Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

1 час назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, привет. Срочно нужен ваш совет. Мы с семьей в Анапе. Домой в Спб выезжаем в 5 утра на машине. У меня весь день живот был надут, вечером вызвала рвоту, стало легче, но сразу чувствую, начала температура подниматься, смотрю, чтоб высокая не была. Выпила уголь активированный. Что ещё предпринять? Обильное питьё, если что парацетамол, при высокой температуре. Может я что-то упустила? В интернете пишут полисорб хороший, это не тот же уголь? При чем меня не тошнит и поноса нет. Жду ваши Советы. Ох домой бы поскорее доехать, 2 дня ехать.

При чем ещё у сына поднялась 38,2(((

У меня в эту беременность эспумизан в аптечке припасен. Я виноград и арбуз с ним в прикуску ем, чтобы не дуло живот. 

Зачем уголь то? 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы тоже с мужем поругались

у меня по УЗИ 20 недель было в четверг еще , но мне кажется надо все равно по месячным считать 

7 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Цветочек♡ @Цветочек♡ @Цветочек♡ а у тебя так было до беременности, что кровь из носа? Может тебе кровь сдать на гомеостаз, если я не ошибаюсь у тебя же ещё и голова болит

плюсуюсь

@nasty1987s уголь же вроде нельзя... 

Эспумизан нужно, что б живот не вздувался. От температуры нурофен или ибупрофен.

Еслм думаешь, что отравление, то обильно питье, минералка без газа. 

• Нравится 1

я тоже буду просить на приёме гемостаз,  и гормоны мужские  хочу сдать.  не понимаю почему шейка укорачивается , это либо недостаток прогестерона / либо андрогены/ либо тромбофилия. :think1:

итак уже по тихой вессел пью в профилактической дозе месяц наверное . и утрожестана лошадиная доза

если бы функциональная ицн, я бы не доносила и дочку до 39 недель . а я там без пессария с пузом ходила по 3 км ежедневно 

10 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Цветочек♡ @Цветочек♡ @Цветочек♡ а у тебя так было до беременности, что кровь из носа? Может тебе кровь сдать на гомеостаз, если я не ошибаюсь у тебя же ещё и голова болит

Было, но быстро останавливалась. Кровь хочу сдать, да, но мне явку перенесли, теперь ждать аж до конца сентября, у меня ещё и по анализу есть поломки, не помню как называется, он раз в жизни сдаётся, после него я сдавала в прошлую беременность гомоцистеин и д-димер. В эту ещё не сдавала, на явке попрошу. 

@Цветочек♡ гомоцистеин уже нет смысла сдавать 

36 минут назад, Golden-light сказал(а):

Почему? А что нужно? 

@Цветочек♡ нужно сдать гемостезиограмму, у нам её в жк не делают, только платно, так что ждать явки я бы не стала. У нас в ЖК только коагулограмму можно, но вот например у меня она в норме, а гемостезиограмма нет. Гомоцистеин в принципе можно тоже сдать, мне назначали на ранних сроках беременности, тоже платно только, был 6.7 снижала метафоллином до 4. Тем более если у тебя ещё и поломки есть, обязательно нужно проверить кровь.

1 час назад, Golden-light сказал(а):

А мне всё ещё назначают. Сдаю каждый месяц из-за приема активной фолиевой, врач следит, чтоб не упал сильно.

Всем привет ! Мы сходили на второй скрининг. Все хорошо . Только сказали , что вод меньше нормы, но на этом сроке это пока не опасно. Надо пить больше жидкости. 

• Нравится 8

@Miraccle поздравляю со встречей! 

Намного меньше? А то может погрешность? Береги там малыша давай) 

• Спасибо 1

2 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):
2 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Почему? А что нужно? 

его до беременности сдают и снижают . в беременность вообще нет смысла его мониторить, он физиологически снижается . с дочкой у меня был 2  в начале беременности , и лучший гематолог в Екатеринбурге сказал что смысла сдавать больше нет . но я не успела сдать перед беременностью его.  

потом мне гинеколог сказала, что при высоком гомоцистеин я бы вообще не забеременела,  или замершая была бы 

а вообще при назначении препаратов никто не смотрит на мутации . у меня в перинатальном лучшие врачи внимания не обращали. смотрели только показатели гемостаза

у меня тоже есть мутации, которые мешают усвоению фолиевой , но при этом она в норме, примерно на середине, без всяких метафолинов и витаминов была.   по мутациям оценивают только риски и все

у меня знакомая в беременность мониторила каждый показатель,  каждую витаминку, все препаратами поднимала . в итоге плацента состарилась раньше времени и у ребенка проблемы определённые.  вы не забывайте,  что беременность- это естественный процесс для организма 

Мне не назначают подобных анализов, может поменять эту консультацию? Или уже поздно для всего.. 

@Таисия173 так 99 % не назначают.  и рожают здоровых детей) не переживай . а вообще это платные анализы. 

я всю эту кучу анализов сдавала, когда искала причину преждевременных родов в 23 недели.  но все в порядке оказалось.  а причину так и не нашли в итоге то 

@Golden-light 23.. я думала самый опасный период это первый триместр. Страшно то как

Девочки всем привет.  У меня начался жор. До трясучки хочется жареной картошки, чипсов, майонезных салатов, шаурмы.... че делать то? Заедаю овощам, ношу на работу репку, морковку, помидоры... на обед суп обычно. Печенье, вафли ограничиваю как могу. Так боюсь набрать вес большой. 

34 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light 23.. я думала самый опасный период это первый триместр. Страшно то как

да такое как у меня редко бывает на самом деле . поэтому не переживай) 

@twinmama-in

11 минут назад, twinmama-in сказал(а):

Девочки всем привет.  У меня начался жор. До трясучки хочется жареной картошки, чипсов, майонезных салатов, шаурмы.... че делать то? Заедаю овощам, ношу на работу репку, морковку, помидоры... на обед суп обычно. Печенье, вафли ограничиваю как могу. Так боюсь набрать вес большой. 

мясо кушать , рыбку))) ребенок расти начал , ему нужен белок) 

я в прошлую беременность конечно лежала в больнице много, там особо не наберёшь,  но я всегда себе в буфете брала мясное дополнительно и из ресторанов доставку заказывала.  в итоге набрала после 23 недель только 3кг ) и ребенок 3.3 кг набрал ))

@Golden-light я ем ежедневно мясо/рыбу. В основном вечером. Молоко пью утром/вечером. Тут днем заскоки.....

@twinmama-in блин и я такая же(((хочу запрещенки

@Miraccle со встречей вас)))

• Спасибо 1

@Lily92 вчера детей в бассейн отвезла, пошла в магаз им что-нибудь взять. Себе купила маленькую пачку чипсов и детский сок. Схомячила быстро и такая счастливая стала)))) стараюсь не позволять себе это, но вот вчера прям до трясучки, аж слюноотделение пошло ?.

Вечером наелась палтуса запеченого. Один хрен сегодня опять чего то гадкого хочется

а сегодня сдала мочу,в среду на явку)

дочу решила на сон в сад больше не водить...пока мы тем более уезжаем в пятницу дней на 10)девочки подскажите что взять с собой в дорогу если вдруг растрясет живот,ехать нам 1700 на машине

@twinmama-in у меня вот самое интересное колбасы хочу,ем по утрам бутики,и рыбу и мясо каждый день правда тоже на ужин кушаю,но все равно как ты говоришь хочу гадости например пиццу и кфс(блин что делать то набирать много не хочу

@Lily92 я утром не могу есть.  Сеголня стакан молока. На работе уже пирожок с яйцом и чай. 

И как хорошо, что я живу в маленьком городе и у нас нет кфс, макдаков и пр...надо в областной центр ехать. 

@Lily92 мне врач говорила брать в дорогу с собой но-шпу в уколах, ещё был утрожестан, но это был ранний срок, и транексан я брала на всякий случай

Я перед дорогой пила нош-пу, и в пути если живот был напряжён , уколы не пригодились. И каждые 2 часа остановка, походить ;)

• Спасибо 1

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Так ребёнок жирок начинает наращивать) вот и у тебя жор)) 

42 минуты назад, Lily92 сказал(а):

а сегодня сдала мочу,в среду на явку)

дочу решила на сон в сад больше не водить...пока мы тем более уезжаем в пятницу дней на 10)девочки подскажите что взять с собой в дорогу если вдруг растрясет живот,ехать нам 1700 на машине

@twinmama-in у меня вот самое интересное колбасы хочу,ем по утрам бутики,и рыбу и мясо каждый день правда тоже на ужин кушаю,но все равно как ты говоришь хочу гадости например пиццу и кфс(блин что делать то набирать много не хочу

Но-шпу возьми. 

• Спасибо 1

А я вчера такой вкусный бургер съела))) ммм вкуснятина)) особо не парюсь, ем все что хочу, не знаю как стать более сознательной

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...