толкаетесь? @tazziana, как твои дела? Я один раз только толчок рукой поймала, а так тоже только кувырки, или как будто щёлкает такое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Доброго дня, девчонки! Мой пацанчик толкается вот уже два дня, не сказать, что постоянно , но периодически ))) в понедельник идём на второй скрининг. Я кажется перестала так стремительно вес набирать, чему я рада . Отражение в зеркале пока нравится , в вещах смотрюсь такой подтянутой беременяшкой ) надеюсь, что так и будет и я не раскабанею. Для малыша ещё ничего не брала. Жду второго скрининга, чтоб подтвердили пол уже на 100500 процентов . Пока только дочкины вещи разобрала, все платья, юбки и розовые вещи отдала племяннице ( у нее девочка, срок в ноябре ). Оставила вещи унисекс. Но и то немало получилось. Буду покупать коляску ( подумываю насчёт лорелли ), шезлонг-качели, слинг-шарф, бортики новые в кроватку. Ну и само собой ползунки, пеленки, распашонки, слипы, боди. Я сейчас больше думаю о беременной фотосессии)) уже прикинула себе образы, даже платье одно с Али заказала . С понедельника начинается работа , уже группы сформированы, будем вкладывать знания в головы детей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Bysinka165 это гормоны. Для нас это состояние такое волшебное,а для них ничего не изменилось,кроме нашего характера) Это точно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Все ) я выписалась ! Уже ем вкусный Домашний плов приготовленный мужем )) сказали матка моя легко возбудима .. пить магний и не прекращать. И, самое главное, прирасти к кровати. Лежать и лежать. Благо я в отпуске наслажлаюсь домашней обстановкой , кажется год тут не была ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 8 минут назад, tazziana сказал(а): Все ) я выписалась ! Уже ем вкусный Домашний плов приготовленный мужем )) сказали матка моя легко возбудима .. пить магний и не прекращать. И, самое главное, прирасти к кровати. Лежать и лежать. Благо я в отпуске наслажлаюсь домашней обстановкой , кажется год тут не была ))) Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @tazziana поздравляю! Я последние дни к вечеру сильно страдаю от тонуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки я приболела, так ничего особого немного горло, и насморк температура 37 вечером пару раз была, больничный взяла, сегодня отправили продлевать в црб к терапевту, та меня на мазок отправила на ковид, довели меня до истерики, там ковидным берут мазки и я с пузом, так меня прям за руку отвели чтобы не сбежала. Так плакала еле успокоилась, очень страшно было идти в кабинет где ковидные были... такой дурдом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Bysinka165 а почему ты отказ не написала? ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения