Ttshka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, приветы! Сегодня на узи была, все нормально и будет у нас принцесса Очень хорошо узист посмотрел, фотку с экрана разрешил сделать малявочки). Гиня на приеме высчитала дату декрета, с 20.11 ухожу) 12 часов назад, Satira11 сказал(а): Девочки и я со скрининга, все хорошо, подтвердил что я специалист по девочкам и что у нас дамочка с греческой стопой))) Поздравляю со скринингом!!! 12 часов назад, twinmama-in сказал(а): А я по ходу дождалась шевелюшек. Вчера было не раз копошение внизу. Муж даже почувствовал. Словно норку роет ?. Пинков конечно нет еще, но уже чувствую движение внутри. 17+1. С шевелюшками! 12 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @twinmama-in @Satira11 Поздравляю! Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном Мне считала среднее между сроком по месячным, первыми шевелюшками и первое УЗИ скрининг 23 часа назад, Фиша сказал(а): Всем привет. Сейчас в отпуске. Решила платно пройти второй скрининг. На узи с мужем ходили. Муж спрашивает, ну кто там? Узист смешной приколист "а кого делали?)))" Говорит, "смотрите, кто-то у вас тут на топор сел" Я аж офигела сразу. Это он так сообщил, что будет девочка ?. Говорит, что шевелимся во всю, репу чешем ?. А не чувствую ничего, потому что повышенное количество вод. Еще говорит не скоро почувствую. Вот опять переживать мне. Пока вернусь домой на прием к моему врачу ... А так все норм по показателям.. С девочкой и с хорошими показателями! 17.09.2020 в 18:34, Nataki сказал(а): Ещё с понедельника снова больничный открываю ?? )) И сегодня дату выхода в декрет посчитали - 20 ноября уже не работаю)) Везет) А меня сегодня выписали, в понедельник буду на работе говорить))) В декрет вместе идем) 17.09.2020 в 17:37, OSIRA сказал(а): Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги))) Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. Поздравляю с крохой вредной)! Девчонки смотрю у нас в топике пошли) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 С обеда мучаюсь тянущимися болями,думала,что из-за сидячей работы,часто так,что прихожу домой,полежу и проходит. А нет,отдает до сих пор в поясницу. Лежу как пришла. Папаверин и Магне начала пить(надо для амнио три дня пропить). Чёт очкую. Малой сегодня особенно активный был ,видимо тонус ему не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Привет всем! Я как всегда, гость нечастый)))) Болеем всем семейством простудным чем-то, сопли душат. Тоже на узи были пару дней назад с пузиком. Девочку подтвердили, и всё слава Богу хорошо, вес 320 гр) Срок 20 неделек. Как летит время, девочки..... 01.09.2020 в 08:35, Lily92 сказал(а): @Ксюшшшка а сколько старшему?мы вот тоже в сад пошли,надеюсь будем нормально ходить а то иначе с двумя будет тяжко.. Сыну (он будет средний ребенок, тк старшей дочке моей 18) всего год и 2. Сейчас решили другой садик попробовать, поближе и получше вроде. Но походу скоро снова всё на карантин закроют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ttshka с хорошим УЗИ и с принцессой! Да, вместе в декрет уходим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Доброе утро! Всех с хорошими узи! Принцесс у нас явно больше) @Добрый мультик Береги себя, все будет ок! У меня по вечерам тоже все тянет... успокаиваю себя, что растём... живот становится все заметнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Всем привет, у меня муж вчера наконец-то рукой почувствовал пиночки. И я опять заболела, не прошло и месяца, опять от дочи подцепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Цветочек♡ здорово, поздравляю папу! а мы не можем поймать, как только муж кладёт руку, малыш сразу затихает Поправляйся, осень дело такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Цветочек♡ выздоравливай Насчёт пиночков- классно! А у меня доча поймала толчки ))) я ее как раз спать укладывала и малыш разбушевался , я сразу дочину ручку приложила )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Bysinka165 и у меня так же. Муж все ждёт, его тишина в ответ. @Цветочек♡ выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 3 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Цветочек♡ здорово, поздравляю папу! а мы не можем поймать, как только муж кладёт руку, малыш сразу затихает Поправляйся, осень дело такое У нас тоже такое, еле поймали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Привет всем от паникера. Пару дней назад писала, что почувствовала первые шебуршения. Так вот, уже второй день тишина. Мой комочек справа сдвинулся в центр и я ничего не чувствую теперь. Вроде тут у многих такое было? Через сколько пошли нормальные пиночки/шевелюшки после первых копошений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @twinmama-in ой не волнуйся, у меня прям долго устанавливались несколько недель, и даже сейчас может подолгу спать, а я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 1 час назад, twinmama-in сказал(а): Привет всем от паникера. Пару дней назад писала, что почувствовала первые шебуршения. Так вот, уже второй день тишина. Мой комочек справа сдвинулся в центр и я ничего не чувствую теперь. Вроде тут у многих такое было? Через сколько пошли нормальные пиночки/шевелюшки после первых копошений? У меня тоже так было, после первого пиночка два дня тишины и так неделю точно, день да через день. Сейчас прошло с первых шевелений три недели, сейчас уже каждый день чувствую и несколько раз в день, даже муж почувствовал, так что всё нормально у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Цветочек♡ о боже, как долго ждать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @twinmama-in привет от такого же паникера. 4 дня ничего не чувствую, даже начала придумывать себе, как будто живот меньше стал. УЗИ через 4 дня. От этого настроения нет, все прислушиваюсь хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @nasty1987s у меня воообще узи через 3 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @twinmama-in ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @twinmama-in привет У меня более-менее теперь понятно. Пару раз в день чувствую. Дня 3 последние. Срок сегодня ровно 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Я завтра на скрининг, жду не дождусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 девочки-паникеры))) для того чтобы случилось что то с ребенком, нужны очень серьёзные причины) о проблемах вы бы уже знали не заморачивайтесь короче 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Всем привет ! У нас сегодня экватор, ровно 20 недель по месячным Насчёт шевелений- тоже была тишина после первых толчков, так что это нормально. Зато сейчас малыш по ходу ногами вниз лежит и пинает меня по каким-то внутренним органам, то ли это кишки, то ли мочевой, но ощущения неприятные от его толчков... Я по-тихоньку после второго скрининга начала закупаться вещами для сыночка))) покупаю слипы, бодики, ползунки, кофточки на кнопочках , пеленки, шапочки, рукавички, сегодня вот на выписку прикольный прикид заказала ))) взяла пеленку-кокон. Беру , кстати, разных размеров, не только на новорожденного, но и на 3,6,9 месяцев )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Miraccle с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Miraccle с экватором? 20 неделек-полпути? У меня завтра? Девочки, всем доброго вечера. Кто на 2 скрининге уже был. Кровь сдают или только узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Miraccle с экватором? 20 неделек-полпути? У меня завтра? Девочки, всем доброго вечера. Кто на 2 скрининге уже был. Кровь сдают или только узи? Кровь в 16 недель была. Так что только узи будет. @Miraccle с экватором! Паникерам панику отставить) дети у нас спокойные, видимо, растут, особо не распиныываются)) самой непривычно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @twinmama-in В 17,3 первые шевеления. Через пару дней тишина и так на 2-2,5 недели. Вот только ближе к 20 неделе более или менее каждый день начала чувствовать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения