Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

1 час назад, Nataki сказал(а):

Кровь в 16 недель была. Так что только узи будет. 

@Miraccle с экватором! 

Паникерам панику отставить) дети у нас спокойные, видимо, растут, особо не распиныываются)) самой непривычно ? 

Я чёт не помню, вроде я в 16 не сдавала.... 

В 12 только

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АНЮточка К афп и хгч сдают на 16-19 неделе. 

Доброе утро всем!

@АНЮточка К Я в 16 тоже не сдавала, сегодня иду сдавать (20 неделя), а узи на прошлой неделе делала.

@Nataki @OSIRA блииин, вообще не помню.... Сдавала или неть?

У меня в чт. Явка. 

Я тоже не сдавала ещё, дадут наверное на днях,как пойду к врачу. Завтра амнио, в среду не пойду думаю на работу. Перестраховаться. Начиталась про амнио, плохие результаты и приуныла

• Держу кулачки 5

Девочки привет! Я вас всех читаю, писать не всегда охота, токсикоз не отпускает, Тяжко и это портит настроение, а ведь 19-я пошла. И кто сказал что с мальчиками легче ходят, все соки выжимает). 
мне скрининговую кровь сдавать не надо, так как прокол был. Вот 1го на узи скрининговое и все. @Добрый мультик Я держу кулаки за тебя. Проходила прокол, правда брали хорион, но смысл такой же, начиталась тоже, но в палате лежали после процедуры много девочек и как-то все на позитив настроили, они уже были после, а я вот вот должна была пойти. Все страшнее не словах. Желаю тебе отличных результатов и спокойствия!!! 

про Пиночки у меня тоже загон. Вчера вроде что-то похожее было, но вот на 100% не скажу, что это оно. Но на узи недавно ходила, там все отлично. Мужчина растёт))

• Спасибо 1

@Nataki я сдавала эти показатели вместе с первым УЗИ, в 13 недель. А на втором скрининге было только УЗИ 

12 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Я чёт не помню, вроде я в 16 не сдавала.... 

В 12 только

У нас кровь только в 12

Я со второго скрининга, всё хорошо. Парнишка у нас подтвердился. Вес 350 грамм, шейка на нижней границе 32 мм, сказали мониторить. У кого-то тоже была короткая, напомните сколько? 

• Нравится 4

@Цветочек♡ поздравляю с узи! У меня шейка 34, но нижняя граница, вроде, 25. Мне ничего не сказали, все в норме.

А кровь с глюкозой нагрузкой уже сдавал кто нибудь? 

Я опять  с заложенным носом, что за напасть такая.. 

Девочки всем привет, всех с хорошими скринингами, кто прошел, нам в четверг идти, ровно 20 неделек будет:)

А еще я наконец то вчера рукой почувствовала своего малышика, и сегодня утром:girl_dance: До мужа пока не дошли мы:D

И кстати характер шевелений изменился, больше внизу живота прям, где лобок, и такие прям, как будто мишка там сидит и дергается, как думаете они могут уже сейчас начинать икать?? Как то периодически с интервалом в несколько секунд дергается так и замолкает:)

• Нравится 5

Я как в прошлый четверг или пятницу почувствовала шевеления (где-то 19,3 недель было, тоже долго ждала, а их все не было и не было), так теперь каждый день. Особенно поздно вечером, в кровати перед сном. иногда утром. Днем вообще нет или я не чувствую. Муж пока тоже не чувствует, поймать не можем. И сначала пиночки были  левее и совсем чуть ниже пупка, а сейчас точно под пупком и ближе к лобку. Но читаю выше, что не у одной меня пиночки мигрируют по животику.

Завтра ровно 20 недель. Сегодня вечером на скрининг, посмотрим, все ли хорошо и еще раз подтвердимся, кто там ))

• Держу кулачки 3

@na-visote у тебя девочка? Есть такая примета,если слева первый раз зашевелился,то дочка,если справа,то сын

7 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@na-visote у тебя девочка? Есть такая примета,если слева первый раз зашевелился,то дочка,если справа,то сын

Мой сын слева зашевелился?

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

@Цветочек♡ поздравляю с узи! У меня шейка 34, но нижняя граница, вроде, 25. Мне ничего не сказали, все в норме.

Он сказал на этом сроке для повторной беременности нижняя граница 32

Вот я пришла на узи, у сыночка попа было внизу слева, голова под пупком, в конце узи головой вниз уже был. 

@Добрый мультик Не сходится( 

У меня справа и первый раз, и сейчас чаще там же, но жду доченьку))

@Barbarisk@ поздравляю с шевелюшками! Наш папа тоже никак не словит...

@Цветочек♡ понятно... моя барышня полюбила положение головкой вниз. Постоянно в шейку упирается. Иногда даже неприятно бывает. Пока все норм, но на узи сказали в 25-26 недель прийти. Будем наблюдать. Пока зев закрыт и шейка в норме. У меня с первым в 32 недели зев начал открываться, ложили на сохранение, но доносила нормально до 40. Надеюсь, и сейчас все будет ок.

всем привет!

@Ttshka с отличным узи!

@Miraccle с экватором тебя!@АНЮточка К с экватором тебя тоже!

Я вас читаю, отвечать всем с телефона не удобно((( 

Я ещё тест на глюкозу не делала.

У нас кровь только на первом скрининге сдают. Сегодня у нас был второй скрининг(бесплатно от ЖК в ПЦ делают). В платной клинике лучше. Тут только ребёнку уделяют внимание,а не звонкам на телефон...

В общем, мы растём, ттт. Уже почти 380 гр. 

Сегодня ещё мой первый рабочий день после второго декрета. Все новенькие. Никого не знаю)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Ну вот понятно что эти приметы только приметы. У меня сошлось

@Инка-Гёрла о,не Вау выходить на пару месяцев)как сотрудники восприняли новость,что ты ненадолго?))

@Добрый мультик всем пофиг, тем более меня никто не знает. У нас айти компания. Своеобразный народ. Просто материться тут нельзя)))

Тем более, я сижу на больничных из-за того,что дочки в садик пошли, хоть БЛ будет оплачиваться.

Девочки, кто с вайдберрис заказ делал? Там заранее оплачивать покупку нужно? 

А если не подойдёт размер? 

@АНЮточка К тогда просто не.берешь и тебе перечисляют в течение пару дней. 

• Спасибо 1

1 час назад, OSIRA сказал(а):

@Добрый мультик Не сходится( 

У меня справа и первый раз, и сейчас чаще там же, но жду доченьку))

@Barbarisk@ поздравляю с шевелюшками! Наш папа тоже никак не словит...

@Цветочек♡ понятно... моя барышня полюбила положение головкой вниз. Постоянно в шейку упирается. Иногда даже неприятно бывает. Пока все норм, но на узи сказали в 25-26 недель прийти. Будем наблюдать. Пока зев закрыт и шейка в норме. У меня с первым в 32 недели зев начал открываться, ложили на сохранение, но доносила нормально до 40. Надеюсь, и сейчас все будет ок.

Мне тоже сказали на узи прийти в 26 недель 

55 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, кто с вайдберрис заказ делал? Там заранее оплачивать покупку нужно? 

А если не подойдёт размер? 

Заранее, да, если не подходит, то не забираешь, деньги возвращают на карту 

• Спасибо 1

Я тут наверное самая поздняя со скринингом.  Назначили на 09.10

@Таисия173 я сдавала на прошлой неделе, сахар 8,7 после 2 ч((( пойду 14 окт опять сдавать 

у меня 2 скрининг 1 окт

а мы улетаем сегодня на море, в Анталию! Немного страшно но оч хочется) на недельку в лето. Нервничаю как дочки перенесут полёт, ещё ж и маски эти, боюсь младшая испугается 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, katyushka_m сказал(а):

@Таисия173 я сдавала на прошлой неделе, сахар 8,7 после 2 ч((( пойду 14 окт опять сдавать 

у меня 2 скрининг 1 окт

а мы улетаем сегодня на море, в Анталию! Немного страшно но оч хочется) на недельку в лето. Нервничаю как дочки перенесут полёт, ещё ж и маски эти, боюсь младшая испугается 

Ох ты как круто! Хорошего отдыха и лехкого полёта. 

*Легкого

• Спасибо 1

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Я тут наверное самая поздняя со скринингом.  Назначили на 09.10

У меня 12/10)) малыши мы совсем ))

а я сегодня купила первый комплект , нейтрального цвета. Просто в него влюбилась ) и на скидке как раз был 60%. Последний. 
но мужу пока не показываю, очень злиться будет (( кричит рано ещё ... а мне так обидно ... говорю , мол, почему ты так настроен ? Молчит (( 

ну из-за первой потери это понятно ... но ведь надо жить только положительными эмоциями .... Ох 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...