twinmama-in 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @*Туся* у нас в нороде роддом закрыт уже пару лет. В областной центр ехать, это 20 км. Там есть и роддом хорошие и первоначальный центр новый, но куда попадёшь сие не ведомо. В прошлый раз я заранее ложилась в 36+4 нед, потому что анализы плохие пошли, давление высокое и двойня. В областной пошла, по знакомству. Как сейчас хз. У меня даже гинеколога нет на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Хорошо кому повезло с род домом. Я вот все больше думаю что надо в Москву ехать, выбираю пока там коммерческие род дома. Но так быстро не доехать, мне от Москвы 250 км примерно. Теперь думаю когда лучше всего переехать. Наверное в декабре уже. ПДР на 1 февраля. Контракт написано везде заключают на 36 неделе. У меня пкс я так думаю. Первое было кесарево 4 года назад. Тоже в Москве кстати, но я тогда там жила пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Цветочек♡ у меня с дочкой тоже на первом скрине была 38, в 20 недель 30 и в 26 недель уже 8 мм . я не знаю что делать в таком случае и показателен ли прогестерон . знаю, что в случае Ицн показательно мониторить шейку и назначают утрожестан. это протоколы ведения беременности, везде одинаковые @*Туся* в мать и дитя в 29 недель вроде можно заключить. если ценник устроит я бы хотела конечно шикарные роды , согласна и месяц пожить в другом городе. чтобы и мужа пускали и медсестра круглосуточно . и еда по меню ) у меня проблема - доходить до срока , а то с дочкой меня вообше выписывать из ОПЦ до родов не хотели. пришлось снимать месяц квартиру посуточно и жить в другом городе рядом с больницей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Golden-light вот как раз на мать и дитя стала заглядываться ))) По отзывам прям восторг. Буду узнавать со скольких недель тогда можно туда перевестись, чтобы уже переехать и тут на учет не ходить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Девочки, а в вашем городе сколько стоят платные роды с отдельной палатой, свой врач, акушерка и пр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @twinmama-in в Баку ЕР и вип-палата с индивидуальной акушеркой стоит 800$. Кесарево чуть дороже. У меня роды будет принимать тот же врач, что и ведёт беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Я бы хотела в Москве,но как забирать малыша? 2часа минимум ехать ,своей машины нет. Еду домой,прокол сделали. Не больно, страшно))) нервы перед оформлением помотали,пытались отговорить, кстати. 3недели теперь подождать? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 7 часов назад, *Туся* сказал(а): Хорошо кому повезло с род домом. Я вот все больше думаю что надо в Москву ехать, выбираю пока там коммерческие род дома. Но так быстро не доехать, мне от Москвы 250 км примерно. Теперь думаю когда лучше всего переехать. Наверное в декабре уже. ПДР на 1 февраля. Контракт написано везде заключают на 36 неделе. У меня пкс я так думаю. Первое было кесарево 4 года назад. Тоже в Москве кстати, но я тогда там жила пару лет. А из Москвы девочки в Томск едут ? 8 часов назад, twinmama-in сказал(а): @*Туся* у нас в нороде роддом закрыт уже пару лет. В областной центр ехать, это 20 км. Там есть и роддом хорошие и первоначальный центр новый, но куда попадёшь сие не ведомо. В прошлый раз я заранее ложилась в 36+4 нед, потому что анализы плохие пошли, давление высокое и двойня. В областной пошла, по знакомству. Как сейчас хз. У меня даже гинеколога нет на участке. 20км вообще ни о чём расстояние)) у меня роддом примерно так же находится - просто на другом конце города. Но я после переезда не стала прикрепляться к другой жк, потому что тот роддом один из лучших в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Добрый мультик Нам тоже 2 часа ехать. Но кесарево и потом же швы снимать. Вот и смотрю квартиру наверное снимем на декабрь и январь. Возле род дома прям где нибудь. Будут новогодние каникулы в Москве) 3 минуты назад, Nataki сказал(а): А из Москвы девочки в Томск едут ? Аха ха... так всегда))) Мне в Москве все нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 1 час назад, twinmama-in сказал(а): Девочки, а в вашем городе сколько стоят платные роды с отдельной палатой, свой врач, акушерка и пр? В 2016 я только врача оплачивала, а он себе акушерку в команду сам выбирал из смены. Стоило 15 тыс. Текущие цены не смотрела ещё. А палаты у нас на двоих со всеми удобствами: санузел с душем в палате, раковина для плдмывания младенецев с постоянной температурой, холодильник. Не Мальдивы, но все, что нужно на это время. Ещё и еду в палату доставляют. Кстати, в том роддоме, в жк при котором я наблюдаюсь, практикуют ер после КС. Сестру уговаривали рожать самой, но она струсила... 40 минут назад, OSIRA сказал(а): @twinmama-in в Баку ЕР и вип-палата с индивидуальной акушеркой стоит 800$. Кесарево чуть дороже. У меня роды будет принимать тот же врач, что и ведёт беременность. В сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 А в нашем городе до сих пор общие родовые, общие палаты на фик знает сколько человек. И врачи которые уже все на пенсии, а все молодые уехали работать в Москву. Применяют методы своей молодости... девочкам кому давили, кому щипцами доставали, кому присосками каки ми то. Каждая история краше другой, я не за что не хочу туда, готова куда угодно уехать и на любой контракт . Слава богу хотя бы с этого года, буквально с марта наверное в нашем городе появилось платное ведение беременности. А то бы пришлось уже ехать куда то ) ЖК у нас такая же жуткая.... очередь живые по 3-5 часов сидеть. Приём официально на каждого 7 минут и потом типа следующий талант... ага ага... это при том что у врача нет ни весов ни давления мерить прибора. Т.е ты сначала к врачу идёшь, пока она пишет бежишь в другой кабинет где тебя взвесят, потом в другой где давление помериют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Nataki 800$ за весь период, если без осложнений. Обычно на 4-5 сутки домой отпускают. У нас папа наконец счастья своего дождался - получил пиночек))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @*Туся* А какую жк и роддом вы выбрали в Москве? Я на Щукинской, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Таточка13 ЖК у меня платное ведение. Еще в моем городе в тульской области. В Москве первый раз рожала в 4м род доме. Принципе мне понравился он. Сначала думала туда же, щас еще рассматриваю мать и дитя, они там рядышком друг от друга. Наверное в том районе сниму квартиру ближе к декабрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Я беременность веду в Мать и дитя, но рожать буду у конкретного врача в другом месте, как младшую дочку У того же врача. Он заведующий и отлично делает КС. Я контракт не заключаю, а даю Ему на руки 150тысяч за все про все. Он организует для меня все блага, отдельную комфортную палату, присутствие папы рядом с операционной, чтобы взять малыша на руки, сразу после рождения, так как я в ауте буду, посещения Без ограничений и прочее...В принципе врач мне нравится, с ним не так страшно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 я после родов ехала 380 км домой) ничего страшного) муж с работы приехал , забрал нас и поехали... не помню сколько ехали . 1 раз остановились покормить. спала всю дорогу) у нас девочки домой из ОПЦ на вертолётах возвращаются))) сразу после родов) у нас бесплатно в опц палаты двухместные, с туалетом и душем. нормально в целом. еду привозят в палаты . но мне рожать вообще в принципе не нравится ))))) хоть где)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 8 часов назад, OSIRA сказал(а): @Nataki 800$ за весь период, если без осложнений. Обычно на 4-5 сутки домой отпускают. У нас папа наконец счастья своего дождался - получил пиночек))) Ну, такая сносная цена в таком случае. Ура!передавай папе поздравления! 9 часов назад, *Туся* сказал(а): А в нашем городе до сих пор общие родовые, общие палаты на фик знает сколько человек. И врачи которые уже все на пенсии, а все молодые уехали работать в Москву. Применяют методы своей молодости... девочкам кому давили, кому щипцами доставали, кому присосками каки ми то. Каждая история краше другой, я не за что не хочу туда, готова куда угодно уехать и на любой контракт . Слава богу хотя бы с этого года, буквально с марта наверное в нашем городе появилось платное ведение беременности. А то бы пришлось уже ехать куда то ) ЖК у нас такая же жуткая.... очередь живые по 3-5 часов сидеть. Приём официально на каждого 7 минут и потом типа следующий талант... ага ага... это при том что у врача нет ни весов ни давления мерить прибора. Т.е ты сначала к врачу идёшь, пока она пишет бежишь в другой кабинет где тебя взвесят, потом в другой где давление помериют Я не представляю, как бы я в толпе рожала. У нас родовые палаты отдельные. В них туалет, душ (в одной палате ванная), фитнесбол, сама палата просторная, и кровать трансформер в кресло. Это бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): Я не представляю, как бы я в толпе рожала. У нас родовые палаты отдельные. В них туалет, душ (в одной палате ванная), фитнесбол, сама палата просторная, и кровать трансформер в кресло. Это бесплатно. у нас тоже самое. это наверное современные стандарты перинатальных центров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 А я рада, что в первый раз лежала в палате не одна. Мне девочка соседка очень помогала, много чему научила))) кушать по очереди ходили, за малышами присматривали. Да вообще много плюсов... И сейчас я не против несколькоместной палаты, так же веселей ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @OSIRA я прям захотела в Баку поехать на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Таисия173 добро пожаловать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Меня положили в больницу. Для введения иммуноглобулина. На несколько дней. Возможно будут отпускать на ночь под мою ответственность @Фиша я первый раз лежала одна. А во второй вдвоем мы лежали. Второй раз больше понравилось. А то так можно со скуки умереть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Меня отпустили сегодня, муж в ночь,детей одних на вечер и ночь и сборы в школу оставлять побоялась. Врач пошла на встречу.так что отдыхаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Добрый мультик хорошо, что дома. ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 ДЕВОЧКИ кто на дюфастон, как вам сказали уменьшать дозу? Мне в жк сказали уже не по две а по одной, но выпила ещё 2ю на ночь все равно тк живот каменный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения