Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

А на солнышке можно быть или тоже в начале беременности вредно? 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчонки! :)

Я вчера купалась в озере, плавала, ощущения отличные, свежесть бодрость новизна) Потом обсыхала, в итоге час на солнце провела, у меня слитный купальник и были мы с дочей уже после 16ч. Мне кажется, это все индивидуально, если все норм по ощущениям, почему бы и не искупаться. Главное, чтобы сомнений при этом не было, вообщем не для мнительных.

18 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, всем привет, мы тоже были на УЗИ сегодня. Но толком нечего не сказали, не соответсвеум сроку...по М 6 недель, а по узи маленькие, врач сказала из за поздней О, она у меня была аж на 23 ДЦ. В заключении написали, признаки маточной беременности, ПЯ видела)) Контроль через 2 недели) Вот думаю как потом срок врачам говорить, когда на учет становится, ведь О поздняя, будут потом отставание в развитие ставить...:think1:

@OSIRA мои сегодня ездили купались на озеро, я не рискнула, ножки посадила и все, но думаю можно купаться, я в предыдущие беременности купалась, все хорошо было.:)

С УЗИ, догонит малыш, еще и перегонит, да и сроки скорректируются, главное положительный настрой!

16 часов назад, Ксюшшшка сказал(а):

@Ttshka Привет!  Я из Ярославля). А ты из какого города? 

Девчули, я тоже с тошнотиками и голова жутко болит. 

Я из Рязани)

Девочки, всем привет. Я новенькая на этом сайте. Ждем третьего малыша в феврале 2021, срок всего 4 недели)) 30 день цикла, но тест полосатый

30 минут назад, Barbarisk@ сказал(а):

@OSIRA спасибо за статью, вообщем не буду рисковать, только бассейн, на море в этом году мы к сожалению не едем)

Я тоже решила что купаться не буду, но мы живем в Крыму, море рядом, я к этому спокойно отношусь, за 1 сезон ничего не случится от нехватки купания, но я хочу максимально поберечься, учитывая всю ситуацию, ведь в море и кишечную инфекцию можно подхватить, а совсем не хотелось бы

28 минут назад, анела сказал(а):

А на солнышке можно быть или тоже в начале беременности вредно? 

Смотря какое солнышко. В жару не желательно конечно, утром и после обеда безопасно

@анела, беременным нельзя чтобы поднималась температура тела. Т.е. на солнышке можно, но чтобы не перегреваться; ванну принимать можно, но в еле тёплой температуре и т.д.

Я на пляже под зонтиком сижу и водичку постоянно пью.

@JullBee, поздравляю!!! Легкой беременности!

Ты из какого города?

@JullBee привет, добро пожаловать 

@Ttshka привет, я кстати тоже из Рязанской области:)

Была я сегодня в ЖК,встала на учёт. Надавали кучу бумажек))))анализы сдать и на первый скрининг записали на 14.07

Да,давно я не была в ЖК ,отвыкла от их приема ?

До этого всегда в платную ходила))

2 часа назад, JullBee сказал(а):

Девочки, всем привет. Я новенькая на этом сайте. Ждем третьего малыша в феврале 2021, срок всего 4 недели)) 30 день цикла, но тест полосатый

Я тоже решила что купаться не буду, но мы живем в Крыму, море рядом, я к этому спокойно отношусь, за 1 сезон ничего не случится от нехватки купания, но я хочу максимально поберечься, учитывая всю ситуацию, ведь в море и кишечную инфекцию можно подхватить, а совсем не хотелось бы

Смотря какое солнышко. В жару не желательно конечно, утром и после обеда безопасно

Привет, поздравляю ?

4 минуты назад, @Алена сказал(а):

Была я сегодня в ЖК,встала на учёт. Надавали кучу бумажек))))анализы сдать и на первый скрининг записали на 14.07

Оо, уже встала, молодец, а я записалась на 22 к врачу. Завтра узи, прям жду не дождусь 

Девчули, я там пошаманила в  табличке, вроде теперь можно зайти. Записываемся, не стесняемся ?

Прописали пить аквадетрим. Кто-нибудь его пьет?я в раздумьях пить или нет.  Пью фольку и йодомарин

Девочки, как проверить прогик сейчас? Он так и называется анализ прогестерона в 1й триместр беременности? Беспокоят боли и спина без конца тянет, не было такого у меня в предыдущие беременности:( 

@@Алена мне только фольку пока назначили..

@@Алена я его пила до сдачи хгч, а как только хгч пришёл положительный, мне сразу его врач отменила, сказала, что на раннем сроке он не нужен, она вообще против лишних витамин. Пью метафолин и йодилайф только 

@Barbarisk@ да просто кровь на прогестерон. У меня сегодня вечером тоже как-то не понятно живот, то ли кишечник не пойму, но у меня утрожестан есть в поддержке 

@Bysinka165 у меня Дюфастон лежит, думаю начать его принимать или нет, завтра сдам на прогик утром и посмотрю его. 

@Barbarisk@ мне кажется, если болит  живот то можно выпить, а кровь завтра сдавать? Если завтра то наверное можно и подождать 

@Bysinka165 да, завтра утром сдавать. Если я его выпью, то отменять уже будет нельзя, верно?

Я пока подожду, сдам завтра и узнаю результат. 

11 часов назад, @Алена сказал(а):

Ого уже на 14ое. 

Я думала первые скрининг и будут на август. 

А я все не могу записаться к врачу. 

7 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Barbarisk@ мне кажется, если болит  живот то можно выпить, а кровь завтра сдавать? Если завтра то наверное можно и подождать 

Живот может болеть от элементарного растяжения связок матки. 

Меня вчера приятельница рассекретила. Спросила как у меня дела, а ей ответила, что я в некотором шоке от своих дел. Но слово в шоке, я заменила емким русским матерным словом. А из-за того, что я не матерюсь (со мной даже водители и работяги не матерятся?), она мне в лоб : ты беременна? Я не стала уж отнекиваться. 

@@Алена я пью витамин Д с айхерба, вообще 5000 ед. назначали в планировании (но я анализ сдавала, дефицит был). Аквадетрим сильно накладно получался при такой дозировке. Сейчас сказали по 1000 ед. пить.

Всем доброе утро ;)

Доброе утро всем!

А я только йодофол принимаю. 

Я до Б ходила а платную клинику мне там и прописали фольку ещё на этапе планирования,потом Йодомарин добавили. А вчера в ЖК встала на учёт и добавили мне это аквадетрим?

Я радовалась,что нет в эту Б токсикоза,но....неделю уже мутит,а второй день с утра как просыпаюсь прям ещё чуть чуть и начнется:toks2:

Меня не тошнит, когда я сплю. Но все время спать никак)) даже вчера легли пораньше, в итоге в 5 утра глаза вылупила, но ещё смогла себя заставить уснуть. А в 8 утра уже не смогла.... 

Доброе утро девочки.:flower:Сегодня сдала прогик, завтра результат. Подержите кулачки за нас, очень переживаю, спина и живот болят не переставая:(спасаюсь ношпой и папаверином. 

• Держу кулачки 5

Девочки, доброе утро. У меня вчера крутило живот весь вечер и ночью толком не спала, с утра случилась диарея, живот прям сильно скрутило, видимо что-то не то съела, заедая тошноту. Я что-то прям испугалась. Было у кого-нибудь такое? Сейчас уже всё хорошо, ничего не болит.

@Barbarisk@ всё будет хорошо старайся больше лежать. Если начать пить Дюфастон то наверное отменять его нельзя конечно. Главное выделения в норме?

2 минуты назад, Barbarisk@ сказал(а):

спина и живот болят не переставая:(спасаюсь ношпой и папаверином. 

У меня тоже тянуло поясницу и низ живота..я вибурколом спасалась,не знаю он помогал или само проходило. Сейчас все прошло.

@Nataki у меня тоже когда сплю всё хорошо, пока не встану с постели, а сегодня как-то меньше тошнит, теперь ещё из-за этого переживаю((( хотя читала что на 8й неделе может становиться легче

@Bysinka165 выделения в норме, ттт. Ты скушала наверное что то не то, вот и скрутило.

@@Алена а у тебя какой срок сейчас, когда закончились боли?

Девочки, еще одна важная тема: можно ли красить волосы и чем?‍♀️? А то в таком возрасте седина начинает пробиваться и волосы стали быстрее расти)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...