Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Saharochek* а ты малыша в конверт в зимнем комбезе будешь класть ? Или в демисезонном?

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы всю зиму гуляли в зимнем Кэрри комбинезоне ) но он вдруг неожиданно неделю назад продался)  

в ноябре я гуляла в конверте на выписку и вниз одевала слип и комбинезон пушистый флисовый Рейма. не мёрзла дочка . 

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@Saharochek* а ты малыша в конверт в зимнем комбезе будешь класть ? Или в демисезонном?

Вот и у меня такой же вопрос , я не понимаю до сих пор, какой нужен комбинезон, если будет такой конверт с овчиной?

Девочки, вообще мне как-то грустно кажется, что меня никто не понимает, никто не хочет слушать мои разговоры и рассуждения о детских вещах, а я как белка, мне всё хочется тащить в гнездо, а так как не знаю что лучше, то все мысли об этом, и наверное так как я сейчас дома всё время, кроме как об этом и о котятах со мной и поговорит не о чем? муж и мама меня просто терпеливо слушают, делают вид, что им тоже интересно, а участия не проявляют, а мне так хочется... хорошо, что есть этот форум и вы:confusion:а то я бы подумала, что я вообще одна

• Нравится 2

@Bysinka165 не грусти, ты не одна такая... мне муж тоже говорит, выбирай, что нравится, я тебе доверяю. Не оче5ь мужчины хотят в этом участие брать, видимо...

Я тоже уже конверты смотрела, такие красивые, но зимы здесь нет, поэтому демисезонные присматриваю. Глаза разбегаются)

• Спасибо 1

1 час назад, Miraccle сказал(а): @Saharochek* а ты малыша в конверт в зимнем комбезе будешь класть ? Или в демисезонном?

Вообще то   просто теплый комбез , если уж холодно совсем  то еще пледом оберну   потом в конверт ( Думаю до машины то не замерзнет)

i.jpg

@OSIRA я на вайлдбериз присмотрела рейму деми. как раз на весну хочу.  после 30 недель начну покупать 

в феврале кто рожает,  по идее уже тепло будет. пока в роддоме, потом сколько то времени не гулять , я не помню почему. я на балконе спать укладывала первое время, потом гуляли уже. там уж и март на носу, весна.  

Потом демисезонный купим позже  , пока не вижу смысла  Конверт же на овчине..

Я , кстати тоже сама все выбираю.Мужу не интересно( Он такой, что ж  поделать ...

@Saharochek* я демисезонный заказала, чтоб ещё его весной уже без конверта носить. 

@Bysinka165 да, мужикам это неинтересно о, у них другие заботы. Это мы , женщины, начинаем гнездование и нам это нравится и интересно. Такова природа

Долго думала писать ли сюда или нет, позитив такой в группе, приятно глянуть. Но одной трудно справляться. Я все с той же темой, шейка. Сократилась она немного ещё с 33 до 30(это не криминально), но...внутренний зев V образной формы. Я в шоке. Не знала ничего что это и начиталась и шок. По сути раскрытие зева в зоне соединения с маткой, при этом цервикальный канал закрыт, шейка не размягченная. Взяли мазок пасев на микрофлору, хожу на Капельницы магнезиИ (точнее муж возит), увеличили утрожестан, во вторник повтор узи замеров шейки, посмотрим как терапия сработает. Предлагали лечь, но завтра у дочки день рождения, не могу этот день быть далеко от неё. Но блин, страшно жуть. Раньше не было проблем с шейкой. Боюсь потерять малыша ?

• Держу кулачки 7

@Ludashka_beremeniashka ну да,  воронка это не очень хорошо.  но не критично. сегодня она есть, завтра уже нет. 

постарайся лежать,  магний пить 600мг в день чтобы получалось и утрожестан.  

если раньше проблем не было, показан вагинальный прогестерон до 34 недель . и теперь каждые 2 недели надо мониторить шейку. рано тебя на повторное УЗИ отправляют 

@Ludashka_beremeniashka ты главное не переживай! Всё будет хорошо!  Мы же здесь для этого и собрались,  чтобы друг друга поддерживать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Golden-light Отягощённый анамнез все равно есть, неразвивающие были, думаю подстраховка. Плюс матка в швах из-за перфорации в прошлом. Рожать самой никак нельзя. Я лежу целыми днями. Надеюсь и молюсь, что сомкнётся, если это возможно??

@Ludashka_beremeniashka  тебе делали чистку?

не переживай ты так , все будет хорошо это не критично . срок какой?

@Bysinka165 спасибо тебе, мне важно каждое слово поддержки??

@Golden-light завтра 22 недели только. Были выскабливания и одно прошло неудачно, кюретка проехала больше чем должна была 

Ну плюс два кесарева

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka  после 20 недель и до 32 недель при проблемах с шейкой можно сделать курс свечей индометацина 100х10.  я ставила в прошлую беременность.  и в эту тоже. хорошо на шейку влияет.  

но тут уж думай сама . я не помню, где я читала данные исследования. я много чего читаю)  врач здесь тоже говорила , сделай если хочешь 

• Спасибо 1

@Golden-light спасибо❤️Почитаю что это за зверь.хотя название знакомо. Я сейчас за любую подстраховку 

@Ludashka_beremeniashka

кесарево вообще не влияет . высказывания могли бы, но в прошлые же беременности не было проблем

@Golden-light не, про кесарево упомянула лишь для количество швов помимо разрыва , что врачи перестраховываются поэтому и промежуток между узи короткий  

@Golden-light проблемы свои были, но не с шейкой

@Ludashka_beremeniashka могу ссылку скинуть на исследование.  

Ссылки скрыты.

страница 98

это в акробате файл ... ну почитай 

@Golden-light хочу??

@Golden-light большое тебе спасибо. ❤️?Почитаю 

@Ludashka_beremeniashka не переживай! все будет хорошо ! 

• Спасибо 1

Девочки простите, за подробности, но я уже не могу, чем лечить гемморой? У врача спросила говорит иду к хирургу, я не пошла. А в интернете столько противоречивой информации...

@Saharochek*

7 часов назад, Saharochek* сказал(а):

1 час назад, Miraccle сказал(а): @Saharochek* а ты малыша в конверт в зимнем комбезе будешь класть ? Или в демисезонном?

Вообще то   просто теплый комбез , если уж холодно совсем  то еще пледом оберну   потом в конверт ( Думаю до машины то не замерзнет)

i.jpg

? у меня от старшей такой комбез остался. Вот в нем и планирую гулять с малышом+ конверт из овчины. Дочка старшая ноябрьская. Всю зиму так прокатались. Но прогулки в первое время были мин по 20-30. Потом, не больше 45 мин. я не любитель по два часа зимой гулять.

1 час назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки простите, за подробности, но я уже не могу, чем лечить гемморой? У врача спросила говорит иду к хирургу, я не пошла. А в интернете столько противоречивой информации...

Я тоже не знаю,чем лечить. Про свечи релиф слышала. 
Меня тоже отправила к хирургу. Ну,а что он сделает сейчас? Свечи посоветует? Вроде, релиф подходит Б. А операции явно не будет. Смысла не вижу к нему идти.

@Ludashka_beremeniashka Дай Бог, всё будет хорошо! А в понедельник нельзя лечь в больницу?

Дочу с Днём рождения!

Всем привет!

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka пусть шейка только радует. И терапия поможет?

С именинницей? тебя! 

• Нравится 1

Люда, с днем рождения доченьки! ? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...