OSIRA 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @nasty1987s привет! У меня шевеления регулярные. Стандартно утром и вечером активно. В течение дня если прилечь - тоже чувствую. Ну а если забегаюсь, то иногда только сильные толчки чувствую. У нас уже 22 неделя пошла, шевеления начались в 18+1 и где-то с дня 4 пошло все регулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 4 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2020 @Цветочек♡ а в общем от добеременного веса у тебя какая прибавка? У меня +4.7 кг. Мне пока ниче не говорят. @Добрый мультик у меня были страшные отеки в первую беременность. Белка никогда не находили в моче. Мне гинеколог говорила, что почки не справляются с нагрузкой, отсюда и отеки. Пила Канефрон, но не особо он помогал. В эту беременность пока не наблюдаю отеков, да и вообще я как-то поменьше, чем с дочкой. А у тебя случайно в анамнезе нет пиелонефрита или других проблем с почками ? Сегодня ездили в лесок к реке, классно так прогулялись ! Ссылки скрыты. @nasty1987s шевеления я чувствую каждый день и по многу раз . Первые почувствовала где-то в 17,5 , потом они были нерегулярные и где-то с 20 недель чувствую постоянно. Сегодня нам 22 недели . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Miraccle красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Цветочек♡ я тоже много набрала(5-6), хотя живот не торчит... Весы мои 0 показывают, поэтому иногда взвешиваюсь в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @lena88888 просто тоже ростом 180 почти,и вес был 55-56. Дрищ была,капец...После вторых родов стала весом 65-67. Хоть на человека стала похожа. Но мне в таком весе тяжело, пыталась похудеть до 60-61кг и тут заБ) Я тоже 180, но при весе 65кг у меня со здоровьем проблемы начинаются. Самый минимальный вес, который мне можно —68кг ? Как с таким ростом ходить с весом 55кг,вообще не представляю.. @nasty1987s шевеления уже ежедневные. Насколько часто не обращаю внимания, ну вечером и утром, когда лежу без дела. @Miraccle тоже аккуратненький такой животик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 4 минуты назад, Nataki сказал(а): Как с таким ростом ходить с весом 55кг,вообще не представляю.. Я всю жизнь с таким весом. Была даже 47 кг. Но это после операции,16 лет назад. Мне казалось нормально, но сейчас я больше себе нравлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @nasty1987s у меня почти 20 нед. Шевеления ежедневные. Чаще когда сижу. Днем на раьоте, вечером. После сладенького. Уже достаточно ощутимые, в левый яичник пинается @Miraccle как тепло у вас)) у нас сегодня 6-8 гр, золотая осень, главное без дождей. Пойду сегодня по берегу реки погуляю, пока детки в бассейне, покажу вам нашу красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, nasty1987s сказал(а): Всем привет) я 3 кг набрала, 20 недель завтра. Врач ругала, что за последние 2 недели плюс 1кг. Но в рот все подряд несу, не могу( Мы ещё дома сидим на карантине, так вообще от холодильника не отхожу ( Девочки, вы как часто шевеления чувствуете? Часто 1 час назад, Miraccle сказал(а): @Цветочек♡ а в общем от добеременного веса у тебя какая прибавка? У меня +4.7 кг. Мне пока ниче не говорят. @Добрый мультик у меня были страшные отеки в первую беременность. Белка никогда не находили в моче. Мне гинеколог говорила, что почки не справляются с нагрузкой, отсюда и отеки. Пила Канефрон, но не особо он помогал. В эту беременность пока не наблюдаю отеков, да и вообще я как-то поменьше, чем с дочкой. А у тебя случайно в анамнезе нет пиелонефрита или других проблем с почками ? Сегодня ездили в лесок к реке, классно так прогулялись ! Ссылки скрыты. @nasty1987s шевеления я чувствую каждый день и по многу раз . Первые почувствовала где-то в 17,5 , потом они были нерегулярные и где-то с 20 недель чувствую постоянно. Сегодня нам 22 недели . Столько и прибавка, я с добеременного веса не худела, только набирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @bananamama я от первоначального веса набрала уже 7 кг причём у меня рост маленький 162, и вес уже 67, ем ничего не могу с собой сделать. Но я ориентировалась по весам в жк, а сейчас себе новые купила, точнее наверное уже будет сравнивать с весом в ЖК в пятницу пойду, будут ругаться. У меня уже 24 неделя, шевеления регулярные 2-3 недели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Инка-Гёрла худенькая, конечно, но вроде не совсем дрыщ. Старалась и пресс, и попу, и ноги качать. А жир, ну не откладывается он на мне, что бы ни делала. Но это я в весе 61 кг, 57 кг, как похудела, было уже не очень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @na-visote прям моделька А я малыш, 160 см. До беременности весила 53 было комфортно, но идеально конечно 51-52. Вот фото в месяц, когда забеременела Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Miraccle зато можно носить на руках. И фигурка точеная )) Многое от конституции зависит, если сильно худая от диет или болезней - это плохо. Ну а если природа, то как кто-то не может похудеть, так кто-то и поправиться. Значит, надо просто поддерживать здоровье, немного фитнеса и любить себя, какой есть. Мне еще повезло в наше время "моделей" жить. Мама и бабушка такие же худенькие были, хоть и не такие высокие, вот им всю жизнь говорили, что ужас-ужас, срочно булки с маслом и сливками. А не работало. Только после климакса поправились и даже чересчур, теперь худеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки, а кто-нибудь из вас стрижётся? Так хочется обновить прическу, а страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @nasty1987s крашусь,но не стригусь. Хотя тоже хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @nasty1987s я не ходила. И кстати волосы стали гуще, блестят, меньше выпадают и жирняться, мои три волосинки стали выглядеть, как все 4 ? Прям перед беременностью хотела себе сделать татуаж бровей, уже выбрала мастера, на 8 марта получила подарок на татуаж деньгами, а потом пандемия, а потом беременность. И тоже страшно и заразиться ковидом- лишнее общение, и вообще в беременность не рекомендуют такие процедуры... а так хочется, чтобы не морочиться подкраской бровей каждый день, они у меня хоть и есть, но их почти не видно, и негустые, и светлые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @twinmama-in тоже крашусь, но не стригусь... Хотя хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @na-visote в бер и краска для волос может другим цветом проявится, татуаж и подавно. Я три года назад делала напылением бровей, нравится, проплешины скрыты, и не ярко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Я пять килограмм набрала, и пуз большой.... стриглась, окрашенные состригаю, каждые месяца 3 по 5 см.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Saharochek* красивое беременное пузико! И никто не усомниться, а точно ли в ожидании ребеночка. Вроде в пределах 12-15 кг прибавка за беременность норма. И там кстати далеко не все жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки, что не так со стрижкой? Я больше на обожравшуюся похожа? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Таисия173 знаю про какие-то приметы, что типа плохо и краситься, и стричь при б. Но я в это не верю, я не стригусь просто, чтобы лишний раз в парикмахерскую не ходить, заразу не подцепить, кончики посеклись малька, ну и ладно. А так раз в 3-4 месяца кончики состригала, секлись и совсем жидко смотрелись, не росли волосы ниже плеч. А так я считаю и подстричь можно, и даже какой-нибудь натуральной краской подкрасить, если очень хочется. Но про краску повнимательнее помониторить, хотя вряд ли она как-то в кровоток и к малышу попадет. О, какое аккуратное пузико, даже меньше, чем у меня, тоже стройняшка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @na-visote ой, эти приметы.. лучше от них не знать и жить спокойно Сейчас я буду делать торт, под названием прощай талия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 3 часа назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, а кто-нибудь из вас стрижётся? Так хочется обновить прическу, а страшно. Я подстриглась месяц назад. Длинные сильно волосы, не удобно стало, путаются. Состригла 10см. Красила безаммиачной краской. Сегодня прошлась по улице в довольно бодпом темпе и пипец. Чуть повыше копчика в районе кресла спина разболелась ходить не могу. Лёжа все ок... Чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 5 часов назад, na-visote сказал(а): @Инка-Гёрла худенькая, конечно, но вроде не совсем дрыщ. Старалась и пресс, и попу, и ноги качать. А жир, ну не откладывается он на мне, что бы ни делала. Но это я в весе 61 кг, 57 кг, как похудела, было уже не очень Очень красивое тело??? 4 часа назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, а кто-нибудь из вас стрижётся? Так хочется обновить прическу, а страшно. Я подстриглась ? не могла уже смотреть, как все отросло))) да и просто обновиться ? 3 часа назад, na-visote сказал(а): @nasty1987s я не ходила. И кстати волосы стали гуще, блестят, меньше выпадают и жирняться, мои три волосинки стали выглядеть, как все 4 ? Прям перед беременностью хотела себе сделать татуаж бровей, уже выбрала мастера, на 8 марта получила подарок на татуаж деньгами, а потом пандемия, а потом беременность. И тоже страшно и заразиться ковидом- лишнее общение, и вообще в беременность не рекомендуют такие процедуры... а так хочется, чтобы не морочиться подкраской бровей каждый день, они у меня хоть и есть, но их почти не видно, и негустые, и светлые А я не знала, что беременна и сделала межресничный татуаж на первом месяце ? и сейчас немного даже рада, что успела, сейчас может и не решилась бы. 3 часа назад, Saharochek* сказал(а): Я пять килограмм набрала, и пуз большой.... стриглась, окрашенные состригаю, каждые месяца 3 по 5 см.. Хорошенький у тебя животик ? 2 часа назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, что не так со стрижкой? Я больше на обожравшуюся похожа? Где ж там малыш спрятался?)) 58 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я подстриглась месяц назад. Длинные сильно волосы, не удобно стало, путаются. Состригла 10см. Красила безаммиачной краской. Сегодня прошлась по улице в довольно бодпом темпе и пипец. Чуть повыше копчика в районе кресла спина разболелась ходить не могу. Лёжа все ок... Чего делать? Полежи, отдохни ненадолго отпустит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nataki похоже кишков у меня было не много, завтра на скрининге узнаю нормально ли там все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения