АНЮточка К 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 7 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): когда я слышу подобное, все потаенные страхи выползают. Ну как так? Почему врач допустил такие травмы крошке Врач сама в шоке была. Роды акушерка принимала. Одна. Обычно такую травму получают крупные детки. Во время разворота в р.п. Но моя дочка родилась с весом 2490. Даже сама педиатр в род. доме сказала, что вина акушерки. Хорошо, что плечо не сломано было. Рентген делали в роддоме. Просто ручка 3 недели принудительно в согнутом состоянии, пеленали. И в роддоме лежали 10 дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @OSIRA с долгожданными пиночками тебя!!!@Lily92 и тебя с пиночками! !@Добрый мультик , у меня от дочек комбинезон остался и конверт(он демисезонный) цвет шампань/молочный не знаю,как правильно назвать. Вот в нем планируем выписываться. Про шапочки/костюмы ещё не думала.Тоже хочу нейтральные цвета чтоб были. Но это только хочу, а ближе к покупкам,мож вообще всё голубое куплю))) Юль,и тебя с шевелюшками-пиночками! А у меня сынок поменял положение. Теперь справа пинается и посередине. Уже не прикладывая ладонь толчки видно. Сегодня нам,согласно узи, 20 недель.Экватор,ттт) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Инка-Гёрла с экватором! Пусть и дальше беременность проходит хорошо и легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Инка-Гёрла уже экватор ? время летит конечно. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @АНЮточка К @Добрый мультик Спасибо за поздравления! да,время летиииит))) муж вчера увидел,что живот у меня большой уже,так удивился. Я ему срок напомнила-тоже обалдел,что уже половинка срока прошла. Осталось продержаться ещё недель 20 с Божьей помощью! Всем привет! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 11 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @АНЮточка К @Добрый мультик Спасибо за поздравления! да,время летиииит))) муж вчера увидел,что живот у меня большой уже,так удивился. Я ему срок напомнила-тоже обалдел,что уже половинка срока прошла. Осталось продержаться ещё недель 20 с Божьей помощью! Всем привет! Дай Бог! Тоже каждый день молюсь, что б доносить и родить здорового малыша. Пусть здоровья хватит на всё. И в феврале будем уже кормить своих малышей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @АНЮточка К Малышечка...как хорошо, что она не будет этого помнить. Догадываюсь о твоих переживаниях((@Инка-Гёрла ух ты, с экватором тебя?большой отрезок позади? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Инка-Гёрла как летит время... Поздравляю тебя!!! Ты, кажется, первая до экватора добралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @OSIRA не одна, по узи у девчонок тоже экватор, не помню только у кого. Но я точно не одна. @Miraccle Цветочек рядышком идут,если не ошибаюсь. Пдр уже на 29 января ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @OSIRA не одна, по узи у девчонок тоже экватор, не помню только у кого. Но я точно не одна. @Miraccle Цветочек рядышком идут,если не ошибаюсь. Пдр уже на 29 января ставят. По месячным в четверг 20 недель, на узи я не ориентируюсь, сегодня опережает, завтра вровень идёт, у меня с дочкой после 30 недель на две недели опережение ставили постоянно, родила ровно в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @OSIRA с долгожданными пиночками тебя!!!@Lily92 и тебя с пиночками! !@Добрый мультик , у меня от дочек комбинезон остался и конверт(он демисезонный) цвет шампань/молочный не знаю,как правильно назвать. Вот в нем планируем выписываться. Про шапочки/костюмы ещё не думала.Тоже хочу нейтральные цвета чтоб были. Но это только хочу, а ближе к покупкам,мож вообще всё голубое куплю))) Юль,и тебя с шевелюшками-пиночками! А у меня сынок поменял положение. Теперь справа пинается и посередине. Уже не прикладывая ладонь толчки видно. Сегодня нам,согласно узи, 20 недель.Экватор,ттт) С экватором! У меня в пятницу по узи экватор, но я жду вторника ?)) По второму скринингу пдр так и ставят тоже 29.01) @Цветочек♡ вот и у меня в прошлую беременность постоянно на две недели вперёд ставили опережение, родила в 40+2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 У меня на прошлой неделе был экватор очень почему-то ждала этого срока)) вообще мне кажется время очень долго тянется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 35 минут назад, Bysinka165 сказал(а): У меня на прошлой неделе был экватор очень почему-то ждала этого срока)) вообще мне кажется время очень долго тянется... Мне в первую беременность тоже казалось так, потом когда родила, до года тянулось, а сейчас летит, смотрю на дочь как быстро растёт и офигеваю куда время летит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Можно я тоже поною. Ночью встала в туалет, ну почесала нос внутри, задела сосудик походу, кровищи как с пулевого ранения, час остановить не могла ?, Вика ноет, не спит, мама, мама, я только и успеваю за платками бегать, всё крови, она и сноса льется и во рту уже ?♀. Всё думаю, умираю. Потом уже намочила платок холодной водой, приложила, остановила ?♀, ещё живот болит, то ли тонус, то ли кишечник хз? Девочки, у кого регулярно шевеления, в какое обычно время? Мой товарищ ночью шевелится как в туалет встаю. Ну и днём бывает тоже, но вот ночью чего не спится ему? У меня дочь не шевелилась по ночам, только ближе к обеду начинала и перед сном сильно. А тут какой-то ночной житель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Цветочек♡ вот у меня наоборот начинает шевелиться часиков с 10 утра до 23, приблизительно потом ночью вообще тишина, это последнии дни, дня 2 назад ночью немного толкался. Видимо у твоего график такой ночной, говорят что малыши ночью как раз и просыпаются, днём ты ходишь его укачивает, а ложишься он просыпается. Ночью удобно спишь, не на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Цветочек♡ у меня ночами гуляет)) либо не сплю совсем , либо сны снятся всю ночь, видимо чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 53 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): @Цветочек♡ вот у меня наоборот начинает шевелиться часиков с 10 утра до 23, приблизительно потом ночью вообще тишина, это последнии дни, дня 2 назад ночью немного толкался. Видимо у твоего график такой ночной, говорят что малыши ночью как раз и просыпаются, днём ты ходишь его укачивает, а ложишься он просыпается. Ночью удобно спишь, не на спине? Да по всякому, бывает и на спине 48 минут назад, Golden-light сказал(а): @Цветочек♡ у меня ночами гуляет)) либо не сплю совсем , либо сны снятся всю ночь, видимо чувствую Мне иногда такие ужасы снятся, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 2 часа назад, Цветочек♡ сказал(а): Можно я тоже поною. Ночью встала в туалет, ну почесала нос внутри, задела сосудик походу, кровищи как с пулевого ранения, час остановить не могла ?, Вика ноет, не спит, мама, мама, я только и успеваю за платками бегать, всё крови, она и сноса льется и во рту уже ?♀. Всё думаю, умираю. Потом уже намочила платок холодной водой, приложила, остановила ?♀, ещё живот болит, то ли тонус, то ли кишечник хз? Девочки, у кого регулярно шевеления, в какое обычно время? Мой товарищ ночью шевелится как в туалет встаю. Ну и днём бывает тоже, но вот ночью чего не спится ему? У меня дочь не шевелилась по ночам, только ближе к обеду начинала и перед сном сильно. А тут какой-то ночной житель У меня шевелиться вечером, когда ложусь. Но скорее всего днем я просто не успеваю замечать, потому что днем тут как-то прилегла и тоже активно шевелилась. Даже мужу видео смогла записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 У меня сегодня что-то очень активно шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Инка-Гёрла с экватором ! Нет, мы немного поменьше, у нас сегодня ровно 19 недель. Завтра идём на второй скрининг. А у меня когда в спокойном положении лежу, шевелиться или я просто сидя и в движении не чувствую . А сегодня что-то совсем тихий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Уименя сегодня на маникюре шевелился. Либо стилист растет,либо ярый противник этих мест,как настоящий мужчина ? От штанов походу синяк остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Цветочек♡ @Цветочек♡ @Цветочек♡ а у тебя так было до беременности, что кровь из носа? Может тебе кровь сдать на гомеостаз, если я не ошибаюсь у тебя же ещё и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Читаю смс ещё с пятницы, про нытье... И у меня отвратительное настроение, со своим так раз ругалась... На море же с ним не поехала(он по работе) так сама не поехала а истерику устроила, не разговариваем 3день, жесть обида ужасная на всё... Сума схожу.... Наверное мне хотелась большего внимания в беременность.... ((( Шевеления не понимаю... Вроде кольнет что-то... То булькает... Впервые поэтому не пойму как должно быть! Сегодня 18недель... В 20недель сказали по 1таб дюфастона пить.... УЗИ 1октября на день рождения моё... Практически в 21неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки, привет. Срочно нужен ваш совет. Мы с семьей в Анапе. Домой в Спб выезжаем в 5 утра на машине. У меня весь день живот был надут, вечером вызвала рвоту, стало легче, но сразу чувствую, начала температура подниматься, смотрю, чтоб высокая не была. Выпила уголь активированный. Что ещё предпринять? Обильное питьё, если что парацетамол, при высокой температуре. Может я что-то упустила? В интернете пишут полисорб хороший, это не тот же уголь? При чем меня не тошнит и поноса нет. Жду ваши Советы. Ох домой бы поскорее доехать, 2 дня ехать. При чем ещё у сына поднялась 38,2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @nasty1987s энтеросгель попробуй. Уголь,мне кажется, это не то. Кока колу пей.Минералку. Нурофен детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения