Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@*Туся* передай завтра платно. Ответ к приёму будет готов. Если снова высокий, то это плохо. Возможно в стационар. У меня тогда белок в 8 раз поднялся в 34 недели, то такая паника была у врачей. В 36 уже в больницу определили рожать

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Golden-light сказал(а):

я бы срочно в платной лабе переделала 

Так я платно на учёте.

У меня все анализы из платной лаборатории 

@*Туся* ну тем более. Ответ готов на след день обычно

@Таисия173 с хорошим скринингом ? 

@Miraccle ого? уже 500гр. ? Как летит время ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, я в больнице. Весь день живот тянуло, даже ношпа не помогла, сильнее обычного тянуло, к вечеру вызвала скорую. Врач на кресле посмотрел, сказал шейка мягкая. Завтра заведующая придёт узи делать. Сейчас под капельницей, магнезию капают. В общем лежу на сохранении.

• Держу кулачки 10

Только что, nasty1987s сказал(а):

Девочки, я в больнице. Весь день живот тянуло, даже ношпа не помогла, сильнее обычного тянуло, к вечеру вызвала скорую. Врач на кресле посмотрел, сказал шейка мягкая. Завтра заведующая придёт узи делать. Сейчас под капельницей, магнезию капают. В общем лежу на сохранении.

Ничего ж себе... Береги себя и малыша! 

По-моему, но-шпа шейку размягчает как раз, может из-за этого... 

8 часов назад, Golden-light сказал(а):

у меня над пупком пинает... я вот думаю на сколько опережает срок, интересно . в 19 недель был на 20 вес и размеры, сейчас наверное уже на все 24 

Наврядли)) так и будет на неделю-полторы впереди срока)) 

Я тут на госуслугах нашла результаты посещения врачей в прошлые годы (даже не знала, что там такое есть) и в том числе нашла скрининг со старшей дочей. По срокам различаются в два дня, так вот младшая точно тоже сантиметров 56 будет ?

5 часов назад, *Туся* сказал(а):

Добрый день.

Получила результаты анализов мочи. Белок в норме от 0 до 1, а у меня аж 5!  Очень страшно? Не положат,? На приём записана на послезавтра. 

Не встречалась  с таким. Но согласна, при возможности пересдать мочу. 

А я сегодня перегеройствовала по ходу. Днём ездила к маме, пельменей с ней слепили. Потом вечером я с фаршем вы данным с собой котлет пожарила. И думаю такая, что ж ещё на гарнир сделать. Решила толчонку, а чего её только на гарнир делать, сделала сразу и начинку для вареников. Тесто поставила замешиваться. Потом думаю, а пока картошка тёплая и мягкая возьму-ка и налеплю сразу вареников, как раз всех спать уложила. Как итог - спину клинит даже лежа ? а пока сидела лепила и не заметила, что перенапряглась. На последних уже поняла, что трындец, но смысла не было все бросать теперь ?  

@Nataki нагосуслугах анализы по готовности у меня появляются.

Делай кошку по несколько раз в день для спины

@Nataki ого сколько всего наготовила)

9 часов назад, Nataki сказал(а):

Я тут на госуслугах нашла результаты посещения врачей в прошлые годы (даже не знала, что там такое есть) и в том числе нашла скрининг со старшей дочей. По срокам различаются в два дня, так вот младшая точно тоже сантиметров 56 будет ?

А я сегодня перегеройствовала по ходу. Днём ездила к маме, пельменей с ней слепили. Потом вечером я с фаршем вы данным с собой котлет пожарила. И думаю такая, что ж ещё на гарнир сделать. Решила толчонку, а чего её только на гарнир делать, сделала сразу и начинку для вареников. Тесто поставила замешиваться. Потом думаю, а пока картошка тёплая и мягкая возьму-ка и налеплю сразу вареников, как раз всех спать уложила. Как итог - спину клинит даже лежа ? а пока сидела лепила и не заметила, что перенапряглась. На последних уже поняла, что трындец, но смысла не было все бросать теперь ?  

Ох. Береги себя. Я тоже тут перенапряглась и крестец разболелся, еде до дома дошла. День отледалась. Сейчас прошло, слава Богу. Вот ведь мы неугомонные?

9 часов назад, Nataki сказал(а):

Ой, я тоже на днях два дня с кухни не вылазила, блины крутила, пельмени, котлеты, спина отваливалась. 

10 часов назад, Nataki сказал(а):

так у меня 23 недели завтра по месячным.. я и говорю , на 24) 

ложусь сегодня или завтра ставить пессарий.  ревела вчера весь день. история повторяется. 

как дочь вылежала только на силе воли, так и сейчас все понимаю,  но силы воли нет уже. 

• Держу кулачки 3

Всем привет.

Знакомой предлагают сделать прокол,что то на узи им не понравился носик,слишком маленький.

Может кому то делали?подскажите какие риски,стоит ли делать?

27.09.2020 в 17:29, na-visote сказал(а):

Вот меня и поражает, начинает возникать ощущение,  что девочка в представлении людей это какой-то второй сорт. И после нее обязательно нужен мальчик. И это же 21 век на дворе

У меня так с мальчиком,кому ни скажи,что второй сын,разочарованно говорят....тебе надо девочку,в третий раз повезет,будет дочка,для комплекта.....для какого комплекта???я ,что в магазин пришла штаны покупатьи мне для комплекта нужен пиджак?????всиысле повезет???мне уже повезло,у меня второй сыночек )))я рада мальчику ,второму сыночку,я как только узнала,что беременна была уверена,что сын!!! Я бы и дочке была бы также сильно рада,но у меня сынок,которого я сильно люблю!))

• Нравится 6

@Golden-light у меня шейку на втором намерили 31мм, когда стоит начать беспокоиться. Врачи ни чего не сказали...

@Цветочек♡ мы же отсутствовали неделю,после этого она перестала там разговаривать и кушать(воспитатель каждый раз мне просто говорит что она не хочет ничего просто сидит и пожимает плечами(она особо там не плачет сейчас с утра немного и когда там находится пару раз (я ещё понаблюдаю как все будет,неделю может и потом поговорю с воспитателем что посоветует 

@Golden-light а у тебя ещё больше укоротилась?

@Таисия173 мне кажется когда 25 уже нужно беспокоиться

• Спасибо 1

@Таисия173  в прошлую беременность после 30 мм начала паниковать,  в эту - до 25мм . главное чтобы воронки не было. у меня воронка начала появляться 

• Спасибо 1

@nasty1987s береги себя с крохой)все будет хорошо)

• Нравится 1

и нельзя нервничать,  я на нервной почве процесс запустила 

а меня беспокоят частые головокружения и нехватка воздуха,слабость,ничего делать не могу(

@Golden-light это только на узи можно увидеть?

да

1 минуту назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light это только на узи можно увидеть?

да

• Спасибо 1

@Lily92 может гемоглобин понизился?

@Таисия173 не знаю даже,в прошлую беременность я как раз лежала на сохранении на этом сроке и там был низкий гемоглобин но я ничего такого не чувствовала,у меня просто тонус был,может давление низкое ещё,ну я завтра на приём скажу им может назначат кровь из пальца

@@Алена слишком маленький - это сколько? У меня просто на нижней границе, но узист сказал ничего страшного.

@Таисия173 у меня последний раз была 34, сказал ничего страшного, поскольку внутренний зев закрыт. Иду через месяц на контрольное узи. Тоже слышала, что при 25 надо начинать нервничать. У меня в первую Б. на 32 неделе внутренний зев был открыт на 2 см и ничего доходила до 40 недель. Больше, конечно, лежала.

@nasty1987s ты как там? Главное, не нервничай!

@nasty1987s когда я на прошлой неделе приехала в роддом с тянущими болями, мне сказали лучше папаверин, но-шпу не рекомендовали из-за шейки как раз. Я прям специально про но-шпу спрашивала.

В общем я поняла, что долгие тянущие боли у меня после выходных (активность больше и ем всё подряд, вздутие). Вот в понедельник этот повторилось. Отлежалась вчера, сегодня полегче. Девочки, у вас как? Двигаться то тоже надо. Но потом такая вот фигня, блин у меня. В первую Б просто спина болела, а тут и спина, и живот и кишечник,  Я ж так вообще расслаблю все мышцы, как рожать потом ?

@Golden-light удачи, вылежишь Мне пока 2 недели лежать, а там посмотрят, я сначала очень расстроилась, а потом уже смирилась. Конечно, очень тяжело лежать, но надо потерпеть, малыш родится и будет нам счастье)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...