twinmama-in 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @*Туся* передай завтра платно. Ответ к приёму будет готов. Если снова высокий, то это плохо. Возможно в стационар. У меня тогда белок в 8 раз поднялся в 34 недели, то такая паника была у врачей. В 36 уже в больницу определили рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 3 часа назад, Golden-light сказал(а): я бы срочно в платной лабе переделала Так я платно на учёте. У меня все анализы из платной лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @*Туся* ну тем более. Ответ готов на след день обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Таисия173 с хорошим скринингом ? @Miraccle ого? уже 500гр. ? Как летит время ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девочки, я в больнице. Весь день живот тянуло, даже ношпа не помогла, сильнее обычного тянуло, к вечеру вызвала скорую. Врач на кресле посмотрел, сказал шейка мягкая. Завтра заведующая придёт узи делать. Сейчас под капельницей, магнезию капают. В общем лежу на сохранении. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Только что, nasty1987s сказал(а): Девочки, я в больнице. Весь день живот тянуло, даже ношпа не помогла, сильнее обычного тянуло, к вечеру вызвала скорую. Врач на кресле посмотрел, сказал шейка мягкая. Завтра заведующая придёт узи делать. Сейчас под капельницей, магнезию капают. В общем лежу на сохранении. Ничего ж себе... Береги себя и малыша! По-моему, но-шпа шейку размягчает как раз, может из-за этого... 8 часов назад, Golden-light сказал(а): у меня над пупком пинает... я вот думаю на сколько опережает срок, интересно . в 19 недель был на 20 вес и размеры, сейчас наверное уже на все 24 Наврядли)) так и будет на неделю-полторы впереди срока)) Я тут на госуслугах нашла результаты посещения врачей в прошлые годы (даже не знала, что там такое есть) и в том числе нашла скрининг со старшей дочей. По срокам различаются в два дня, так вот младшая точно тоже сантиметров 56 будет ? 5 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый день. Получила результаты анализов мочи. Белок в норме от 0 до 1, а у меня аж 5! Очень страшно? Не положат,? На приём записана на послезавтра. Не встречалась с таким. Но согласна, при возможности пересдать мочу. . А я сегодня перегеройствовала по ходу. Днём ездила к маме, пельменей с ней слепили. Потом вечером я с фаршем вы данным с собой котлет пожарила. И думаю такая, что ж ещё на гарнир сделать. Решила толчонку, а чего её только на гарнир делать, сделала сразу и начинку для вареников. Тесто поставила замешиваться. Потом думаю, а пока картошка тёплая и мягкая возьму-ка и налеплю сразу вареников, как раз всех спать уложила. Как итог - спину клинит даже лежа ? а пока сидела лепила и не заметила, что перенапряглась. На последних уже поняла, что трындец, но смысла не было все бросать теперь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nataki нагосуслугах анализы по готовности у меня появляются. Делай кошку по несколько раз в день для спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nataki ого сколько всего наготовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 9 часов назад, Nataki сказал(а): Ничего ж себе... Береги себя и малыша! По-моему, но-шпа шейку размягчает как раз, может из-за этого... Наврядли)) так и будет на неделю-полторы впереди срока)) Я тут на госуслугах нашла результаты посещения врачей в прошлые годы (даже не знала, что там такое есть) и в том числе нашла скрининг со старшей дочей. По срокам различаются в два дня, так вот младшая точно тоже сантиметров 56 будет ? Не встречалась с таким. Но согласна, при возможности пересдать мочу. . А я сегодня перегеройствовала по ходу. Днём ездила к маме, пельменей с ней слепили. Потом вечером я с фаршем вы данным с собой котлет пожарила. И думаю такая, что ж ещё на гарнир сделать. Решила толчонку, а чего её только на гарнир делать, сделала сразу и начинку для вареников. Тесто поставила замешиваться. Потом думаю, а пока картошка тёплая и мягкая возьму-ка и налеплю сразу вареников, как раз всех спать уложила. Как итог - спину клинит даже лежа ? а пока сидела лепила и не заметила, что перенапряглась. На последних уже поняла, что трындец, но смысла не было все бросать теперь ? Ох. Береги себя. Я тоже тут перенапряглась и крестец разболелся, еде до дома дошла. День отледалась. Сейчас прошло, слава Богу. Вот ведь мы неугомонные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 9 часов назад, Nataki сказал(а): Ничего ж себе... Береги себя и малыша! По-моему, но-шпа шейку размягчает как раз, может из-за этого... Наврядли)) так и будет на неделю-полторы впереди срока)) Я тут на госуслугах нашла результаты посещения врачей в прошлые годы (даже не знала, что там такое есть) и в том числе нашла скрининг со старшей дочей. По срокам различаются в два дня, так вот младшая точно тоже сантиметров 56 будет ? Не встречалась с таким. Но согласна, при возможности пересдать мочу. . А я сегодня перегеройствовала по ходу. Днём ездила к маме, пельменей с ней слепили. Потом вечером я с фаршем вы данным с собой котлет пожарила. И думаю такая, что ж ещё на гарнир сделать. Решила толчонку, а чего её только на гарнир делать, сделала сразу и начинку для вареников. Тесто поставила замешиваться. Потом думаю, а пока картошка тёплая и мягкая возьму-ка и налеплю сразу вареников, как раз всех спать уложила. Как итог - спину клинит даже лежа ? а пока сидела лепила и не заметила, что перенапряглась. На последних уже поняла, что трындец, но смысла не было все бросать теперь ? Ой, я тоже на днях два дня с кухни не вылазила, блины крутила, пельмени, котлеты, спина отваливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 10 часов назад, Nataki сказал(а): Наврядли)) так и будет на неделю-полторы впереди срока)) так у меня 23 недели завтра по месячным.. я и говорю , на 24) ложусь сегодня или завтра ставить пессарий. ревела вчера весь день. история повторяется. как дочь вылежала только на силе воли, так и сейчас все понимаю, но силы воли нет уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Всем привет. Знакомой предлагают сделать прокол,что то на узи им не понравился носик,слишком маленький. Может кому то делали?подскажите какие риски,стоит ли делать? 27.09.2020 в 17:29, na-visote сказал(а): Вот меня и поражает, начинает возникать ощущение, что девочка в представлении людей это какой-то второй сорт. И после нее обязательно нужен мальчик. И это же 21 век на дворе У меня так с мальчиком,кому ни скажи,что второй сын,разочарованно говорят....тебе надо девочку,в третий раз повезет,будет дочка,для комплекта.....для какого комплекта???я ,что в магазин пришла штаны покупатьи мне для комплекта нужен пиджак?????всиысле повезет???мне уже повезло,у меня второй сыночек )))я рада мальчику ,второму сыночку,я как только узнала,что беременна была уверена,что сын!!! Я бы и дочке была бы также сильно рада,но у меня сынок,которого я сильно люблю!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Golden-light у меня шейку на втором намерили 31мм, когда стоит начать беспокоиться. Врачи ни чего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Цветочек♡ мы же отсутствовали неделю,после этого она перестала там разговаривать и кушать(воспитатель каждый раз мне просто говорит что она не хочет ничего просто сидит и пожимает плечами(она особо там не плачет сейчас с утра немного и когда там находится пару раз (я ещё понаблюдаю как все будет,неделю может и потом поговорю с воспитателем что посоветует @Golden-light а у тебя ещё больше укоротилась? @Таисия173 мне кажется когда 25 уже нужно беспокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Таисия173 в прошлую беременность после 30 мм начала паниковать, в эту - до 25мм . главное чтобы воронки не было. у меня воронка начала появляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @nasty1987s береги себя с крохой)все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 и нельзя нервничать, я на нервной почве процесс запустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 а меня беспокоят частые головокружения и нехватка воздуха,слабость,ничего делать не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Golden-light это только на узи можно увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 да 1 минуту назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light это только на узи можно увидеть? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Lily92 может гемоглобин понизился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Таисия173 не знаю даже,в прошлую беременность я как раз лежала на сохранении на этом сроке и там был низкий гемоглобин но я ничего такого не чувствовала,у меня просто тонус был,может давление низкое ещё,ну я завтра на приём скажу им может назначат кровь из пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @@Алена слишком маленький - это сколько? У меня просто на нижней границе, но узист сказал ничего страшного. @Таисия173 у меня последний раз была 34, сказал ничего страшного, поскольку внутренний зев закрыт. Иду через месяц на контрольное узи. Тоже слышала, что при 25 надо начинать нервничать. У меня в первую Б. на 32 неделе внутренний зев был открыт на 2 см и ничего доходила до 40 недель. Больше, конечно, лежала. @nasty1987s ты как там? Главное, не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @nasty1987s когда я на прошлой неделе приехала в роддом с тянущими болями, мне сказали лучше папаверин, но-шпу не рекомендовали из-за шейки как раз. Я прям специально про но-шпу спрашивала. В общем я поняла, что долгие тянущие боли у меня после выходных (активность больше и ем всё подряд, вздутие). Вот в понедельник этот повторилось. Отлежалась вчера, сегодня полегче. Девочки, у вас как? Двигаться то тоже надо. Но потом такая вот фигня, блин у меня. В первую Б просто спина болела, а тут и спина, и живот и кишечник, Я ж так вообще расслаблю все мышцы, как рожать потом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Golden-light удачи, вылежишь✊✊✊ Мне пока 2 недели лежать, а там посмотрят, я сначала очень расстроилась, а потом уже смирилась. Конечно, очень тяжело лежать, но надо потерпеть, малыш родится и будет нам счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения