анела 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 А на солнышке можно быть или тоже в начале беременности вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Привет, девчонки! Я вчера купалась в озере, плавала, ощущения отличные, свежесть бодрость новизна) Потом обсыхала, в итоге час на солнце провела, у меня слитный купальник и были мы с дочей уже после 16ч. Мне кажется, это все индивидуально, если все норм по ощущениям, почему бы и не искупаться. Главное, чтобы сомнений при этом не было, вообщем не для мнительных. 18 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки, всем привет, мы тоже были на УЗИ сегодня. Но толком нечего не сказали, не соответсвеум сроку...по М 6 недель, а по узи маленькие, врач сказала из за поздней О, она у меня была аж на 23 ДЦ. В заключении написали, признаки маточной беременности, ПЯ видела)) Контроль через 2 недели) Вот думаю как потом срок врачам говорить, когда на учет становится, ведь О поздняя, будут потом отставание в развитие ставить... @OSIRA мои сегодня ездили купались на озеро, я не рискнула, ножки посадила и все, но думаю можно купаться, я в предыдущие беременности купалась, все хорошо было. С УЗИ, догонит малыш, еще и перегонит, да и сроки скорректируются, главное положительный настрой! 16 часов назад, Ксюшшшка сказал(а): @Ttshka Привет! Я из Ярославля). А ты из какого города? Девчули, я тоже с тошнотиками и голова жутко болит. Я из Рязани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JullBee 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девочки, всем привет. Я новенькая на этом сайте. Ждем третьего малыша в феврале 2021, срок всего 4 недели)) 30 день цикла, но тест полосатый 30 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): @OSIRA спасибо за статью, вообщем не буду рисковать, только бассейн, на море в этом году мы к сожалению не едем) Я тоже решила что купаться не буду, но мы живем в Крыму, море рядом, я к этому спокойно отношусь, за 1 сезон ничего не случится от нехватки купания, но я хочу максимально поберечься, учитывая всю ситуацию, ведь в море и кишечную инфекцию можно подхватить, а совсем не хотелось бы 28 минут назад, анела сказал(а): А на солнышке можно быть или тоже в начале беременности вредно? Смотря какое солнышко. В жару не желательно конечно, утром и после обеда безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @анела, беременным нельзя чтобы поднималась температура тела. Т.е. на солнышке можно, но чтобы не перегреваться; ванну принимать можно, но в еле тёплой температуре и т.д. Я на пляже под зонтиком сижу и водичку постоянно пью. @JullBee, поздравляю!!! Легкой беременности! Ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @JullBee привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Ttshka привет, я кстати тоже из Рязанской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Была я сегодня в ЖК,встала на учёт. Надавали кучу бумажек))))анализы сдать и на первый скрининг записали на 14.07 Да,давно я не была в ЖК ,отвыкла от их приема ? До этого всегда в платную ходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 часа назад, JullBee сказал(а): Девочки, всем привет. Я новенькая на этом сайте. Ждем третьего малыша в феврале 2021, срок всего 4 недели)) 30 день цикла, но тест полосатый Я тоже решила что купаться не буду, но мы живем в Крыму, море рядом, я к этому спокойно отношусь, за 1 сезон ничего не случится от нехватки купания, но я хочу максимально поберечься, учитывая всю ситуацию, ведь в море и кишечную инфекцию можно подхватить, а совсем не хотелось бы Смотря какое солнышко. В жару не желательно конечно, утром и после обеда безопасно Привет, поздравляю ?. 4 минуты назад, @Алена сказал(а): Была я сегодня в ЖК,встала на учёт. Надавали кучу бумажек))))анализы сдать и на первый скрининг записали на 14.07 Да,давно я не была в ЖК ,отвыкла от их приема ? До этого всегда в платную ходила)) Оо, уже встала, молодец, а я записалась на 22 к врачу. Завтра узи, прям жду не дождусь Девчули, я там пошаманила в табличке, вроде теперь можно зайти. Записываемся, не стесняемся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Прописали пить аквадетрим. Кто-нибудь его пьет?я в раздумьях пить или нет. Пью фольку и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девочки, как проверить прогик сейчас? Он так и называется анализ прогестерона в 1й триместр беременности? Беспокоят боли и спина без конца тянет, не было такого у меня в предыдущие беременности @@Алена мне только фольку пока назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @@Алена я его пила до сдачи хгч, а как только хгч пришёл положительный, мне сразу его врач отменила, сказала, что на раннем сроке он не нужен, она вообще против лишних витамин. Пью метафолин и йодилайф только @Barbarisk@ да просто кровь на прогестерон. У меня сегодня вечером тоже как-то не понятно живот, то ли кишечник не пойму, но у меня утрожестан есть в поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Bysinka165 у меня Дюфастон лежит, думаю начать его принимать или нет, завтра сдам на прогик утром и посмотрю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Barbarisk@ мне кажется, если болит живот то можно выпить, а кровь завтра сдавать? Если завтра то наверное можно и подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Bysinka165 да, завтра утром сдавать. Если я его выпью, то отменять уже будет нельзя, верно? Я пока подожду, сдам завтра и узнаю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 11 часов назад, @Алена сказал(а): Была я сегодня в ЖК,встала на учёт. Надавали кучу бумажек))))анализы сдать и на первый скрининг записали на 14.07 Да,давно я не была в ЖК ,отвыкла от их приема ? До этого всегда в платную ходила)) Ого уже на 14ое. Я думала первые скрининг и будут на август. А я все не могу записаться к врачу. 7 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Barbarisk@ мне кажется, если болит живот то можно выпить, а кровь завтра сдавать? Если завтра то наверное можно и подождать Живот может болеть от элементарного растяжения связок матки. Меня вчера приятельница рассекретила. Спросила как у меня дела, а ей ответила, что я в некотором шоке от своих дел. Но слово в шоке, я заменила емким русским матерным словом. А из-за того, что я не матерюсь (со мной даже водители и работяги не матерятся?), она мне в лоб : ты беременна? Я не стала уж отнекиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @@Алена я пью витамин Д с айхерба, вообще 5000 ед. назначали в планировании (но я анализ сдавала, дефицит был). Аквадетрим сильно накладно получался при такой дозировке. Сейчас сказали по 1000 ед. пить. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Доброе утро всем! А я только йодофол принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я до Б ходила а платную клинику мне там и прописали фольку ещё на этапе планирования,потом Йодомарин добавили. А вчера в ЖК встала на учёт и добавили мне это аквадетрим? Я радовалась,что нет в эту Б токсикоза,но....неделю уже мутит,а второй день с утра как просыпаюсь прям ещё чуть чуть и начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Меня не тошнит, когда я сплю. Но все время спать никак)) даже вчера легли пораньше, в итоге в 5 утра глаза вылупила, но ещё смогла себя заставить уснуть. А в 8 утра уже не смогла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Доброе утро девочки.Сегодня сдала прогик, завтра результат. Подержите кулачки за нас, очень переживаю, спина и живот болят не переставаяспасаюсь ношпой и папаверином. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки, доброе утро. У меня вчера крутило живот весь вечер и ночью толком не спала, с утра случилась диарея, живот прям сильно скрутило, видимо что-то не то съела, заедая тошноту. Я что-то прям испугалась. Было у кого-нибудь такое? Сейчас уже всё хорошо, ничего не болит. @Barbarisk@ всё будет хорошо старайся больше лежать. Если начать пить Дюфастон то наверное отменять его нельзя конечно. Главное выделения в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 минуты назад, Barbarisk@ сказал(а): спина и живот болят не переставаяспасаюсь ношпой и папаверином. У меня тоже тянуло поясницу и низ живота..я вибурколом спасалась,не знаю он помогал или само проходило. Сейчас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nataki у меня тоже когда сплю всё хорошо, пока не встану с постели, а сегодня как-то меньше тошнит, теперь ещё из-за этого переживаю((( хотя читала что на 8й неделе может становиться легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Bysinka165 выделения в норме, ттт. Ты скушала наверное что то не то, вот и скрутило. @@Алена а у тебя какой срок сейчас, когда закончились боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки, еще одна важная тема: можно ли красить волосы и чем?♀️? А то в таком возрасте седина начинает пробиваться и волосы стали быстрее расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения