Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@nasty1987s  сделала бы для своего спокойствия 100 %

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, nasty1987s сказал(а):

Ой, девочки, а я от врача приехала в ужасе. Такая тяжесть на душе. Сейчас срок 19,2. Она мне сказала, чтоб я второй скрининг платно переделала?‍♀️ А потом увидела, что у меня очень плохой анамнез, 3 замерших и одно прерывание в 16 недель по мед.показаниям. и схватилась за голову, говорит мне все скрининги надо было делать в медико-генетическом центре, что внимание: ПЕРВЫЙ ВРАЧ, КОТОРЫЙ МНЕ ДЕЛАЛ СКРИНИНГ В 12 НЕДЕЛЬ ПЛОХОЙ!!! ОНА ЕМУ ВООБЩЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ!!!?‍♀️?‍♀️?‍♀️Я чуть со стула не упала. А второй  врач, который делал второй скрининг, она вообще его не знает, он очень молодой, только с института. 
Есть мне смысл переделывать второй скрининг? Это тысяч 7-10, сейчас это не вовремя( как бы вы сделали?

А что собой скрининг подразумевает? Ну, результат крови будет тот же. Главное, что там по узи. Я бы искала просто хорошего узиста и переделала только узи

@Nataki мне только узи и надо. Кровь у нас берут только на первом скрининге.

@Таисия173 а какой город? У нас в Спб это даже дёшево)))

@Nataki прямо такой я нашла на WB, бренд Сонный гномик :)

• Нравится 2

3 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

@Nataki они по идее должны быть безболезненными....а у меня сразу начинает все каменеть, тянуть как на М, поясница отваливаться...вот врачиха моя и говорит что так быть не должно, и для треников очень рано..вообщем посмотрим что завтра скажут(

У меня есть дискомфорт небольшой, живоь каменеет, и сразу писять хочется. Длится пару минут. 

@Nataki ну размер наверное больше

3 часа назад, nasty1987s сказал(а):

@Golden-light забыла сказать, что я военнослужащий, полиса нет, все платно. 
записалась все таки, а то с ума сойду. На 7 октября. Кстати, так как раньше я у них наблюдалась, будет стоить 4 тысячи вместо 5)

Ничего себе цены, я сделала за 1,5 тысячи + 300 рублей доплер. 

• Нравится 1

@katyushka_m какие вы классные))))))  я тебя блондинкой представляла почему-то))))))

Всем доброе утро!

Я срочно на завтра записалась к Г. «Там» по-ходу варикоз начался. Со вчера одна сторона припухла и ходить больно((((( это звиздец,конечно... что-то я переживаю...

Сидячая работа(((( наверное,пойду на больничный... у меня и копчик болеть стал. 

• Держу кулачки 7

@Инка-Гёрла у меня вспухли вены там в прошл берем. Сказал врач - ну вы же беременны так бывает?. Сразу после родов все прошло

@nasty1987s Тюмень

У меня живот побаливает с прошлой недели, на скрининг в понедельник записали.. сегодня приснилось что кровотечение началось... как эту голову успокоить

• Нравится 1

@katyushka_m красотки!!!

@Инка-Гёрла только хотела эту тему поднимать. Видимо период  такой у нас наступил. У меня тоже «там» внешне какая то припухлость появилась. Я с варикозом никогда не  была знакома, не знаю как это. Но вроде венка припухла, пока сильно не мешает, наблюдаю...

@Таисия173 наверное никак... у меня каждую ночь то драма, то триллер???

Все будет хорошо, не переживай! Растут пузожители наши, вот все и тянет и болит...

@Инка-Гёрла  у меня тоже вена припухла только немного дальше, чем "там" ну вы поняли, у меня были проблемы и до беременности с "ним":girl_cray:, а сейчас ещё и железо пью, в туалет стала хуже ходить, вот и проявлять себя стал, пока Слава Богу не болит, а то в прошлом обострении болел копчик пол года сидеть нормально не могла...

Про тонус, у меня иногда бывает прям несколько секунд, если весь день на ногах к вечеру, даже не переживаю об этом, как я везде читала это норма, матка должна иногда сокращаться, это всё-таки мышечный орган, к родам тренируется

@Bysinka165 @OSIRA @katyushka_m Спасибо за ответы. У меня все прелести вылезли и там,и там. (Простите за такие интим.подробности).Я вчера как глянула, офигела.  Посмотрю,что скажет врач. Думаю,надо больше ходить и больше воды пить. 

Здоровья нам все и нашим деточкам!?

• Спасибо 2

4 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Bysinka165 @OSIRA @katyushka_m Спасибо за ответы. У меня все прелести вылезли и там,и там. (Простите за такие интим.подробности).Я вчера как глянула, офигела.  Посмотрю,что скажет врач. Думаю,надо больше ходить и больше воды пить. 

Здоровья нам все и нашим деточкам!?

Пусть поскорее будет легче. 

@Bysinka165 ?я после выходных и сбитого режима чуть не родила на унитазе.. начала попивать подорожник, а то я хочу живые розы после роддома, а не на попе(((

@OSIRA у меня больше колющая, прям под пупком

Девочки, будьте здоровы! 

Почаще коленно-локтевую позу, чтобы снимать нагрузку с низа) 

@nasty1987s я однозначно бы сделала. Я ездила в другой город амнио платно делать, удар по бюджету, но зато я буду знать.

• Нравится 1

@Добрый мультик результаты уже сказали?

@Таисия173 нет,неделя прошла только. 13.10 только будут 

@Добрый мультик так долго..

26.09.2020 в 16:07, nasty1987s сказал(а):

Чего то не убирается цитата, прошу прощения... 

Девочки, у меня внизу описания узи написано рекомендовано эхо кг в 22 - 24 недели, это всем так пишут, или у меня что то не так? 

@Saharochek* я думаю, что во всех больницах свои требования, если бы что-то не так было, тебе бы врач сказал. Мне назначали после 2го скрининга доплер в 24 недели, хотя всё в норме с маткой, пойду делать скоро. Не волнуйся попусту, любим мы искать проблемы там где их возможно нет

@Saharochek* эхокг тебе или малышу? Я даже не знала, что деткам в животе делают, думала только ктг

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

@Saharochek* я думаю, что во всех больницах свои требования, если бы что-то не так было, тебе бы врач сказал. Мне назначали после 2го скрининга доплер в 24 недели, хотя всё в норме с маткой, пойду делать скоро. Не волнуйся попусту, любим мы искать проблемы там где их возможно нет

@Saharochek* эхокг тебе или малышу? Я даже не знала, что деткам в животе делают, думала только ктг

Эхо кг плода, я так  поняла это узи сердца? 

@Saharochek* и когда мы перестанем придумывать и потом нервничать)

Все нормально у тебя, стандартная процедура, пишет google.

1BCDDD0A-A586-4DD4-B36F-820900902764.jpeg

@Bysinka165 у меня тоже доплер в 25 недель) Говорит врач, что стандартная процедура,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...