Satira11 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, милые, у вас всё хорошо, я это точно знаю, есть ситуации, существенно хуже, но и они разруливаются.,.. держите себя за пузико! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OSIRA 12 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2020 Девочки, доброе утро!!! Я дождалась!!! Разбудила меня сегодня кроха пиночками! Такими четкими) Ни с чем не спутаешь, это уж точно! Нам сегодня 18+1. Желаю всем, кто ещё ждёт, дождаться!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @OSIRA урааа! ? Поздравляю ?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ttshka смотрю на lorelli alba и lorelli aster. Нет не было такой, была happych gisele тяжеленная. @OSIRA поздравляю с шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @OSIRA как здорово, поздравляю! я так этого ждууу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @OSIRA поздравляю,я тоже жду не дождусь) @OSIRA представляешь только говорила что жду шевелюшек и вот они,это не рыбка и не бульки,а такие легкие пиночки)))ааа ура)))рано в это раз почувствовала 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Всем привет. А у меня сегодня наконец-то толчки пошли. А не просто щекотка рыбка ? Просматриваю шапочку на выписку и первый мес ,мы в конце февраля начало марта,думаю она мес не больше понадобится тёплая. Скидки сейчас. Вы не думали как выписывать будете? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Добрый мультик ура!!!! Поздравляю!!! У нас в один день толкаться начали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @OSIRA муж расстраивается,что ему ещё рано. Все ухо подставляет Всех,кто почувствовал, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Поздравляю, всех с первыми пиночками! Сегодня сдала гемастозеограмму , нашли небольшое нарушение, назначили кардиомагнил. Хорошо, что сдала, а в 6 недель сдавала, все хорошо было, поэтому даже не волновалась 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Добрый мультик а ухо то зачем?)))) ладошки достаточно почувствовать) Мама рассказывает, что папа так ухо подставил первый и последний раз, так я очень прицел но ему в него и попала))) так что рискованно уши подставлять))) 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): ?росматриваю шапочку на выписку и первый мес ,мы в конце февраля начало марта,думаю она мес не больше понадобится тёплая. Скидки сейчас. Вы не думали как выписывать будете? Я пытаюсь, но у меня в голове пока никак не складывается, что там надо зимой? С дочкой проще было, летом выписались, к зиме подросли и я уже минимум слоев одежды ей надевала, а как тут будет непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Всех , кто ощутил толчки, поздравляю ! А я сегодня зависла на вайлдбериз, заказала несколько слипов, бодиков, пелёнок, ползунков, заказала пеленку-кокон. Ещё посмотрела неплохой теплый комбезик носить на прогулки после рождения. Там мех овчина внутри пристежной, т.е. без меха ещё и весну проносить можно. Конверт у нас есть, но он тонковат, поэтому комбезик нужен обязательно. На выписку пока не знаю, во что малыша одевать. Ещё смотрела постельное и бортики в кроватку. Сегодня ночью проснулась в 4 утра и всякие страхи ко мне лезли. Страх родов, страх, что много наберу и не смогу прийти в форму... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 я в ноябре выписывалась, в -15 . муж подъехал на тёплой машине , я прошла 15 метров с ребенком . чего переживать то)) конверт у меня зимний , не не пуховый. с шёлком и каким то наполнителем вроде @Miraccle от натуральной шерсти аллергия может быть. мне кажется есть сейчас наполнители гипоаллергенные. мне свекровь даже шаль отдавала в коляску, не знаю зачем правда ) не воспользовалась) 1 час назад, Miraccle сказал(а): Сегодня ночью проснулась в 4 утра и всякие страхи ко мне лезли. Страх родов, страх, что много наберу и не смогу прийти в форму... я вообще уже думаю стоит мне сохранять пытаться или пусть быстрей прерывается...физически не смогу лежать еще 4 месяца как вспомню кошмар прошлой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 43 минуты назад, Golden-light сказал(а): я в ноябре выписывалась, в -15 . муж подъехал на тёплой машине , я прошла 15 метров с ребенком . чего переживать то)) конверт у меня зимний , не не пуховый. с шёлком и каким то наполнителем вроде @Miraccle от натуральной шерсти аллергия может быть. мне кажется есть сейчас наполнители гипоаллергенные. мне свекровь даже шаль отдавала в коляску, не знаю зачем правда ) не воспользовалась) я вообще уже думаю стоит мне сохранять пытаться или пусть быстрей прерывается...физически не смогу лежать еще 4 месяца как вспомню кошмар прошлой беременности Чего-то мрачные мысли совсем у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 да вы просто не представляете, через что я прошла. и реально. я второй раз не готова через это проходить. тем более ребенка бросить . у нас привязка очень сильная до сих пор мужу по моему вообще пофиг , он бедняжка без моего внимания страдает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Golden-light ты что с ума сошла??? Какие прерывается??? Я конечно понимаю, что всякие ситуации бывают и только тебе решать, но посмотри на своё чудо, которое так тяжело далось. А теперь представь, что всего этого не было бы... Вот так и через годик подумаешь: а если бы прервалось? Не поддавайся панике и плохим эмоциям! Сильнее женщин на земле никого нет! Раз справилась и сейчас справишься! Держись!!! Все пройдёт!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 11 минут назад, Golden-light сказал(а): да вы просто не представляете, через что я прошла. и реально. я второй раз не готова через это проходить. тем более ребенка бросить . у нас привязка очень сильная до сих пор мужу по моему вообще пофиг , он бедняжка без моего внимания страдает Всё хорошо и у тебя и у малыша будет, гони прочь мысли эти. Тут, видимо, правда, период такой сейчас у всех...негативный ? надо что-то делать с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 так я уже писала отказ от госпитализации. здесь даже детской реанимации нет, это сразу отправляют в областную. 400км отсюда. я с 26 недель там лежала, а меня хотят отправить сейчас в 22. они меня не выпустят уже. муж о дочке реально не позаботится. там своя тема, иногда развестись блин хочу, толку от него нет, вообще не умеет ничего, помогать не считает нужным. все через пинки. здесь только в 34 недели можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Мы сегодня на аттракционы съездили. Я сидела заражалась позитивом от дочкиной радости. Она так счастлива ещё на них кататься, смеётся, визжит. так это здорово! 2 минуты назад, Golden-light сказал(а): так я уже писала отказ от госпитализации. здесь даже детской реанимации нет, это сразу отправляют в областную. 400км отсюда. я с 26 недель там лежала, а меня хотят отправить сейчас в 22. они меня не выпустят уже. муж о дочке реально не позаботится. там своя тема, иногда развестись блин хочу, толку от него нет, вообще не умеет ничего, помогать не считает нужным. все через пинки. здесь только в 34 недели можно рожать Я полагаю, что врачи что-то да придумают. Ну в больнице по сути ты только лежишь и получаешь лечение. Думаю, что и амбулаторно можно лечение получать. А там уж или с дочей ходить или просить кого-то посидеть с ней пару часов уже проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Nataki ему нравится ухом)))) все три раза так делал и просил дать ему в ухо у детей))) @Miraccle о,я тоже на ВБ зависаю. Там и акции на слипи,шапочки и всякую хрень) постельное я не буду. Первое время без подушки вообще. Пледик и одеяло есть. А простыни сама нашью. Вот ещё буду пододеяльник на выписку шить,в одеяле будет у меня. Выписывать буду в слипе,сверху одеяло. Кутать не буду,добежать до машины. А кстати,чепчик помню покупала,одевали под шапку. Зимнюю. Вот думаю а зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): А кстати,чепчик помню покупала,одевали под шапку. Зимнюю. Вот думаю а зачем?? Может потому, что шапочка шерстяная без подкладка была? У меня самовязка была у дочки. И шапочку под низ надевали тонкую. Но не чепчик, чтоб лишних завязок не было. @Добрый мультик Юля, а слипы, это как комбез на кнопачках? Я что-то подзабыла? *кнопОчках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Golden-light так,успокоиться! Надо будет,он позаботится. Очень даже быстротро они схватывают все,когда нас нет рядом. А малыш... Мне показали малыша в 26недель,когда мертвого достали из меня. Там малыш,человек, такой же твой ребенок. Чем он лучше твоей дочери?ничем. Только то,что он ещё в животе. Ты бы дочь смогла деть куда то? Ну если бы не дай Бог лежать пришлось с ней долго и тд в больнице или устала бы от нее?почему у тебя такие мысли на таком сроке возникают? Могу понять ещё на маленьком,когда А возможен,сама грешна мыслями этими была. Может я жёстко,но надо тебе встряхнуться,и отогнать эти мысли. Все будет хорошо. Я думала буду эту Б на сохранении,как с дочкой,все 9мес. Ничего,ТТТ ни разу не была на больничном даже по угрозе. Не факт что будет так же у тебя. @АНЮточка К да нет,с подкладкой. Может я просто перестразовалась))) сейчас думаю не надо наверное. В кв тоже он не нужен будет. Слипы да. Ножки и ручки которые закрыты и кнопки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Добрый мультик ага. Я дочку зимнюю в 2 пелёнки пеленала и в тёплое одеяло. Нам слипы нельзя было надеть. В родах ключицу сломали... И ручку в согнутом состоянии нужно было 3 недели держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @АНЮточка К ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Golden-light уверена, твоё состояние перманентное, сейчас такие мысли, завтра другие! Уже длинный путь пройден, мужиков недооценивать тоже не нужно. Сейчас он много чего не может в быту, потому что есть ты, останься он наедине с трудностями С ребёнком, справится. Я обнимаю тебя и шлю лучики тепла???@АНЮточка К когда я слышу подобное, все потаенные страхи выползают. Ну как так? Почему врач допустил такие травмы крошке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения