Golden-light 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 начальство не нравится. ему я предлагала ещё в январе в декрет уйти. сидела бы счас на дистанционке, он в декрете и не парились бы вообще. у них счас сокращения планируют, вот и выдавливают начальников . своя тема , не очень приятная. давно уже. но он упёрся блин и в итоге довел все маразма. самое время уходить, что сказать должность боялся потерять прикол в том, что начальников и убирают) простых подчинённых распихивают по другим отделам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Golden-light у меня муж тоже уволился перед моим прошлым декретом. Но мы обговаривали вместе этот момент и была финансовая подушка на подобный случай. Решили, что месяц просто сидит дома, делает ремонт, потом ищет работу. Если с поиском все плохо будет, то идёт подметать улицы, но нас обеспечит. Так я хотя бы более или менее спокойна была. Да и в это время он смог меня на работу возить и сопровождать меня при необходимости в любое время. В итоге, дома он пробыл пару месяцев и перед самым выходом в декрет устроился на вполне достойную работу. Может и у вас все хорошо будет, сложно в этой ситуации, но тебе сейчас нужно спокойствие. Зачем мужу именно в другой город ехать? У вас не требуются специалисты подобного плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Nataki я и хотела переезжать. но к школе. в принципе я и планировала, но года через 3. не спонтанно. квартиру там купить у школы, выбрать хорошую школу ... а не так . он вообше рассуждает как будто один без семьи была куча времени найти работу. я вообще не понимаю что он хочет . реально детский сад какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 часа назад, OSIRA сказал(а): Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги))) Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. Как прекрасно! Девочка кокетка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Nataki ну хорошо что нет рисков. Я то сама хочу,у меня рисков типа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фиша 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2020 Всем привет. Сейчас в отпуске. Решила платно пройти второй скрининг. На узи с мужем ходили. Муж спрашивает, ну кто там? Узист смешной приколист "а кого делали?)))" Говорит, "смотрите, кто-то у вас тут на топор сел" Я аж офигела сразу. Это он так сообщил, что будет девочка ?. Говорит, что шевелимся во всю, репу чешем ?. А не чувствую ничего, потому что повышенное количество вод. Еще говорит не скоро почувствую. Вот опять переживать мне. Пока вернусь домой на прием к моему врачу ... А так все норм по показателям.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Nataki ну хорошо что нет рисков. Я то сама хочу,у меня рисков типа нет Как мне сказаа эндокринолог : делать и жить надо так, как спокойнее маме )) я тебя полностью поддерживаю в твоём желании, так как именно тебе спокойнее будет, а это главное ?? 8 часов назад, Фиша сказал(а): Всем привет. Сейчас в отпуске. Решила платно пройти второй скрининг. На узи с мужем ходили. Муж спрашивает, ну кто там? Узист смешной приколист "а кого делали?)))" Говорит, "смотрите, кто-то у вас тут на топор сел" Я аж офигела сразу. Это он так сообщил, что будет девочка ?. Говорит, что шевелимся во всю, репу чешем ?. А не чувствую ничего, потому что повышенное количество вод. Еще говорит не скоро почувствую. Вот опять переживать мне. Пока вернусь домой на прием к моему врачу ... А так все норм по показателям.. С девчулей вас! ? И с хорошим УЗИ ? Впервые слышу такое выражение, конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Фиша ого,такое выражение чуднОе. С хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 перемерила шейку. как и была , 31 мм . на скрининге была 32мм это я еще напрыгалась вчера с дочкой нижняя граница конечно , норма до 25мм. но все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение twinmama-in 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2020 А я по ходу дождалась шевелюшек. Вчера было не раз копошение внизу. Муж даже почувствовал. Словно норку роет ?. Пинков конечно нет еще, но уже чувствую движение внутри. 17+1. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satira11 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2020 Девочки и я со скрининга, все хорошо, подтвердил что я специалист по девочкам и что у нас дамочка с греческой стопой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @twinmama-in @Satira11 Поздравляю! Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 16 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @twinmama-in @Satira11 Поздравляю! Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном Мне два раза давали больничный по месячным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Bysinka165 мне считали по мес в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всем привет. Я вчера,когда ужин накладывала,резко почувствовала ватные ноги и головокружение. Быстро до кровати добежала,даже в тапках легла,чуть не упала в обморок. Давление не слишком низкое,видимо для меня низковатое. 100/60. Через минут 40отпустило. Утром тоже не хорошо,на работу пошла,если что,уйду,если будет нехорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 в общем по этому включению в сердце - позвонила в центр охраны матери и ребенка , в Екатеринбурге, к ним отправляют всех с этим диагнозом. сказали мне, что это маркер по синдрому дауна, но раз я делала Панораму, и риски низкие, то чтоб не заморачивалась . к 30 неделям все пройдет . типа этап развития сердца @Добрый мультик мне чай/кофе с шоколадкой помогает поднять давление 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @twinmama-in с шевелюшками))) @Satira11 с хорошим скринингом и с девчонкой))) @Golden-light все будет хорошо с шейкой)))ты сколько дюфа сейчас пьёшь? @Добрый мультик береги себя,у меня так было пару раз,тоже полежала и прошло,у меня походу это было от усталости,ночи плохо спала с дочкой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Lily92 я на праджисане, это аналог утрожестана . много, 200/2раза в день. мне увеличили дозу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Привет, с финансовой нестабильностью и наша семья столкнулась. У меня зп из-за короны вообще почти нет - судов почти нет, клиентов ооочень мало, да еще и я сказала, что буду работать из дома, так что зп в размере мрот сейчас. И последние 2 года зп была серая в конверте, так что у меня декретные минимальные от мрот будут. Но я сама так выбрала, на руки и сразу я получала намного больше по-серому+мрот, чем если бы мне платили белую с отчислениями А мужа в конце мая сократили. Правда ему 3 оклада з/п так по сокращению обещали, я претензию подготовила, он сходил с ней, и ему 4 оклада назначили, вроде пока деньги есть. И пособие каждый месяц капает. Но все равно переживаю, устроится ли - у него узкая специализация, еще и руководящая должность. Тяжело без рекомендаций найти. За эти несколько месяцев всего 2 предложения - от одного отказался, зп низкая и должность маленькая, по-второму они думают и проверяют мужа. Правильный был выше подход, что хоть дворником, но пусть идё. Но мы это еще не обсуждали. Он пока больше настроен ждать хорошей позиции или решения по 2 му месту (( Ну и про первые пиночки ????Утром в 6 утра подавалась своими же, извиняюсь за подробности, соплями, которые текут по задней стенке. Кашляла минут 30, жуть. Только вроде пройдёт, опять чувствую, что в груди и кашляю, оно чуть откашливается и назад..И ребёночку это не понравилось. На сроке 19 недель и 4 дня прям меня начал сильно и четко изнутри пинать. Все "пузырики и рыбки" прошли мимо, а тут уже ни с чем не спутаешь. Вроде прокашлялась, но в груди все равно до сих пор ком стоит и чувствую себя не очень, хотя темп нет (( где-то все таки заразу подцепила и подпростыла, явно все от носа идет. Начала солевым раствором его промывать и грудной сбор травки пить, надеюсь, что пронесёт без бронхита, трахеита. И что не корона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @twinmama-in @Satira11 Поздравляю! Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном Мне по узи посчитали 7 часов назад, Satira11 сказал(а): Девочки и я со скрининга, все хорошо, подтвердил что я специалист по девочкам и что у нас дамочка с греческой стопой))) С девчулей и хорошим скринингом! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Все, просто Жэ... Я в ауте Вчера прошла второй скрининг и заодно на антитела к ковиду сдала. Положительно. Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG- КП 4.1 Это я в беременность перенесла ? Что будет с ребенком? Я в панике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Фиша не волнуйся, всё так же как и с обычной простудой. Мы здесь большинство переболели ОРВИ, и кто знает какой вирус был, это не так и важно... а вообще может ты до беременности им переболела как-то мало антител 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 14 минут назад, Фиша сказал(а): Все, просто Жэ... Я в ауте Вчера прошла второй скрининг и заодно на антитела к ковиду сдала. Положительно. Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG- КП 4.1 Это я в беременность перенесла ? Что будет с ребенком? Я в панике. Будет все в порядке. Ты уже не один скрининг прошла и сама видишь, что все хорошо с твоей масяськой. Так что панику отставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Bysinka165 меня давно мучал этот вопрос с ковидом. В конце мая я заболела уже будучи беременной. Состояние было не похоже на обычную простуду. Я тогда уже и заподозрила неладное. На работе была контактна с коллегой больным. Кашель сухой с кровью до моченедержания был. Легкие парализованные, ни вдохнуть ни выдохнуть. Три раза вызывала скорую, приедут, посмотрят на меня и уедут. Ничего нельзя ни пить, ни колоть, и в больницу смерти подобно было ехать. Вот так мы чудом с малышом и выжили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Фиша страшно было тогда, я даже представить не могу... а сейчас уже не очень переживать вы это пережили, скрининги хорошие, всё позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения