Чурикова 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Bysinka165 я,кстати,для этого и пошла, убедиться ,что пя в матке, но после накрутила себя. @Nataki я сегодня тоже окрошку делала. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Nataki а я уже на прошлой неделе окрошку готовила, прям что доктор прописал))) @Инка-Гёрла ну это мы умеем, себя накручивать @@Алена а мне в среду на повторное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем спасибо за поддержку! Начиталась про окрошку, завтра и у меня будет @Инка-Гёрла, я себя тоже сегодня так накрутила, что еле в кабинет узи зашла, а все оказалось хорошо! Девочки, здесь уже вопрос звучал по поводу купаться в реке. У кого какие мнения? Море, речка, бассейн - все ли можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Только что, OSIRA сказал(а): Всем спасибо за поддержку! Начиталась про окрошку, завтра и у меня будет @Инка-Гёрла, я себя тоже сегодня так накрутила, что еле в кабинет узи зашла, а все оказалось хорошо! Девочки, здесь уже вопрос звучал по поводу купаться в реке. У кого какие мнения? Море, речка, бассейн - все ли можно? Мне кажется всё можно Девочки, я создала табличку, можете посмотреть в соседней темке. Внести свои данные сами или написать мне в личку. Вносите свои первые узи. ? Если что-то не понятно, спрашивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @OSIRA я тоже думала над этим, про море, но наверное я вряд ли решусь, а речку и другие пресные водоёмы даже не рассматриваю. Мне кажется просто нужно спросить у своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, всем привет, мы тоже были на УЗИ сегодня. Но толком нечего не сказали, не соответсвеум сроку...по М 6 недель, а по узи маленькие, врач сказала из за поздней О, она у меня была аж на 23 ДЦ. В заключении написали, признаки маточной беременности, ПЯ видела)) Контроль через 2 недели) Вот думаю как потом срок врачам говорить, когда на учет становится, ведь О поздняя, будут потом отставание в развитие ставить... @OSIRA мои сегодня ездили купались на озеро, я не рискнула, ножки посадила и все, но думаю можно купаться, я в предыдущие беременности купалась, все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TD85 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки может кто сталкивался с повышенным ДГЭА? А то сегодня пришли анализы и этот гормон не вписывается в нормы. К врачу только в субботу, а в интернете уже начиталась страхов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Ttshka Привет! Я из Ярославля). А ты из какого города? Девчули, я тоже с тошнотиками и голова жутко болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Привет! У меня началась мазня. А только что видела немного крови. И болит левый бок. На узи еще не была. Не хотела лишний раз ходить и вот теперь думаю что стоило бы сходить и знать что хоть не внематочная.днем тоже ныл низ живота, но я думала из-за того что голодная. Не получалось на работе нормально пообедать. По программке срок 6недель и 6 дней. Это же просто малыш шалит, правда?)). Завтра с самого утра буду бежать на узи, хоть куда... Что-то я расстроилась. Хотя считаю лучше на таком сроке потерять... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 5 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки, всем привет, мы тоже были на УЗИ сегодня. Но толком нечего не сказали, не соответсвеум сроку...по М 6 недель, а по узи маленькие, врач сказала из за поздней О, она у меня была аж на 23 ДЦ. В заключении написали, признаки маточной беременности, ПЯ видела)) Контроль через 2 недели) Вот думаю как потом срок врачам говорить, когда на учет становится, ведь О поздняя, будут потом отставание в развитие ставить... @OSIRA мои сегодня ездили купались на озеро, я не рискнула, ножки посадила и все, но думаю можно купаться, я в предыдущие беременности купалась, все хорошо было. Врач поставит в итоге срок по узи. У меня доча по узи обгоняла срок на неделю. Меня врач и в декрет по срокам узи отправила. В общем, нормальная врач сообразит. 2 часа назад, Palmira сказал(а): Привет! У меня началась мазня. А только что видела немного крови. И болит левый бок. На узи еще не была. Не хотела лишний раз ходить и вот теперь думаю что стоило бы сходить и знать что хоть не внематочная.днем тоже ныл низ живота, но я думала из-за того что голодная. Не получалось на работе нормально пообедать. По программке срок 6недель и 6 дней. Это же просто малыш шалит, правда?)). Завтра с самого утра буду бежать на узи, хоть куда... Что-то я расстроилась. Хотя считаю лучше на таком сроке потерять... Ох. Пусть все будет хорошо. Беги на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira может просто гематома и нужна сохраняющая терапия? Держу кулаки на узи. 46 минут назад, Nataki сказал(а): меня доча по узи обгоняла срок на неделю. Меня врач и в декрет по срокам узи отправила. А мне со второй дочкой срок считала врач по осмотру матки. )))По узи было 10 нед,а она матку нащупала на 8-9 . Так и писала срок в обменке неправильный. @Цветочек♡ Спасибо за таблицу. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira Пусть все будет хорошо! У меня тоже вчера мазня началась с утра, но у меня по узи все норм, я кровь сдавать побежала. Оказалось, прог оч. низкий (что, в общем то, было ожидаемо). Так что, я теперь на дюфастоне недель до 20 в лучшем случае :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira, все будет хорошо! Вот нервы точно не нужны! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira пусть все обойдется ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira у меня с первой Б так было,кровило. К врачу пошла,назначили лечение и все хорошо,сохранили . Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девочки я вас покидаю. Как бы не хотелось). Остает мой малыш в развитии, сердечко почти не бъется и уже опустился низко, диформированное яйцо. Где-то 1,5 недельки назад что-то пошло не так... Всем родов в срок и легкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira, держись! Значит так надо было... Я такое в январе пережила и вот через 4 месяца все снова получилось. Мне 39 если что) Береги себя и возвращайся побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira что-то я не поняла, как можно судить об отставании в развитии,если ты перед этим не делала узи,не отслеживала О. У тебя срок всего 6,6 ? Так может только зарождается жизнь. Как врач поняла, что сб слабое,когда та таком сроке только СБ + ставят? Как можно понять,что пя уже вниз спускается? Может он в дне матке прикреплён. Перепроверь через дней 5. Поддержи малыша прогестероном.Поставь утрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Инка-Гёрла Вот я тоже полностью согласна, что-то слишком рано для таких выводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 11 часов назад, Palmira сказал(а): Привет! У меня началась мазня. А только что видела немного крови. И болит левый бок. На узи еще не была. Не хотела лишний раз ходить и вот теперь думаю что стоило бы сходить и знать что хоть не внематочная.днем тоже ныл низ живота, но я думала из-за того что голодная. Не получалось на работе нормально пообедать. По программке срок 6недель и 6 дней. Это же просто малыш шалит, правда?)). Завтра с самого утра буду бежать на узи, хоть куда... Что-то я расстроилась. Хотя считаю лучше на таком сроке потерять... У меня так с дочкой было, мазало, я легла в больницу, там дюфастон, транексам, магнезия, и всё прошло, потом на узи сказали, что предлежание полное, из-за этого мазало, но к 12 неделям поднялась доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Palmira полностью поддерживаю Инну. Надо прогестероновую поддержку и лежать и перепроверить самое раннее дня через три, а лучше неделя. Мне кажется, рановато ты опустила руки. Можно ещё к другому узисту сходить, думаю, имеет смысл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девчонки, кто нибудь собирается купаться? Мои вечером опять на озеро едут, у нас жара 30-33 градуса стоит...Тоже хочется, но как то страшно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Barbarisk@, перечитала кучу статей на эту тему. Бассейн, море - можно. Речка, озеро - только если чистые. Из личного опыта, на море при первой беременности была и сейчас собираюсь, т.к. живу на море) В бассейне купалась и сейчас купаюсь, но только если запах хлорки слышу (она точно не вредит, у врача спрашивала, зато уверенна, что инфекции не подцеплю). На счёт речки я не рискнула бы - ну мне чистые не попадаются. Вообщем, я для себя вывод сделала. Загорать нельзя, купаться можно в море и бассейне. Речка и озеро для меня табу. Как то так... Вот неплохая статья на эту тему: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Я не купалась в свои беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @OSIRA спасибо за статью, вообщем не буду рисковать, только бассейн, на море в этом году мы к сожалению не едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения