Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

всем привет,была на приём в жк,мазок и цк плохой сказали клотримазол повставлять,остальное все в норме,сделать цирвикометрию в течение недели двух,скрининг назначат 7 октября 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Bysinka165 вот только пришли - 117, и это на фоне приёма железа, в 12 недель был 125. Пока не сказали увеличивать дозировку

На прошлой неделе горло начало болеть, полоскала 2 дня усиленно, вроде отпустило. Через пару дней съела немного мороженого, хоть и с горячим чаем, походила под дождём, опять заболело, еще и по задней стенке из носа потекло. Так насморка нет, а по задней стенке, фу, течет (( и по утрам все таки болит опять горло. Темп нет, но опять усиленно полощу 

Привет, сезон простуд ? мне гиня посоветовала купить мазь Виферон и перед выходом в общественные места мазать нос. Типа местно повышает иммунитет, не дает вирусам и бактериям проникнуть. В инструкции беременным можно. Но я пока для себя не решила, надо ли мне это

Позвонили сегодня и назначили скрининг на 21 сентября, ура. Только я записала в 18:20, а теперь меня сомнение берет, что-то поздно, может, я перепутала и было, например, 16:20... попыталась перезвонить и уточнить, по этому номеру никто не подходит больше, а по основному жк - сказали, что не знают и не могут помочь. Вот вся в сомнениях - я сейчас много что путаю.

@Bysinka165 я ж в Европе, пью обычные местные витамины железо для беременных. Это кроме витам комплекса для беременных.

у нас тоже можно отказаться от любого анализа и исследования, а смысл? Это же мне надо((( и так не сказала бы что много нас беременных напрягают. У меня есть факторы повышающие риск гсд: сд у родни, повышенный имт и вторая дочка родилась больше 4 кг. 
мне последние 2 дня оч сильно болела голова, может это как то повлияло, не знаю((

@Bysinka165 130 гемоглобин... если низкий, смотрите еще белок в крови, от этого тоже зависит. я в прошлую беременность не могла поднять , оказывается белок низкий был 

была в ЖК. короче они согласились с тем, что их цитология спровоцировала укорочение моей шейки .. сначала вообще мне утверждали, что у беременных не берут,  тем более в 11 недель,  потом оказалось что анализы пепеутали,  а потом- я оказалась виновата,  потому что не сказала что беременна.

в смысле блин, на направлении написано что риск невынашивания... они вообще не имели права брать анализ без моего ведома.

в общем, в 10 недель шейка была 38, после цитологии  30мм ... вся в расстройствах, лучше бы не ходила вообще в жк , сдала бы платно анализы . должны аккуратно брать, а она мне все расковыряла (((( 

еще по второму скринингу гиперэхогенное включение в сердце... что то я совсем духом упала

3 часа назад, katyushka_m сказал(а):

@Bysinka165 я ж в Европе, пью обычные местные витамины железо для беременных. Это кроме витам комплекса для беременных.

у нас тоже можно отказаться от любого анализа и исследования, а смысл? Это же мне надо((( и так не сказала бы что много нас беременных напрягают. У меня есть факторы повышающие риск гсд: сд у родни, повышенный имт и вторая дочка родилась больше 4 кг. 
мне последние 2 дня оч сильно болела голова, может это как то повлияло, не знаю((

Ой, мне тоже на вес первого ребёнка тыкают все время. Но блин мне странно было бы родить ребёнка в три килограмма. У нас с мужем рост высокий, во-первых, а, во-вторых, я сама родилась 4100, папа мой родился 4200 (и был  самым мелким среди детей в своей семье), мама тоже ближе к четырём кэгэ родилась, дядька мой тоже 4000 родился...в общем, у нас в роду это нормально такой вес... 

@Golden-light да уж, сколько раз убеждаюсь, что за врачами  надо перепроверять ещё все... Но не падай духом! Все хорошо будет! А на первом узи все так мелко было, мало ли что они там посчитали за это самое анэхогенное....)) 

@Nataki они вообще утверждали,  что беременным не берут )))) и что анализ от апреля. потом оказалось , что вклеен не мой анализ вообще.   

13 часов назад, OSIRA сказал(а):

@Bysinka165 я анализы ещё в 12 недель сдавала. Был 124. Теперь на следующей неделе сдам - узнаю. Но я ем уже регулярно гранаты, они мне всегда гемоглобин поднимали)

Девочки, стесняюсь спросить, стало реально больше выделений. Беловатые, без запаха. Это нормально? 

У меня тоже больше 

8 часов назад, na-visote сказал(а):

@Bysinka165 вот только пришли - 117, и это на фоне приёма железа, в 12 недель был 125. Пока не сказали увеличивать дозировку

На прошлой неделе горло начало болеть, полоскала 2 дня усиленно, вроде отпустило. Через пару дней съела немного мороженого, хоть и с горячим чаем, походила под дождём, опять заболело, еще и по задней стенке из носа потекло. Так насморка нет, а по задней стенке, фу, течет (( и по утрам все таки болит опять горло. Темп нет, но опять усиленно полощу 

Привет, сезон простуд ? мне гиня посоветовала купить мазь Виферон и перед выходом в общественные места мазать нос. Типа местно повышает иммунитет, не дает вирусам и бактериям проникнуть. В инструкции беременным можно. Но я пока для себя не решила, надо ли мне это

Позвонили сегодня и назначили скрининг на 21 сентября, ура. Только я записала в 18:20, а теперь меня сомнение берет, что-то поздно, может, я перепутала и было, например, 16:20... попыталась перезвонить и уточнить, по этому номеру никто не подходит больше, а по основному жк - сказали, что не знают и не могут помочь. Вот вся в сомнениях - я сейчас много что путаю.

И я 21 сентября иду утром

6 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Bysinka165 130 гемоглобин... если низкий, смотрите еще белок в крови, от этого тоже зависит. я в прошлую беременность не могла поднять , оказывается белок низкий был 

была в ЖК. короче они согласились с тем, что их цитология спровоцировала укорочение моей шейки .. сначала вообще мне утверждали, что у беременных не берут,  тем более в 11 недель,  потом оказалось что анализы пепеутали,  а потом- я оказалась виновата,  потому что не сказала что беременна.

в смысле блин, на направлении написано что риск невынашивания... они вообще не имели права брать анализ без моего ведома.

в общем, в 10 недель шейка была 38, после цитологии  30мм ... вся в расстройствах, лучше бы не ходила вообще в жк , сдала бы платно анализы . должны аккуратно брать, а она мне все расковыряла (((( 

еще по второму скринингу гиперэхогенное включение в сердце... что то я совсем духом упала

Не падать духом. У нас в октябрятах тоже девочке на скрининге говорили и с сердцем проблема и ещё с чем-то не помню, опухоль там. Ближе к родам и опухоль исчезла, а как родила, оказалось и с сердцем не такая уж  проблема, да, конечно пожелала она месяц в больнице с ней, на зато сейчас два года и ничегошеньки не осталось от всех диагнозов. 

@Golden-light мне в первую беременность в 18 недель сказали то же самое, переделали в 21 все прошло?‍♀️

@katyushka_m тогда конечно нужно делать! Не волнуйся, пересдашь может всё будет хорошо 

• Спасибо 1

Всем привет. Пересела в Б штаны. Джинсы мне надо подшивать, а вот брюки норм,но и то и то мне велико,покупала в начале Б по акции, думала расжирею как всегда,а наоборот попа ушла,и висят на мне

Наверное ещё поправлюсь за ближ месяц,придется смириться сейчас.  Зато не давят джинсы,хожу как в лосинах

А ещё приснился сон,что мои коллеги,которые ещё не знают,узнали и устроили скандал,набросились,что я дура безответственная. Куда нищету плодить и тд. Я отбивалась,что какое их дело. Но они все равно ходили и всем рассказывали, что я такая сякая. Короче видимо мои переживания выскочили. Но проснулась с неприятным осадком

Мазок пришел хороший,записалась на амнио на вторник. Жалко,что не завтра,но. Распереживалась теперь. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Добрый мультик я уже давно в джинсах для беременных. Они на затягивающейся резинке, очень удобные)

А я должна была на скрининг 25.09 идти, но сегодня позвонили и предложили на сегодня перенести. Как вы думаете, когда я иду теперь? Конечно, сегодня, терпения то нет? Но вот это состояние паники перед скринингом так и не преодолела... лежу... нервничаю... чего спрашивается?

Девчонки, кто расскажет, что такое доплер? Вам делали? В Азербайджане это стандартная процедура для беременных, а я раньше с таким не сталкивалась... не люблю лишних процедур, не понимаю, надо ли?

@OSIRA делала Доплер,там кровоток смотрят. Ничего страшного, олько полезно

На скрининг@@@

• Спасибо 1

@OSIRA мне доплер в 30 недель делали,это не опасная процедура)кулачки на скрининг)

@Добрый мультик все будет хорошо)

• Спасибо 1

У меня сейчас переживання по поводу материального состояния после родов. В первом декрете я работала удаленного на дому, а сейчас уже с двумя не потяну. Муж не привьік себя ущемлять, работает в такси, и в любой день может устроить себе вьіходной и на рьібалку сгонять. Я ему говорю, чтоб хотя бьі сутки еще искал, он соглашается, но на деле ничего не делает.

1 час назад, OSIRA сказал(а):

@Добрый мультик я уже давно в джинсах для беременных. Они на затягивающейся резинке, очень удобные)

А я должна была на скрининг 25.09 идти, но сегодня позвонили и предложили на сегодня перенести. Как вы думаете, когда я иду теперь? Конечно, сегодня, терпения то нет? Но вот это состояние паники перед скринингом так и не преодолела... лежу... нервничаю... чего спрашивается?

Девчонки, кто расскажет, что такое доплер? Вам делали? В Азербайджане это стандартная процедура для беременных, а я раньше с таким не сталкивалась... не люблю лишних процедур, не понимаю, надо ли?

Мне делали и не раз. В прошлую беременность, в эту еа втором скрининге тоже хочу доплер попросить. 

• Спасибо 1

@OSIRA доплер - когда кровоток измеряют в маточных артериях. не переживай 

• Спасибо 1

Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги)))

Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. 

• Нравится 9

19 часов назад, na-visote сказал(а):

Купи оксолиновую мазь. Мазать под носом - бациллы будут задерживаться на этом слое мази и не в таком количестве попадать на слизистую. Главное каждые два часа смывать и обновлять. И промывать нос, конечно. 

Кроха моя очень как-то низко находится. Прям головой в шейку упирается... Всё узи пытались растормошить, но нет. Сказал врач, ничего страшного, а я что-то вот сейчас распереживалась. Я ее реально каждый вечер именно внизу чувствую.

11 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Nataki они вообще утверждали,  что беременным не берут )))) и что анализ от апреля. потом оказалось , что вклеен не мой анализ вообще.   

Вот просто жесть 

9 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет. Пересела в Б штаны. Джинсы мне надо подшивать, а вот брюки норм,но и то и то мне велико,покупала в начале Б по акции, думала расжирею как всегда,а наоборот попа ушла,и висят на мне

Наверное ещё поправлюсь за ближ месяц,придется смириться сейчас.  Зато не давят джинсы,хожу как в лосинах

А ещё приснился сон,что мои коллеги,которые ещё не знают,узнали и устроили скандал,набросились,что я дура безответственная. Куда нищету плодить и тд. Я отбивалась,что какое их дело. Но они все равно ходили и всем рассказывали, что я такая сякая. Короче видимо мои переживания выскочили. Но проснулась с неприятным осадком

Емое, ну и сны) конечно, это скорее всего твои переживания, не бери в голову и думать не думай такую фигню)

С джинсами у меня та же ерунда - сползают. Взяла по объёму попы, но они прям свободно мне. Ну, ладно, может ещё в зиму колготы поддену и поможет. А так гляжу на себя в зеркало и щеки пропали, и вот  джинсы слезают, и кольца вполне свободно вертятся на пальцах. Видимо, вес пока что за счёт ляльки набирается, и то хорошо) 

6 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Мазок пришел хороший,записалась на амнио на вторник. Жалко,что не завтра,но. Распереживалась теперь. 

Мне сегодня снова предлагали инвазивный тест ради теста. У меня же в 16 недель по крови риск больше индивидуального поставили. И вот сегодня заехала в НИИ генетики, чтобы записаться на приём, а с оказией сразу и прошла. Очень хорошо поговорили с генетиком, она пояснила почему такой риск поставили, и что в принципе причин переживать нет. Просто вышло так, что один гормон на нижней границе нормы, второй на верхней границе плюс возраст и программа так рассчитала. К тому же могли повлиять простудные явления и стресс. А  у меня в совокупности : когда сдавала кровь, тогда доча приболела и муж, плюс накануне с начальницей разговор был. Посмотрела все остальные результаты скринингов, что по узи все идеально, по крови тоже все супер было. Очень заверяла меня не переживать)) 

4 часа назад, Lyly007 сказал(а):

У меня сейчас переживання по поводу материального состояния после родов. В первом декрете я работала удаленного на дому, а сейчас уже с двумя не потяну. Муж не привьік себя ущемлять, работает в такси, и в любой день может устроить себе вьіходной и на рьібалку сгонять. Я ему говорю, чтоб хотя бьі сутки еще искал, он соглашается, но на деле ничего не делает.

У нас я не привыкла, а точнее отвыкла себя ущемлять. Но как и кем работать хотя бы с одним малышом я не представляю. Тем более, если ребёнок как моя первая доча... 

1 час назад, OSIRA сказал(а):

Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги)))

Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. 

С хорошим результатом тебя ?? 

15 минут назад, OSIRA сказал(а):

Кроха моя очень как-то низко находится. Прям головой в шейку упирается... Всё узи пытались растормошить, но нет. Сказал врач, ничего страшного, а я что-то вот сейчас распереживалась. Я ее реально каждый вечер именно внизу чувствую.

Первая доча тоже низко была. Все хорошо было. Бандаж, помню, очень рекомендовали в этом случае. 

Девочки, есть у кого колюще режущие ощущения в районе между лобка и промежности? Помню, что в прошлую беременность у меня было такое, а в какой срок не помню.  Вчера у меня эти ощущения начались. Сегодня как раз на явку ходила, врач сначала никак не отреагировала, а когда переспросила, надо ли мне на это внимание все-таки обращать, то просто утрожестан ваг-нально выписала, типа чтобы шейку не просмотреть, если резко сокращаться начнёт. После этого ещё и на цервикометрию направление выпросила ? 

Ещё с понедельника снова больничный открываю ?? )) 

И сегодня дату выхода в декрет посчитали - 20 ноября уже не работаю)) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Nataki правильно . у меня прострелы в шейку были тоже. лучше перестраховаться . 

@Golden-light на узи шейку гляну все же сначала, утрожестан тоже не конфетка, чтобы на всякий случай был. 

у меня муж вообще решил переезжать в другой город.  что сказать , время блин . там и зарплата меньше на 30% , здесь ипотека. платеж большой . я охреневаю второй день 

@Nataki да я про цервкометрию и говорю. с дочкой была до 36 недель на утрожестане 400 или 600 ... там лошадиная вообще доза была. на нее не повлияло, у меня показатели печени под конец беременности шкалили. но у меня еще был клексан 

• Непонятно 1

А с какой целью переезжать хочет? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...