Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka сходила. Намерили 39 вагинально. ?

Сердцебиение 152.

Хорошая шейка) 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nataki дай Бог.?

Я тут видела девочки писали, что за неделю бывает съезжает... Хотя ничего не предвещало подобного... 

@АНЮточка К меня не отправили перемерять (31), видимо в моей жк совсем всем безразлично все..

@АНЮточка К с хорошим результатом тебя!

• Спасибо 1

@Таисия173 да вагинально контроль, следующий замер через неделю ??
@АНЮточка К ой ну слава богу! Пусть И дальше держится на хорошем размере ??

@Таисия173 ты сама что думаешь? Стоит самой видимо контролить, ходить на узи, раз врач халатный 

@Ludashka_beremeniashka если бы вас не читала, то даже и не знала бы что не так что-то

44 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Таисия173 да вагинально контроль, следующий замер через неделю ??
@АНЮточка К ой ну слава богу! Пусть И дальше держится на хорошем размере ??

@Таисия173 ты сама что думаешь? Стоит самой видимо контролить, ходить на узи, раз врач халатный 

Я 29 окт. пойду на полное УЗИ

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Таисия173 сказал(а):

@АНЮточка К меня не отправили перемерять (31), видимо в моей жк совсем всем безразлично все..

Мне назначили через две недели после скрининга контроль. 15го пойду, а через три недели на полное узи

@Таисия173 у меня 34 на скрининге была. На узи сказали в 25-26 недель прийти. Врач сказал до 30 норм, не нервничать.

У меня тонус по вечерам, врач магний назначил. А я теперь думаю, а на шейку не страшно? Чтобы не уплыла... теперь тоже задумываюсь на узи раньше сбегать.

Впервые тут тоже про пессарий услышала... не хотелось бы узнать, что это на практике.@АНЮточка К отличая шейка) Поздравляю!

• Спасибо 1

@nasty1987s мне капали 2е суток непрерывно,  чтобы тонус снять

@Фиша так из песни наверное услышала)) Артур Пирожков вроде поет)) -Вероника спелая клубника

У меня младший как в животе был, тащился от этой песни)) прям включу и танцует)

@АНЮточка К наклоняться можно, его не чувствуешь.  Но тяжести, сидение на корточках, сидение в принципе и т.д. лучше отменить. Про интимную жизнь тоже нужно забыть до послеродов

@Инка-Гёрла у меня Руслан и Давид

@АНЮточка К так шикарно же? поздравляю)

@Saharochek* Максим, мне очень нравится,  но мои свекры меня опередили??

@OSIRA магний только поможет? от тонуса

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет! Была сегодня на ДМ, врач хорошая, все посмотрела даже фото личека распечатала, на меня похож:Crazy: это я шучу конечно, уже 745 гр, срок 24+4, растём Слава Богу! Воды написана на верхней границе норм, иаж 18, я и у узистки спросила и у врача,  говорят всё хорошо, это норма. А то я себе умею придумывать проблемы:think1: шейка хорошая.  Переспросила ещё раз точно ли у нас мальчик,  подтвердили и показали)))

• Нравится 6

7 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, всем привет! Была сегодня на ДМ, врач хорошая, все посмотрела даже фото личека распечатала, на меня похож:Crazy: это я шучу конечно, уже 745 гр, срок 24+4, растём Слава Богу! Воды написана на верхней границе норм, иаж 18, я и у узистки спросила и у врача,  говорят всё хорошо, это норма. А то я себе умею придумывать проблемы:think1: шейка хорошая.  Переспросила ещё раз точно ли у нас мальчик,  подтвердили и показали)))

Как классно???

• Нравится 1

42 минуты назад, maliinka сказал(а):Руслан и Давид

Красивые имена. Сильные. Можно Демид назвать третьего сыночка))) шучу. )))) путаться будете. Я порой Тому Тоней называю и наоборот. Люди спрашивают, зачем назвали одинаковыми именами? Я им: а где они одинаковые то? Тамара и Антонина? 
сразу молчание такое глупое))))

8 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

Богатыри,ттт! 
Мой тоже уже такой крупнячок по ощущениям. Пинаемся знатно, порой аж вздрагиваю)

• Нравится 2

@АНЮточка К ого, такой большой уже)) у меня в 2 раза меньше 

• Спасибо 1

@Bysinka165 ух ты, уже ощутимо малыш весит))) класс! Рада за тебя ??

• Спасибо 1

@Bysinka165 поздравляю!!! Такой большой уже)

• Спасибо 1

Спасибо девочки, я сама не ожидала думала грамм 500, но у меня и срок больше чем у всех здесь, соответственно и малыш побольше))) мне вообще к январятам нужно было, по УЗИ пдр 24.01:D но я от вас не уйду уже;)

• Нравится 3

@Bysinka165 с хорошим узи, с ума сойти уже почти килограмм ?

• Нравится 1

8 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Спасибо девочки, я сама не ожидала думала грамм 500, но у меня и срок больше чем у всех здесь, соответственно и малыш побольше))) мне вообще к январятам нужно было, по УЗИ пдр 24.01:D но я от вас не уйду уже;)

я вот тоже думаю, у меня большой )) сравниваю с фотками прошлой беременности- точно больше на пару недель ) наверное УЗИ назначат тоже, если лягу в больницу. так и не могу решить пока что делать. 

Девочки, у меня предложение, не хотите в группу вацап перейти. Там и обшаться удобнее, быстрее, любые темки, ссылки. Фото проще отправить. Познакомимся поближе по именам и фотографиям. Мы так с октябрятами уже третий год общаемся  . А? 

• Нравится 3

@Цветочек♡ я б в телеграм перешла, он у меня более для общения и развлечений. И номерами телефонов там не надо обмениваться

• Нравится 1

1 час назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, у меня предложение, не хотите в группу вацап перейти. Там и обшаться удобнее, быстрее, любые темки, ссылки. Фото проще отправить. Познакомимся поближе по именам и фотографиям. Мы так с октябрятами уже третий год общаемся  . А? 

Ватсапп ?

1 час назад, Цветочек♡ сказал(а):

Я не пойду в ватсап. Там километровые сообщения я не буду успевать читать. Я и так не успеваю. Обычно после родов все уходят. Но у меня с чатами не сложилось. Не успеваю ни читать, ни писать...

всем привет!

Буду рада общаться здесь с теми,кто останется на форуме)

В ватсап общаюсь с предыдущей группой мамочек, в день по 100-200 сообщений. Читать некогда. Да и туда перешли как то уже узким кругом, когда деткам года по 2 было. Мне тут удобнее пока.

• Нравится 1

@Golden-light да у тебя же срок тоже опережает по УЗИ, так что скорее всего большенький уже там малышек))) я стала по толчкам ощущать конечно, они стали гораздо сильнее

Мне через месяц опять на доплер, хотя всё в норме, я так понимаю теперь до родов так и будет, так как у меня эко, соответственно в группе риска, короче пусть лучше смотрят конечно, там и специалист по невынашиваю врач толковый, думаю когда 2 врача наблюдают параллельно, лучше. Я сегодня должна была в ЖК ехать, но так как разболелась совсем, нос сильно заложен, не пошла, позвонила сказала, там мне уже все позвонили и гинеколог и терапевт, беспокоятся 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...