Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Девочки, приветы! Сегодня на узи была, все нормально и будет у нас принцесса:JC_goody: Очень хорошо узист посмотрел, фотку с экрана разрешил сделать малявочки). Гиня на приеме высчитала дату декрета, с 20.11 ухожу):girl_dance:

12 часов назад, Satira11 сказал(а):

Девочки и я со скрининга, все хорошо, подтвердил что я специалист по девочкам и что у нас дамочка с греческой стопой)))

Поздравляю со скринингом!!!

12 часов назад, twinmama-in сказал(а):

А я по ходу дождалась шевелюшек.  Вчера было не раз копошение внизу. Муж даже почувствовал. Словно норку роет ?. Пинков конечно  нет еще, но уже чувствую движение внутри. 17+1.

С шевелюшками!

12 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@twinmama-in @Satira11 Поздравляю!:flower:

Девочки, подскажите пожалуйста, как в ЖК считают дату выхода в декрет по месячным или по пдр по УЗИ. Хочу взять отпуск перед декретном 

Мне считала среднее между сроком по месячным, первыми шевелюшками и первое УЗИ скрининг

23 часа назад, Фиша сказал(а):

Всем привет. Сейчас в отпуске. Решила платно пройти второй скрининг. На узи с мужем ходили. Муж спрашивает, ну кто там? Узист смешной приколист "а кого делали?)))" Говорит, "смотрите, кто-то у вас тут на топор сел" Я аж офигела сразу. Это он так сообщил, что будет девочка ?. Говорит, что шевелимся во всю, репу чешем ?. А не чувствую ничего, потому что повышенное количество вод. Еще говорит не скоро почувствую. Вот опять переживать мне. Пока вернусь домой на прием к моему врачу ... А так все норм по показателям.. 

С девочкой и с хорошими показателями!:smilie_girl_089:

17.09.2020 в 18:34, Nataki сказал(а):

Ещё с понедельника снова больничный открываю ?? )) 

И сегодня дату выхода в декрет посчитали - 20 ноября уже не работаю)) 

Везет) А меня сегодня выписали, в понедельник буду на работе говорить))) 

В декрет вместе идем):)

17.09.2020 в 17:37, OSIRA сказал(а):

Мы со скрининга. Все в норме! Наша кроха уже 290 г))) Барышня вредная оказалась, то руки на нос пыталась положить, то ноги)))

Доплер оказалось полезная штука. Тоже все кровотоки в норме. 

Поздравляю с крохой вредной)!:smilie_girl_089:

Девчонки смотрю у нас в топике пошли) 

• Нравится 6

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С обеда мучаюсь тянущимися болями,думала,что из-за сидячей работы,часто так,что прихожу домой,полежу и проходит. А нет,отдает до сих пор в поясницу. Лежу как пришла. Папаверин и Магне начала пить(надо для амнио три дня пропить). Чёт очкую. Малой сегодня особенно активный был ,видимо тонус ему не айс

Привет всем!  Я как всегда,  гость нечастый))))  Болеем всем семейством простудным чем-то,  сопли душат.  Тоже на узи были пару дней назад с пузиком.  Девочку подтвердили,  и всё слава Богу хорошо, вес 320 гр)  Срок 20 неделек. Как летит время,  девочки.....  

01.09.2020 в 08:35, Lily92 сказал(а):

@Ксюшшшка а сколько старшему?мы вот тоже в сад пошли,надеюсь будем нормально ходить а то иначе с двумя будет тяжко..

Сыну  (он будет средний ребенок,  тк старшей дочке моей 18) всего год и 2. Сейчас решили другой садик попробовать,  поближе и получше вроде. Но походу скоро снова всё на карантин закроют

• Нравится 1

@Ttshka с хорошим УЗИ и с принцессой! 

Да, вместе в декрет уходим))) 

• Спасибо 1

Доброе утро! Всех с хорошими узи!

Принцесс у нас явно больше)

@Добрый мультик Береги себя, все будет ок! У меня по вечерам тоже все тянет... успокаиваю себя, что растём... живот становится все заметнее.

Всем привет, у меня муж вчера наконец-то рукой почувствовал пиночки. И я опять заболела, не прошло и месяца, опять от дочи подцепила. 

@Цветочек♡ здорово, поздравляю папу!:) а мы не можем поймать, как только муж кладёт руку, малыш сразу затихает :D Поправляйся, осень дело такое:chih:

• Спасибо 1

@Цветочек♡ выздоравливай:udachi:

Насчёт пиночков- классно! А у меня доча поймала толчки ))) я ее как раз спать укладывала и малыш разбушевался , я сразу дочину ручку приложила ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Bysinka165 и у меня так же. Муж все ждёт, его тишина в ответ.

@Цветочек♡ выздоравливай скорее!!!

• Спасибо 1

3 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@Цветочек♡ здорово, поздравляю папу!:) а мы не можем поймать, как только муж кладёт руку, малыш сразу затихает :D Поправляйся, осень дело такое:chih:

У нас тоже такое, еле поймали ?

Привет всем от паникера. Пару дней назад писала, что почувствовала первые шебуршения. Так вот, уже второй день тишина. Мой комочек справа сдвинулся в центр и я ничего не чувствую теперь. Вроде тут у многих такое было? Через сколько пошли нормальные пиночки/шевелюшки после первых копошений?

@twinmama-in ой не волнуйся, у меня прям долго устанавливались несколько недель, и даже сейчас может подолгу спать, а я волнуюсь 

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Привет всем от паникера. Пару дней назад писала, что почувствовала первые шебуршения. Так вот, уже второй день тишина. Мой комочек справа сдвинулся в центр и я ничего не чувствую теперь. Вроде тут у многих такое было? Через сколько пошли нормальные пиночки/шевелюшки после первых копошений?

У меня тоже так было, после первого пиночка два дня тишины и так неделю точно, день да через день. Сейчас прошло с первых шевелений три недели, сейчас уже каждый день чувствую и несколько раз в день, даже муж почувствовал, так что всё нормально у тебя. 

@Цветочек♡ о боже, как долго ждать......

@twinmama-in привет от такого же паникера. 4 дня ничего не чувствую, даже начала придумывать себе, как будто живот меньше стал. УЗИ через 4 дня. От этого настроения нет, все прислушиваюсь хожу. 

@nasty1987s у меня воообще узи через 3 недели....

@twinmama-in  привет

У меня более-менее теперь понятно. Пару раз в день чувствую.  Дня 3 последние.

Срок сегодня ровно 21

Я завтра на скрининг, жду не дождусь 

• Держу кулачки 4

девочки-паникеры))) для того чтобы случилось что то с ребенком,  нужны очень серьёзные причины) о проблемах вы бы уже знали 

не заморачивайтесь короче 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет ! У нас сегодня экватор, ровно 20 недель по месячным :girl_bye:

Насчёт шевелений- тоже была тишина после первых толчков, так что это нормально. Зато сейчас малыш по ходу ногами вниз лежит и пинает меня по каким-то внутренним органам, то ли это кишки, то ли мочевой, но ощущения неприятные от его толчков...

Я по-тихоньку после второго скрининга начала закупаться вещами для сыночка)))  покупаю слипы, бодики, ползунки, кофточки на кнопочках , пеленки, шапочки, рукавички, сегодня вот на выписку прикольный прикид заказала ))) взяла пеленку-кокон. Беру , кстати, разных размеров, не только на новорожденного, но и на 3,6,9 месяцев ))

• Нравится 5

@Miraccle с экватором!!!

• Спасибо 1

@Miraccle с экватором? 20 неделек-полпути?

У меня завтра?

Девочки, всем доброго вечера. 

Кто на 2 скрининге уже был. Кровь сдают  или только узи

• Спасибо 1

4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Miraccle с экватором? 20 неделек-полпути?

У меня завтра?

Девочки, всем доброго вечера. 

Кто на 2 скрининге уже был. Кровь сдают  или только узи

Кровь в 16 недель была. Так что только узи будет. 

@Miraccle с экватором! 

Паникерам панику отставить) дети у нас спокойные, видимо, растут, особо не распиныываются)) самой непривычно ? 

@twinmama-in В 17,3 первые шевеления. Через пару дней тишина и так на 2-2,5 недели. Вот только ближе к 20 неделе более или менее каждый день начала чувствовать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...