Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@katyushka_m поздравляю!!!

• Спасибо 1

@katyushka_m хорошо,что всё хорошо! Поздравляю!

Доброе утро всем! Спасибо всем за кулаки. Сходила я к Г. Сказала,что ничего страшного не видит. Есть раздражение,поэтому взяла мазок на флору. 
Такое ощущение,что варикоз уменьшился. Тк чуть легче стало. 
Может правда, был стул (офисный) твёрдый на работеВчера на другой поменяла. Короче,буду наблюдать.

Помните, у меня палочкоядерные 15 были? Там ещё и рфмк с фибриногеном высокие были. Пересдала. Норма теперь,Слава Богу.

Отправили на сахарную кривую. Тк сахар с Вены 5,6 был. Через две недели сдавать

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@katyushka_m с хорошим скринингом ???

• Спасибо 1

@katyushka_m с хорошим скринингом)))

я вот вчера сдала кровь для 2 скрининга и мочу)в прошлую субботу сделала цервикометрию,шейка хорошая слава богу 48мм)теперь на явку 7 октября назначат скрининг)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Lily92 сказал(а):

цервикометрию,шейка хорошая слава богу 48мм)

такие бывают, да?))))) 

у меня 38 всегда максимум 

• Ха-ха 1

@Golden-light походу бывают,я сама удивилась 

@Golden-light у меня 35, я думала это нормально)) когда в Тюмени будете? Может рожать вместе поедем!

@Golden-light бывает к меня на 2м скрининге 45 мм была но утрожестан так и не отменили :sorry:@Инка-Гёрла а не сказали чем лечить этот "варикоз" у меня сегодня после туалета прям очень напух:confusion:

У меня шейка сейчас 4см 

Выпросила цервикометрию ж, сделали)) 

2 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light у меня 35, я думала это нормально)) когда в Тюмени будете? Может рожать вместе поедем!

может ! ты в Тюмени живёшь, да? 

я не решила ничего, как пойдет беременность.... никто никаких гарантий мне не дает. 2 раза уже отказ писала от стационара . шейка короткая, но зев сомкнут. плохо, когда уже воронка там.

у меня воронка была в прошлую беременность.  мне врач в роддоме говорит,  что может это моя особенность... раз доносила с 8мм прошлый раз

если мне лежать , так надо свекровь рядом, чтобы дочку отвлекали. 

муж планирует до 25 уехать , но один поедет пока

если нормально все будет,  поеду в крайний срок когда можно летать 

Всем привет!

Принимайте новеньких))

Я Марина. Беременность 4, роды будут 3. Сегодня 20 неделек. Деток двое,  два мальчика с разницей 10 лет. Старшему 12, младшему 1,5. Пришла сдаваться?

Первую беременность ходила хорошо, только токс в первом триместре. Потом долго планировали ничего не получалось 6 лет и после гидротрубации случилась долгожданная беременность,  которая к сожалению закончилась кровотечением и чисткой. А через 3 месяца, к нам пришел наш сынок❤. Вторую беременность большую часть лежала на сохранении,  с шейкой 7 мм с 20 недель и родила на 35. 

И вот спустя год, нежданчик)) мы конечно планировали третьего,  но не так скоро и не в этом цикле точно? больше всего пугает анамнез, но мы справимся) Сейчас, за шейкой пристально наблюдаем, пока 42мм?  5 числа второй скрининг. Пол пока не знаем.

• Нравится 7

@maliinka привет! Добро пожаловать! 

Вот это у тебя багаж))) все хорошо  будет! ?

@maliinka добро пожаловать!!!!

@Nataki по другому и не думаю?

@maliinka добро пожаловать! Нежданчиков тут несколько))))

@OSIRA год невероятных сюрпризов)))) 

9 минут назад, Nataki сказал(а):

@OSIRA год невероятных сюрпризов)))) 

особенно для меня )

@Golden-light с Тюмени, поеду рожать во второй 

@maliinka у меня тоже 5го скрининг

Вчера был у меня День Рождения и 2й Скрининг

ПОЛ РЕБЕНКА девочка) (хотела мальчика очень, но буду настраивать я на принцессу)

1. Низкий живот. Считается, что "высокий" живот всегда означает девочку, а "низкий" - мальчика(по задней стенки, живот не большой) - ???? 

2. Ты выглядишь "плохо". Бытует мнение. что девочки "крадут мамину красоту", поэтому если у вас все лицо в прыщах и опухшие глаза, скорее всего, у вас девочка.  Выгляжу отлично

3. Ваши прихоти.Считается, что если вы вынашиваете мальчика, вас тянет на соленое, а если девочку, то на сладкое и шоколад. На сладкое не тянет! Овощи, фрукты и соленое

4. Тошнота. Тошнота по утрам говорит о том, что, скорее всего, у вас девочка, а не мальчик. Этому есть научное подтверждение: Исследования показывают, что женщины, которые испытывают сильную тошноту, вероятнее всего беременны девочкой. Небыло

5. Настроение. Говорят, что если женщина в хорошем настроении, она беременна мальчиком, а если в плохом настроении - девочкой. Разное

6. Гадание на нитке. . Если оно качается из стороны в сторону, то в животе мальчик. Если описывает круг, девочка.  Это подтвердилось

Ну или по таблице можно...  - тоже совпало

Девочки, кровь пошла из носа, это может быть от кардио магнита? Блин ушла в отпуск, всё сразу началось :Laie_:

А я была на явке, из-за шейки назначили праджисан на две недели, потом цервикометрия. Ругали за набор веса. 4 кило за 7 недель, сказали делать разгрузочные дни. 

Привет! девочки, у меня отеки,я стала замечать ноги как бутылки,а сегодня первый раз в жизни нажала и осталась ямка. Что делать? Никогда не сталкивалась. Правильное питание, больше воды ,а ещё что?и отчего они могут быть

@Цветочек♡ у меня было 3кг за 3недели,тоже очень много.   Сейчас думаю может из-за отеков .

@Bysinka165 у меня вчера тоже кровь из носа была, правда немного. Но я думаю из-за погоды, резко поменялась - наверное давление..,

@Таисия173 я уже не дождусь) хочется узнать кто там)

@Добрый мультик от отеков хорошо бы отвар брусничного листа и шиповника. В таблетках можно беременным канефрон. А что с давлением,  в норме?

@lena88888 с прошедшим днём рождения ???? здоровья вам с лялей?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...