Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Bysinka165 это гормоны. Для нас это состояние такое волшебное,а для них ничего не изменилось,кроме нашего характера) 

Да вот именно! Так не хватает волшебства! Я уже прямым текстом говорила, что мне нужны цветы. Цветы - розы. Хоть я и люблю полевые букетики, но вот хочу букет роз сейчас. Но даже этого нет. 

1 час назад, tazziana сказал(а):

Все ) я выписалась ! Уже ем вкусный Домашний плов приготовленный мужем ))

сказали матка моя легко возбудима .. пить магний и не прекращать. И, самое главное, прирасти к кровати. Лежать и лежать.  Благо я в отпуске 

наслажлаюсь домашней обстановкой , кажется год тут не была )))

С возвращением! 

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки я приболела, так ничего особого немного  горло, и насморк температура 37 вечером пару раз была, больничный взяла, сегодня отправили продлевать в црб к терапевту, та меня на мазок отправила на ковид, довели меня до истерики, там ковидным берут мазки и я с пузом, так меня прям за руку отвели чтобы не сбежала. Так плакала еле успокоилась, очень страшно было идти в кабинет где ковидные были... такой дурдом...

Жуть какая-то.... 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nataki я тебя прекрасно понимаю, по поводу цветочков:)Мой мне так вообще прямым текстом сказал, я пока не осознаю что ты беременна, наверное все придет когда на руки малышика возьму:DНу я как то и не расстраиваюсь, вкусняшку может привезти, убраться, поесть приготовить, пуз погладить, вообщем пусть так и будет, думаю к мужикам осознание отцовства действительно приходит чуть позже, чем нам,мы же мамочки, и знаем своих крошек на 9 месяцев больше чем они:)

@tazziana поздравляю тебя!!! Береги себя и в следующий раз в больницу уже рожать и не раньше?

@Bysinka165 вот сволочи! ?Выздоравливай!

• Спасибо 2

Привет, девчонки!:smilie_girl_089:

Смотрю у многих настроение неоднозначное( У меня тоже бывает накатывает, но потом как дам себе по щекам))) воображаемо и гоню всякие мысли и трудности прочь. Сложный период, да еще гормоны шалят, то реву тоже, то злюсь, то довольная хожу с чего бы это)))

Давайте вместе друг друга поддерживать!!!

Со второй беременностью я летала, очень хотела, а сейчас прям ровно, даже интереса особого нет. 

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки я приболела, так ничего особого немного  горло, и насморк температура 37 вечером пару раз была, больничный взяла, сегодня отправили продлевать в црб к терапевту, та меня на мазок отправила на ковид, довели меня до истерики, там ковидным берут мазки и я с пузом, так меня прям за руку отвели чтобы не сбежала. Так плакала еле успокоилась, очень страшно было идти в кабинет где ковидные были... такой дурдом...

Капец(, конечно, что не дают право на отказ....Но ты не переживай, говорят у беременных иммунитет на ковид), проверила на себе, не заболела, хотя рядом муж болел.

• Спасибо 1

@Golden-light я просила, мне не дали, хотела уже так просто уйти, но побоялась что потом с милицией разыскивать будут, сейчас же уже не знаешь чего от них ожидать...

Привет, девчонки, я все жду шевелюшки, но пока тишина, срок 16,4, с первым в 16 почувствовала. Так страшно. Мы в Крыму ещё пару дней и домой, 16 на приём, запишут на второй скрининг, скорей бы.

2 часа назад, tazziana сказал(а):

Все ) я выписалась ! Уже ем вкусный Домашний плов приготовленный мужем ))

сказали матка моя легко возбудима .. пить магний и не прекращать. И, самое главное, прирасти к кровати. Лежать и лежать.  Благо я в отпуске 

наслажлаюсь домашней обстановкой , кажется год тут не была )))

С возвращением домой, дома и стены лечат! да и атмосфера уютная комфортная

3 часа назад, Miraccle сказал(а):

Доброго дня, девчонки! Мой пацанчик толкается вот уже два дня, не сказать, что постоянно , но периодически )))  в понедельник идём на второй скрининг. 

Я кажется перестала так стремительно вес набирать, чему я рада . Отражение в зеркале пока нравится , в вещах смотрюсь такой подтянутой беременяшкой ) надеюсь, что так и будет и я не раскабанею. Для малыша ещё ничего не брала. Жду второго скрининга, чтоб подтвердили пол уже на 100500 процентов . Пока только дочкины вещи разобрала, все платья, юбки и розовые вещи отдала племяннице ( у нее девочка, срок в ноябре ). Оставила вещи унисекс. Но и то немало получилось. Буду покупать коляску ( подумываю насчёт лорелли ), шезлонг-качели, слинг-шарф, бортики новые в кроватку. Ну и само собой ползунки, пеленки, распашонки, слипы,  боди. 

Я сейчас больше думаю о беременной фотосессии)) уже прикинула себе образы, даже платье одно с Али заказала .

С понедельника начинается работа , уже группы сформированы, будем вкладывать знания в головы детей))

А что это такая за колясочка лорелли и какая именно модель?  Была такая уже и как она? цена заманчивая

• Спасибо 1

У меня вчера уже истерика была. У нас все эпопея с садом. Во время карантина у нас были другие воспитатели и у меня прям не было никаких нареканий. В итоге, послала мужа к заведующей, чтобы нам меняли воспитателей. Менять воспитателей она отказалась, предложила другую группу. Так как в этой у дочки уже подруги есть, то взяли время подумать. Посмотрели. Поняли, что любой другой воспитатель будет лучше нашей глуховатой (это не шутка, буквально) и нерасторопной воспитательницы. А на тему новых друзей я уж проведу работу, подготовлю ребёнка. Приходит муж через две недели, а заведующая на попятную: ни менять воспитателя ни переводить. Точнее переводить, но в новый корпус, который открывается в январе-феврале и будет дальше. Сами понимаете, что в это время у нас другие заботы будут. Пошла в управление образования, попала там ещё на саму начальницу, а там прям плохо все - на все претензии ответ, что у меня повышенная тревожность и завышенные требования к саду. В итоге, настояла на том, чтобы перевели нас все-таки и добилась этого. А вчера ещё дочь в сад не повела, дома укладываю спать её, а она мне говорит, что воспитатель её плохой называет. Мужу сообщаю, чтобы он на собрании вечером поднял вопрос, но он в отказ, мол, там все счастливые и надо молчать. И меня трындец добила эта молчаливая позиция, накрыло все в совокупности, и прям осознание, что у меня одни трудности с детьми: то сад этот злосчастный, то с беременностью на работе все ещё печальнее стало... Да ещё по жизни много всего так навалилось и вся моя усталость вылилась в истерику, ревела с завываниями взахлёб, всех ненавидела вокруг, вокруг одна печаль... И вот в общем, никакой радости у меня нет сейчас =( 

• Грустно 5

Девочки, а вот ещё, может кто-то принимал оцилококцинум, мне вот прописали, это хоть и гомеопатия, думаю нужно ли мне пить, все-таки уже неделю болею, противовирусные нужно же сразу, не понимаю зачем сейчас уже

09.09.2020 в 19:52, Saharochek* сказал(а):

Привет всем) 

Уже дня три как чувствую шевелюхи, но не в руку, просто толчки легонько внизу живота... И раньше они были но редко, теперь чаще, точно понимаю это оно:love:

Вчера купила джинсы для беремчатых)) :D

Через месяц в отпуск собираюсь, начальнику заявление показала, так он с меня требует справку, что беременна приложить из консультации(отпуск на два месяца, у меня дней хватает) 

Такие справки вообще дают в жк? Или  только в 30 недель уже дадут??? :think1:

С шевелюхами! Вот мне тоже такую справку нужно, интересно дадут в жк...У меня есть справка, но там просто срок и что легкий труд. А чтобы отпуск взять надо наверно дату точную декрета чтобы прописали...

@Nataki держись, мне кажется это должно пройти, и смениться хорошим настроением, по крайней мере я надеюсь на это

23 часа назад, Golden-light сказал(а):

я со скрининга , опережает на неделю. срок 19.1 а размеры на 20недель . роды на 28.01. это еще овуляция у меня поздняя была) 

опять шейка короткая, но по животу смотрели. пойду перемерять наверное.  

увеличили утрожестан , 3 раза в день, магне б6 2 раза в день 

Со скринингом! Шейку то перемерить можно, пусть все хорошо будет!

19 часов назад, *Туся* сказал(а):

Добрый вечер

Мы со скрининга, вроде бы все хорошо. Сказали отклонений не видят. Мужа пустили, он очень рад. Предыдущие узи не пустили из-за ковид. Сразу предупредили что бы без сопровождения.

Зашла в тему про покупки,как то совсем мало там, ничего еще не покупаете? Или все есть? У меня очень много всего от первого, но там девочка и много розового, щас подтвердили мальчика, хочется уже покупать все ))

С отличным  скринингом, классно, что папа участвует и познакомился уже)!

Я не покупаю пока, пол узнаю - буду смотреть. А так от дочки остались вещи и тоже много розового. Вот коляску, автолюльку надо думать какую...присматривать, пеленальник-комод и кроватка есть самые обычные.

13 минут назад, Nataki сказал(а):

У меня вчера уже истерика была. У нас все эпопея с садом. 

Пусть поскорее наладится! У нас сейчас повышенное чувство справедливости, в вашей ситуации конечно странно, должны быть на стороне родителей по крайней мере руководители, должны бы бояться...И очень плохо, что на отношении к детям это отражается в дальнейшем, сад - это же все они там повязаны... Что там у тебя с работой приключилось?

Мне сегодня тоже звонили с работы, я уже почти как месяц на бл, интересовались когда выйду и чем я таким болею, ну я так обтекаемо ответила, спасибо-спасибо...

Я вот тоже разошлась по вопросу школы старшего. Снизили оценку на балл за то, что на листочке написал, тетрадь забыл по новому предмету химия...нет бы,чтобы прививать и заинтересовывать детей, так ведь все желание отобьют...Плюс по биологии тройку влепила, говорит просто так, не спрашивала даже, а я вчера уроки проверяла, все пересказывал. Одна и таже учитель - предвзятое отношение и это уже не первые случаи. Я понимаю - дело не в оценках, но как так???, прям хотела звонить ей и посылать, сдержалась, но подуспокоюсь и выясню у классной все.

23 минуты назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, а вот ещё, может кто-то принимал оцилококцинум, мне вот прописали, это хоть и гомеопатия, думаю нужно ли мне пить, все-таки уже неделю болею, противовирусные нужно же сразу, не понимаю зачем сейчас уже

я только гриппферон спрей  в нос брызгала и мирамистин в горло для профилактики, когда муж болел..

• Спасибо 2

@nasty1987s а страшно то чего? У меня с первым в 20 ровно были, сегодня уже 18 недель, пока ждемс... Всему своё время?

@Nataki держись, это все временные трудности и настроение тоже!

40 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Там в составе один сахар, по-моему. 

@Bysinka165 @OSIRA

Спасибо за поддержку! Очень хочется верить в это. 

То, что я написала, это вершина айсберга конечно, без подробностей. Поэтому не представляю пока, как выбраться из этой эмоциональной ямы. Удручает, что у мужа почти везде позиция промолчать, пропустить ситуацию... 

А мне так тяжело первая беременность далась, 6 лет не получалось. Замершая была. С мужем дела уже не очень были. В итоге было очень тяжело с ребёнком, были в другом городе, вообще никого из родных, муж совсем не помогал. Дочь очень безпокойная была, спала очень плохо, ела плохо.... мне казалось что это какой то бесконечный ад... я не думала насколько это тяжело.  С мужем развелась когда дочке было 1.5 года. Вернулась в свой город, с помощью родных стало легче... но воспоминания жуть.

Не думала что когда то решусь на второго. Говорила не не не, только не это....  Но после теста как то все изменилось, муж (другой) узнал расплакался, оберегает какможет... по дому вообще все стал делать, из магазина каждый раз вкусняшки приносит, всех врачей со мной проходит, говорит вообще все заботы на себя возьмёт, лишь бы я не переживала... и вроде как я успокоилась, хотя вообще не хотела, что опять сам себе не пренадлежишь...  

• Нравится 7

@*Туся* мне на мужа в бытовом плане вообще грех жаловаться, многое старается, от помощи с ребёнком никогда не отказывался (ну, тут конечно были мои предъявы, что он что-то не так делает, но вовремя преодолела их). Но вот  с моральной поддержкой по жизни как-то плоховато стало, хотя понимаю мозгом, что имеет право и на свою позицию и поведение. Только мне то нужна поддержка, и если её не будет от него, то... Тут много вариантов. 

@Ttshka у меня после декрета начальство сменилось, а с этой женщиной и до того так себе отношения были, а тут она ещё и начальницей стала. Да ещё у неё климакс по ходу. В общем, она постоянно нервничала от моих больничных с дочкой, да то что мне график рабочий сместить пришлось на час она сильно возмущалась. А тут как узнала, что я в положении её моментально понесло. Я просто с тех пор тоже по больничным листам сижу. Коллега из отдела, с которой у нас работа никак не взаимосвязано, пишет спрашивает, когда я выходить буду,потому что начальница её не хочет в отпуск отпускать, пока я не выйду. Я уж прямым текстом написала ей, что если будет возможность сидеть подольше дома, то буду подольше сидеть из-за такой 'радости' руководства. 

Сегодня с дневного стационара меня выписывали, врач говорит, приходите обратно через десять дней) . Она в курсе, что я туда для больничного ходила только. 

• Нравится 1

я не понимаю, если не нравится начальство, зачем держаться за эту работу... ну правда. и декрет не выход.  все равно выходить придётся.  

у мужа начальство постоянно меняется , тоже ему не нравится... предлагала ему в декрет, а мне - на работу , последние года полтора наверное , так не соглашается,  и работу новую не ищет при этом. мне вот вообще непонятна такая позиция ) 

Разные причины могут быть для этого. Работу с похожими условиями я не могла найти, а когда решилась уйти в никуда, то вот забеременела. 

кстати,  я вчера мужу купила персен ночь или как то так он называется , в общем спал хорошо. а то тоже у него проблемы со сном,  ночью просыпается и уснуть не может. но не знаю, беременным можно или нет. там состав- валериана,  мята и мелисса в принципе ) 

у меня настроение хорошее,  как-то в целом на позитиве , несмотря на угрозу и ицн... так и не решила что делать дальше, перемерить шейку только ))) ребенок на мне скачет,   днем еще нормально , а вечером сильно бесится . спать со скандалом 

Я вроде сплю нормально, но днём головные боли меня доканали уже. 

@Цветочек♡ по хорошему гемостаз проверить . у меня были в прошлую беременность, как назначили клексан, все прошло 

ну и больше воды пить , можно попробовать.  

я когда неврологу в санатории сказала, что у меня голова болела при беременности, он мне Мексидол на месяц назначал , он кровь разжижает 

У меня сегодня должна была быть явка, позвлнили перенесли аж на три недели, я как-то расстроена и зла немного. Мне анализы нужны были, и чтобы к эндокринологу записали меня, и ещё анализы хотела попросить гомоцестеин и д-димер. Сердце хотела услышать, да и вообще скрининг впереди,а явка получится теперь уже после скрининга,  должны записать по идее в жк, или в Краснодар в перинатальный дать направление. Я конечно ругаться из-за этого не стала, потому что в жк не пошла бы точно, там не скрининг, а так гадание по воде какое-то, да и в Краснодар не очень хочется ехать, далеко 100 км, целый день уходит, ещё с ребёнком ташиться, я лучше эти деньги на бензин и еду потрачу на платный скрининг у своего любимого узиста в соседнем городе за 20 км. Управлюсь за полтора часа максимум вместе с дорогой, так и лялю посмотрят вдоль и поперёк, и я на втором экране всё буду видеть, может личико покажут, или рано ещё? ?. Вобщем не стала ругаться, но неприятно очень 

@Цветочек♡ у меня с 15ой недели есть фото личика, и писюна?

• Ха-ха 1

@Bysinka165 выздоравливай)ужас конечно что творится...

@Цветочек♡ у меня тоже иногда голова болит,наверное пожалуюсь что скажут...

@Nataki держись,сейчас надо стараться сильно не нервничать,хотя знаю очень сложно это сделать,сама иногда на ровном месте могу расплакаться...скоро пройдёт 

• Спасибо 1

21 минуту назад, Таисия173 сказал(а):

@Цветочек♡ у меня с 15ой недели есть фото личика, и писюна?

Я помню в первую беременность делала в 28 недель уже личико в 3д

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...