Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA у меня седины нет, красить не собираюсь, но у мастера спрашивала, она говорит, что есть составы которыми можно, она мне говорила про бренд Редкин, но это только в салоне наверное его можно найти

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Barbarisk@, все будет хорошо, главное - меньше переживай. Прими горизонтальное положение и побереги себя и малыша! 
Меня, кстати, вообще не тошнит.    Тоже переживаю по этому поводу...

• Нравится 1

10 минут назад, Barbarisk@ сказал(а):

а у тебя какой срок сейчас, когда закончились боли?

6 недель. Сначала немного тянуло-болело,а потом аж сильно,по моим ощущениям. Я у врача спрашивала,сказала ничего страшного,вибуркол или папаверин в помощь...но я вибуркол купила.

Но все равно слегка может что то кольнуть,но уже так не болит

12 минут назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, еще одна важная тема: можно ли красить волосы и чем?‍♀️? А то в таком возрасте седина начинает пробиваться и волосы стали быстрее расти)

А я вообще забыла про это и покрасилась:Crazy:на первых неделях?

Я в первую беременность красилась,я блондинка но на тот момент красилась в брюнетку. Корни то светлые отрастали,ужас был бы ,так что красилась. А сейчас наоборот стала блондинкой но корни темные лезут:D

Теперь и не знаю красится или нет?

35 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, доброе утро. У меня вчера крутило живот весь вечер и ночью толком не спала, с утра случилась диарея, живот прям сильно скрутило, видимо что-то не то съела, заедая тошноту. Я что-то прям испугалась. Было у кого-нибудь такое? Сейчас уже всё хорошо, ничего не болит.

@Barbarisk@ всё будет хорошо старайся больше лежать. Если начать пить Дюфастон то наверное отменять его нельзя конечно. Главное выделения в норме?

Я ещё читала про диарею беременных. Хотя нынче и съесть несочетаемое как за нечего делать :D

26 минут назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, еще одна важная тема: можно ли красить волосы и чем?‍♀️? А то в таком возрасте седина начинает пробиваться и волосы стали быстрее расти)

Можно, главное как запахи переносишь. 

@@Алена а на каком сроке у вас скрининг делают? Ты ж совсем рано записалась. 10-11 недель же. 

32 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@@Алена а на каком сроке у вас скрининг делают? Ты ж совсем рано записалась. 10-11 недель же. 

По последним М у меня будет 12-13 недель? врач так записала меня

Я писала выше,у меня большая путанница сейчас получается со сроками,по последним М сейчас 8 недель и 2 дня. ...но по зачатию 4 нед+ 2 недели акушерских итого 6 недель. В понедельник на узи иду,там узнаю точный срок))))

• Держу кулачки 1

Здравствуйте) Я Маша  :Hello: мне 33 есть дочка от первого брака 11 лет ) жду второго-ПДР на 1 февраля, предыстория:в марте прошлого года была ЗБ на 6 неделе, сначала сильные боли как при месячных тонус а на след. день токсикоз пропал и грудь "спустилась" только тупая боль в животе была.. врачи до 10 недели ждали чуда ,но его не произошло дали таблетки на аборт  и отправили домой, мы с мужем пережили все прелести дома..потом гормональный сбой и вот только сейчас получилось, ношпа и папаверин мои друзья, но на 6 неделе повторились те же симптомы, боли токсикоз пропал и грудь сдулась шла на узи как на приговор, была уверена что всё.. но мне врач говорит "есть сердебиение" - я ревела  от радости прям на кресле с той штуковиной внутри))) Через 3 дня начался токсикоз) тошню и радуюсь)) но грудь так и не надулась :think1:...вообщем сейчас хожу и  внимательно во всем себя подозреваю)))

• Держу кулачки 4

@Albumary, привет, поздравляю тебя!!!:aistbp:

Читала, чуть сама не разревелась! ?
У меня похожая ситуация в январе была. Грудь сдулась и начало все тянуть. Тоже 5-6 недель было. Так же все дома и закончилось...

Теперь хожу к себе прислушиваюсь. Каждое утро радуюсь, что грудь каменная???, а других симптомов то и нет... 5 недель сегодня ровно. Наверное, как никто, токсикозу обрадовалась бы:toks2:

• Держу кулачки 1

38 минут назад, Albumary сказал(а):

Здравствуйте) Я Маша  :Hello: мне 33 есть дочка от первого брака 11 лет ) жду второго-ПДР на 1 февраля, предыстория:в марте прошлого года была ЗБ на 6 неделе, сначала сильные боли как при месячных тонус а на след. день токсикоз пропал и грудь "спустилась" только тупая боль в животе была.. врачи до 10 недели ждали чуда ,но его не произошло дали таблетки на аборт  и отправили домой, мы с мужем пережили все прелести дома..потом гормональный сбой и вот только сейчас получилось, ношпа и папаверин мои друзья, но на 6 неделе повторились те же симптомы, боли токсикоз пропал и грудь сдулась шла на узи как на приговор, была уверена что всё.. но мне врач говорит "есть сердебиение" - я ревела  от радости прям на кресле с той штуковиной внутри))) Через 3 дня начался токсикоз) тошню и радуюсь)) но грудь так и не надулась :think1:...вообщем сейчас хожу и  внимательно во всем себя подозреваю)))

Привет. 

Все хорошо будет. У меня в прошлую беременность грудь не наливалась, только когда молоко пришло. 

Представляете, сейчас начальница в группу отдела пишет, что у нас на этаже обнаружен covid+:shok9: а у нас система open- office... 

Ппц, что теперь делать...

• Нравится 1

@Nataki, пипец, но без паники!!! Срочно убегай домой! 

@OSIRA да сегодня же выходной, я и так дома. 

@Nataki может на больничный свалить...:think1:

• Нравится 1

@Barbarisk@ да поздно уже, как мне кажется. 

В воскресенье инструкции, сказали, раздадут, пока что просто ограничить передвижения по городу. 

Если на карантин посадят, то я  ни на УЗИ ни к врачу в долго ещё не попаду 

@Nataki значит отдых и вкусняшки тебя ждут:)

@Nataki да у меня и так с наступлением беременности начались проблемы с кишечником, вздутие, у врача спросила, сказала норма от прогестерона, а вчера видимо ещё наелась всего подряд, клубнику, потом заела пресервой с морской капустой, наверное это меня и подвело, буду разборчевей теперь? Девочки, а с маникюром? Я вот шелак сняла ещё до, а сейчас купила обычный лак, нашла самый безопасный вроде, хочу накрасить,  а то лето

@Nataki не волнуйся, мне кажется вас и так на работу не пригласят теперь, посидишь дома, тебе полезно будет)))

@Albumary Привет, Маша))) Поздравляю,  все будет хорошо)) Мы ждали нашу беременность 9 лет, был выкидыш, 2 внематочных и 4 попытки эко, когда увидела ПЯ в матке на УЗИ тоже рыдать начала прям на кресле:D тоже ко всему прислушиваюсь, токсикоз есть, только если вдруг немного утихает, сразу волноваться начинаю :anger:

Да, я бы немного рада была карантину... Лишь бы ещё обошлось все. 

Уже поначиталась разных статей на эту тему, со второго триместра положительные прогнозы из-за плаценты. А вот с первыми триместром на усмотрение врача. 

Очень хочется верить, что все-таки вся эта гадость прошлой осенью была ещё. Мы всей семьёй болели ангиной. Я так вообще ангиной болела впервые за последние лет двадцать, а то и больше. Но прям очень похоже было: температура высоченная не сбивалась, горло все обложено было, кашель сухой, и отсутствие насморка. Сейчас посмотрим как дела будут, может все-таки на антитела пойдём сдадим. 

@Bysinka165 ,а я вчера на маникюр сходила, даже не думала что от этого какой то вред может быть:think1:

@Barbarisk@ ну может это я такая, всего боюсь:strashno: крема свои все пересмотрела, что бы ничего лишнего

Я спрашивала у врача,можно ли ноготочки,реснички?сказала, да ?

Я уже давно наращиваю и то и другое...

Привет, девочки. Я с узи. Плодное яйцо в матке, но немного сплющено, каплевидной формы из-за тонуса. Эмбрион 1,ктр 2,8 мм. Всё остальное в норме, сердцебиение визуализируется. Что думаете от тонуса сделать? Ношпа? Папаверин? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У меня в прошлый раз было и то и другое. 

@Цветочек♡ поздравляю с хорошим УЗИ :kiss2:

@Цветочек♡ , поздравляю с узи!

Какой срок?

Привет всем. Попала в ваши ряды со второй беременностью. Доче 3,7. Первая Б далась ооочень трудно. 13 лет бесплодия. Много чего было... Но в первую Б летала на крыльях. А сейчас боюсь себя. Я так люблю дочь, что у меня не остаётся время для мыслей о новой Б... Как я смогу любить второго ребёнка? Мне страшно. Девочки, было у кого-нибудь такое? Как справиться с этим? У меня депрессия.

@Фиша, да Вы что? Такое счастье - ещё один ребёночек!

Занимайтесь своей дочей - меньше будете обращать внимание на всякие там токсикозы, набухания груди и т.д.

Материнской любви хватит на всех)

Многие молятся годами чтобы получить такое счастье...

Я желаю Вам легкой беременности!!! Пишите - готова поддерживать!
Моему старшего 17 уже, но я ещё не сказала о своей Б. Не догадываюсь даже какая будет реакция...

• Спасибо 1

@OSIRA спасибо за поддержку.

Я знаю, что дети - это счастье! Всегда так считала. Муж счастлив, мама тоже. Я и виду не подаю, что со мной что-то не так. Надеюсь, это что-то с гормонами связано ? и скоро пройдет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...