Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

7 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@Nataki нагосуслугах анализы по готовности у меня появляются.

Делай кошку по несколько раз в день для спины

У меня на госуслугах последние результаты от июля. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня ничего не болит, а шейка едет. если потеряю эту беременность , больше ни за что ! нафиг 

@@Алена я не могу советовать, но мне делали прокол, пришлось прервать в 16 недель. Но в первую бер у сына тоже насмотрели маленький нос, потом переделали и сказали просто курносый) так и получилось)

4 часа назад, Golden-light сказал(а):

так у меня 23 недели завтра по месячным.. я и говорю , на 24) 

ложусь сегодня или завтра ставить пессарий.  ревела вчера весь день. история повторяется. 

как дочь вылежала только на силе воли, так и сейчас все понимаю,  но силы воли нет уже. 

Ты справишься! Обязательно! Оно ж как.. Мы и сами потом не понимаем, откуда силы взялись) давай, нос по ветру и настраиваем я на лучшее ?

• Нравится 1

3 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light у меня шейку на втором намерили 31мм, когда стоит начать беспокоиться. Врачи ни чего не сказали...

У меня 32, назначили праджисан, бандаж, через 2 недели цервикометрию. 

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Цветочек♡ мы же отсутствовали неделю,после этого она перестала там разговаривать и кушать(воспитатель каждый раз мне просто говорит что она не хочет ничего просто сидит и пожимает плечами(она особо там не плачет сейчас с утра немного и когда там находится пару раз (я ещё понаблюдаю как все будет,неделю может и потом поговорю с воспитателем что посоветует 

@Golden-light а у тебя ещё больше укоротилась?

@Таисия173 мне кажется когда 25 уже нужно беспокоиться

Мы периодически по 5 дней не ходим, то сопли, то цистит. 

Девочки, всем привет)Давно не писала здесь, но читаю регулярно. Вчера был второй скрининг, с малышом все хорошо, мальчик. Но ставят предлежание плаценты полное. Причем на первом УЗИ плацента не доходила до внутреннего зева, получается, что она опустилась. Боюсь теперь отcлоек, тем более ближайший роддом в 150км. Надеюсь, что поднимется хоть немного.

Срок 21неделя

• Держу кулачки 7

@Цветочек♡ утрожестан я бросила, бандаж пока не на что надевать. Схожу наверное самостоятельно на узи недели чере2-3

@Golden-light все будет хорошо, наберись терпения!!! 

2 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

меня 32, назначили праджисан, бандаж, через 2 недели цервикометрию. 

Мне тоже врач рекомендовала бандаж,я купила...но мне в нем не удобно,кажется,что я ребёночка зажала...не знаю как носить

у меня с прошлой беременности бандаж , с большим животом удобно.  сейчас пока одеваю иногда, но толку нет от него

Я вот тоже думаю начать бандаж носить. Живот большой, сильно связки тянет, пошли растяжки уже новые, хотя маслом мажу ежедневно. Но не на  целый день сразу, сначала по немногу, часа по два, каждый день увеличивая. Помню без бандажа после 30 нед трудно было уже, так  привыкла .

@nasty1987s здорвья вам с лялей?

@Golden-light сколько сейчас шейка? Почему песарий не ставят?

@Таисия173 по протоколу вроде 24мм уже короткая, но еще анамнез роль играет и зев. Если у меня сейчас хоть 35 будет,  я без раздумий песарий поставлю так как ицн в анамнезе.

@AlsuR папаверин тоже шейку разслабляет очень 

• Нравится 1

@maliinka потому что в прошлую беременность у меня с пессарием она уехала с 30мм до 8мм за 3 недели 

мазки постоянно были плохие. 

а когда сняли пессарий, то еще неделю ходила. пока пузырь не прокололи 

когда истинная ицн, роды всегда преждевременно начинаются. я видела девочек, и со швами , и с пессариями,  отходили воды.

это не панацея, я согласна.  но что делать при этом не знаю . страшно мне короче 

@maliinka у меня нет анамнеза,это первая б

Девочки, вот как кормят в больницах: Дали на ужин кусок мяса варёного пресного разменом со спичечный коробок и вареную морковку!!!?‍♀️? 

Беременная на таком питании долго не протянет, хоть бы гарнир дали, гречу или рис.

• Грустно 1

6 часов назад, nasty1987s сказал(а):

@Golden-light удачи, вылежишь Мне пока 2 недели лежать, а там посмотрят, я сначала очень расстроилась, а потом уже смирилась. Конечно, очень тяжело лежать, но надо потерпеть, малыш родится и будет нам счастье)

спасибо.  я спрошу завтра про планы врачей и отказ напишу если что. утрожестан и сама дома могу ставить 

@nasty1987s а у нас котлета с морковкой и рисом . изжога уже 3 часа после их еды . муж завтра яблок привезёт и помидоры 

• Нравится 1

я отказ пишу и домой. они мне вчера начали октенисептом промывать шейку , сильнейший тонус и всю ночь не спала. 

ужас, здесь только хуже делают :cry:

• Непонятно 1
  • Грустно 4

@Golden-light какой кошмар! А для чего это вообще делают? То есть пессарий тебе не поставят?

А я проснулась в 4 утра и лежу, горло опять начало болеть и нос закладывает, всего 3 недели прошло с прошлой болезни,  что за напасть то, я уже и в отпуске ни с кем не контактирую, дома сижу, и вот снова...

@Golden-light а какой стоял песарий?

Мне ставили на ушитую шейку на 11 мм и через 10 дней стала 7мм, потом не смотрели. Но я лежала, 3 месяца, в прямом смысле этого слова.  Вставала только в туалет. И долежала до 35 недель.

Швы не снимали, выпали в родах 

@Таисия173 тогда только мониторить каждые 2 недели, желательно у одного узиста и вагинально. 

Девочки, всем здоровья, длинных крепких шеек и легкости в беременность ?

У нас уже перевал за экватор, осталось немного?

Я сама не могу разслабиться и получать кайф от своего положения, с вечными переживаниями и страхами за лялю. Сегодня уже мужу говорю, как хочется почувствовать ту легкость в теле, что до беременности была? хожу как развалюха и никакие витамины меня уже не берут?

Таз разваливается, копчик скрикит, ноги свести больно, в лобок стреляет? хорошо хоть токсикоз закончился и изжоги нет еще?

Забыла написать)

Скрининг сделала 5го числа, у нас будет третий сынок? имени только нет, не можем найти то самое)

У кого мальчишки, как называть будете?

• Нравится 2

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, анализ готов!все хорошо у нас. Сижу реву на работе.

ура!

39 минут назад, maliinka сказал(а):

@Golden-light а какой стоял песарий?

Мне ставили на ушитую шейку на 11 мм и через 10 дней стала 7мм, потом не смотрели. Но я лежала, 3 месяца, в прямом смысле этого слова.  Вставала только в туалет. И долежала до 35 недель.

Швы не снимали, выпали в родах 

@Таисия173 тогда только мониторить каждые 2 недели, желательно у одного узиста и вагинально. 

Девочки, всем здоровья, длинных крепких шеек и легкости в беременность ?

У нас уже перевал за экватор, осталось немного?

Я сама не могу разслабиться и получать кайф от своего положения, с вечными переживаниями и страхами за лялю. Сегодня уже мужу говорю, как хочется почувствовать ту легкость в теле, что до беременности была? хожу как развалюха и никакие витамины меня уже не берут?

арабин . я ушла из больницы.  буду дома лежать . наверное в жк не пойду до 29 недель :think1: и шейку не буду мониторить. долежу 

с дочкой долежала же с 8 мм

фиг знает,  пока еще не решила что делать 

но я же не дура... мне реально кажется , что они пытались ухудшить все, чтобы в 24 недели избавиться и отправить в опц

начали про дексаметазон говорить , в 24 недели. 

врачей не осталось нормальных,  все деньги и бумажки 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

@Golden-light пипец конечно,а больше некуда обратиться?мне б с пессарием было бы спокойнее)

я сходила на явку,все хорошо)скрининг на 12 октября назначили,я наверное последняя)дюф оставили до 22 недель потом перехожу на утрик 

@Lily92 да долежу и так. с пролабированием лежат девочки и  норм. и с пессариями воды отходят и со швами. тут как повезет короче

• Держу кулачки 1

@Добрый мультик поздравляю тебя!!!!!

@maliinka поздравляю с мальчишкой!!! У меня старший Артем. Хорошо, что сейчас девуля  будет, а то мужские имена больше никакие и не нравятся? У знакомых из нестандартных имён: Платон, Захар, Орест, Арсен.

@maliinka у нас будет тоже сын, но первый ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...