Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA ага, и родим в один день:D:flower:

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Инка-Гёрла у меня 22 недели, шейка хорошая, но врач говорит пока оставлять утрожестан, сказала боится отменять а я так тем более... понимаю, что это больше перестраховка но рисковать тоже не готова

• Нравится 1

@Фиша блин( сейчас как раз впереди сезон простуд, хоть из дома не выходи(((

Доброе утро всем!

И у нас уже экватор! Ура!!!???

Как быстро летит время...

• Нравится 7

@OSIRA @Barbarisk@ с экватором, девочки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nasty1987s будем надеяться на лучшее. ?Ну и по возможности меры предохранения принимать. В интернете мало информации о к-вирусе в период беременности. Здоровья вам. 

• Нравится 1

Девочки, кто-то писал, что ребёночек давит внизу, вроде прям на шейку, как дела? Так и давит? Что врач говорит? Тоже это чувство со вчерашнего вечера.

Всем привет.

Сегодня второй скрининг был,с малышом все хорошо,но...поставили диагноз миома матки,10мм?. Была на приеме в ЖК,у своего гинеколога,увидев диагноз,она очень удивилась(я так поняла по ее реакции)но сказала что все хорошо,но в инете ничего хорошего нет по этому поводу((((

Может кто ,что слышал,может у знакомых было,поделитесь информацией:cry:

17 минут назад, @Алена сказал(а):

Всем привет.

Сегодня второй скрининг был,с малышом все хорошо,но...поставили диагноз миома матки,10мм?. Была на приеме в ЖК,у своего гинеколога,увидев диагноз,она очень удивилась(я так поняла по ее реакции)но сказала что все хорошо,но в инете ничего хорошего нет по этому поводу((((

Может кто ,что слышал,может у знакомых было,поделитесь информацией:cry:

Миома - добро качественная опухоль. Пока что её контролировать, чтобы не переросла в другое состояние. 

Но может переделать узи

А я все поражаюсь своему беременному мозгу. 

Я так уверена была сегодня, что сегодня четверг. А в пятницу мы должны были ехать к мужу на малую родину. Хорошо, что он позвонил уточнить по сборам.. Пришлось срочно быстро вещи собирать)) 

А потом едем, и я так удивилась, что нас ждёт паромная переправа, а не ледовая :Crazy:... (нет, я не первый раз еду ?

Вчера кстати снова пыталась в холодильник еду поставить согреть.... 

• Ха-ха 4

@*Туся* @Golden-light и я думаю про мать и дитя на севастопольском в москве, но смущают цены. Если будут наметки, к какому врачу и тд, что-то интересное, пишите?

Я смотрю, чтобы юзао, и мягкие роды практиковал (свободное поведение и тд), точно буду брать и врача и обязательно акушерку, плюс чтобы, если что, и врачи хорошие для кесарево, и для новорожденных хорошая реанимация.... вот пока не могу определиться. 

Еще на кулакова на опарина смотрю, но там, говорят, конвейер, и этот роддом отличный вариант, если с патологиями, там супер профессионалы и база и тд, но вот если настроен на мягкие роды и естественность, то вроде не туда ((

@Nataki подписала петицию, эх, что творится (((

• Нравится 1

@na-visote я еще подробности не узнавала.

Но у меня будет пкс. Мне даже другие варианты не говорят, замеры таза и т.д не делают, и не прохожу то что нужно для естественных.

Сейчас все силы направила на бизнес, чтоб подготовить все к моему отсутствию.

В ноябре планирую искать квартиру, чтоб в декабре переехать в Москву. 

Мне хочется чтоб можно было с мужем в палате после операции быть.  Мне первый раз сложно было. Когда швы, встать тяжело... и капельницы всякие... а к ребёнку встать так сложно. Меня прокесарили в 9 утра. Из реанимации перевели в 2 часа и уже заставили ходить. В 3 привезли ребенка совсем. Мне было очень больно 

@*Туся* посмотри центр акушерства им кулакова на опарина. Знакомая с пкс там у врача Набережнев ю.и будет рожать, 10 лет возглавлял пренатальный центр в Белгороде,  30000 родов за практику, оперирующий врач. И там тоже и индивидуальнаяпалата, и мужа можно, и реанимация, если что, прям супер. По ценам тоже недёшево, но лучше, чем в мать и дитя. И мать и дитя- частная клиника, а это научный и исследовательский центр федерального значения.

Я бы с пкс точно там рожала, но поскольку пока тьфу-тьфу все хорошо, то мне хочется и свободное поведение в родах, и стульчик для вертикальных родов и ванну и акушерку, которая в курсе про гипнороды и тд. А у них там вот с этим не очень хорошо 

Всем привет :Hello:

Мне наконец то отпуск согласовали, ещё полторы недельки работать и я в отпуске, до самого декрета :D

И завтра еду на узи, наконец то узнаем кто  у нас :kiss2:

Волнуюсь  очень...:molitva:

Прошлая беременность сынок  с впс ... Тоже в 20 недель определили.... 

• Держу кулачки 6

@na-visote спасибо большое,  слышала про него. Почитаю подробнее.

Главное что они недалеко друг от друга, можно и там и там походить проконсультироваться. )

@Saharochek* все хорошо будет! 

Что такое впс? 

@na-visote спасибо ? 

У нас половина города в шоке от новостей с роддомом, а половина наезжают на беременных, мол, есть другие роддома и пережить можно. Но, девочки, те роддома совершенно другого уровня! Во всех смыслах! Начиная от оснащения оборудованием, профессионалами, заканчивая условиями. Ещё многие говорят, что ничего страшного не произойдёт за четыре дня пребывания в ужасных условиях. Подумаешь один туалет на этаж и душ кое-как работает, ведь это всего лишь на четыре дня... 

Я понимаю, что наши мамы так рожали и выжили. Но они могли в туалет сходить спокойно и в душ, потому что детей у них под боком не было. А тут иди в туалет или на обед , а ребёнка куда?... Ну и это мелочи по сравнению с кадрами и оснащение, повторюсь. 

11 минут назад, Nataki сказал(а):

@Saharochek* все хорошо будет! 

Что такое впс? 

@na-visote спасибо ? 

У нас половина города в шоке от новостей с роддомом, а половина наезжают на беременных, мол, есть другие роддома и пережить можно. Но, девочки, те роддома совершенно другого уровня! Во всех смыслах! Начиная от оснащения оборудованием, профессионалами, заканчивая условиями. Ещё многие говорят, что ничего страшного не произойдёт за четыре дня пребывания в ужасных условиях. Подумаешь один туалет на этаж и душ кое-как работает, ведь это всего лишь на четыре дня... 

Я понимаю, что наши мамы так рожали и выжили. Но они могли в туалет сходить спокойно и в душ, потому что детей у них под боком не было. А тут иди в туалет или на обед , а ребёнка куда?... Ну и это мелочи по сравнению с кадрами и оснащение, повторюсь. 

Впс это врождённый порок сердца. Они разные бывают, какие то успешно оперируют и дети  живут.   Нам не повезло. 

• Грустно 1

Мне одноклассница, которая в этом году в январе рожала в москве еще такой нюанс рассказала. Точные даты закрытия всех роддомов на мойку утверждались департаментом только в середине декабря. До этого только слухи из разряда весной, летом или осенью. А ей уже хотелось точно знать, какой именно роддом в пролёте, а какие можно рассматривать. И по закону подлости тот, который она больше всего хотела, закрывался или в январе, или в феврале. А ей было это важно. В результате выбрала все таки другой рд, где мойка по слухам летом, ну и официально также летом совпало.

Зимой редко на мойку роддома закрывают, по-моему. 

27 минут назад, Saharochek* сказал(а):

Впс это врождённый порок сердца. Они разные бывают, какие то успешно оперируют и дети  живут.   Нам не повезло. 

В этот раз все хорошо будет ? 

@Saharochek* пусть ребеночек будет здоров! Ждем от тебя хороших результатов скрининга и пиши, мальчик или девочка 

@nasty1987s Привет! Это моя барышня облюбовала положение внизу)

Была сегодня у врача. Сказал пока ничего не предпринимать. Шейка - 34. Ниже 30 надо уже беспокоиться. При этом важно, что внутренний зев закрыт. Поэтому все норм. Я со своей договорилась так: подушку под попу и она с удовольствием перебазируется немного вверх???.  Я на работу не хожу, мне легче) Только начинает давить - горизонтальное положение, подушка - и все норм!

Все анализы в норме, сказали больше только пить. Я счастлива)

@Saharochek* Удачного узи

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Я только с узи вернулась) 

Все хорошо,Слава Богу!!! :kiss2:соответствует сроку, вес 368 гр. 

Мальчик :love:даже фото писюна распечатали :D

Ставят низкую плацентацию, 2,7 см от внутреннего зева

• Нравится 9

@Saharochek* поздравляю с сынулей!!! Это какой срок у тебя? Такой большой уже в сравнении с моей барышней) Мы 290 гр.

7 минут назад, OSIRA сказал(а):

@Saharochek* поздравляю с сынулей!!! Это какой срок у тебя? Такой большой уже в сравнении с моей барышней) Мы 290 гр.

Срок 20 недель и 3 дня

@Saharochek* Мы в 19 ходили, наверное, мы сейчас тоже подросли) Ещё раз поздравляю!

@Saharochek* у меня 20+4 недели 357 грамм, тоже пацанчик, писюн видела крупным планом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...