Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

49 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@twinmama-in почему извращаться? Я не знаю как ребёнку, но сама я не могу и 5ти дней в прокладках ходить..

Да. Я тоже. Вот мои дочки, если дома тепло, дак часто голопопили. 

И когда маленькие были, я поперёк кроватки укладывала. Описается, переодену и рядом на сухое положу... Я дома самодельные подгузы делала из пелёнки. 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light что за прокладки? Я обычные только на ночь одевала, а днем тампоны, один раз даже чашу место умудрилась поносить. Мне скоро приедет посылка подарочная с бамбуково угольными вкладышами в многоразовые подгузы и 5шт самих трусиков. 

@АНЮточка К у нас так топят, что дома всегда жара, сами ходим в одних футболках

Я не много люблю природу, не хочу ее загрязнять, постараюсь комбинировать, пеленки, многоразовые подгузы и одноразовые ночные и прогулочные

@Таисия173 @Таисия173  посмотри на вайлдбериз есть , многоразовые прокладки. 

они из ткани. ночью я все равно пользуюсь ночными одноразовыми,  протекают иначе. но это все индивидуально  . я с точки зрения экологии начала искать что то такое. одна прокладка разлагается, до 500 лет.  так же как и подгузник .  природу жалко.  

shot_2020-10-16_12-39-40.png

• Нравится 2

Девочки, а стетоскопом реально самой сердце ребёнкино услышать?

у меня не получалось. даже доплером 

2 часа назад, Таточка13 сказал(а):

Девочки, а стетоскопом реально самой сердце ребёнкино услышать?

Только на большом сроке наверно, точно больше 30 недель. 

@Таточка13 мне слушала мама, она медик, сама бы точно не нашла, в жк тоже всегда им слушают, а не доплером.

Скинула список для новорожденного. Давайте вместе подредактируем. Писала сама, комментарии мои.

• Нравится 1

@Таисия173 я мажу Био ойл, но вообще можно любым увлажняющим или детским. Если в берем штанах дело может майку под высокую резинку одевать? У меня сыпи нет но живот бывает чешется.

насчет подгузников я буду пользоваться) я не такой герой и жалко себя и времени. Тем более финансы вполне позволяют. Голопопить да, хорошо и нужно! Я вот хочу у китайцев заказать такие большие пеленки с одной стороны хб с другой клеёнка на всю кровать. Но это максимум 2р в день по 10-15 мин. К лету перейдём тусить на свежий воздух в сад вот там конечно без памперса. Кстати у кого планируется девочка почитайте о вреде подкладов и многоразовых подгузников вместо обычных. Я в своё время читала что с распространением одноразовых подгузов число детских девочковых гинекологический заболеваний сократилось в разы, тк жидкие каловые массы почти полностью сразу впитываются подгузником и не доходят куда не надо. Ну в любом случае это дело и стратегия каждой мамы.

• Нравится 2

Я тут уже подумываю себе памперсы купить ? Блин, так спать хочется по ночам, а приходится в туалет бегать. Уже и пить стараюсь меньше. До слез прям. Шатающийся зомби.. 

• Ха-ха 2

@Фиша я тоже хожу несколько раз за ночь в туалет, еще и дочь поднимаю, иначе утром сырая..... так что тебе  еще повезло)

• Нравится 1

@Фиша мне кажется я уже не просыпаясь до туалета хожу?

• Ха-ха 3

@Фиша это и моя боль((( ненавижу по ночам в туалет вставать, а приходится....

Я заказала конверт на вайлберриз и шапочку зимнюю. 

Комплект на выписку купила в детском мире (боди, ползунки, слип  и чепчик) 

Тёплый комбез заказала :kiss2:

Коляску пока присматриваю.. Точно ещё не выбрала 

У меня от девочек не осталось ничего, все раздала...

От сына остались носочки тёплые иодни ползунки, так и не успел одеть. :(

Теперь брат доносит) 

Вот конверт 

Screenshot_20201016-144450.png

• Нравится 4

@Saharochek* красивый конверт.  у нас есть ветка отдельно ро приданному, можно туда скидывать,  чтобы искать легче, вдруг кому-то тоже надо 

я с четверга в больнице... просто лежу )))) анализы хорошие..  

пошла отказ писать, они уговорили полежать 

обрадовались , что в Тюмень переезжаем. лишь бы сбагрить меня куда нибудь 

• Держу кулачки 2

@katyushka_m вот-вот и я за подгузники) нет желания по миллион пелёнок, стирать, сушить, собирать гладить на дню. Зачем усложнять себе жизнь ? Знаю мамочек, которые детские вещи на машинке не стирают , только руками. Хотяяя некоторым нравится заморачиваться. .Многоразовые подгузники для новорожденных вообще не понимаю. В чем прикол ? То есть в одноразовых хотя бы все выделения моментально впитываются ,в многоразовых они контактируют с кожей младенца пока мать не решит проверить подгузник. Для периода приучения к горшку ещё ок, но сразу после рождения, для меня лично вообще непонятно. 

@Saharochek* конверт на овчине ?

17 часов назад, Lily92 сказал(а):

всем привет)))

я ничего не покупала ещё,у меня все от дочки остаётся)

подгузники тоже буду одевать,это очень удобно)меня просто часто и все и не опрелостей,ничего)

Ссылки скрыты.

я присоединяюсь в девчачью команду)))

Ух ты! Как классно! ? Поздравляю! 

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

@Saharochek* красивый конверт.  у нас есть ветка отдельно ро приданному, можно туда скидывать,  чтобы искать легче, вдруг кому-то тоже надо 

я с четверга в больнице... просто лежу )))) анализы хорошие..  

пошла отказ писать, они уговорили полежать 

обрадовались , что в Тюмень переезжаем. лишь бы сбагрить меня куда нибудь 

Зачем тебя туда вообще упекли, если с анализам и все хорошо? 

• Спасибо 1

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@katyushka_m вот-вот и я за подгузники) нет желания по миллион пелёнок, стирать, сушить, собирать гладить на дню. Зачем усложнять себе жизнь ? Знаю мамочек, которые детские вещи на машинке не стирают , только руками. Хотяяя некоторым нравится заморачиваться. .Многоразовые подгузники для новорожденных вообще не понимаю. В чем прикол ? То есть в одноразовых хотя бы все выделения моментально впитываются ,в многоразовых они контактируют с кожей младенца пока мать не решит проверить подгузник. Для периода приучения к горшку ещё ок, но сразу после рождения, для меня лично вообще непонятно. 

@Saharochek* конверт на овчине ?

Написано :подклад 70 %шерсть 

@Nataki из-за предыдущей беременности 

в 14 году в 23 недели роды,  + пропустили инфекцию. тогда еще не было протоколов постоянно шейку мерить ... я приехала с болью в животе с работы , а утром отошли воды . потом плацента осталась, чистили меня. потом еще много чего печального было. восстановление тяжёлое было.  

поэтому они все решить не могут , ставить мне пессарий или нет.  

в прошлую беременость в 21 неделю поставили, в 26 недель шея уехала до 8мм ( потом правда стала 15)  это я уехала в ОПЦ. 

было отторжение пессария... воспаление пошло, срб высокий был. потом кололи антибы там и все остановилось. я и счас боюсь ставить его, потому что вдруг опять.. или уж ставить недель в 30... чтобы роды уж тогда недель в 35, если опять такая фигня будет 

шейка пограничная у меня,  но не мягкая, все закрыто плотно. но вот прям граница по их узи . пойду в пятницу перемерять ещн раз платно.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Saharochek* а что за шерсть ? В описании на вайлдбериз не написано было ? 

2 минуты назад, Miraccle сказал(а):

@Saharochek* а что за шерсть ? В описании на вайлдбериз не написано было ? 

Овечья шерсть 

Я без подгузов напарилась с первой дочкой. Свято верила, что так быстрее от них отучимся. Сначала извращалсь полностью без подгузов. Потом все-таки на ночь стала надевать. В итоге, нормально в туалет начала ходить и проситься чуть меньше года назад. Но свою лепту тут внесли тупые воспитатели ещё. 

В этот раз не планирую издеваться над собой. Много разовые подгузники мне не понравились, не пошло у нас с ними как-то. 

@Saharochek* а ну тогда практически у нас одинаковые, выше выставляла свой конверт, тоже на вайлдбериз заказывала ) 

@Miraccle да, похожие) 

Я тоже сомневалась серый или белый брать. Старшая доча помогала выбирать и шапочку она выбрала (серая) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...