nasty1987s 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Golden-light у меня пока что баклажан? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @nasty1987s и у меня баклажан) Срок почти одинаковый наверное, 23 неделя? Моя барышня активная. Пинается каждый день по многу раз. Наиболее активна утром и вечером, ну или я в это время спокойная - вот и слышу четче) Ночами, слава Богу, спит. Надеюсь так будет и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 часа назад, Golden-light сказал(а): у меня уже рисует приложение, что ребенок как дыня ))) я вот не знаю, по месячным или по узи ориентироваться на пдр... неделя разницы выходит но я думаю рожать примерно 20 января ))) если по дочери ориентироваться Ого , у меня в приложении дыня только на 34 неделе ?. Я всегда на пдр ориентируюсь, узи вещь относительная, если по нему ориентироваться то у всех должны рождаться детки с одинаковым ростом и весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Golden-light ахаааа?у меня пока кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 А каким приложением вы пользуетесь? Можете скрин сбросить как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 9 минут назад, OSIRA сказал(а): А каким приложением вы пользуетесь? Можете скрин сбросить как выглядит? Приложение Беременность+ Ссылки скрыты. 23 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): @Golden-light ахаааа?у меня пока кабачок После кабачка будет баклажан? Хотя я всегда думала, что баклажаны меньше кабачков... Кстати, там можно поменять на сравнение с животными или сладостями. Например 23 неделя-это фруктовый пирог или как щенок мальтийской болонки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @АНЮточка К ой не знала надо попробовать ?смешно так «щенок болонки» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня не меняется (( у вас платная версия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Таисия173 нет к сожалению, бесплатная. Сейчас все просмотрела и не нашла, что меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 50 минут назад, OSIRA сказал(а): А каким приложением вы пользуетесь? Можете скрин сбросить как выглядит? У меня просто называется "беременность". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 всем привет,я тут немного выпала отсюда,дочь приболела,ездила на 2 скрининг все хорошо,вес 415 грамм,опережает на 3 дня)пол написали на бумажке,лопнем шарик в пятницу)мне так не терпится) @Цветочек♡ у меня тоже активный малыш,чувствую постоянно,ночью слава богу тишина) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Таисия173 у меня бесплатная версия. Сейчас покажу, где посмотреть. Сначала выбираете РЕБЕНОК Ссылки скрыты. Потом РАЗМЕР Потом на треугольник нажмите. URL=http://www.radikal.ru][/URL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня 21 неделя и приложение пишет МОРКОВКА)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @twinmama-in как так? @twinmama-in сейчас 20-21 или 21-22? У меня 21-22. Как то странно считает наши овощи ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka сегодня 21, пошла 22я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @OSIRA 21,2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 20 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): Если ещё есть желающие присоединиться к группе в вацап, пишите в личку У меня в животе буйный парень, шевелится постоянно и днём и ночью ? А как у вас? У меня эта доча спокойная )) старшая просто нон-стопом кувыркалась ? но сейчас малышка больнее толкается как будто. 20 часов назад, Фиша сказал(а): 24-ая неделя. Шевелений очень мало. И меня это оооочень напрягает. Мысли разные дурацкие. Это наверняка субъективное ощущение ) 8 часов назад, Lyly007 сказал(а): Всем добре утро. Вчера бьіла на узи, все хорошо. На первом узи плацента перекрьівала зев, сейчас же поднялась на 55 мм от зева (врач сказала, что от 20 мм, ето уже хорошо). Так же переживала, что на первом узи показало больше плодное яйцо, сейчас количество вод в норме. У нас будет девочка. Я так и думала! Старшенький растроился, а мьі с мужем радьі. Срок по М 20 недель и 3 дня, по узи 21 неделя ровно. Вес 374 Гр. Шейка 45 мм. Хух. Хорошее узи ? Поздравляю ? 7 часов назад, Golden-light сказал(а): у меня уже рисует приложение, что ребенок как дыня ))) я вот не знаю, по месячным или по узи ориентироваться на пдр... неделя разницы выходит но я думаю рожать примерно 20 января ))) если по дочери ориентироваться Я бы по месячным орикнтировалась. Со старшей дочей расхождение срока было больше недели, в итоге родилась позже пдр по М на два дня. . Девочки, хохочу над овощатами))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Всем привет! Девочки, с хорошими узи вас! У меня ребёнок тоже непоседа. И в эту Б толчки очень сильные прям. Малыш У меня как гроздь винограда сейчас)))) это по узи. По М, как большое манго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Nataki у меня раньше родилась, в 38.5 что ли. по месячным . если по первому скринингу, то в 39.1 если по второму скринингу , то в пдр а вообще я мечтаю до 30 недель дотянуть хотя бы . это 25 ноября. пожелайте мне удачи. завтра поеду в жк решать , ложиться мне в больницу или дома быть. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Цветочек♡ я попозже обязательно и в вотсап перейду )) У меня девочка хорошо так питается, прям буянит вечерами, особенно хорошо в районе 22-23 часов чувствуется. Иногда и днем. Сегодня впервые вдруг секунд на 10 закаменел низ живота, не больно, но ощутимо, отпустило и прошло. в этот момент сидела па диване, день был не особо напряжённый, так и не поняла, что это. То ли тонус, которого у меня не было, и сравнить не с чем, то ли тренировочные схватки ?♀️ У кого-то так же было? Срок 23,2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, немного покалывает по бокам внизу живота и кажется, что поясницу тянет когда встаю, это что может быть, тонус? Я 2й день на нервах вся, солдат сбежал из части, муж его ищет за рулём ездит, по полям лесам, 2 дня не ест не спит... думаю на нервной почве, что выпить?Но-шпа или лучше папаверин вставить?Ещё мне сказали снижать дозу утрожестана, была 200, сейчас 100 на ночь оставила, из-за этого не может быть? Шейка на УЗИ неделю назад 47 мм, труба сказала узистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 42 минуты назад, na-visote сказал(а): @Цветочек♡ я попозже обязательно и в вотсап перейду )) У меня девочка хорошо так питается, прям буянит вечерами, особенно хорошо в районе 22-23 часов чувствуется. Иногда и днем. Сегодня впервые вдруг секунд на 10 закаменел низ живота, не больно, но ощутимо, отпустило и прошло. в этот момент сидела па диване, день был не особо напряжённый, так и не поняла, что это. То ли тонус, которого у меня не было, и сравнить не с чем, то ли тренировочные схватки ?♀️ У кого-то так же было? Срок 23,2 недели У меня такие треники с 20 недели, и в прошлую беременность также было, по несколько раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Цветочек♡ я вспоминаю о нем только когда присяду или прилягу? а так постоянно в движении и не слышно. Но стоит остановиться, начинается)) Мне прям стыдно перед малышом, что за мать совсем нет времени на ребёнка ? @Lyly007 с хорошим узи и доченькой? @Golden-light пусть все будет хорошо? Как ты себя чувствуешь? @na-visote у меня постоянно, по описанию на тонус похоже, мне помогает смена положения и проходит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @АНЮточка К ага, у меня оказывается другое приложение было Я только у ром на голодный желудок чувствую и вечером перед сном, днем вообще внимание не обращаю на шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Доброе утро, девочки, а есть такие, у кого поясница почти каждый день болит? Примерно пол часа болит, потом проходит, иногда больше. Иногда засыпаю с этим чувством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения