Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Инка-Гёрла да вот же, хирург ничего не сделает сейчас ((( свечи это всё таки внутренний, а у меня наружний, он просто стал болеть теперь. У тебя тоже болит?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Bysinka165 свечи натальсид. Вчера ставить начала и фитомуцил на ночь. Ещё при остром детралекс назначают, но не знаю можно ли его во время б, я раньше пила раз в год для профилактики. 

9 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Golden-light хочу??

@Golden-light большое тебе спасибо. ❤️?Почитаю 

знаешь, я все думаю про тебя... у тебя же Москва рядом. 

в Кулакова платно шейки шьют до 25 недель,  если что . рассмотри этот вариант . но надо ехать прям быстро. позвони им . 

зашьешься и будешь бегать всю беременость . потом к ним же снимать швы и рожать) в общем,  подумай 

могут зашить экстренно без мазков, потом антибы проколят и все хорошо будет.  

• Нравится 1

@Golden-light а как они мягкую и плотную обнаруживают? Как у вас с погодой? У нас со следующей недели постоянный минус

@Таисия173 на осмотре шейку смотрят 

у нас ночью -2 , днем плюс 3... такая себе погодка))) 

Людмила, с днем рождения дочери!???

У меня в прошлую беременность раскрытие пошло на 32 неделе, врач кричал, что рожаем. Главное - горизонтальное положение. Я даже тогда от магнезии отказалась и долежала до 40 недель. Уверенна, что все у тебя будет хорошо, побереги себя просто!!! Думаю, на твоем сроке лучше все таки перестраховаться и выполнять назначения врачей! Держу за тебя кулачки!!!???

@Golden-light ничего себе погодка... я еще в футболке хожу, днем +25)

• Нравится 1

Люда, с днем рождения доченьку, у моей завтра, сколько твоей? 

• Нравится 2

@OSIRA у нас тоде минус ночью уже.  Днем 1-3 град)))

Я в 2018 году в это время в Грузии купалась еще и тоже в футболке ходила)))) сейчас смотрю и в Ярославле снег уже выпал. 

У нас уже тоже к зиме дело идёт, холодает, ночью минус небольшой бывает. 

@Инка-Гёрла спасибо за поздравление!? пока посев не готов. Не хочется повторного вмешательства при поступлении в рд. Вторник вот вот уже, надеюсь я не пожалею о решении ждать вторника ??

@АНЮточка К спасибо , мне так приятно ?

@Nataki спасибо??что-то расчувствовалась ?очень приятно 

@Golden-light я всю ночь читала про шейку и про все. Я в Москве, да, наблюдаюсь в мать и дитя платно. У меня врач по невынашиванию, сама же шьёт шейки, ставит писсарий и тд. Ну то есть она крутая. 
я хочу сказать тебе отдельное спасибо за участие, твой опыт мне очень важен??И подсказки так же. Индометацин сегодня муж купит, прочитала про него, ты права про его влияние на шейку??

@OSIRA спасибо за тёплые слова и поддержку???скажи а у тебя шейка в динамике как вела себя, она сомкнулась или так и всю беременность провела с раскрытием? Терапия какая-то была?

@Цветочек♡ ой подряд наши принцессы родились. Моей 4 годика сегодня исполнилось ?а твоей завтра сколько?

• Держу кулачки 1

@Ludashka_beremeniashka пусть терапия поможет и все будет хорошо,дочу с днём рождения)у моей тоже во вторник будет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ludashka_beremeniashka я думаю,  ты в хороших руках. в москве врачи хорошие , в мать и дитя тем более. 

• Спасибо 1

Я тоже отчитываюсь 

пришла с приема 

напомню , неделю назад на втором скрининге (срок 20,5) шейку намеряли 31 мм

увеличило утрожестан и спустя неделю,сегодгя, намеряли 35)) зёв закрыт 

я конечно успокоилась , но потом загрузила себя вопросом, она может вот так увеличится ?)))) 

• Нравится 4

@tazziana да , может . 

у тебя и до этого 31мм- это норма ) 

• Спасибо 1

@Ludashka_beremeniashka это было 17 лет назад... тогда всего три узи делали за всю беременность. На третьем узи в 32 недели сказали внутренний зев открыт (у меня в памяти на 2 см). Положили на сохранение и назначили уколы магнезии. Но я с больницы сбежала и до 40 недели с раскрытием просто максимально лежала дома...ничего больше не делала. 

• Спасибо 1

51 минуту назад, Golden-light сказал(а):

@tazziana да , может . 

у тебя и до этого 31мм- это норма ) 

Как бы да. Но мне страшно , нижняя граница ( 

короче , нами девочкам , лишь бы накрутить 

10 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

@Инка-Гёрла спасибо за поздравление!? пока посев не готов. Не хочется повторного вмешательства при поступлении в рд. Вторник вот вот уже, надеюсь я не пожалею о решении ждать вторника ??

@АНЮточка К спасибо , мне так приятно ?

@Nataki спасибо??что-то расчувствовалась ?очень приятно 

@Golden-light я всю ночь читала про шейку и про все. Я в Москве, да, наблюдаюсь в мать и дитя платно. У меня врач по невынашиванию, сама же шьёт шейки, ставит писсарий и тд. Ну то есть она крутая. 
я хочу сказать тебе отдельное спасибо за участие, твой опыт мне очень важен??И подсказки так же. Индометацин сегодня муж купит, прочитала про него, ты права про его влияние на шейку??

@OSIRA спасибо за тёплые слова и поддержку???скажи а у тебя шейка в динамике как вела себя, она сомкнулась или так и всю беременность провела с раскрытием? Терапия какая-то была?

@Цветочек♡ ой подряд наши принцессы родились. Моей 4 годика сегодня исполнилось ?а твоей завтра сколько?

Моей 2.

10 часов назад, tazziana сказал(а):

Как бы да. Но мне страшно , нижняя граница ( 

короче , нами девочкам , лишь бы накрутить 

нижняя граница - это 25мм . а не 31. 

31 считается абсолютной нормой, если нет воронки. 

11 часов назад, OSIRA сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka это было 17 лет назад... тогда всего три узи делали за всю беременность. На третьем узи в 32 недели сказали внутренний зев открыт (у меня в памяти на 2 см). Положили на сохранение и назначили уколы магнезии. Но я с больницы сбежала и до 40 недели с раскрытием просто максимально лежала дома...ничего больше не делала. 

сейчас никто после 28-30 недель  по идее шейку не смотрит. мне даже с моими 8/15мм смотрели последний раз на 3м скрине. 

после этого срока роды могут с любой шейкой начаться,  а так же вот как ты писала, с открытием можно еще 2 месяца ходить .

стандартно должны смотреть  с 16 недель до 24х... если меньше 30мм, то раз в неделю- две. после 24х недель я нигде толком не нашла информацию,  походу сами ещё не знают .

сейчас от тонуса во всем мире практикуется нефидипин, а не магнезия. не знаю почему. 

мне кажется, ты бы и так доходила тогда, не лежа) но я бы лежала тоже на всякий случай. я и счас то пока решить не могу, лежать мне или нет. склоняюсь больше - к лежать все-таки.  

вообще очень много проблем с шейками из-за прогестерона, начинают пить и вставлять его сразу с полосатых тестов,  без анализов... а потом проблемы возникают. мне кажется есть связь ... начинают для профилактики,  потом организм свои гормоны перестаёт продуцировать , и при уменьшении и отмене шейки уезжают.

даже при ицн он показан с 16 недель,  а не с начала беременности по последним протоколам

• Нравится 1

18.10.2020 в 10:49, Bysinka165 сказал(а):

@Инка-Гёрла да вот же, хирург ничего не сделает сейчас ((( свечи это всё таки внутренний, а у меня наружний, он просто стал болеть теперь. У тебя тоже болит?

Да, бывает и болит. Особенно, когда тут на работу вышла, почти весь рабочий день на стуле, вот и начал болеть. Короче, то болит,то не болит.

А свечи, если там не роза с кулак, то внешний узел тоже может убрать. И боль облегчить.

Всем привет!

@Цветочек♡ с Днём рождения доченьку!!!

1 час назад, Golden-light сказал(а):

проблемы возникают. мне кажется есть связь ... начинают для профилактики,  потом организм свои гормоны перестаёт продуцировать , и при уменьшении и отмене шейки уезжают.

Есть в твоих словах правда(((( я сейчас боюсь с праджисана уходить. Начала ставить через день 200. Потом на 100 перейду. До 3 скрининга хотя бы. Там дальше видно будет. 
Я ещё ставлю Кандид В6. Молочницу мазок показал. 

• Спасибо 1

@Цветочек♡ с днём рождения доченьку!

а моей младшей принцессе сегодня годик! Даже не верится как быстро пролетело время. 
отмечали на выходных, сегодня папа на работе, нет времени.

а я даже не знаю какая шейка( у нас не меряют. 2 узи в 12 и в 20 недель и все, больше не делают.

у меня таки ГСД. Сажусь на диету, должны выдать глюкометр буду бдить.

1188C604-E554-4D88-80F7-2AE4AB830A60.jpeg

• Нравится 9

@Инка-Гёрла мне девочки посоветовали облепиховое масло, за одну ночь стало легче, попробуй, его не страшно оно то вообще безвредное. 

Мне утрожестан сказали отменять, снижать до 100 вместо 200, на 6й день начались боли, я писала здесь, в ЖК врач сказала вернуть, всё прошло сразу, теперь до 34 недель я не рискну отменять его

• Нравится 1

@Цветочек♡ @katyushka_m с Днём Рождения ваших крошек)))

@Golden-light с шейками беда,я в первую беременность сдавала прог и в эту тоже по нижней границе был,я не стала пить,потом мазня и все села на него,в прошлую беременность отменила в 25 недель и шейка уехала,хотя мне говорил гинеколог переходить на утрик,но я решила что не буду,в этот раз просто перехожу на утрик от греха подальше

а я девочки траванулась,лежу пластом...сегодня уже получше,завтра надо быть огурцом

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Цветочек♡ поздравляю с днём рождения малышку и родителей !!! Желаю много здоровья и радости в жизни!!! Отличного праздника ??

@Golden-light вот кстати вижу связь всвязи с уменьшением утржестана, хоть мы смотрели по узи перед и после каждой отменённой свечки, когда оставалась одна на ночь, пошли все проблемы. Мне муж первый об этом предположил, тоже много пережил со мной моей гинекологии ) 

@katyushka_m с днём рождения очаровательную кучерявую милашечку ??!!! Всего самого чудесного и ей и родителям!!!??

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Как много маленьких именинниц тут собралось! С днем рождения всех оптом поздравляю!

• Спасибо 1

Девочки, кто ставит утрожестан, у вас как он выходит? Просто у меня так жидко(извиняюсь за подробности), что иногда кажется как водичка, уже надумала себе, что воды подтекают(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...