Добрый мультик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @maliinka у нас до Б решено с именами. Но я не говорю никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Golden-light долежишь обязательно ? Главное настрой и тонуса не допускать. Я с 20 уже нефедепин от тонуса пила. Но он не всем подходит, мне было хорошо на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @maliinka @maliinka да, главное тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @OSIRA Артём хорошее имя, у меня племяник, Артём. Мужу нравится Лев и Марк, но я не могу сказать что мне нравятся эти имена, скорее терпимо чем нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик лучшая новость для мамочки ! Поздравляю а у меня наоборот, мужские имена были в запасе Богдан (богом дан, как очень долго ждали беременность) и Марат а с девочками целый вопрос ) нравятся Тея(Теона), Дея , Лея но не так, чтобы взять и назвать свою кроху так надо думать. Очень хотелось, чтобы была буква Д в имени, будем подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик а у нас на третьем фантазия закончилась)) для первого и второго имя за 6 лет готово было) @tazziana Марат мы тоже рассматриваем, но муж говорит слишком помпезное) А для девочки мы готовили Полина или Соня, но?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик хорошо. А плакать не нужно❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик поздравляю!!! Выдыхай))) так долго ждала. Девочки, у меня вопрос, кто лежал в больнице, сколько дней вам капали магнезию? Я очень не доверяю своей врачихе, она совсем молоденькая, назначила мне магнезию на 14 дней. Разве столько капают? Мне казалось 5 дней и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @maliinka с сыночком вас) Мы на случай мальчика кое-как сошлись на имени Тимофей... 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ готов!все хорошо у нас. Сижу реву на работе. Как здорово!!!! Поздравляю с хорошим результатом ? очень я рада за тебя и малыша! 4 часа назад, Golden-light сказал(а): ура! арабин . я ушла из больницы. буду дома лежать . наверное в жк не пойду до 29 недель и шейку не буду мониторить. долежу с дочкой долежала же с 8 мм фиг знает, пока еще не решила что делать но я же не дура... мне реально кажется , что они пытались ухудшить все, чтобы в 24 недели избавиться и отправить в опц начали про дексаметазон говорить , в 24 недели. врачей не осталось нормальных, все деньги и бумажки Тебе виднее сейчас как делать? считаю, что в беременности спокойствие и позитивное мышление - самое главное! А мы будем держать за вас с масяськой кулачки ✊✊✊ но с мнением про врачей я согласна с тобой, большинство сейчас не парятся лечением, тупо соблюдают протокол какой-то и редко кто думает. @nasty1987s мне не капли никогда ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @nasty1987s мне капали 12 дней. И выписали с обязательным приемом магнефар В6. девочке в соседней палате капали две недели при мне , дальше не знаю продолжали ли но вообще идёт корректировка в процессе, после осмотра , контроля. мне всегда продлевали на 2/3 дня типо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик ураааа!!!! Слава богу!!!!@maliinka у нас целая проблема с мужским именем)) для девочек все легко и единогласно было, а вот для сыночка сейчас ну просто не приходит имя и все тут. Оставили на чуть позже @Golden-light да уж, сплошные нервы. Я тоже на мониторинге шейки. В 14 нед была 39, в 19 нед уже 33. До этого беременности были без подобных проблем. На след неделе если ещё будет минус то тоже писсарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 5 часов назад, maliinka сказал(а): @Golden-light а какой стоял песарий? Мне ставили на ушитую шейку на 11 мм и через 10 дней стала 7мм, потом не смотрели. Но я лежала, 3 месяца, в прямом смысле этого слова. Вставала только в туалет. И долежала до 35 недель. Швы не снимали, выпали в родах @Таисия173 тогда только мониторить каждые 2 недели, желательно у одного узиста и вагинально. Девочки, всем здоровья, длинных крепких шеек и легкости в беременность ? У нас уже перевал за экватор, осталось немного? Я сама не могу разслабиться и получать кайф от своего положения, с вечными переживаниями и страхами за лялю. Сегодня уже мужу говорю, как хочется почувствовать ту легкость в теле, что до беременности была? хожу как развалюха и никакие витамины меня уже не берут? Таз разваливается, копчик скрикит, ноги свести больно, в лобок стреляет? хорошо хоть токсикоз закончился и изжоги нет еще? Забыла написать) Скрининг сделала 5го числа, у нас будет третий сынок? имени только нет, не можем найти то самое) У кого мальчишки, как называть будете? Мы никак не определимся, муж настаивает в честь деда Мишей, а мне ни дед не нравится, ни имя, мои имена ему тоже не нравятся. Похоже до родов спорить будем, С дочкой быстро определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У нас для девочки и для мальчика имя САША. Старших зовут Ксюша и Маша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У нас дочка ( в ноябре 4 будет) так четко и конкретно уверенно говорит, что будет Вероника-клубника. Прям настойчиво, если начинаем имена перебирать. Я СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ВЕРОНИКА-КЛУБНИКА!!! Муж говорит, ну наверное придется так и назвать ?♂️. Откуда она это взяла, у нас даже в окружении Вероник нет... Какая-то мистическая настойчивость ?... Ну подождем еще три месяца.. Прикол у нас еще. Когда вечером папа со старшей начинает беситься, доча визжит, прыгает, смеется громко, представляете, в животе начинаются пляски на моём мочевике... Я даж ругаюсь, прям страшно становится?. Может пузожитель пугается вообще ?. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 2 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): да уж, сплошные нервы. Я тоже на мониторинге шейки. В 14 нед была 39, в 19 нед уже 33. До этого беременности были без подобных проблем. На след неделе если ещё будет минус то тоже писсарий Ничего, как бывает... Я чёт про писсарий почитала, а как с ним ходить.... Написано не наклониться даже... Завтра иду на циверкометрию. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @АНЮточка К напиши потом как что, держу кулачки. Если честно, про писсарий я только название слышала и смысл понимаю для чего. Но вот ровным счётом ничего не знала про то, как с ним жить. Вон девочки пишут, оказывается даже имеет значение какой именно писсарий. А когда я посмотрела и увидела в интернете, как он выглядит, это же реально размером с шайбу ?,что-то даже страшно, что такая громадина может поселится внутри. Молюсь, чтобы миновало?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka спасибо, отпишусь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик поздравляю! Какое облегчение и счастье! @maliinka у нас мальчишка)) сошлись с мужем на Марате, вернее в англ варианте будет Murad. Ну для меня и рус родни Марат) мне нравятся оба варианта, сильное имя. Рассматривали ещё Тимура но в прошедший год у родни и друзей тоже Тимуры родились. а девочки у нас Мария и Алия, Маруська и Алечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 13 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ готов!все хорошо у нас. Сижу реву на работе. Слава Богу! Поздравляю вас! Теперь можно выдохнуть )))) @Golden-light кошмар какой... даже слов нет... Держись!!! Вернее, держитесь друг за друга с ребеночком! 14 часов назад, maliinka сказал(а): Скрининг сделала 5го числа, у нас будет третий сынок? имени только нет, не можем найти то самое) У кого мальчишки, как называть будете? Поздравляю с сыночком! А как двух твоих сыновей звать? 12 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @maliinka у нас до Б решено с именами. Но я не говорю никому Я пока тоже. Но я ещё в свои 10 лет знала,что если у меня будет сын, то назову так. Хотя пока обращаюсь к сыну,либо сыночек,либо малыш,либо мелкий. Мне ещё Артём нравится. Но,как только произношу это имя, то Бывшие всплывают в памяти) Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka а шейку контролируют? Вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka сходила. Намерили 39 вагинально. ? Сердцебиение 152. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Таисия173 да @АНЮточка К нормально ходила и нагибалась на сколько это было возможно,он не чувствуется даже,там главное размер правильный чтобы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Всем привет) Я наконец в отпуске, насовсем, до декрета С именем тоже засада.... Муж отказывается помогать, говорит тдумай сама. Мне чего то не нравится ничего Есть те что вроде более менее но не то... Из вариантов:Саша, Костя, Матвей, Миша... Максим может... Блин немогу выбрать Отчество Георгиевич и фамилия длинная.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @АНЮточка К рада за тебя. А на скрининге сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 минуты назад, Таисия173 сказал(а): @АНЮточка К рада за тебя. А на скрининге сколько было? 38 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения