Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Доброе утро! Опять я сопливая. То ли ринит,то ли простудное.

У меня малой реагирует на мороженое и шоколадку по вечерам ?? проверили два вечера подряд 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Satira11 сказал(а):

А ещё у меня тут появились ощущения тяжести в промежности, прям давит, что это может быть?

Вариант 'ребёнок' подходит? ? :D

• Ха-ха 2

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро! Опять я сопливая. То ли ринит,то ли простудное.

У меня малой реагирует на мороженое и шоколадку по вечерам ?? проверили два вечера подряд 

Юля, у меня младшая заболела☹️

И я сопливить начинаю... Хреново... 

Всем привет?

Я вот сейчас в поликлинике сижу и мне кажется, что у меня в районе печенки какие-то подергивания... Высоко? Или просто волна такая?

@АНЮточка КвысоковатоК высоковато ещё 

16 минут назад, Nataki сказал(а):

@АНЮточка КвысоковатоК высоковато ещё 

Странно... Что это тогда? Газики???

@АНЮточка К у меня тоже так бывает, прям высоко на животе, мне кажется это отдаёт волна от брюшины, потому что это прям толчки, раньше такого не чувствовала 

@Bysinka165 @АНЮточка К Девочки привет, аналогично прям в этом же месте как  слабые толчки или пульсация бывает, не знаю что, для шевелений высоко:think1:

Я уже просто забыла как это?

9 лет прошло. 

@АНЮточка К у меня с последних 8 лет прошло, и я тоже не помню многого, да и сейчас Б проходит п другому, в отличае от предыдущих:D

• Нравится 1

4 минуты назад, Barbarisk@ сказал(а):

@АНЮточка К у меня с последних 8 лет прошло, и я тоже не помню многого, да и сейчас Б проходит п другому, в отличае от предыдущих:D

Это точно. По другому. 

Девочки,с хорошим скринингом вас!

Юля,Аня не болейте. 
@АНЮточка К посмотрела график твой, там фото недавнее. Животик прям как у меня. С дочками совершенно другой был.  А тут сразу поняла,что мальчик тоже в животе)

Всем здравствуйте 

• Спасибо 1

Всем добрый день! Сижу в больнице на анализе на гсд, выпила глюкозу натощак?. Утром не ела так сынок пару раз пнул меня)) раньше только улавливала движение без толчков

37 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

. Животик прям как у меня. С дочками совершенно другой был.  А тут сразу поняла,что мальчик тоже в животе)

:kiss2:

Всем привет! Закрывала сегодня больничный у терапевта, сказала гемоглобин низкий 102, назначила сорбифер дурулес, а в жк говорили все отлично, хотя разница в сдачи анализов 2 дня:think1: как у вас с гемоглобином? До этого в норме был, сегодня уже начала принимать препарат 

25 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Всем привет! Закрывала сегодня больничный у терапевта, сказала гемоглобин низкий 102, назначила сорбифер дурулес, а в жк говорили все отлично, хотя разница в сдачи анализов 2 дня:think1: как у вас с гемоглобином? До этого в норме был, сегодня уже начала принимать препарат 

При постановке на учёт был 125, сейчас не знаю 

• Спасибо 1

@Bysinka165 я анализы ещё в 12 недель сдавала. Был 124. Теперь на следующей неделе сдам - узнаю. Но я ем уже регулярно гранаты, они мне всегда гемоглобин поднимали)

Девочки, стесняюсь спросить, стало реально больше выделений. Беловатые, без запаха. Это нормально? 

• Спасибо 1

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

У меня 115 был, сказали что низкий. Надо поменять Фемибион на элевит. 

• Спасибо 1

@Bysinka165  у меня плохо с гемоглобином.

Вообще 87 . Выписали лекарства. Сказала 120 надо, ну хоть бы 110, если ниже плохо. 

Ну мне с лекарствами лучше прям стала, высыпаюсь лучше, встаю бодренько. 

• Спасибо 1

@Bysinka165 не знаю как гемоглобин у меня но железо для берем пью с 10 нед, у нас всем прописывают и до родов.

а у меня сахар с нагрузкой повышен??? через месяц пересдача

• Спасибо 1

@katyushka_m у меня тоже. Отправили к эндокринологу. Пришла и сразу сказала, что ничего делать не буду,пришла для галочки. Врач сказала ок и стала заполнять. А потом не выдержала и отправила сдавать на гликемированный гемоглобин. 

@OSIRA у меня тоже стало много выделений, думаю, что норма

@OSIRA хоть к вам езжай за гранатами, до нас ещё не доехали вкусные((

• Нравится 1

@katyushka_m @*Туся* а что пьёте?

У меня месяц назад был 127, резко упал. Через 2 недели пересдам, если не улучшится на фоне приёма препарата, пойду к гематологу. Так как в нашей ЖК на это внимания не обратили. Я прочитала нужно ещё сывороточное железа сдать.

@katyushka_m я отказалась вообще этот анализ сдавать, мне гинеколог сама сказала, что можно отказаться, ничего страшного 

@Bysinka165

Мне назначили мальтафер по 1 таблетке 2 раза в день. Это просто железо.

И по 1 в день фероглобин. Там железо, фолька, в6, в12 и что то еще. Они для лучшего усвоения железа. Как мне объяснили.

Я на учёте в частной клинике 

@*Туся* по назначениям сразу заметно, что не обычная ЖК;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...