Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light я тоже не хочу, даже боюсь, что крупный будет мне после эко и с узким тазом точно кесарево тогда светит. У врача спросила, может ли значить, что малыш крупный будет, сказала на таком сроке нет. У меня муж крупный и высокий,  но родился он 3200 и я тоже, так что думаю мы не должны быть очень большими :sorry:

@Таисия173 да просто от них сейчас требуют этого, вряд ли это жест заботы обо мне;)

@Nataki а что за диагноз?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, всем привет! Была сегодня на ДМ, врач хорошая, все посмотрела даже фото личека распечатала, на меня похож:Crazy: это я шучу конечно, уже 745 гр, срок 24+4, растём Слава Богу! Воды написана на верхней границе норм, иаж 18, я и у узистки спросила и у врача,  говорят всё хорошо, это норма. А то я себе умею придумывать проблемы:think1: шейка хорошая.  Переспросила ещё раз точно ли у нас мальчик,  подтвердили и показали)))

Как подрос малыш! Классно!:heart:

Приветы, девчонки)!

4 часа назад, twinmama-in сказал(а):

Девочки привет. Я со скрининга. У нас сын!!! Честно, по ощущениям думала дочка. Срок 20+2, вес 364 гр.  В общем в шоке небольшом. Фото добавлю в узи

Волшебно прям, две лапочки-дочки и сыночек:girl_in_love_2:Поздравляю! Как папа отреагировал?)

• Нравится 1

@Bysinka165 посмотрела таблицу рост вес ребенка по неделям. 24 неделя 733,  25 неделя 844. Норма у тебя.  Не большой малыш. 

9 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, у меня предложение, не хотите в группу вацап перейти. Там и обшаться удобнее, быстрее, любые темки, ссылки. Фото проще отправить. Познакомимся поближе по именам и фотографиям. Мы так с октябрятами уже третий год общаемся  . А? 

Я думаю присоединюсь попозже, когда родим))) Сейчас здесь мне удобнее и комфортнее:)

@twinmama-in спасибо большое, в норму укладываемся :)просто мы уже взрослые :kiss2: скоро 3й триместр не вериться даже

• Ха-ха 1

@nasty1987s вот и молодец!

• Нравится 1

@twinmama-in офигеть. То есть за 5 недель практически в 3 раза ребёнок вырастет

@Таисия173 

Ссылки скрыты.

Только я не знаю, что такое ДГК

• Нравится 1

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

@Таисия173 

Ссылки скрыты.

Только я не знаю, что такое ДГК

Длина от головы до копчика. 

Хотя нет.... Не может быть, что б в 40 нед. 103...

Длина грудной клетки это)) и в мм наверно

Длина голеностопной кости скорее всего)))  Всем привет,  девочки!  Давно я не заходила!  Болеем всем семейством почти месяц.  Пару дней здоровыми ходим и снова.

@Bysinka165 трещина сетчатки была. 

1 час назад, Nataki сказал(а):

@Bysinka165 трещина сетчатки была. 

?А как проявилась? 

11 часов назад, Ксюшшшка сказал(а):

Длина голеностопной кости скорее всего)))  Всем привет,  девочки!  Давно я не заходила!  Болеем всем семейством почти месяц.  Пару дней здоровыми ходим и снова.

диаметр грудной клетки?

вот здесь можно параметры узи ввести и выдаст вес )) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

дкг - длина костей голени 

У нас кость бедра и кость голени по 30 мм. В таблице эта голень аж 48 получается. Неужели такая  разница? Все остальные параметры практически по строке 20 недель. Врач сказала  все параметры отличные, как по книжке))))

Короче странная таблица ?

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

?А как проявилась? 

Да вообще никак не беспокоило. Более того, год назад ходила на компьютерную диагностику и там ничего не насмотрели.... А ут при осмотре по беременности пошла к офтальмологу, а она на допотопном оборудовании рассмотрела весь глаз вдоль и поперёк. Вот увидела, но не уверенна была из-за оборудования, и дала два направления в платную глазную клинику : на осмотр и в случае подтверждения, то сразу на коагуляцию. В итоге, в платной подтвердили и сказали, что вообще небольшая такая трещинка, но в родах могла непредсказуемо себя повести. И сразу заварили эту трещинку лазером. 

Диаметр грудной клетки. Голень не мерят))

У меня всё ОК, девка:)

• Нравится 7

@Sipsip с девулей ?

• Спасибо 1

1 час назад, Nataki сказал(а):

Да вообще никак не беспокоило. Более того, год назад ходила на компьютерную диагностику и там ничего не насмотрели.... А ут при осмотре по беременности пошла к офтальмологу, а она на допотопном оборудовании рассмотрела весь глаз вдоль и поперёк. Вот увидела, но не уверенна была из-за оборудования, и дала два направления в платную глазную клинику : на осмотр и в случае подтверждения, то сразу на коагуляцию. В итоге, в платной подтвердили и сказали, что вообще небольшая такая трещинка, но в родах могла непредсказуемо себя повести. И сразу заварили эту трещинку лазером. 

Как хорошо. Что вовремя все увидели и исправили?

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь хранит стволовые клетки с пуповины?

54 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

Девочки, кто-нибудь хранит стволовые клетки с пуповины?

Нет.

Девчонки, привет. Кто знает, что за рези могут быть выше пупка или рядом. Как по «экватору» одной полосой. Со вчера началось. Но я вчера дофига ходила. Или кишечник... когда лежу, двигаюсь лёжа-не больно. Встану и потягивает что ли... 

@Инка-Гёрла а не могут быть связки? У меня тянуло в паху раньше, сейчас ближе к пупу.  И у самого пупка тоже бывает. Ночью часто просыпаюсь из за этого.

Я со второго скрининга 

подтвердили нам нашу принцессу ) папа счастлив , Мама в двойне )) 

Немного опережает малышка по узи. По узи 21,3 , по месячным 20,5 недель. Из улучшений - моя низкая плацентация поднялась ! Ура. Тут я выдохнула 

а вот с шейкой я что-то расстроилась и сейчас себя начинаю накручивать .... в 16 недель была 38 

сеглдня стала 31... это же мало ? Узист сказала что она видит норму, но вся консультация у гинеколога ... визит к своему врачу завтра будет. Ох ох 

вот и так же лежу сутками , не работаю , только ем )) что ещё то я могу улучшить , чтобы только все хорошо было 

• Нравится 7

@tazziana мои поздравления) у меня тоже 31, г сказала в норме, но дней через 10 схожу самостоятельно перемерить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...