Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

3 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, у меня предложение, не хотите в группу вацап перейти. Там и обшаться удобнее, быстрее, любые темки, ссылки. Фото проще отправить. Познакомимся поближе по именам и фотографиям. Мы так с октябрятами уже третий год общаемся  . А? 

?????

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Цветочек♡ я бы с удовольствием, но в Азербайджане сейчас ограничен интернет и ни один мессенджер не работает... поэтому, рада, что хоть тут могу общаться)

13 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Спасибо девочки, я сама не ожидала думала грамм 500, но у меня и срок больше чем у всех здесь, соответственно и малыш побольше))) мне вообще к январятам нужно было, по УЗИ пдр 24.01:D но я от вас не уйду уже;)

У меня по УЗИ пдр на 29.01.2020 ))) но я тоже тут буду )) да и не верю я, что родимся в январе))

4 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, у меня предложение, не хотите в группу вацап перейти. Там и обшаться удобнее, быстрее, любые темки, ссылки. Фото проще отправить. Познакомимся поближе по именам и фотографиям. Мы так с октябрятами уже третий год общаемся  . А? 

Лучше телеграмм тогда уж :)

• Нравится 1

@twinmama-in поздравляю с сыночком:flower:

@Nataki у меня по месячным все равно конец января))) так что думаю вряд ли дождусь февраля, хотя по разному же бывает, как малыш решит;)

• Спасибо 1

Привет, а у нас в больнице выписали всех!!! Больницу закрывают и будут готовить под ковид. На всем огромном этаже гинекологии я и ещё одна девочка, никого нет. Я пошла к врачу написать отказ, мне 5 дней магнезию прокапали, по узи все хорошо, так она мне говорит: по человечески прошу, не пиши, а то меня домой отправят?, полежи до среды. Я обалдела. Придётся до среды тут с ума сходить(

15 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

Спасибо девочки, я сама не ожидала думала грамм 500, но у меня и срок больше чем у всех здесь, соответственно и малыш побольше))) мне вообще к январятам нужно было, по УЗИ пдр 24.01:D но я от вас не уйду уже;)

у меня на 28.01 пдр по второму скринингу . на неделю опережал срок.

а дочка на 4 дня опережала, родила в 38.5 недель 3300

вот у нас в ноябрятах всех девочек кесарили , у кого 4 кг и больше были дети. не смогли родить . я больше 3.5 кг не хочу выращивать)

@twinmama-in поздравляю с сыночком!

У меня ПДР тоже на конец января. 

27 минут назад, nasty1987s сказал(а):

меня домой отправят?

В смысле? Всех врачей разогнали, а ее из-за тебя держать будут в больнице?

• Спасибо 1

@Bysinka165 хорошая у тебя жк, когда я позвонила и сказала не приду из за болезни, мне просто прием перенесли на 2 недели 

Если есть желающие пойти в вацап, пишите номера в личку. Здесь тоже буду общаться с оставшимися, 90 человек точно не перейдут в вацап. Меня не напрягают ни 200, ни 500 сообщений в день, мне интересно живое общение, с фотками и самыми различными темами, фоточки малышей смотреть люблю. Здесь добавлять слишком сложно. Там если проблемка какая с малышом задал вопрос, получил ответ от опытных мамочек, очень меня выручали и помогали, так как я была в первый раз беременна. С некоторыми встречались даже, с некоторыми общаемся даже просто в личных сообщениях, и после родов никто не ушёл, ночами часто общались даже, так как малыши часто просыпаются. Вобщем удобно, рада всем буду там и здесь тоже. 

@Nataki я тоже за телеграм, в нем у меня даже платный бот гинеколог есть ?

@Инка-Гёрла всех больных разогнали. Если и меня выпишут, её домой отправят, потому что лечить некого.

@nasty1987s зачем ковидным гинекология. У нас для них санаторий в больницу переделали

@nasty1987s ой, я бы ушла ... там только инфекцию собирать 

у нас по короне опять вспышка в округе 

@Таисия173

1 минуту назад, Таисия173 сказал(а):

@nasty1987s зачем ковидным гинекология. У нас для них санаторий в больницу переделали

просто больницу полностью переделывают наверное. это выгоднее по деньгам для больницы 

@katyushka_m я извиняюсь за вопрос, а кто вы по национальности? Я просто живу в Казахстане и насколько мне известно, Алия - казахское имя) 

@Golden-light да всю больницу под ковид.

Я уже смирилась, она так жалобно просила, думаю до среды останусь.
Муж позвонил, рассказала ему, он как промыл мне мозги. 
Спать я здесь не могу, жёсткий матрас, бока болят, подушки  ужасные, на обед капуста с перловкой, дома ребёнок все маму ждёт, в общем так ругался, сказал сейчас сам в больницу позвонит. В общем я пошла и написала отказ. 
Совесть слегка мучает, конечно.

24 минуты назад, nasty1987s сказал(а):

@Golden-light да всю больницу под ковид.

Я уже смирилась, она так жалобно просила, думаю до среды останусь.
Муж позвонил, рассказала ему, он как промыл мне мозги. 
Спать я здесь не могу, жёсткий матрас, бока болят, подушки  ужасные, на обед капуста с перловкой, дома ребёнок все маму ждёт, в общем так ругался, сказал сейчас сам в больницу позвонит. В общем я пошла и написала отказ. 
Совесть слегка мучает, конечно.

И правильно, че там делать, дома то лучше. 

• Нравится 2

@Miraccle я из Беларуси, а муж корнями из пакистана но вырос в Англии. 
Алия просто нам имя понравилось) оно много где сейчас популярное.Алечка мне оч нравится а варианты полного имени смотрели Алефтина и Алла мне не очень, а вот Алия и просто и красиво и по рус и по англ Alia.

• Нравится 2

@twinmama-in поздравляю!!! 

Вам разрешают на телефон фоткать? 

• Спасибо 1

Девочки, сейчас узи сделали, говорят тонус, показали монитор, он прям там зажат, кому-то ставили тонус?

17 минут назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, сейчас узи сделали, говорят тонус, показали монитор, он прям там зажат, кому-то ставили тонус?

нифедипин от тонуса и магний ) у меня нет, но я пью из-за шейки. 

3 часа назад, twinmama-in сказал(а):

Девочки привет. Я со скрининга. У нас сын!!! Честно, по ощущениям думала дочка. Срок 20+2, вес 364 гр.  В общем в шоке небольшом. Фото добавлю в узи

Поздравляю с сыночком ?

3 часа назад, nasty1987s сказал(а):

Привет, а у нас в больнице выписали всех!!! Больницу закрывают и будут готовить под ковид. На всем огромном этаже гинекологии я и ещё одна девочка, никого нет. Я пошла к врачу написать отказ, мне 5 дней магнезию прокапали, по узи все хорошо, так она мне говорит: по человечески прошу, не пиши, а то меня домой отправят?, полежи до среды. Я обалдела. Придётся до среды тут с ума сходить(

Мы свой роддом пока отстояли. Временно. 

Вместо него теперь закрывают больницу скорой помощи, куда везли травмотологию. Все плановые операции отменили. Хотя их везде ещё раньше отменили. Но беременных выставили виноватыми за то, что они не побоялись выйти на пикет, писать во все инстанции и отстаивать роддом. 

2 часа назад, Таисия173 сказал(а):

Потому что деньги выделили и их уже попилили, а делать что-то надо, вот и хвастаются за энное место и жертвуют людьми. Ладно гинекология, многое дома можно сделать. А вот родить дома сложнее ?

• Спасибо 1

2 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Если есть желающие пойти в вацап, пишите номера в личку. Здесь тоже буду общаться с оставшимися, 90 человек точно не перейдут в вацап. Меня не напрягают ни 200, ни 500 сообщений в день, мне интересно живое общение, с фотками и самыми различными темами, фоточки малышей смотреть люблю. Здесь добавлять слишком сложно. Там если проблемка какая с малышом задал вопрос, получил ответ от опытных мамочек, очень меня выручали и помогали, так как я была в первый раз беременна. С некоторыми встречались даже, с некоторыми общаемся даже просто в личных сообщениях, и после родов никто не ушёл, ночами часто общались даже, так как малыши часто просыпаются. Вобщем удобно, рада всем буду там и здесь тоже. 

Так я и говорю, что многие после родов только чаты создают. Не забывайте нас тут))))

Мне сегодня сделали лазерную коагуляцию сетчатки, в коммерческой клинике подтвердили диагноз, который поставили в поликлинике по месту жительства. Я приятно удивлена, что бесплатная медицина ещё существует. 

• Нравится 1

@АНЮточка К я попросила. Фото же не дают. Хоть так доказательство))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...