bananamama 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 +1 в команду девочек? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @bananamama у меня плюс 4? и сама я не маленькая? в прошлую беременность начала набирать только на 28 неделе, а тут поперло. Сегодня разгрузочный день, завтра на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девчонки, приветы! Мы с дачи приехали погода обалденная +21, так надышалась кислородом... У меня прибавка 1,5 кг, 22-23 недели срок. Но я когда забеременела, то лишнего было с зимы много(( @maliinka Добро пожаловать @Miraccle такая красоточка милейшая) пузик аккуратненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ttshka шикарная погода) у нас ночью - 2 обещают, а сейчас дождь идёт. Утром на дорогах день жестянщика, по ходу, будет... Муж сегодня переобул машины уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Таисия173 какой маленький симпотичный животик! А срок какой? @Saharochek* отличный пуз@na-visote моделька @Nataki да уж, погодка у вас не айс((( Ну у нас тоже не надолго, я очень люблю когда тепло Я сейчас на дневном в жк, потом сразу отпуск с 15 октября и сразу декрет, не верится В эту бер очень мало работала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nataki у нас сегодня снег был @Ttshka 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @maliinka разгрузочный день на чем? Я после днюхи (три дня праздновал) тяжесть ужас.... И хочу что-то и не знаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @lena88888 я люблю на твороге. 400 грамм творога и в первой половине дня ложку меда, орешки немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 девочки привет. расскажите мне, кто разбирается, я сейчас 8 ноября выхожу из декрета , сразу же 2 недели беру отпуск и в новый декрет. у меня как будут рассчитываться выплаты? за 16-17 год ? или то что сейчас получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Golden-light в больничный по бир войдут предыдущие, а в пособие можно учитывать будет этот год. Но отпускные же по среднему оплачивают вроде, так что какая разница, может даже 16-17 выгоднее будет взять. Если бы ты хотя бы пару дней именно работала, то тогда было бы выгодно этот год учесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Miraccle красотка!!! @Saharochek* ого вы уже выросли) @Таисия173 даже на обожравшуюся не очень похожа))) Доброе утро всем! У нас наконец то дождь!!! Впервые за полгода) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @OSIRA доброе утро, ты в каком городе живёшь? У нас каждый день дождь в СПб и в прогнозе ближайшие 10 дней дождь, все серое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 16 часов назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, что не так со стрижкой? Я больше на обожравшуюся похожа? Я собираюсь подстричься, ничего плохого не вижу. Где твой живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nataki @Nataki у меня декретные 35 тысяч, а отпускные не знаю как рассчитают... за 17 год конечно больше была зарплата . это вместе с больничным надо будет писать заявление, да? 16 часов назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, что не так со стрижкой? Я больше на обожравшуюся похожа? мне кажется, я в 12 недель была толще . крепление у тебя по задней стенке? у меня по задней было в прошлую беременность, живот только к 30 неделям появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Цветочек♡ вот снизу это живот, вечером сильнее торчит, там сейчас 336 грамм ребенка. Уже стриглась, с ребёнком все в порядке) @Golden-light по задней, к вечеру хорошо вылезает. По второму скринингу все в порядке у малыша, узистку особо сильно пытался пнуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @nasty1987s в Баку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Всем привет! Сходила на УЗИ , воды в норме . Малыш уже полкило. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 у меня над пупком пинает... я вот думаю на сколько опережает срок, интересно . в 19 недель был на 20 вес и размеры, сейчас наверное уже на все 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Miraccle ничего себе какие вы большие уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 4 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Цветочек♡ вот снизу это живот, вечером сильнее торчит, там сейчас 336 грамм ребенка. Уже стриглась, с ребёнком все в порядке) @Golden-light по задней, к вечеру хорошо вылезает. По второму скринингу все в порядке у малыша, узистку особо сильно пытался пнуть)) Это не живот это небольшая выпуклость, врёшь ты всё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Таисия173 блин какой у тебя аккуратный пузик,у меня большой как мне кажется? прибавка 3 кг срок 20 недель @Цветочек♡ хотела спросить что ты будешь доче дарить на др?у вас же тоже скоро девочки кто по профессии воспитатель подскажите как проходит адаптация деток в саду,моя дочка до сих пор ни с кем не играет,просто сидит,перестала идти на контакт и перестала кушать,я не знаю как нам быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 15 минут назад, Lily92 сказал(а): подскажите как проходит адаптация деток в саду,моя дочка до сих пор ни с кем не играет,просто сидит,перестала идти на контакт и перестала кушать,я не знаю как нам быть а сама то в сад хочет? моя не хочет, я и не заставляю... ходим в игровые комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Добрый день. Получила результаты анализов мочи. Белок в норме от 0 до 1, а у меня аж 5! Очень страшно? Не положат,? На приём записана на послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 31 минуту назад, *Туся* сказал(а): Добрый день. Получила результаты анализов мочи. Белок в норме от 0 до 1, а у меня аж 5! Очень страшно? Не положат,? На приём записана на послезавтра. я бы срочно в платной лабе переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Таисия173 блин какой у тебя аккуратный пузик,у меня большой как мне кажется? прибавка 3 кг срок 20 недель @Цветочек♡ хотела спросить что ты будешь доче дарить на др?у вас же тоже скоро девочки кто по профессии воспитатель подскажите как проходит адаптация деток в саду,моя дочка до сих пор ни с кем не играет,просто сидит,перестала идти на контакт и перестала кушать,я не знаю как нам быть Я хочу ей кухню небольшую. Я не воспитатель, расскажу про свою. Я тоже очень переживала за неё, потому что плакала много и дома вела себя странно, нервно очень. Я пошла к их психологу, разговаривала, мне сказали что Вика хорошая девочка, идёт на контакт, может отвлечься, просто ей трудно иногда сладить с эмоциями, и с воспитателем разговаривала, сказала, что Вика умничка. Так что ты поговори с их психологом, воспитателем, разузнай поподробнее, и что можно с этим делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения