Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Таисия173 сказал(а):

@tazziana мои поздравления) у меня тоже 31, г сказала в норме, но дней через 10 схожу самостоятельно перемерить

Спасибо )

ох эти цифры .. я тут тоже уже себе рисую как и когда мониторить дальше ... 

завтра выслушаю гинеколога 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@tazziana поздравляю! Вообще, мне кажется, весьма хороший результат в любом случае. Шейку просто будешь держать на контроле. 

• Спасибо 1

@tazziana у меня 30, сказали все ок. Просто через 2 недели проверить шейку. Через 2 недели проверила, 31?

• Нравится 1

@Инка-Гёрла у меня тоже боль в районе пупка, справа, как будто сейчас кожа там лопнет. Как я думаю, это давление матки, она сейчас как раз выше пупка. У меня там ещё 3 надреза после лапараскопических операций, думала из-за этого, спайки какие-то, а оказывается я такая не одна

@Bysinka165 у меня тоже лапара была. У меня слева неудобно повернусь и будто что-то мешает. А порой, будто кусок кожи со скотчем- такое прям ощущение. Может и правда спайки...А тут и рези какие-то начались. На приём 16 числа пойду. Хочу направление на узи попросить.

@Инка-Гёрла у меня тоже кстати лапара была! Может и правда спайки.... прошло правда уже лет 10, да и рожала уже

@Инка-Гёрла я вот только была на УЗИ, всё хорошо, так что думаю это норма, тем более, что нас много с такими симптомами. У меня всегда к вечеру если много похожу, в интернете прочитала, что это нормально 

• Нравится 2

Девочки всем привет) Нас выписали с больницы, сегодня дома, завтра на работу) Все хорошо,ттт) Треники прекратились и живот перестал тянуть практически, слава Богу.

У кого то читала, что выписали всех и больницу под ковидную переделывают, у нас аналогично, рожать за 100 км надо будет ехать, лишь бы доехать, все таки третьи роды, как оно будет, неизвестно,

• Нравится 5

@Barbarisk@ да страшно, а на дородовое нельзя лечь?

@Цветочек♡ я только за?

@Цветочек♡ написала ❤

@Golden-light откуда ты?

Я из Харькова,  Украина, у нас что-то совсем жутко становится чимло заболевших растет каждый день.  Сегодня 741 за сутки?

@maliinka из ХМАО 

@nasty1987s вообще направление в 38 недель сказали дадут, но раньше 39 не поеду, так как детей тоже не оставишь на столько, муж по сменам работает, буду переживать потом) Надеюсь на лучшее так сказать, время пока есть)

• Нравится 1

23.09.2020 в 11:13, Добрый мультик сказал(а):

Меня положили в больницу. Для введения иммуноглобулина. На несколько дней. Возможно будут отпускать на ночь под мою ответственность

@Фиша я первый раз лежала одна. А во второй вдвоем мы лежали. Второй раз больше понравилось. А то так можно со скуки умереть)))

подскажите,я так поняла ,что для введения антивирусного имуноглобулина? Для профилактики резус конфликта?

А долго Вы лежали?Там же сначала анализы а потом введение?просто непонятно ,почему кладут,а не в течении дня сделали и отпустили

@irinaiv я сдаю каждые три недели на резус конфликт вторую беременность подряд. В первый раз в 28 что-ли недель отправили в процедурный поставить иммуноглобулин и все, домой. Сейчас тоже говорят, что укол будут ставить. Хотя у меня нет антител. 

Тоже не ложили в больницу. Может там что другое ?... 

@Фиша это хорошо,что нет антител.Это профилактическая иммунизация на случай преждевременных родов,как поняла .После родов опять поставят,если малыш положительный.

У нас только сейчас в роддоме поставишь,так как все остальное закрыто под ковид

Если ещё есть желающие присоединиться к группе в вацап, пишите в личку 

У меня в животе буйный парень, шевелится постоянно и днём и ночью ?

А как у вас? 

24-ая неделя. Шевелений очень мало. И меня это оооочень напрягает. Мысли разные дурацкие. 

@Цветочек♡ а я думаю, что-то тут тишина, никто не пишет)

@Фиша у меня шевелений не много, раз или 2 раза в день ощущаю, 21 неделя.

У меня тоже часто, почти каждый час чувствую. 

Иногда пару часов тишина - спит наверно:girl_in_dreams:

23 недели

• Нравится 1

У меня шевеления часто. В день раз 5-7 точно. И не просто толчок, а несколько раз попинает.  21 неделя.

10 часов назад, nasty1987s сказал(а):

@Цветочек♡ а я думаю, что-то тут тишина, никто не пишет)

@Фиша у меня шевелений не много, раз или 2 раза в день ощущаю, 21 неделя.

Не, это не из-за этого, нас там всего 6 человек. 

• Нравится 1

@Фиша у меня день на день не приходится. Может дня три пинать активно, а потом на два-три дня затихнуть. Замечала, что после активности на следующий день тишина. Срок 24 почти.

• Нравится 1

@Цветочек♡ тоже, активный малыш у меня ))

у меня уже рисует приложение, что ребенок  как дыня )))

Screenshot_20201014-101115_Pregnancy Calendar.jpg

я вот не знаю, по месячным или по узи ориентироваться на пдр... неделя разницы выходит 

но я думаю рожать примерно 20 января ))) если по дочери ориентироваться

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...