Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

1 минуту назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, кто ставит утрожестан, у вас как он выходит? Просто у меня так жидко(извиняюсь за подробности), что иногда кажется как водичка, уже надумала себе, что воды подтекают(

Я не работаю, поэтому, когда утром ставлю, то лежу минут 20-30...а вечером на ночь ставлю. Выходит не всегда, если поглубже засуну, то ничего не выходит.? Если не далеко, то капсула выходит... Такой консистенции, как крем... Жидкости не разу не видела... 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@nasty1987s у меня так же выходит, прям водичка течет, иногда прям по ногам... причём у меня так с самого начала его применения, когда воды точно не могли подтекать 

• Нравится 1

@nasty1987s ошметками выходил маслянистыми

Девочки, если у меня чашка в бюстгальтере, для кормления тоже в брать? Или с?

• Нравится 1

@nasty1987s когда по одной в сутки вставляла была водичка, но совсем чуть чуть, а сейчас вернулась к трём штукам по 200 в сутки  и выходят пастообразные выделения

• Нравится 1

@Таисия173 я взяла С, но пока велика) Может дорастем)))

В прошлую Б. плюс один размер при кормлении был.

• Нравится 1

@OSIRA я заказала пока на али безчашечные. 

@Таисия173 для кормления лежит в, с той бер.  Сейчас купила обычные чашка с. В ту бер размер до в так и не дотянул, носила мало его. Сейчас прям очень хорошо

Для кормления у меня без плотной чашки бюстик,  тряпичный  короче. В аптеке брала

@twinmama-in а объем так и остался? Только чашка?

5 часов назад, katyushka_m сказал(а):

@Цветочек♡ с днём рождения доченьку!

а моей младшей принцессе сегодня годик! Даже не верится как быстро пролетело время. 
отмечали на выходных, сегодня папа на работе, нет времени.

а я даже не знаю какая шейка( у нас не меряют. 2 узи в 12 и в 20 недель и все, больше не делают.

у меня таки ГСД. Сажусь на диету, должны выдать глюкометр буду бдить.

1188C604-E554-4D88-80F7-2AE4AB830A60.jpeg

Сколько октябряток здесь. 

@Таисия173 а такое чувство, что сейчас лифаки чуть маломерят. Потому что и для кормления и сейчас с плотной чашкой мне хорошо. Объем и там и там 80

Еще у меня спортивный есть, тоже отстегиваются лямки, есть возможность чашечки вставить. Удобный для меня

• Нравится 1

можно утрожестан на ипрожин заменить, он не течет. из меня тоже вытекает прям вода после утрожестана 

я ничего не покупала, вообще без бюста хожу , чашка С . потом возьму по факту, не знаю какой у меня размер будет 

• Нравится 1

9 часов назад, katyushka_m сказал(а):

@Цветочек♡ с днём рождения доченьку!

а моей младшей принцессе сегодня годик! Даже не верится как быстро пролетело время. 
отмечали на выходных, сегодня папа на работе, нет времени.

а я даже не знаю какая шейка( у нас не меряют. 2 узи в 12 и в 20 недель и все, больше не делают.

у меня таки ГСД. Сажусь на диету, должны выдать глюкометр буду бдить.

1188C604-E554-4D88-80F7-2AE4AB830A60.jpeg

Ого! Только годик! ☺ Поздравляю с принцессой ?

9 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Цветочек♡ @katyushka_m с Днём Рождения ваших крошек)))

@Golden-light с шейками беда,я в первую беременность сдавала прог и в эту тоже по нижней границе был,я не стала пить,потом мазня и все села на него,в прошлую беременность отменила в 25 недель и шейка уехала,хотя мне говорил гинеколог переходить на утрик,но я решила что не буду,в этот раз просто перехожу на утрик от греха подальше

а я девочки траванулась,лежу пластом...сегодня уже получше,завтра надо быть огурцом

Поправляйся! Больше пей ? особенно хорошо при интоксикации крепкий чёрный сладкий чай. 

А у меня сегодня прям расстройство - роддом отобрали по ковид. Уже половина больниц в городе под этот ковид забрали. Будто другим всем болеть перестали =(

Причем забрали лучший роддом, оставили задрапезные по комфорту и с отзывами о качестве оказания услуг не айс. Причём они и раньше не очень были, а сейчас народ попрёт к ним, так на потоке вообще не знаю чего ждать.... Поражают комментарии, что пофиг, где рожать и что беременные слишком много хотят, можно и толпой родить и посое родов сходить в туалет в другой конец коридора и без душа четыре дня обойтись... При этом сидят и спрашивают в чате, где рыбу получше купить, да к какому педиатру лучше обратиться, потому что в районной поликлинике не нравится им врач.... 

Все у меня с этой беременностью через энное место складывается с самого начала. Даже сам факт того, что забеременела... Так ещё и чувствую себя в целом очень хорошо, но мучает именно отдышка... Как раз в эти времена, когда везде требуют намордники надевать? 

• Спасибо 1

Всех крошек с днём рождения ! Здоровья малышам ) Мур 

я утрожестан пью , не вставляю .. решила в этот раз туда лишний раз не лезть 

девочки , кто у нас тут хорошо понимает .. сдала повторно анализ мочи сегодня и пришёл тот же результат. В целом все показатели в норме , кроме строчки - бактерии в небольшом объёме ... врач назначила конефрон ...

неделю назад все хорошо было 

и от куда все это вообще берётся? Это типо мочеполовая инфекция какая-то ? Я сутками дома в кроватке вообще лежу .. уууф 

и так Тонна таблеток в день 

• Спасибо 2
  • Непонятно 1

@tazziana  у меня когда был плохой анализ мочи. Врач сказала 1 раз не показатель.

Назначила сдать суточный. Весь день собирать в одну банку, потом на анализ привести пробирку. И смотрели общий за сутки. Все было хорошо 

@*Туся* суточный ? Впервые такой слышу. Надо поинтересоваться 

это я сдавала с разницей два дня 

@Bysinka165 фух, успокоила)

@Nataki спасибо)чайком и спасаюсь)

что ж такое с этим ковидом,у нас тут слухи ходят что в нашем городе тоже закрывают роддом,ехать рожать за 100 км придётся это как вообще,я надеюсь до февраля все закончится...

• Держу кулачки 1

2 часа назад, tazziana сказал(а):

Всех крошек с днём рождения ! Здоровья малышам ) Мур 

я утрожестан пью , не вставляю .. решила в этот раз туда лишний раз не лезть 

девочки , кто у нас тут хорошо понимает .. сдала повторно анализ мочи сегодня и пришёл тот же результат. В целом все показатели в норме , кроме строчки - бактерии в небольшом объёме ... врач назначила конефрон ...

неделю назад все хорошо было 

и от куда все это вообще берётся? Это типо мочеполовая инфекция какая-то ? Я сутками дома в кроватке вообще лежу .. уууф 

и так Тонна таблеток в день 

иммунитет падает при беремености и вылазит патогенка

попей канефрон, если смущает количество таблеток- убери какие-нибудь . витамины например . ты же не до конца беременности будешь пить его. 

от себя могу клюкву посоветовать,  морс. замороженные ягоды продаются.  

@Golden-light да, спасибо 

буду пробовать 

@Ludashka_beremeniashka как у тебя дела?

• Спасибо 1

Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно

• Непонятно 3
  • Грустно 1

15 минут назад, Таисия173 сказал(а):

Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно

Ничего себе.... А как теперь явки? 

@АНЮточка К видимо по телефону, или что то не отложное

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

а ты из какого города?

должен быть тогда на дому наверное патронаж

я бы так радовалась,  если у нас бы отменили , недель до 30. я бы спокойно отлежала дома без дерганий

@Golden-light Тюмень, я до 30 недель один раз к гине бы сходила, и один раз к лору

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...