Bysinka165 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @OSIRA у меня седины нет, красить не собираюсь, но у мастера спрашивала, она говорит, что есть составы которыми можно, она мне говорила про бренд Редкин, но это только в салоне наверное его можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Barbarisk@, все будет хорошо, главное - меньше переживай. Прими горизонтальное положение и побереги себя и малыша! Меня, кстати, вообще не тошнит. Тоже переживаю по этому поводу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 10 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): а у тебя какой срок сейчас, когда закончились боли? 6 недель. Сначала немного тянуло-болело,а потом аж сильно,по моим ощущениям. Я у врача спрашивала,сказала ничего страшного,вибуркол или папаверин в помощь...но я вибуркол купила. Но все равно слегка может что то кольнуть,но уже так не болит 12 минут назад, OSIRA сказал(а): Девочки, еще одна важная тема: можно ли красить волосы и чем?♀️? А то в таком возрасте седина начинает пробиваться и волосы стали быстрее расти) А я вообще забыла про это и покрасиласьна первых неделях? Я в первую беременность красилась,я блондинка но на тот момент красилась в брюнетку. Корни то светлые отрастали,ужас был бы ,так что красилась. А сейчас наоборот стала блондинкой но корни темные лезут Теперь и не знаю красится или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 35 минут назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, доброе утро. У меня вчера крутило живот весь вечер и ночью толком не спала, с утра случилась диарея, живот прям сильно скрутило, видимо что-то не то съела, заедая тошноту. Я что-то прям испугалась. Было у кого-нибудь такое? Сейчас уже всё хорошо, ничего не болит. @Barbarisk@ всё будет хорошо старайся больше лежать. Если начать пить Дюфастон то наверное отменять его нельзя конечно. Главное выделения в норме? Я ещё читала про диарею беременных. Хотя нынче и съесть несочетаемое как за нечего делать 26 минут назад, OSIRA сказал(а): Девочки, еще одна важная тема: можно ли красить волосы и чем?♀️? А то в таком возрасте седина начинает пробиваться и волосы стали быстрее расти) Можно, главное как запахи переносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @@Алена а на каком сроке у вас скрининг делают? Ты ж совсем рано записалась. 10-11 недель же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 32 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @@Алена а на каком сроке у вас скрининг делают? Ты ж совсем рано записалась. 10-11 недель же. По последним М у меня будет 12-13 недель? врач так записала меня Я писала выше,у меня большая путанница сейчас получается со сроками,по последним М сейчас 8 недель и 2 дня. ...но по зачатию 4 нед+ 2 недели акушерских итого 6 недель. В понедельник на узи иду,там узнаю точный срок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Здравствуйте) Я Маша мне 33 есть дочка от первого брака 11 лет ) жду второго-ПДР на 1 февраля, предыстория:в марте прошлого года была ЗБ на 6 неделе, сначала сильные боли как при месячных тонус а на след. день токсикоз пропал и грудь "спустилась" только тупая боль в животе была.. врачи до 10 недели ждали чуда ,но его не произошло дали таблетки на аборт и отправили домой, мы с мужем пережили все прелести дома..потом гормональный сбой и вот только сейчас получилось, ношпа и папаверин мои друзья, но на 6 неделе повторились те же симптомы, боли токсикоз пропал и грудь сдулась шла на узи как на приговор, была уверена что всё.. но мне врач говорит "есть сердебиение" - я ревела от радости прям на кресле с той штуковиной внутри))) Через 3 дня начался токсикоз) тошню и радуюсь)) но грудь так и не надулась ...вообщем сейчас хожу и внимательно во всем себя подозреваю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Albumary, привет, поздравляю тебя!!! Читала, чуть сама не разревелась! ? У меня похожая ситуация в январе была. Грудь сдулась и начало все тянуть. Тоже 5-6 недель было. Так же все дома и закончилось... Теперь хожу к себе прислушиваюсь. Каждое утро радуюсь, что грудь каменная???, а других симптомов то и нет... 5 недель сегодня ровно. Наверное, как никто, токсикозу обрадовалась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 38 минут назад, Albumary сказал(а): Здравствуйте) Я Маша мне 33 есть дочка от первого брака 11 лет ) жду второго-ПДР на 1 февраля, предыстория:в марте прошлого года была ЗБ на 6 неделе, сначала сильные боли как при месячных тонус а на след. день токсикоз пропал и грудь "спустилась" только тупая боль в животе была.. врачи до 10 недели ждали чуда ,но его не произошло дали таблетки на аборт и отправили домой, мы с мужем пережили все прелести дома..потом гормональный сбой и вот только сейчас получилось, ношпа и папаверин мои друзья, но на 6 неделе повторились те же симптомы, боли токсикоз пропал и грудь сдулась шла на узи как на приговор, была уверена что всё.. но мне врач говорит "есть сердебиение" - я ревела от радости прям на кресле с той штуковиной внутри))) Через 3 дня начался токсикоз) тошню и радуюсь)) но грудь так и не надулась ...вообщем сейчас хожу и внимательно во всем себя подозреваю))) Привет. Все хорошо будет. У меня в прошлую беременность грудь не наливалась, только когда молоко пришло. Представляете, сейчас начальница в группу отдела пишет, что у нас на этаже обнаружен covid+ а у нас система open- office... Ппц, что теперь делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nataki, пипец, но без паники!!! Срочно убегай домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @OSIRA да сегодня же выходной, я и так дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nataki может на больничный свалить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Barbarisk@ да поздно уже, как мне кажется. В воскресенье инструкции, сказали, раздадут, пока что просто ограничить передвижения по городу. Если на карантин посадят, то я ни на УЗИ ни к врачу в долго ещё не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nataki значит отдых и вкусняшки тебя ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nataki да у меня и так с наступлением беременности начались проблемы с кишечником, вздутие, у врача спросила, сказала норма от прогестерона, а вчера видимо ещё наелась всего подряд, клубнику, потом заела пресервой с морской капустой, наверное это меня и подвело, буду разборчевей теперь? Девочки, а с маникюром? Я вот шелак сняла ещё до, а сейчас купила обычный лак, нашла самый безопасный вроде, хочу накрасить, а то лето @Nataki не волнуйся, мне кажется вас и так на работу не пригласят теперь, посидишь дома, тебе полезно будет))) @Albumary Привет, Маша))) Поздравляю, все будет хорошо)) Мы ждали нашу беременность 9 лет, был выкидыш, 2 внематочных и 4 попытки эко, когда увидела ПЯ в матке на УЗИ тоже рыдать начала прям на кресле тоже ко всему прислушиваюсь, токсикоз есть, только если вдруг немного утихает, сразу волноваться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Да, я бы немного рада была карантину... Лишь бы ещё обошлось все. Уже поначиталась разных статей на эту тему, со второго триместра положительные прогнозы из-за плаценты. А вот с первыми триместром на усмотрение врача. Очень хочется верить, что все-таки вся эта гадость прошлой осенью была ещё. Мы всей семьёй болели ангиной. Я так вообще ангиной болела впервые за последние лет двадцать, а то и больше. Но прям очень похоже было: температура высоченная не сбивалась, горло все обложено было, кашель сухой, и отсутствие насморка. Сейчас посмотрим как дела будут, может все-таки на антитела пойдём сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Bysinka165 ,а я вчера на маникюр сходила, даже не думала что от этого какой то вред может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Barbarisk@ ну может это я такая, всего боюсь крема свои все пересмотрела, что бы ничего лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я спрашивала у врача,можно ли ноготочки,реснички?сказала, да ? Я уже давно наращиваю и то и другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Привет, девочки. Я с узи. Плодное яйцо в матке, но немного сплющено, каплевидной формы из-за тонуса. Эмбрион 1,ктр 2,8 мм. Всё остальное в норме, сердцебиение визуализируется. Что думаете от тонуса сделать? Ношпа? Папаверин? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У меня в прошлый раз было и то и другое. @Цветочек♡ поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Цветочек♡ , поздравляю с узи! Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Привет всем. Попала в ваши ряды со второй беременностью. Доче 3,7. Первая Б далась ооочень трудно. 13 лет бесплодия. Много чего было... Но в первую Б летала на крыльях. А сейчас боюсь себя. Я так люблю дочь, что у меня не остаётся время для мыслей о новой Б... Как я смогу любить второго ребёнка? Мне страшно. Девочки, было у кого-нибудь такое? Как справиться с этим? У меня депрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Фиша, да Вы что? Такое счастье - ещё один ребёночек! Занимайтесь своей дочей - меньше будете обращать внимание на всякие там токсикозы, набухания груди и т.д. Материнской любви хватит на всех) Многие молятся годами чтобы получить такое счастье... Я желаю Вам легкой беременности!!! Пишите - готова поддерживать! Моему старшего 17 уже, но я ещё не сказала о своей Б. Не догадываюсь даже какая будет реакция... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @OSIRA спасибо за поддержку. Я знаю, что дети - это счастье! Всегда так считала. Муж счастлив, мама тоже. Я и виду не подаю, что со мной что-то не так. Надеюсь, это что-то с гормонами связано ? и скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения