Добрый мультик 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @maliinka давление норм. У меня сахар был последний раз на Верхней отметке. Почитала,что может быть диабет....( @lena88888@maliinkaс днем рождения и девочкой! Малинка,не получается твой ник убрать тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Добрый мультик все правильно, от отеков правильное дробное питание, максимальное уменьшение соли в еде, отказ от кофе/чай, пить обычную воду. Минералку тоже нельзя. Ну и физ активность, умеренно конечно но стараться двигаться. Хорошо ещё бассейн от отеков. Я варила ещё брусничные морсы. а где именно отеки? Ноги? Руки? В первую берем очень сильно отекали кисти и пальцы на руках, именно за ночь(((. Делала гимнастику им и под прохладной водой держала. Если ноги то пересмотреть обувь и ноги вверх))). Добавлю- бдить давление обязательно при отёках! И белок в моче- можно купить такие тест полоски специальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @katyushka_m ноги. И начала замечать,что суставы на руках при сгибании пальцев болят. Тоже может с этим связано. Ну короче понятно,диета мое всё(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @maliinka добро пожаловать и мне не терпится узнать кто у нас в домике живет) @lena88888 с прошедшим др и с принцессой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @lena88888 с днем рождения!!! Принцесса это тоже очень здорово!)) будет духи и тушь тырить)) 14 часов назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, кровь пошла из носа, это может быть от кардио магнита? Блин ушла в отпуск, всё сразу началось мне тут врач на дневном стационаре кстати думала назначить, но посоветовалась с другим врачом при мне тут же и не стала. Хотели как профилактику преэклампсии из-за того, что у меня стоит диагноз хр.пиелонефрит. Кровотечение из-за хрупкости сосудов скорее всего, сейчас они прям хрустальные у нас ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Сегодня мочу сдавала, она тёмная и мутная.. это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 13 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Привет! девочки, у меня отеки,я стала замечать ноги как бутылки,а сегодня первый раз в жизни нажала и осталась ямка. Что делать? Никогда не сталкивалась. Правильное питание, больше воды ,а ещё что?и отчего они могут быть @Цветочек♡ у меня было 3кг за 3недели,тоже очень много. Сейчас думаю может из-за отеков . я клюквенный морс пью для профилактики отеков. и помогает коленно-локтевая поза , чтобы снизить давление с почек и дать и хоть чуть-чуть нормально поработать )) но в прошлую беременность я отекла после родов , это было ужасно 5 минут назад, Таисия173 сказал(а): Сегодня мочу сдавала, она тёмная и мутная.. это очень плохо? результат покажет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Nataki я тоже после родов очень отекла, ноги в тапки не влазили. И никто не мог сказать причину, мочу сдавала, в норме, давление тоже. Сказали предположительно стрес?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Bysinka165 тоже его пью, нормально всё, давление может... У меня как то было в начале... Проснулась а нос уже в крови засохшей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, maliinka сказал(а): @Nataki я тоже после родов очень отекла, ноги в тапки не влазили. И никто не мог сказать причину, мочу сдавала, в норме, давление тоже. Сказали предположительно стрес?♀️ Мне врач сказал, что физиологическое нарушение почек - они поехали на свое место после того, как на них перестало все давить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 4 часа назад, Таисия173 сказал(а): Сегодня мочу сдавала, она тёмная и мутная.. это очень плохо? Тоже сегодня сдавала. И тоже самое. Чет переживаю теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Таисия173 у меня в последний раз такая же была, очень обратила на это внимание. Но результат пришёл хороший. Так что пока не вижу повода расстраиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @lena88888 не думаю что давление, чувствовала себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @OSIRA сегодня результаты не выставили на госуслугах, теперь до понедельника ждать( @*Туся* может иногда бывает такая в норме, не каждый же день ее в банки собираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девченки, сколько вы уже кг набрали? мне кажется я каждый день все больше и больше, хотя еда не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @bananamama я, к сожалению, ещё 1,5 кг до первоначального веса не добираю... Думаю, это не ты, а твоё чудо начало уже интенсивно набирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 4 минуты назад, bananamama сказал(а): Девченки, сколько вы уже кг набрали? мне кажется я каждый день все больше и больше, хотя еда не меняется Я до Б весила 48-49...сейчас 53,3 4кг примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Я была 61, в 1 триместр скинула до 57, сейчас опять 61 кг. Живот +25 см, была талия 63, стала 88, но его в одежде не видно от слова совсем, а если без, то немного видно. Но у меня и рост 185, все скрадывается. На работе даже переспрашивали, а точно ли я беременная, уже 5ый месяц ?♀️ по представлениям всех должен быть живот и я намного больше. Приходится всем объяснять, что кушаю много, конституция такая, ребёнку хватает, развивается по нормам и сроку. Уже даже немного начало раздражать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @bananamama встала на учет 55. Скинула до 53 в 1 трим. Сейчас 58. 19.5 недель. Считается +3 кг. Живот очень виден, рост мелкий 156. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 У меня прибавка 2кг, но при этом живот вперёд и очень большой на мой взгляд. девочки, подскажите, кто сдавал бак посев, какая подготовка (подмываться, утрожестан и тд)? Забыла у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 5 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): У меня прибавка 2кг, но при этом живот вперёд и очень большой на мой взгляд. девочки, подскажите, кто сдавал бак посев, какая подготовка (подмываться, утрожестан и тд)? Забыла у врача спросить Подмываться, в энное место тампончик ватный, чтобы оттуда ничего не добавилось. Всё. 9 часов назад, bananamama сказал(а): Девченки, сколько вы уже кг набрали? мне кажется я каждый день все больше и больше, хотя еда не меняется Я от добеременного веса 2 килограмма ещё не добрала, но я перед беременностью сильно поправилась. Но даже от потерянных в первый триместр килограммов ещё два не набрала обратно. А сейчас ем все подряд. И толстеют не только от малыша, а от своих жиров тоже ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Я нагнала свой вес в начале недели, и теперь по 500гр за 2 дня набираю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 12 часов назад, bananamama сказал(а): Девченки, сколько вы уже кг набрали? мне кажется я каждый день все больше и больше, хотя еда не меняется Я 6,5 кг, наверное больше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 02.10.2020 в 18:27, Bysinka165 сказал(а): @Golden-light бывает к меня на 2м скрининге 45 мм была но утрожестан так и не отменили @Инка-Гёрла а не сказали чем лечить этот "варикоз" у меня сегодня после туалета прям очень напух Нет, не сказали, отправили к сосудистому хирургу, если,якобы,хочу. Всем привет! 12 часов назад, bananamama сказал(а): Девченки, сколько вы уже кг набрали? мне кажется я каждый день все больше и больше, хотя еда не меняется Я пока 3,5 кг набрала. 18 часов назад, *Туся* сказал(а): Тоже сегодня сдавала. И тоже самое. Чет переживаю теперь. У меня мутная была. Соли нашли. Сказали больше жидкости пить, морсы @lena88888 с прошедшим днём рождения и с доченькой тебя! 12 часов назад, na-visote сказал(а): рост 185, Ого, худенькая да? Я просто тоже ростом 180 почти,и вес был 55-56. Дрищ была,капец...После вторых родов стала весом 65-67. Хоть на человека стала похожа. Но мне в таком весе тяжело, пыталась похудеть до 60-61кг и тут заБ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Всем привет) я 3 кг набрала, 20 недель завтра. Врач ругала, что за последние 2 недели плюс 1кг. Но в рот все подряд несу, не могу( Мы ещё дома сидим на карантине, так вообще от холодильника не отхожу ( Девочки, вы как часто шевеления чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения