bananamama 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 траванулась ( проснулась ночью с ужасной болью в желудке и тошнотой, желудок очистила, чай сладкий попила..боли не утихают.. было ли у вас такое? чем можно лечиться? есть ли последствия для ребеночка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @bananamama Энтеросгель. Но отравление это понос и рвота, боль в желудке возможно что то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @lena88888 после 20 нед снижать. Убрать 1 таблетку и неделю наблюдать. Потом половинка. Неделю наблюдать. Убрать полностью. @bananamama меня полоскало на раннем сроке. Тоже траванулась. Полисорб или Энтеросгель. Много пить воды или чай. Исключить обязательно всю молочку. Исключить свежие овощи и фрукты. Можно сухари или не сладкие печенья. Станет легче подключай куриный бульон и курицу. Можно макароны, картошку. В небольших количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 8 часов назад, lena88888 сказал(а): ДЕВОЧКИ кто на дюфастон, как вам сказали уменьшать дозу? Мне в жк сказали уже не по две а по одной, но выпила ещё 2ю на ночь все равно тк живот каменный был... Всем привет! До 22 недели на 2 табл. В 22 нед перехожу на 1 табл и в 23 нед Узи ШМ. Если норм, то полная отмена. План такой. Сейчас ровно 21 нед вчера также узи ШМ было. У меня ещё низкая плацентация, но Дюф решили отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @AlsuR низкая чем то грозит? У меня тоже на первом скр низко было. Тогда ни чего не сказали по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Таисия173 Сказали ограничить физ. нагрузки. Пока угрозы нет как я поняла, говорят ещё будет подниматься. А так я читала, что если на больших сроках плацента останется внизу, то она как бы передавливается и тут уже могут быть проблемы с кровотоком и прочим. Еще бандаж сказали носить. Но не знаю, с этим ли связано или общая рекомендация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девочки, мы всем городом в шоке. Один из лучших роддомов хотят перепрофилировать в ковидный госпиталь!!!! вся соль в том, что буквально несколько дней назад две больницы вывели из этих статусов!!! Теперь акушеров и гинекологов будут переучивать на терапевтов по ковиду с потерей стажа и специальности гинеколога.......Я как раз в этом роддоме рожать должна была!!! @Инка-Гёрла Инна, напомни, пожалуйста, возможно ли сюда ссылу на чейндж.орг вставить ? там петиция, чтобы обратить внимание на мнение горожан по эьтому вопросу. Может всем миром по чуть-чуть поможем.... Из хороших новостей: сегодня сделали цервикометрию, шейка отличнейшая. Хорошо, что утрожестан не стала ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Я в очереди все ещё сижу... В пц. С 9.30 здесь. А уже 13.25... Узи прошла. Всё ок. Только подписали визуализация затруднена ПЖК. ЧТО это такое?? И срок 20+1... Хотя должно, если по прошлому УЗИ судить 20+3... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Всем привет! Почитала вас про платные роды, хочу написать,как у нас. Роддом один . Есть несколько хороших акушерок, которых все хвалят . Если у нас и договариваются , то непосредственно с ними. С врачами договариваться- дохлый номер. На родах с тобой будет акушерка, а не врач . Но! Договориться -это одно, надо ещё и попасть в смену нужной акушерки. А тут, как говориться, как карта ляжет. Так что я даже не знаю,как буду поступать. И да, денежное вознаграждение акушерки производится только уже после родов и размер "благодарности" колеблется 4000-6000 руб. По поводу платных палат, у нас есть 1600 руб в сутки, но не люкс , конечно. Кровать, пеленальный,микроволновка , стол, ну и самое главное, лежишь одна в покое и просыпаешься только от крика ТВОЕГО ребенка. Я буду брать платную палату. Мне с первой дочкой хватило всех "прелестей" роддома в общей палате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девочки мы сегодня на скрининг, в 16.00 Надеюсь что все хорошо и нам скажут кто у нас В тему роддомов: у нас роддом принимает только экстренно рожающих так сказать, а так за 100 км пиликать в соседний город, насчет этого переживаю, вдруг не доеду, третьи роды все таки Заранее не кладут, только с 40 недель если, вообщем надо настраиваться на хорошее 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Nataki Да что ты?! Ёлки палки? у меня переживания по этому поводу были, а теперь смотрю на статистику и думаю что будет к февралю, так можно «обломать» все планы, попасть к своему врачу. Этот ковид дурацкий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Barbarisk@ удачного скрининга!!! Ждём новостей) Моя барышня постоянно внизу давит. Иногда даже неприятно. В субботу к врачу иду, хочу тоже за бандаж спросить. Не совсем понимаю пока, на сколько он помогает...@АНЮточка К ПЖК - подкожно-жировая клетчатка. Типа плохо видно из-за лишнего жирка... вообщем, ничего страшного, не волнуйся.У тебя лишний вес? @Nataki изверги какие-то... как так можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девочки, привет, сижу на скрининг, страшно, дыхание перехватывает. Ещё пол часа ждать. Надеюсь все хорошо и пол скажут) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @nasty1987s не переживай, многие через это уже прошли, ничего страшного не случилось, хоть и многие нервничали) Все будет хорошо! Ждём хороших новостей) Присоединяйтесь к команде принцесс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 час назад, OSIRA сказал(а): ПЖК - подкожно-жировая клетчатка. Типа плохо видно из-за лишнего жирка... вообщем, ничего страшного, не волнуйся.У тебя лишний вес? Так вот в том то и дело, что нет... При росте 158 вес у меня 48-49кг.сегодня вот взвесили на приёме 53 это в толстой кофте я ещё была... ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девочки, у меня мальчик. 1)шейка укоротилась до 30. 2)мы с мужем болеем, и у мужа подтвердилась корона? У меня была один день температура и насморк дней 6 был, потом нос дышать начал, но запахи я так и не чувствую, уже 11-й день. Сели дома на 2 недели. Главное чтоб с малышом все хорошо было и шейка чего-то укрротилась, с сыном такого не было. девочки, кто сталкивался с ковидом во время беременности?? Сейчас посмотрела, в 12 недель шейка была 44 мм, сейчас 18,3 и 30мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @nasty1987s а про тонус ничего не сказали? Почему шейка то укоротилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @АНЮточка К ничего не сказал, в остальном все хорошо узист сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @nasty1987s во-первых, поздравляю с хорошим узи и сынулей!??? По поводу шейки у меня тоже самое. В 14 недель была 43, в 19 - 34. В субботу иду к врачу, спрошу. Если что узнаю - напишу. Ну а по поводу короны... выздоравливай скорее!!!! У моего врача трое беременных с короной, в легкой форме, ничего не принимают. Лечат как обычную простуду - питье и постельный режим. Но тут лучше с врачом обсуждай, чтобы не рисковать. @АНЮточка К так ты вообще худышка... думаю, если бы что-то было не в порядке - сказали бы. Так что не волнуйся) @Barbarisk@ девушка, Вы как там? У тебя который час? Жду твоих результатов, ты мой ориентир - сроки одинаковые то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @nasty1987s я ж тут жалуюсь. Болела в мае. Сама диагноз поставила, потому что симптомы совпадали, да и ощущений таких в болезнь за всю жизнь не было. Три раза скорую вызывала, терапевт приходил, тест так и не сделали. Была контактная. Сейчас сдала на антитела - положительно. Значит точно болела. Тоже переживаю. У меня повышенное количество вод, думаю из-за моих болезней. Так как теперь иммунитет на нуле. Бесконечные простуды. Кашель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbarisk@ 24 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2020 Девчонки мы со скрининга! Все хорошо, плацента поднимается, шейка хорошая, только гирертонус есть И принимайте меня в команду принцесс, у нас девчушечка, так раааада @OSIRA по срокам идём в ровень с узи, у нас сегодня ровно 20 недель ой и кстати совпало с иголочкой то, тоже девочку показывала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Nataki можно. Капец... кому это надо и для чего? ((( Привет! Девочки, с хорошими результатами по скринингу! А у меня по М 21 нед и мне врач сказала постепенно отменять прогик.ппц. Якобы гм норм, плацента поднялась. А я боюсь. В те Б только в нед 30-34 уходила с него. Буду пока вставлять праджисан. Не буду отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 3 часа назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, у меня мальчик. 1)шейка укоротилась до 30. 2)мы с мужем болеем, и у мужа подтвердилась корона? У меня была один день температура и насморк дней 6 был, потом нос дышать начал, но запахи я так и не чувствую, уже 11-й день. Сели дома на 2 недели. Главное чтоб с малышом все хорошо было и шейка чего-то укрротилась, с сыном такого не было. девочки, кто сталкивался с ковидом во время беременности?? Сейчас посмотрела, в 12 недель шейка была 44 мм, сейчас 18,3 и 30мм Е-моё, поправляйтесь. Очень надеюсь, что плацента сейчас отрабатывает и фильтрует всю бяку! С мальчуганом тебя ? 16 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Nataki можно. Капец... кому это надо и для чего? ((( Привет! Девочки, с хорошими результатами по скринингу! А у меня по М 21 нед и мне врач сказала постепенно отменять прогик.ппц. Якобы гм норм, плацента поднялась. А я боюсь. В те Б только в нед 30-34 уходила с него. Буду пока вставлять праджисан. Не буду отменять За работу с ковидом и медучреждение и сотрудники дотации получают. Сейчас в нашем роддоме стал главврачом мужик, который руководил департаментом здравоохранения в нашем городе. С ни летом на тему ковид а был скандал, его уволили, но тут же на тёплое место поставили... И вот такая ерунда приключилась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Barbarisk@ поздравляю тебя!!!! ?????? Вот вообще много совпадает теперь) У нас завтра 20 недель и тоже леди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 .. . Девочки, кому не сложно и кто считает важным оставить роддом для беременных, пожалуйста, поддержите своим участием в петиции. Юридической силы это не имеет, но как минимум может обратить на себя внимание. У данного роддома очень сильный институт по родам на ранних сроках, в этом роддоме всегда по максимуму за ер, даже если до этого было КС (считаю, что это очень важно), здесь до последнего борятся за гв. Этот роддом выбрали в качестве ковидного, смешно писать, но из-за условий в палатах, а именно наличие санузла непосредственно в палате!!! Уму непостижимо! При этом два действующих ковидных госпиталя расформировали обратно в обычные больницы! Ссылки скрыты. 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки мы со скрининга! Все хорошо, плацента поднимается, шейка хорошая, только гирертонус есть И принимайте меня в команду принцесс, у нас девчушечка, так раааада @OSIRA по срокам идём в ровень с узи, у нас сегодня ровно 20 недель ой и кстати совпало с иголочкой то, тоже девочку показывала С хорошим скринингом, добро пожаловать в команду принцесс!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения