Lily92 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 всем привет,была на приём в жк,мазок и цк плохой сказали клотримазол повставлять,остальное все в норме,сделать цирвикометрию в течение недели двух,скрининг назначат 7 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Bysinka165 вот только пришли - 117, и это на фоне приёма железа, в 12 недель был 125. Пока не сказали увеличивать дозировку На прошлой неделе горло начало болеть, полоскала 2 дня усиленно, вроде отпустило. Через пару дней съела немного мороженого, хоть и с горячим чаем, походила под дождём, опять заболело, еще и по задней стенке из носа потекло. Так насморка нет, а по задней стенке, фу, течет (( и по утрам все таки болит опять горло. Темп нет, но опять усиленно полощу Привет, сезон простуд ? мне гиня посоветовала купить мазь Виферон и перед выходом в общественные места мазать нос. Типа местно повышает иммунитет, не дает вирусам и бактериям проникнуть. В инструкции беременным можно. Но я пока для себя не решила, надо ли мне это Позвонили сегодня и назначили скрининг на 21 сентября, ура. Только я записала в 18:20, а теперь меня сомнение берет, что-то поздно, может, я перепутала и было, например, 16:20... попыталась перезвонить и уточнить, по этому номеру никто не подходит больше, а по основному жк - сказали, что не знают и не могут помочь. Вот вся в сомнениях - я сейчас много что путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Bysinka165 я ж в Европе, пью обычные местные витамины железо для беременных. Это кроме витам комплекса для беременных. у нас тоже можно отказаться от любого анализа и исследования, а смысл? Это же мне надо((( и так не сказала бы что много нас беременных напрягают. У меня есть факторы повышающие риск гсд: сд у родни, повышенный имт и вторая дочка родилась больше 4 кг. мне последние 2 дня оч сильно болела голова, может это как то повлияло, не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Bysinka165 130 гемоглобин... если низкий, смотрите еще белок в крови, от этого тоже зависит. я в прошлую беременность не могла поднять , оказывается белок низкий был была в ЖК. короче они согласились с тем, что их цитология спровоцировала укорочение моей шейки .. сначала вообще мне утверждали, что у беременных не берут, тем более в 11 недель, потом оказалось что анализы пепеутали, а потом- я оказалась виновата, потому что не сказала что беременна. в смысле блин, на направлении написано что риск невынашивания... они вообще не имели права брать анализ без моего ведома. в общем, в 10 недель шейка была 38, после цитологии 30мм ... вся в расстройствах, лучше бы не ходила вообще в жк , сдала бы платно анализы . должны аккуратно брать, а она мне все расковыряла (((( еще по второму скринингу гиперэхогенное включение в сердце... что то я совсем духом упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 часа назад, katyushka_m сказал(а): @Bysinka165 я ж в Европе, пью обычные местные витамины железо для беременных. Это кроме витам комплекса для беременных. у нас тоже можно отказаться от любого анализа и исследования, а смысл? Это же мне надо((( и так не сказала бы что много нас беременных напрягают. У меня есть факторы повышающие риск гсд: сд у родни, повышенный имт и вторая дочка родилась больше 4 кг. мне последние 2 дня оч сильно болела голова, может это как то повлияло, не знаю(( Ой, мне тоже на вес первого ребёнка тыкают все время. Но блин мне странно было бы родить ребёнка в три килограмма. У нас с мужем рост высокий, во-первых, а, во-вторых, я сама родилась 4100, папа мой родился 4200 (и был самым мелким среди детей в своей семье), мама тоже ближе к четырём кэгэ родилась, дядька мой тоже 4000 родился...в общем, у нас в роду это нормально такой вес... @Golden-light да уж, сколько раз убеждаюсь, что за врачами надо перепроверять ещё все... Но не падай духом! Все хорошо будет! А на первом узи все так мелко было, мало ли что они там посчитали за это самое анэхогенное....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Nataki они вообще утверждали, что беременным не берут )))) и что анализ от апреля. потом оказалось , что вклеен не мой анализ вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 13 часов назад, OSIRA сказал(а): @Bysinka165 я анализы ещё в 12 недель сдавала. Был 124. Теперь на следующей неделе сдам - узнаю. Но я ем уже регулярно гранаты, они мне всегда гемоглобин поднимали) Девочки, стесняюсь спросить, стало реально больше выделений. Беловатые, без запаха. Это нормально? У меня тоже больше 8 часов назад, na-visote сказал(а): @Bysinka165 вот только пришли - 117, и это на фоне приёма железа, в 12 недель был 125. Пока не сказали увеличивать дозировку На прошлой неделе горло начало болеть, полоскала 2 дня усиленно, вроде отпустило. Через пару дней съела немного мороженого, хоть и с горячим чаем, походила под дождём, опять заболело, еще и по задней стенке из носа потекло. Так насморка нет, а по задней стенке, фу, течет (( и по утрам все таки болит опять горло. Темп нет, но опять усиленно полощу Привет, сезон простуд ? мне гиня посоветовала купить мазь Виферон и перед выходом в общественные места мазать нос. Типа местно повышает иммунитет, не дает вирусам и бактериям проникнуть. В инструкции беременным можно. Но я пока для себя не решила, надо ли мне это Позвонили сегодня и назначили скрининг на 21 сентября, ура. Только я записала в 18:20, а теперь меня сомнение берет, что-то поздно, может, я перепутала и было, например, 16:20... попыталась перезвонить и уточнить, по этому номеру никто не подходит больше, а по основному жк - сказали, что не знают и не могут помочь. Вот вся в сомнениях - я сейчас много что путаю. И я 21 сентября иду утром 6 часов назад, Golden-light сказал(а): @Bysinka165 130 гемоглобин... если низкий, смотрите еще белок в крови, от этого тоже зависит. я в прошлую беременность не могла поднять , оказывается белок низкий был была в ЖК. короче они согласились с тем, что их цитология спровоцировала укорочение моей шейки .. сначала вообще мне утверждали, что у беременных не берут, тем более в 11 недель, потом оказалось что анализы пепеутали, а потом- я оказалась виновата, потому что не сказала что беременна. в смысле блин, на направлении написано что риск невынашивания... они вообще не имели права брать анализ без моего ведома. в общем, в 10 недель шейка была 38, после цитологии 30мм ... вся в расстройствах, лучше бы не ходила вообще в жк , сдала бы платно анализы . должны аккуратно брать, а она мне все расковыряла (((( еще по второму скринингу гиперэхогенное включение в сердце... что то я совсем духом упала Не падать духом. У нас в октябрятах тоже девочке на скрининге говорили и с сердцем проблема и ещё с чем-то не помню, опухоль там. Ближе к родам и опухоль исчезла, а как родила, оказалось и с сердцем не такая уж проблема, да, конечно пожелала она месяц в больнице с ней, на зато сейчас два года и ничегошеньки не осталось от всех диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Golden-light мне в первую беременность в 18 недель сказали то же самое, переделали в 21 все прошло?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @katyushka_m тогда конечно нужно делать! Не волнуйся, пересдашь может всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Всем привет. Пересела в Б штаны. Джинсы мне надо подшивать, а вот брюки норм,но и то и то мне велико,покупала в начале Б по акции, думала расжирею как всегда,а наоборот попа ушла,и висят на мне Наверное ещё поправлюсь за ближ месяц,придется смириться сейчас. Зато не давят джинсы,хожу как в лосинах А ещё приснился сон,что мои коллеги,которые ещё не знают,узнали и устроили скандал,набросились,что я дура безответственная. Куда нищету плодить и тд. Я отбивалась,что какое их дело. Но они все равно ходили и всем рассказывали, что я такая сякая. Короче видимо мои переживания выскочили. Но проснулась с неприятным осадком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Мазок пришел хороший,записалась на амнио на вторник. Жалко,что не завтра,но. Распереживалась теперь. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Добрый мультик я уже давно в джинсах для беременных. Они на затягивающейся резинке, очень удобные) А я должна была на скрининг 25.09 идти, но сегодня позвонили и предложили на сегодня перенести. Как вы думаете, когда я иду теперь? Конечно, сегодня, терпения то нет? Но вот это состояние паники перед скринингом так и не преодолела... лежу... нервничаю... чего спрашивается? Девчонки, кто расскажет, что такое доплер? Вам делали? В Азербайджане это стандартная процедура для беременных, а я раньше с таким не сталкивалась... не люблю лишних процедур, не понимаю, надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @OSIRA делала Доплер,там кровоток смотрят. Ничего страшного, олько полезно На скрининг@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @OSIRA мне доплер в 30 недель делали,это не опасная процедура)кулачки на скрининг) @Добрый мультик все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyly007 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 У меня сейчас переживання по поводу материального состояния после родов. В первом декрете я работала удаленного на дому, а сейчас уже с двумя не потяну. Муж не привьік себя ущемлять, работает в такси, и в любой день может устроить себе вьіходной и на рьібалку сгонять. Я ему говорю, чтоб хотя бьі сутки еще искал, он соглашается, но на деле ничего не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, OSIRA сказал(а): @Добрый мультик я уже давно в джинсах для беременных. Они на затягивающейся резинке, очень удобные) А я должна была на скрининг 25.09 идти, но сегодня позвонили и предложили на сегодня перенести. Как вы думаете, когда я иду теперь? Конечно, сегодня, терпения то нет? Но вот это состояние паники перед скринингом так и не преодолела... лежу... нервничаю... чего спрашивается? Девчонки, кто расскажет, что такое доплер? Вам делали? В Азербайджане это стандартная процедура для беременных, а я раньше с таким не сталкивалась... не люблю лишних процедур, не понимаю, надо ли? Мне делали и не раз. В прошлую беременность, в эту еа втором скрининге тоже хочу доплер попросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @OSIRA доплер - когда кровоток измеряют в маточных артериях. не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги))) Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 19 часов назад, na-visote сказал(а): @Bysinka165 вот только пришли - 117, и это на фоне приёма железа, в 12 недель был 125. Пока не сказали увеличивать дозировку На прошлой неделе горло начало болеть, полоскала 2 дня усиленно, вроде отпустило. Через пару дней съела немного мороженого, хоть и с горячим чаем, походила под дождём, опять заболело, еще и по задней стенке из носа потекло. Так насморка нет, а по задней стенке, фу, течет (( и по утрам все таки болит опять горло. Темп нет, но опять усиленно полощу Привет, сезон простуд ? мне гиня посоветовала купить мазь Виферон и перед выходом в общественные места мазать нос. Типа местно повышает иммунитет, не дает вирусам и бактериям проникнуть. В инструкции беременным можно. Но я пока для себя не решила, надо ли мне это Позвонили сегодня и назначили скрининг на 21 сентября, ура. Только я записала в 18:20, а теперь меня сомнение берет, что-то поздно, может, я перепутала и было, например, 16:20... попыталась перезвонить и уточнить, по этому номеру никто не подходит больше, а по основному жк - сказали, что не знают и не могут помочь. Вот вся в сомнениях - я сейчас много что путаю. Купи оксолиновую мазь. Мазать под носом - бациллы будут задерживаться на этом слое мази и не в таком количестве попадать на слизистую. Главное каждые два часа смывать и обновлять. И промывать нос, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Кроха моя очень как-то низко находится. Прям головой в шейку упирается... Всё узи пытались растормошить, но нет. Сказал врач, ничего страшного, а я что-то вот сейчас распереживалась. Я ее реально каждый вечер именно внизу чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 11 часов назад, Golden-light сказал(а): @Nataki они вообще утверждали, что беременным не берут )))) и что анализ от апреля. потом оказалось , что вклеен не мой анализ вообще. Вот просто жесть 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Пересела в Б штаны. Джинсы мне надо подшивать, а вот брюки норм,но и то и то мне велико,покупала в начале Б по акции, думала расжирею как всегда,а наоборот попа ушла,и висят на мне Наверное ещё поправлюсь за ближ месяц,придется смириться сейчас. Зато не давят джинсы,хожу как в лосинах А ещё приснился сон,что мои коллеги,которые ещё не знают,узнали и устроили скандал,набросились,что я дура безответственная. Куда нищету плодить и тд. Я отбивалась,что какое их дело. Но они все равно ходили и всем рассказывали, что я такая сякая. Короче видимо мои переживания выскочили. Но проснулась с неприятным осадком Емое, ну и сны) конечно, это скорее всего твои переживания, не бери в голову и думать не думай такую фигню) С джинсами у меня та же ерунда - сползают. Взяла по объёму попы, но они прям свободно мне. Ну, ладно, может ещё в зиму колготы поддену и поможет. А так гляжу на себя в зеркало и щеки пропали, и вот джинсы слезают, и кольца вполне свободно вертятся на пальцах. Видимо, вес пока что за счёт ляльки набирается, и то хорошо) 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Мазок пришел хороший,записалась на амнио на вторник. Жалко,что не завтра,но. Распереживалась теперь. Мне сегодня снова предлагали инвазивный тест ради теста. У меня же в 16 недель по крови риск больше индивидуального поставили. И вот сегодня заехала в НИИ генетики, чтобы записаться на приём, а с оказией сразу и прошла. Очень хорошо поговорили с генетиком, она пояснила почему такой риск поставили, и что в принципе причин переживать нет. Просто вышло так, что один гормон на нижней границе нормы, второй на верхней границе плюс возраст и программа так рассчитала. К тому же могли повлиять простудные явления и стресс. А у меня в совокупности : когда сдавала кровь, тогда доча приболела и муж, плюс накануне с начальницей разговор был. Посмотрела все остальные результаты скринингов, что по узи все идеально, по крови тоже все супер было. Очень заверяла меня не переживать)) 4 часа назад, Lyly007 сказал(а): У меня сейчас переживання по поводу материального состояния после родов. В первом декрете я работала удаленного на дому, а сейчас уже с двумя не потяну. Муж не привьік себя ущемлять, работает в такси, и в любой день может устроить себе вьіходной и на рьібалку сгонять. Я ему говорю, чтоб хотя бьі сутки еще искал, он соглашается, но на деле ничего не делает. У нас я не привыкла, а точнее отвыкла себя ущемлять. Но как и кем работать хотя бы с одним малышом я не представляю. Тем более, если ребёнок как моя первая доча... 1 час назад, OSIRA сказал(а): Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги))) Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. С хорошим результатом тебя ?? 15 минут назад, OSIRA сказал(а): Кроха моя очень как-то низко находится. Прям головой в шейку упирается... Всё узи пытались растормошить, но нет. Сказал врач, ничего страшного, а я что-то вот сейчас распереживалась. Я ее реально каждый вечер именно внизу чувствую. Первая доча тоже низко была. Все хорошо было. Бандаж, помню, очень рекомендовали в этом случае. Девочки, есть у кого колюще режущие ощущения в районе между лобка и промежности? Помню, что в прошлую беременность у меня было такое, а в какой срок не помню. Вчера у меня эти ощущения начались. Сегодня как раз на явку ходила, врач сначала никак не отреагировала, а когда переспросила, надо ли мне на это внимание все-таки обращать, то просто утрожестан ваг-нально выписала, типа чтобы шейку не просмотреть, если резко сокращаться начнёт. После этого ещё и на цервикометрию направление выпросила ? Ещё с понедельника снова больничный открываю ?? )) И сегодня дату выхода в декрет посчитали - 20 ноября уже не работаю)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Nataki правильно . у меня прострелы в шейку были тоже. лучше перестраховаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Golden-light на узи шейку гляну все же сначала, утрожестан тоже не конфетка, чтобы на всякий случай был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 у меня муж вообще решил переезжать в другой город. что сказать , время блин . там и зарплата меньше на 30% , здесь ипотека. платеж большой . я охреневаю второй день @Nataki да я про цервкометрию и говорю. с дочкой была до 36 недель на утрожестане 400 или 600 ... там лошадиная вообще доза была. на нее не повлияло, у меня показатели печени под конец беременности шкалили. но у меня еще был клексан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 А с какой целью переезжать хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения