Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таисия173 точно...я вроде помню что ты писала, но по переписке не стала искать . 

ну вот...а мы собрались ехать :think1:

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. Была на приеме, моча плохая, сахар, и гемоглобин упал. С сахаром к эндокринологу послали, сейчас замучают анализами. Отеки пошли, в сапоги не влезаю ?... Так вот, что меня удивило!!!! Выписывает гиня мне рецепт в молочную кухню из-за гемоглобина. Я чуть в обморок не упала ?. Не нужны мне кашки, говорю))))) Бери, говорит, и не отказывайся!!!! Шесть пачек питания дали ? ну она и для кормящих тоже ... Ну пусть, может пригодится... 

Как заставить себя на диету сесть ?‍♂️

IMG_20201020_203357.jpg

Вчера ужинала гречневой кашей постной и кефир. Так за ночь раз шесть просыпалась от голода ? как жить.... 

@Фиша а меня чет даже не отправляли больше кровь сдавать, только при постановке на учёт 

@Таисия173 Мне явку каждые 2 недели почему то ставят... Просто первые анализы у меня были не очень, а сейчас по узи тенденция к многоводию, поэтому гоняют по всем анализами заново. Попроси сама направление на анализы, скажи, хочу проверить! 

6 часов назад, Таисия173 сказал(а):

Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно

У нас в жк оставили только приём беременных... Остальных полем лесом. Хотя рожать видимо там же придётся, в поле в лесу... 

1 час назад, Фиша сказал(а):

Привет всем. Была на приеме, моча плохая, сахар, и гемоглобин упал. С сахаром к эндокринологу послали, сейчас замучают анализами. Отеки пошли, в сапоги не влезаю ?... Так вот, что меня удивило!!!! Выписывает гиня мне рецепт в молочную кухню из-за гемоглобина. Я чуть в обморок не упала ?. Не нужны мне кашки, говорю))))) Бери, говорит, и не отказывайся!!!! Шесть пачек питания дали ? ну она и для кормящих тоже ... Ну пусть, может пригодится... 

Как заставить себя на диету сесть ?‍♂️

IMG_20201020_203357.jpg

Вчера ужинала гречневой кашей постной и кефир. Так за ночь раз шесть просыпалась от голода ? как жить.... 

Мне в пятницу на гликированный профиль сдавать. Думала диету пособлюдаю... Ага, тут с такими новостями и ситуацией пособлюдаешь - так газировки захотелось. Муж сходил купил. 

@Фиша я всего три раза была у своей за весь срок. Не знаю когда теперь попаду к ней.

@Nataki рожать нас попросят позже, подождать пока обстановка стабилизируется

• Ха-ха 2

@Таисия173 подскажи пожалуйста ,  ваш перинатальный хвалят ? вроде мне врача нашли.   через знакомых знакомых знакомых... но я сомневаюсь , сейчас такая обстановка,  уеду в Тюмень, а на прием не попаду. 

вообще не знаю что делать 

да и толку... только лежать мне и мазок сейчас контролировать с фемофлором

девочки,  у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо сидит уже неделю наверное . то есть я чувствую его конечно, но мне кажется раньше активнее было 

@Golden-light мне гиня сказала, что обязательно хорошо шевелиться ребёнок должен утром, часов в 9-10 и вечером так же... А в течении дня можно и не чувствовать.. 

@Фиша что значит тенденция к многоводию, какой у ИАЖ?

@Golden-light у меня день на день не приходится, мне кажется как повернётся, сегодня активный, а до этого дня 3 , где-то далеко шевелился и еле слышно 

7 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@Фиша я всего три раза была у своей за весь срок. Не знаю когда теперь попаду к ней.

@Nataki рожать нас попросят позже, подождать пока обстановка стабилизируется

Я просто не могу читать комментарии этих существ. Я даже не знаю, откуда такие могли появиться, но их явно не рожали и у них нет мамы. У нас в пабликах пишут, что беременные истерички, что можно и в коридоре полежать с ребёнком, зато больные ковидом хоть нормально будут находиться в больницах, пишут, чтобы беременные рожали в таз дома и вообще поливают грязью как могут... На фоне того, что пишут эти ироды власть кажется пушистым зайчиками... 

6 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Таисия173 подскажи пожалуйста ,  ваш перинатальный хвалят ? вроде мне врача нашли.   через знакомых знакомых знакомых... но я сомневаюсь , сейчас такая обстановка,  уеду в Тюмень, а на прием не попаду. 

вообще не знаю что делать 

да и толку... только лежать мне и мазок сейчас контролировать с фемофлором

девочки,  у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо сидит уже неделю наверное . то есть я чувствую его конечно, но мне кажется раньше активнее было 

У меня тут был период затишья, но в итоге норм колбасится. 

@Фиша иногда мне кажется его там вообще нет

@Golden-light я особо ни когда не узнавала по врачам, с проблемами пошла бы к своей платной, но пока их особо не было. Роддом на энергетиков всем нравился, но он сейчас принимает только с симптомами ОРВИ рожениц

@Фиша а что? Негласный такой рецепт? Я б с удовольствием поела такие кашки) и гемоглобин тоже падает(( 

9 часов назад, Nataki сказал(а):

У нас в жк оставили только приём беременных... Остальных полем лесом. Хотя рожать видимо там же придётся, в поле в лесу... 

Мне в пятницу на гликированный профиль сдавать. Думала диету пособлюдаю... Ага, тут с такими новостями и ситуацией пособлюдаешь - так газировки захотелось. Муж сходил купил. 

Я 13-14 числа торты ела. У мужа юбилей был. 15 числа сдавала этот тест. Результат пока неизвестен. Лаборатория при ЖК закрыта на карантин

Привет всем!

девочки,  у кого гемоглобин падает, посмотрите витамин в12 и фолат.  у меня отдельно есть в12 , только падать начинает, сразу пью .можно наверное поискать, в каких продуктах он .

упал гемоглобин с начала беременности со 130 до 115, и за неделю вырос до 119, без железа. 

железо  пьём только с витамином С , ну можно мандарином к примеру закусить . 

• Нравится 1

9 часов назад, Golden-light сказал(а):

девочки,  у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо

День активно-день не очень активно. От погоды ещё зависит. Но если б неделю вялые шевеления-я б тоже напряглась.

В моем понятии продукты из молочной кухни - это каши, творог и кефир для малышей))) поэтому хотела отказаться... Потом решила, что доча может что будет кушать. А тут в пачках для беременных и кормящих да еще и со вкусом манго))) конечно зря отказываться. А вообще впервые слышу, чтоб беременным выдавали такое... Нет, рецепт гласный, всо норм, просто возможно план не выполняют по молочной кухне, поэтому простым людям раздают. Я думаю, что это все таки больше для коренного населения (ненцы у нас) или может многодетным, малоимущим положено, поэтому и удивляюсь. Кстати, в отзывах почитала, кто после родов пил эту смесь, волосы переставали сыпаться. А я этого ох как боюсь... Свежи воспоминания о клочках волос в ванной ?

Еще мальтофер выписали, но у меня просто огонь изжога от него... Не буду пить... Попробую продуктами поднять. Но , опять таки вычитала в инете, что это норма, когда падает гемоглобин во время беременности до определенных показателей... 

@Инка-Гёрла  не вяло, но и не активно... раньше больше просто пинался. но тут у нас погода такая всю неделю,  пасмурно, снег да дождь. 

@Bysinka165 у нас на узи не ставят показатели иаж... Просто в заключении пишут многоводие, среднее, умеренное, еще какое-нибудь. 

@Фиша  у меня гем был 110 всю прошлую беременность,  не поднимался. волосы потом не сыпались.  

тебе антибиотики назначили? опасно многоводие то 

у меня пограничная норма была тоже на этом сроке в прошлую беременность,  кололи антибы . назвали бессимптомная бактериемия. потом стало нормально вод . но у меня по моему СОЭ или Срб был ещё высокий тогда 

позвонила своему врачу в перинатальный,  она меня отругала , что согласилась на пессарий . по животу шейку не смотрят.  в общем я опять в раздумьях 

@Golden-light по мазкам у меня все гуд. Антибы не прописали.. Говорят, что из-за сахара возможно. Или из-за моих простуд в первой половине Б. Я вот теперь переживаю. Нет грамотных специалистов... 

@Фиша мне просто написали на узи верхняя граница норма иаж 18, в интернете читаю вообще до 22 норма, вот я и спрашиваю. Два врача: в жк и в перенатальном специалист по невынашиванию даже не обратили внимания, сказали норма же. Вот теперь интересно а тенденция к многоводию это с какого иаж начинается? Беспокоюсь, что врачи внимания не обратили 

@Фиша вот я кстати делала УЗИ уже с первыми симптомами ОРВИ и даже температура была небольшая, это может повлиять?

@Фиша мне тоже прописали смесь, выдадут на следующем приеме. Сказали положено всем с 22 недель.

Я пила в ту беременность, вес с нее хорошо набирала, сейчас оставлю на кормление. Помню сытная вещь очень, витаминов там много.

@Bysinka165 я почему-то думаю, что это начальная стадия.. Не многоводие, а только тенденция.. Но девочка на работе двойню экошную почти перед родами потеряла из-за многоводия ?

@twinmama-in ну класс!!! Заставляют на диету садиться, а от нее вес оказывается набирается ?‍♂️

В прошлую Б витамины мне бесплатно выдавали. В эту смеси. Вот сами и не знаем, что нам положено ?‍♂️

@Фиша ну как я понимаю многоводие это как бы следствие, а причин может быть много разных, и деток твоя коллега думаю потеряла из-за какой-то причины,  а не из-за самого многоводия 

@Фиша вот у меня тогда тоже многоводие вылезло после орви с температурой 38. видимо осложение уже пошло

и из-за этого дочь и на отдала в сад , каждую соплю от нее цепляю. 

у нас такой треш тут, в садиках очаги ковида, сады не закрывают. одну школу закрыли только, там 42 случая подтвержненных . больница забита. 

у нас много чего выдают, я отказываюсь.  и с дочкой никогда не брала. лучше бы беременность нормально вели :anger:

@Golden-light так то даааа, простуды влияют.... Я же вообще ковид перенесла в начале Б.... А трэш с КВ в городе нашем уже давно.... Не заканчивается... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...