Nataki 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Цветочек♡ с хорошим скринингом! @Ludashka_beremeniashka жуть какая этот токсикоз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @twinmama-in мне ещё даже не назначили, зная наш пц, пригласят в самый последний день возможный день скрининга.@katyushka_m то есть на 2 часа минимум с работы надо отпрашиваться? Я думаю покупать буду все после нового года, сейчас просто даже не знаю что брать. Я родилась 4100, муж 3200, думаю в кого больше ребёнок будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, кто с вайдберрис заказ делал? Там заранее оплачивать покупку нужно? А если не подойдёт размер? Возврат оформляешь и всё, деньги возвращают. @katyushka_m хорошего отдыха! @tazziana это все предрассудки. Если тебя радуют покупки, то надо покупать, и вообще делать так, как спокойнее маме. А не сидеть и вспоминать прошлое и думать, а вдруг опять. Бред. Наоборот, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Nataki так именно так я и говорю и этим живу. Надо его к психологу наверное направить ... ибо мне сложно так сегодня вечером ещё попробую с ним поговорить хорошо .. я тут ещё через 1,5 недели заказать шар хочу и видеографа и сделать ему сюрприз )) он же не знает что у нас девочка. Хочу ему сделать эмоции и обязательно это оставить на память в видео. надеюсь не сбежит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 я не сдавала кровь в 16 недель , не было показаний . риски низкие на первом скрине у меня шейка короткая, кто спрашивал. 31мм счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Привет, девчонки! Анализы крови на 2-й скрининг не сдавала. Единственное по показаниям ТТГ сдала, пью гормон((( Я сегодня на работу вышла после месячного больничного. Вроде все обошлось, директору все рассказала бухгалтер (с ней я утром первой переговорила что да как, когда бл сдавала) и она отпускает перед декретом меня в отпуск. @Ludashka_beremeniashka Ох, уж этот токсикоз((( В любом случае после родов точно его не будет) Держись! 7 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): У нас кровь только в 12 Я со второго скрининга, всё хорошо. Парнишка у нас подтвердился. Вес 350 грамм, шейка на нижней границе 32 мм, сказали мониторить. У кого-то тоже была короткая, напомните сколько? Какие большие))! Поздравляю с сыночком! 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): @Таисия173 я сдавала на прошлой неделе, сахар 8,7 после 2 ч((( пойду 14 окт опять сдавать у меня 2 скрининг 1 окт а мы улетаем сегодня на море, в Анталию! Немного страшно но оч хочется) на недельку в лето. Нервничаю как дочки перенесут полёт, ещё ж и маски эти, боюсь младшая испугается Классно как, там шикарная погода))) Отличного отдыха, навитаминься там как следует и за нас всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 48 минут назад, Golden-light сказал(а): я не сдавала кровь в 16 недель , не было показаний . риски низкие на первом скрине у меня шейка короткая, кто спрашивал. 31мм счас Что-то говорили делать с этим тебе? Или мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 По ходу я единственная в 16 недель сдавала кровь)) но меня заверили, что всем назначают)) и я такая уверенная пишу об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Цветочек♡ мониторю каждые 2 недели. утрожестан мне увеличили. магне б6 2 раза день лежать побольше . я уже бандаж ношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 19 минут назад, Nataki сказал(а): По ходу я единственная в 16 недель сдавала кровь)) но меня заверили, что всем назначают)) и я такая уверенная пишу об этом Я в прошлую беременность сдавала афп хгч в 16 нед. Точно помню. А в этот раз нет, почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 18.09.2020 в 23:26, Ксюшшшка сказал(а): Привет всем! Я как всегда, гость нечастый)))) Болеем всем семейством простудным чем-то, сопли душат. Тоже на узи были пару дней назад с пузиком. Девочку подтвердили, и всё слава Богу хорошо, вес 320 гр) Срок 20 неделек. Как летит время, девочки..... Да, время летит) С принцессой! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 у меня уже живот, как с дочкой был недель в 30 . очень большая разница- по передней стенке живот больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 2 часа назад, Golden-light сказал(а): @Цветочек♡ мониторю каждые 2 недели. утрожестан мне увеличили. магне б6 2 раза день лежать побольше . я уже бандаж ношу Утрожестан я не принимала н разу, магний купила себе, бандаж завтра достану тоже.. Мониторить тоже сказали каждые три недели. 19 минут назад, Golden-light сказал(а): у меня уже живот, как с дочкой был недель в 30 . очень большая разница- по передней стенке живот больше У меня тоже живот приличный, тоже по передней стенке сейчас, но я и веса уже прилично набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Цветочек♡ мне после первого скрининга сразу назначили утрожестан. шейка была 31мм. я бы сдала прогестерон на твоём месте в прошлую беременность у меня за неделю уехала с 31 мм до 25 и поставили пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Цветочек♡ все хочу спросить, забываю это ты на аватарке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Ура, у нас все хорошо! Еще раз подтвердили девочку-принцессу. 290 грамм. Пдр с 9 февраля по мес опять сдвинули на 11 февраля по узи, как и на 1 скрининге. Ну и у меня нашли краевое предлежание плаценты, как объяснили, и плацента низко, и пуповина отходит не из центра, а с краю. Сказали беречься, без активного кекса и физ нагрузок, иначе может немного кровить, но в целом вроде сильно не пугали и сказали, что еще скорее всего поднимется, что это просто мой вариант физиологичной нормы, с которым надо аккуратнее (( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Добрый вечер, девочки. А Вы думаете над тем где рожать будете? Выбирать как то или куда привезут? Или у вас нет вариантов? У нас род дом 1 в городе, но это такой ужас... не за что бы не хотела, да и его с весны закрыли.. точнее принимают там только с короновирусом со всей области. А всех остальных везут в областной. От меня где то 80 км. Сейчас читаю отзывы и волосы дыбом... там везут со всех городов щас и отношение так скажем как к скоту на конвейере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Добрый мультик да, после скрининга сегодня - на 95% девочка ) @*Туся* я хочу рожать по контракту. Беременность веду по омс, а вот роды -хочется человеческого отношения, выбираю, чтобы и роддом был недалеко от дома, и чтобы там хорошая медицинская база была и оборудование и для рожениц и для деток, и чтобы они мягкие роды практиковали. И чтобы стоило терпимо. Еще для себя решила, что постараюсь подготовиться к родам, курсы и тд. Мне уже подруги накидали, кто на что ходил, смотрел, слушал и что кому понравилось и где. Конечно, очень многое от природы зависит, но многое и от врачей, и все таки от самой женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @*Туся* я каждую беременность собираюсь рожать в платном роддоме в Екатеринбурге) потом по факту вообще получается не так. поэтому сейчас не буду загадывать. дочку в областном перинатальном рожала. главное чтобы врачи хорошие были, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 6 часов назад, na-visote сказал(а): Ура, у нас все хорошо! Еще раз подтвердили девочку-принцессу. 290 грамм. Пдр с 9 февраля по мес опять сдвинули на 11 февраля по узи, как и на 1 скрининге. Ну и у меня нашли краевое предлежание плаценты, как объяснили, и плацента низко, и пуповина отходит не из центра, а с краю. Сказали беречься, без активного кекса и физ нагрузок, иначе может немного кровить, но в целом вроде сильно не пугали и сказали, что еще скорее всего поднимется, что это просто мой вариант физиологичной нормы, с которым надо аккуратнее (( Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня со старшей дочкой так было, плацента только поднялась все же в итоге. Так что и у тебя хорошо все будет) 5 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый вечер, девочки. А Вы думаете над тем где рожать будете? Выбирать как то или куда привезут? Или у вас нет вариантов? У нас род дом 1 в городе, но это такой ужас... не за что бы не хотела, да и его с весны закрыли.. точнее принимают там только с короновирусом со всей области. А всех остальных везут в областной. От меня где то 80 км. Сейчас читаю отзывы и волосы дыбом... там везут со всех городов щас и отношение так скажем как к скоту на конвейере. У нас все норм с роддомами, но рожать хочу платно - не хочется в лотерею играть . В каком знаю, я при нем в консультацию так и езжу, надо с врачом определиться бы ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Доброе утро! Девочки,ну с Богом,поехала я в Мск на амнио.. живот тонусит конечно из-за переживаний 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @na-visote с хорошим узи тебя! С доченькой! Береги себя. @Добрый мультик с Богом,Юля! @*Туся* где не закрыт роддом будет на мойку, туда и поеду. Рекомендованы мне два роддома. В ЖК так написали. Короче, видно будет. Я в разных роддомах рожала два раза. Везде нормально,вроде. Привет всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Инка-Гёрласпасибо. Я кстати тоже рожала в двух разных,везде хорошо, бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @*Туся* мне репродуктолог дала номер врача, посоветовала рожать в одном из роддомов. Во-первых сам врач хороший и он за естественные роды, многие просто считают, что эко это показание к КС. Но главное в этом роддоме, что у них самая сильная неонатология в области. После 3 скрининга буду звонить ему. Как я поняла платить нужно будет неофициально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 11 часов назад, Golden-light сказал(а): @Цветочек♡ мне после первого скрининга сразу назначили утрожестан. шейка была 31мм. я бы сдала прогестерон на твоём месте в прошлую беременность у меня за неделю уехала с 31 мм до 25 и поставили пессарий На первом норм была. Прогестерон ещё показательно сдавать? Тогда попрошу на явке, промониторю ещё через 3 недели шейку. 10 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Цветочек♡ все хочу спросить, забываю это ты на аватарке? Ага, я и муж. 10 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый вечер, девочки. А Вы думаете над тем где рожать будете? Выбирать как то или куда привезут? Или у вас нет вариантов? У нас род дом 1 в городе, но это такой ужас... не за что бы не хотела, да и его с весны закрыли.. точнее принимают там только с короновирусом со всей области. А всех остальных везут в областной. От меня где то 80 км. Сейчас читаю отзывы и волосы дыбом... там везут со всех городов щас и отношение так скажем как к скоту на конвейере. У меня тоже 1 роддом в городе и тоже тихий ужас. С дочкой рожала в соседнем городе без договоров, отлично всё, туда же хочу, но пока не узнавала возьмут ли, вроде слышала иногородних берут только со справкой короновирусной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения