Bysinka165 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Фиша привет)) у сестры моего мужа была такая же ситуация, и разница в возрасте, приблизительно такая же, она даже задувалась о прерывании... говорила не знаю, буду ли я любить этого ребёнка... родилась вторая дочь и стала её любимицей, сейчас такие замечательные 2 принцессы неразлей вода))) причём получилось так, что младшая вылитая мама вся в неё)) они души в ней нечают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Цветочек♡ ой у меня ПЯ тоже каплевидной формы! это плохо??! А какой у вас срок? Не знала что это от тонуса бывает.. хотя тонус у меня постоянно (( я на ношпе 2т 3 раза в день + папаверин когда совсем приперает и лежу.. 15 часов назад, OSIRA сказал(а): @Albumary, привет, поздравляю тебя!!! Читала, чуть сама не разревелась! ? У меня похожая ситуация в январе была. Грудь сдулась и начало все тянуть. Тоже 5-6 недель было. Так же все дома и закончилось... Теперь хожу к себе прислушиваюсь. Каждое утро радуюсь, что грудь каменная???, а других симптомов то и нет... 5 недель сегодня ровно. Наверное, как никто, токсикозу обрадовалась бы О да меня сегодня так мутило ночью промучилась не спала почти , зато счастливая))Спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 часов назад, Фиша сказал(а): Привет всем. Попала в ваши ряды со второй беременностью. Доче 3,7. Первая Б далась ооочень трудно. 13 лет бесплодия. Много чего было... Но в первую Б летала на крыльях. А сейчас боюсь себя. Я так люблю дочь, что у меня не остаётся время для мыслей о новой Б... Как я смогу любить второго ребёнка? Мне страшно. Девочки, было у кого-нибудь такое? Как справиться с этим? У меня депрессия. Привет У меня похожая история. Доча у меня чуток постарше, в начале июля четыре будет. И тоже переживаю как я справлюсь со своими чувствами к двоим. Успокаивает, что не мы первые такие и не мы последние)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Всем доброе утро! Пришел мой анализ, прогик 7.73 при норме 9.33-33.... Это пипец, выпила Дюфастон, видимо поэтому болит постоянно живот и поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Barbarisk@, главное без паники! Причина ясна, лекарства есть! Занимай лежачее положение и все будет хорошо!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 19 часов назад, Nataki сказал(а): Привет. Все хорошо будет. У меня в прошлую беременность грудь не наливалась, только когда молоко пришло. Представляете, сейчас начальница в группу отдела пишет, что у нас на этаже обнаружен covid+ а у нас система open- office... Ппц, что теперь делать... У нас тоже неделю назад начальник позвонил и сказал, у меня ковид, завтра девочки все идём сдавать анализ.... Пипец, я была в шоке, как так? Он был с нами контактный, можно сказать чай пили из одной кружки... Пять дней ожидания, ужаса и все, я здорова, результат отрицательный!!! Я наверно поседела за эти дни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @OSIRA как думаешь, с таким прогиком может быть все нормально? Ттт, выделений нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Barbarisk@ сделай все, что от тебя зависит. Нашла статью, обрати внимание на нормы понедельно и рекомендации. Соблюдай их и я уверенна, что все будет ок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @OSIRA спасибочки большое пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, Saharochek* сказал(а): У нас тоже неделю назад начальник позвонил и сказал, у меня ковид, завтра девочки все идём сдавать анализ.... Пипец, я была в шоке, как так? Он был с нами контактный, можно сказать чай пили из одной кружки... Пять дней ожидания, ужаса и все, я здорова, результат отрицательный!!! Я наверно поседела за эти дни.. Ого!!! Я то вроде не контактная с людьми из того отдела, но сидим все в одном помещении. Надежда на постоянно работающие рециркуляторы по расписанию в разных частях этажа и вот на бесконтактность. Ещё только завтра скажут, что делать и чего ждать. Мысленно конечно уже приготовилась к разным последствиям. Но все равно переживаю, хоть беременность и незапланированная, но ведь это уже жизнь, там наверняка уже сердечко заработало. Жизнь, о которой мне вверено заботиться. И мне даже не пришлось бороться за её появление в нашей семье, в отличие от первой беременности. 57 минут назад, OSIRA сказал(а): @Barbarisk@ сделай все, что от тебя зависит. Нашла статью, обрати внимание на нормы понедельно и рекомендации. Соблюдай их и я уверенна, что все будет ок! Ссылки скрыты. Хихи, у меня оказывается были все признаки переизбытка прогика, прям вот все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Barbarisk@ ой, это прям очень мало, надо бы к врачу проконсультироваться, может даже проколоть нужно. У меня утрожестан 2 раза по 100, он вроде лучше Дюфастона усваивается @Barbarisk@ он должен быть насколько я помню не менее 40, когда эко делаешь, всё очень строго на этот счет, поэтому если ниже сразу назначают колоть масляные уколы прогестерона, что бы быстро поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 12 часов назад, Фиша сказал(а): Привет всем. Попала в ваши ряды со второй беременностью. Доче 3,7. Первая Б далась ооочень трудно. 13 лет бесплодия. Много чего было... Но в первую Б летала на крыльях. А сейчас боюсь себя. Я так люблю дочь, что у меня не остаётся время для мыслей о новой Б... Как я смогу любить второго ребёнка? Мне страшно. Девочки, было у кого-нибудь такое? Как справиться с этим? У меня депрессия. У меня такого не было, но было у одной нашей девочки из октябрят. Она прям говорила, как его смогу полюбить, я не полюблю и всё такое, а как родился и всё. Души не чает теперь. 15 часов назад, OSIRA сказал(а): @Цветочек♡ , поздравляю с узи! Какой срок? 6 недель 7 часов назад, Albumary сказал(а): @Цветочек♡ ой у меня ПЯ тоже каплевидной формы! это плохо??! А какой у вас срок? Не знала что это от тонуса бывает.. хотя тонус у меня постоянно (( я на ношпе 2т 3 раза в день + папаверин когда совсем приперает и лежу.. О да меня сегодня так мутило ночью промучилась не спала почти , зато счастливая))Спасибо за поддержку!! Ну вот видишь, узист сказал, что это тонус его сплющил. Тоже выпила ношпы и папаверин надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Bysinka165 я начала пить дюфастон 3р в день, каждые 8 ч. вообщем. В поликлинике даже слушат не станут, срок у меня где то 5 недель, О поздняя, а платный гинеколог сказала на узи через 2 недели. Как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Barbarisk@ да в поликлинике странные врачи конечно. Ну ничего всё будет хорошо, мониторь всё равно уровень прогестерона сама, если будет низкий можно и самой уколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Bysinka165 да, сама буду мониторить обязательно, в понедельник записалась к другому платному врачу, пойду схожу с анализом, а то поясница болит пипец, может еще что скажут, спасибочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Barbarisk@ главное теперь пить дюф, не пропуская. Так можно же на УЗИ сходить и без направления или у вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Miraccle не пропускаю конечно, я еще в ЖК на учет не вставала, у нас раньше 8 недель если приходишь, на учет не ставят...поэтому про поликлинику я молчу вообще, на узи была неделю назад, все в норме было, угрозу не ставили, ПЯ в матке, а сейчас вот третий день жутко болит поясница, оказалось прогик ниже уровня..в понедельник записалась опять платно, посмотрим что скажут, может дозировку скорректируют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девчонки,как же тошнит?ещё и голова болит. Третий день уже такое,лежу,ничего делать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @@Алена держись. Я наоборот сегодня почти без тошноты прожила. Но очень переживаю. Во-первых, вчерашние новости заставляют нервничать, Во-вторых, доча решила испытать крепость моих нервов и испытывает уже два дня к ряду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 А у меня странный токсикоз сегодня аш испереживалась.. вчера утром унитаз обнимала и всю прошлую ночь тошнило спать не могла.. а сегодня спала как убитая и не тошнит!!!..стала себя проверять картинками еды в инете )) увидев запечённую курицу подмутило ,ну я и успокоилась маленько 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Меня временами мутит, особенно , когда голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Мне сегодня тоже особенно сильно мутило вечером, понимаю что нужно есть иначе не пройдёт, а есть не знаю что ничего не лезет. А вообще я читала, что токсикоз как бы через день усиливается, так как хгч удваивается каждый 2 дня, поэтому кого сегодня меньше тошнило не волнуйтесь, завтра наверстаете упущенное 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Про тошноту - в первую беременность меня сильно тошнило с утра, ничего не могла кушать и мама мне посоветовала: когда проснешся сразу не вставай, а съеш что-нибудь лежа, и да это работало, по крайней мере потом могла нормально позавтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я наверное везучая, ни в первую, ни во вторую Б не было токсикоза вообще Сейчас тоже тишина, но может конечно это покаДержитесь девочки, все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Bysinka165 ой надеюсь, ой надеюсь... Я бы вообще мечтаю чтобы изобрели такой наушник что бы с самого начала там было слышно сердечко бусинки Я бы так с ним засыпала и просыпалась и сколько бы нервов сэкономила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения