Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

начальство не нравится. ему я предлагала ещё в январе в декрет уйти. сидела бы счас на дистанционке,  он в декрете и не парились бы вообще. 

у них счас сокращения планируют,  вот и выдавливают начальников . своя тема , не очень приятная. давно уже. 

но он упёрся блин и в итоге довел все маразма. самое время уходить, что сказать 

должность боялся потерять

прикол в том, что начальников и убирают) простых подчинённых распихивают по другим отделам

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light у меня муж тоже  уволился перед моим прошлым декретом. Но мы обговаривали вместе этот момент и была финансовая подушка на подобный случай. Решили, что месяц просто сидит дома, делает ремонт, потом ищет работу. Если с поиском все плохо будет, то идёт подметать улицы, но нас обеспечит. Так я хотя бы более или менее спокойна была. Да и в это время он смог меня на работу возить и сопровождать меня при необходимости в любое время. 

В итоге, дома он пробыл пару месяцев и перед самым выходом в декрет устроился на вполне достойную работу. 

Может и у вас все хорошо будет, сложно в этой ситуации, но тебе сейчас нужно спокойствие. Зачем мужу именно в другой город ехать? У вас не требуются специалисты подобного плана? 

@Nataki я и хотела переезжать.  но к школе.  в принципе я и планировала,  но года через 3. не спонтанно. квартиру там купить у школы, выбрать хорошую школу ... а не так . он вообше рассуждает как будто один без семьи 

была куча времени найти работу. я вообще не понимаю что он хочет . реально детский сад какой то 

3 часа назад, OSIRA сказал(а):

Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги)))

Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. 

Как прекрасно! Девочка кокетка?

• Спасибо 1

@Nataki ну хорошо что нет рисков. Я то сама хочу,у меня рисков типа нет

9 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Nataki ну хорошо что нет рисков. Я то сама хочу,у меня рисков типа нет

Как мне сказаа эндокринолог : делать и жить надо так, как спокойнее маме )) я тебя полностью поддерживаю в твоём желании, так как именно тебе спокойнее будет, а это главное ??

8 часов назад, Фиша сказал(а):

Всем привет. Сейчас в отпуске. Решила платно пройти второй скрининг. На узи с мужем ходили. Муж спрашивает, ну кто там? Узист смешной приколист "а кого делали?)))" Говорит, "смотрите, кто-то у вас тут на топор сел" Я аж офигела сразу. Это он так сообщил, что будет девочка ?. Говорит, что шевелимся во всю, репу чешем ?. А не чувствую ничего, потому что повышенное количество вод. Еще говорит не скоро почувствую. Вот опять переживать мне. Пока вернусь домой на прием к моему врачу ... А так все норм по показателям.. 

С девчулей вас! ? И с хорошим УЗИ ? 

Впервые слышу такое выражение, конечно... 

• Спасибо 2

@Фиша ого,такое выражение чуднОе.

С хорошим УЗИ

• Спасибо 1

перемерила шейку. как и была , 31 мм . на скрининге была 32мм

это я еще напрыгалась вчера с дочкой

нижняя граница конечно , норма до 25мм. но все же 

• Нравится 1

@twinmama-in @Satira11 Поздравляю!:flower:

Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном 

16 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном 

Мне два раза давали больничный по месячным

• Спасибо 1

@Bysinka165 мне считали по мес в прошлый раз

Всем привет. Я вчера,когда ужин накладывала,резко почувствовала ватные ноги и головокружение. Быстро до кровати добежала,даже в тапках легла,чуть не упала в обморок. Давление не слишком низкое,видимо для меня низковатое. 100/60. Через минут 40отпустило. Утром тоже не хорошо,на работу пошла,если что,уйду,если будет нехорошо

в общем по этому включению в сердце - позвонила в центр охраны матери и ребенка , в Екатеринбурге,  к ним отправляют всех с этим диагнозом. сказали мне, что это маркер по синдрому дауна, но раз я делала Панораму, и риски низкие, то чтоб не заморачивалась . к 30 неделям все пройдет . 

типа этап развития сердца 

@Добрый мультик мне чай/кофе с шоколадкой помогает поднять давление 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@twinmama-in с шевелюшками)))

@Satira11 с хорошим скринингом и с девчонкой)))

@Golden-light все будет хорошо с шейкой)))ты сколько дюфа сейчас пьёшь?

@Добрый мультик береги себя,у меня так было пару раз,тоже полежала и прошло,у меня походу это было от усталости,ночи плохо спала с дочкой(

• Спасибо 1

@Lily92 я на праджисане,  это аналог утрожестана . много, 200/2раза в день.  мне увеличили дозу . 

Привет, с финансовой нестабильностью и наша семья столкнулась. У меня зп из-за короны вообще почти нет - судов почти нет, клиентов ооочень мало, да еще и я сказала, что буду работать из дома, так что зп в размере мрот сейчас. И последние 2 года зп была серая в конверте, так что у меня декретные минимальные от мрот будут. Но я сама так выбрала, на руки и сразу я получала намного больше по-серому+мрот, чем если бы мне платили белую с отчислениями

А мужа в конце мая сократили. Правда ему 3 оклада з/п так по сокращению обещали, я претензию подготовила, он сходил с ней, и ему 4 оклада назначили, вроде пока деньги есть. И пособие каждый месяц капает. Но все равно переживаю, устроится ли - у него узкая специализация, еще и руководящая должность. Тяжело без рекомендаций найти. За эти несколько месяцев всего 2 предложения - от одного отказался, зп низкая и должность маленькая, по-второму они думают и проверяют мужа. Правильный был выше подход, что хоть дворником, но пусть идё. Но мы это еще не обсуждали. Он пока больше настроен ждать хорошей позиции или решения по 2 му месту ((

Ну и про первые пиночки ????Утром в 6 утра подавалась своими же, извиняюсь за подробности, соплями, которые текут по задней стенке.  Кашляла минут 30, жуть. Только вроде пройдёт, опять чувствую, что в груди и кашляю, оно чуть откашливается и назад..И ребёночку это не понравилось. На сроке 19 недель и 4 дня прям меня начал сильно и четко изнутри пинать. Все "пузырики и рыбки" прошли мимо, а тут уже ни с чем не спутаешь.

Вроде прокашлялась, но в груди все равно до сих пор ком стоит и чувствую себя не очень, хотя темп нет (( где-то все таки заразу подцепила и подпростыла, явно все от носа идет. Начала солевым раствором его промывать и грудной сбор травки пить, надеюсь, что пронесёт без бронхита, трахеита. И что не корона.

6 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Мне по узи посчитали 

7 часов назад, Satira11 сказал(а):

Девочки и я со скрининга, все хорошо, подтвердил что я специалист по девочкам и что у нас дамочка с греческой стопой)))

С девчулей и хорошим скринингом! ?

Все, просто Жэ... 

Я в ауте

Вчера прошла второй скрининг и заодно на антитела к ковиду сдала. 

Положительно. 

Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG- КП 4.1

Это я в беременность перенесла ?

Что будет с ребенком? Я в панике. 

• Держу кулачки 2

@Фиша не волнуйся, всё так же как и с обычной простудой. Мы здесь большинство переболели ОРВИ, и кто знает какой вирус был, это не так и важно... а вообще может ты до беременности им переболела как-то мало антител

• Спасибо 1

14 минут назад, Фиша сказал(а):

Все, просто Жэ... 

Я в ауте

Вчера прошла второй скрининг и заодно на антитела к ковиду сдала. 

Положительно. 

Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG- КП 4.1

Это я в беременность перенесла ?

Что будет с ребенком? Я в панике. 

Будет все в порядке. Ты уже не один скрининг прошла и сама видишь, что все хорошо с твоей масяськой. Так что панику отставить. 

• Спасибо 1

@Bysinka165  меня давно мучал этот вопрос с ковидом. В конце мая я заболела уже будучи беременной. Состояние было не похоже на обычную простуду. Я тогда уже и заподозрила неладное. На работе была контактна с коллегой больным. Кашель сухой с кровью до моченедержания был. Легкие парализованные, ни вдохнуть ни выдохнуть. Три раза вызывала скорую, приедут, посмотрят на меня и уедут. Ничего нельзя ни пить, ни колоть, и в больницу смерти подобно было ехать. Вот так мы чудом с малышом и выжили. 

• Грустно 1

@Фиша страшно было тогда, я даже представить не могу... а сейчас уже не очень переживать вы это пережили, скрининги хорошие, всё позади

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...