АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, кто ставит утрожестан, у вас как он выходит? Просто у меня так жидко(извиняюсь за подробности), что иногда кажется как водичка, уже надумала себе, что воды подтекают( Я не работаю, поэтому, когда утром ставлю, то лежу минут 20-30...а вечером на ночь ставлю. Выходит не всегда, если поглубже засуну, то ничего не выходит.? Если не далеко, то капсула выходит... Такой консистенции, как крем... Жидкости не разу не видела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @nasty1987s у меня так же выходит, прям водичка течет, иногда прям по ногам... причём у меня так с самого начала его применения, когда воды точно не могли подтекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @nasty1987s ошметками выходил маслянистыми Девочки, если у меня чашка в бюстгальтере, для кормления тоже в брать? Или с? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @nasty1987s когда по одной в сутки вставляла была водичка, но совсем чуть чуть, а сейчас вернулась к трём штукам по 200 в сутки и выходят пастообразные выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Таисия173 я взяла С, но пока велика) Может дорастем))) В прошлую Б. плюс один размер при кормлении был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @OSIRA я заказала пока на али безчашечные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Таисия173 для кормления лежит в, с той бер. Сейчас купила обычные чашка с. В ту бер размер до в так и не дотянул, носила мало его. Сейчас прям очень хорошо Для кормления у меня без плотной чашки бюстик, тряпичный короче. В аптеке брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @twinmama-in а объем так и остался? Только чашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 5 часов назад, katyushka_m сказал(а): @Цветочек♡ с днём рождения доченьку! а моей младшей принцессе сегодня годик! Даже не верится как быстро пролетело время. отмечали на выходных, сегодня папа на работе, нет времени. а я даже не знаю какая шейка( у нас не меряют. 2 узи в 12 и в 20 недель и все, больше не делают. у меня таки ГСД. Сажусь на диету, должны выдать глюкометр буду бдить. Сколько октябряток здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Таисия173 а такое чувство, что сейчас лифаки чуть маломерят. Потому что и для кормления и сейчас с плотной чашкой мне хорошо. Объем и там и там 80 Еще у меня спортивный есть, тоже отстегиваются лямки, есть возможность чашечки вставить. Удобный для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 можно утрожестан на ипрожин заменить, он не течет. из меня тоже вытекает прям вода после утрожестана я ничего не покупала, вообще без бюста хожу , чашка С . потом возьму по факту, не знаю какой у меня размер будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 9 часов назад, katyushka_m сказал(а): @Цветочек♡ с днём рождения доченьку! а моей младшей принцессе сегодня годик! Даже не верится как быстро пролетело время. отмечали на выходных, сегодня папа на работе, нет времени. а я даже не знаю какая шейка( у нас не меряют. 2 узи в 12 и в 20 недель и все, больше не делают. у меня таки ГСД. Сажусь на диету, должны выдать глюкометр буду бдить. Ого! Только годик! ☺ Поздравляю с принцессой ? 9 часов назад, Lily92 сказал(а): @Цветочек♡ @katyushka_m с Днём Рождения ваших крошек))) @Golden-light с шейками беда,я в первую беременность сдавала прог и в эту тоже по нижней границе был,я не стала пить,потом мазня и все села на него,в прошлую беременность отменила в 25 недель и шейка уехала,хотя мне говорил гинеколог переходить на утрик,но я решила что не буду,в этот раз просто перехожу на утрик от греха подальше а я девочки траванулась,лежу пластом...сегодня уже получше,завтра надо быть огурцом Поправляйся! Больше пей ? особенно хорошо при интоксикации крепкий чёрный сладкий чай. А у меня сегодня прям расстройство - роддом отобрали по ковид. Уже половина больниц в городе под этот ковид забрали. Будто другим всем болеть перестали =( Причем забрали лучший роддом, оставили задрапезные по комфорту и с отзывами о качестве оказания услуг не айс. Причём они и раньше не очень были, а сейчас народ попрёт к ним, так на потоке вообще не знаю чего ждать.... Поражают комментарии, что пофиг, где рожать и что беременные слишком много хотят, можно и толпой родить и посое родов сходить в туалет в другой конец коридора и без душа четыре дня обойтись... При этом сидят и спрашивают в чате, где рыбу получше купить, да к какому педиатру лучше обратиться, потому что в районной поликлинике не нравится им врач.... Все у меня с этой беременностью через энное место складывается с самого начала. Даже сам факт того, что забеременела... Так ещё и чувствую себя в целом очень хорошо, но мучает именно отдышка... Как раз в эти времена, когда везде требуют намордники надевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Всех крошек с днём рождения ! Здоровья малышам ) Мур я утрожестан пью , не вставляю .. решила в этот раз туда лишний раз не лезть девочки , кто у нас тут хорошо понимает .. сдала повторно анализ мочи сегодня и пришёл тот же результат. В целом все показатели в норме , кроме строчки - бактерии в небольшом объёме ... врач назначила конефрон ... неделю назад все хорошо было и от куда все это вообще берётся? Это типо мочеполовая инфекция какая-то ? Я сутками дома в кроватке вообще лежу .. уууф и так Тонна таблеток в день 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @tazziana у меня когда был плохой анализ мочи. Врач сказала 1 раз не показатель. Назначила сдать суточный. Весь день собирать в одну банку, потом на анализ привести пробирку. И смотрели общий за сутки. Все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @*Туся* суточный ? Впервые такой слышу. Надо поинтересоваться это я сдавала с разницей два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Bysinka165 фух, успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Nataki спасибо)чайком и спасаюсь) что ж такое с этим ковидом,у нас тут слухи ходят что в нашем городе тоже закрывают роддом,ехать рожать за 100 км придётся это как вообще,я надеюсь до февраля все закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 часа назад, tazziana сказал(а): Всех крошек с днём рождения ! Здоровья малышам ) Мур я утрожестан пью , не вставляю .. решила в этот раз туда лишний раз не лезть девочки , кто у нас тут хорошо понимает .. сдала повторно анализ мочи сегодня и пришёл тот же результат. В целом все показатели в норме , кроме строчки - бактерии в небольшом объёме ... врач назначила конефрон ... неделю назад все хорошо было и от куда все это вообще берётся? Это типо мочеполовая инфекция какая-то ? Я сутками дома в кроватке вообще лежу .. уууф и так Тонна таблеток в день иммунитет падает при беремености и вылазит патогенка попей канефрон, если смущает количество таблеток- убери какие-нибудь . витамины например . ты же не до конца беременности будешь пить его. от себя могу клюкву посоветовать, морс. замороженные ягоды продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Golden-light да, спасибо буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 15 минут назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно Ничего себе.... А как теперь явки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @АНЮточка К видимо по телефону, или что то не отложное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 час назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно а ты из какого города? должен быть тогда на дому наверное патронаж я бы так радовалась, если у нас бы отменили , недель до 30. я бы спокойно отлежала дома без дерганий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Golden-light Тюмень, я до 30 недель один раз к гине бы сходила, и один раз к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения