Golden-light 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Таисия173 точно...я вроде помню что ты писала, но по переписке не стала искать . ну вот...а мы собрались ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Привет всем. Была на приеме, моча плохая, сахар, и гемоглобин упал. С сахаром к эндокринологу послали, сейчас замучают анализами. Отеки пошли, в сапоги не влезаю ?... Так вот, что меня удивило!!!! Выписывает гиня мне рецепт в молочную кухню из-за гемоглобина. Я чуть в обморок не упала ?. Не нужны мне кашки, говорю))))) Бери, говорит, и не отказывайся!!!! Шесть пачек питания дали ? ну она и для кормящих тоже ... Ну пусть, может пригодится... Как заставить себя на диету сесть ?♂️ Вчера ужинала гречневой кашей постной и кефир. Так за ночь раз шесть просыпалась от голода ? как жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Фиша а меня чет даже не отправляли больше кровь сдавать, только при постановке на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Таисия173 Мне явку каждые 2 недели почему то ставят... Просто первые анализы у меня были не очень, а сейчас по узи тенденция к многоводию, поэтому гоняют по всем анализами заново. Попроси сама направление на анализы, скажи, хочу проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 6 часов назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, у нас в жк и поликлиниках отменили все плановые приёмы, до какого не известно У нас в жк оставили только приём беременных... Остальных полем лесом. Хотя рожать видимо там же придётся, в поле в лесу... 1 час назад, Фиша сказал(а): Привет всем. Была на приеме, моча плохая, сахар, и гемоглобин упал. С сахаром к эндокринологу послали, сейчас замучают анализами. Отеки пошли, в сапоги не влезаю ?... Так вот, что меня удивило!!!! Выписывает гиня мне рецепт в молочную кухню из-за гемоглобина. Я чуть в обморок не упала ?. Не нужны мне кашки, говорю))))) Бери, говорит, и не отказывайся!!!! Шесть пачек питания дали ? ну она и для кормящих тоже ... Ну пусть, может пригодится... Как заставить себя на диету сесть ?♂️ Вчера ужинала гречневой кашей постной и кефир. Так за ночь раз шесть просыпалась от голода ? как жить.... Мне в пятницу на гликированный профиль сдавать. Думала диету пособлюдаю... Ага, тут с такими новостями и ситуацией пособлюдаешь - так газировки захотелось. Муж сходил купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Фиша я всего три раза была у своей за весь срок. Не знаю когда теперь попаду к ней. @Nataki рожать нас попросят позже, подождать пока обстановка стабилизируется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Таисия173 подскажи пожалуйста , ваш перинатальный хвалят ? вроде мне врача нашли. через знакомых знакомых знакомых... но я сомневаюсь , сейчас такая обстановка, уеду в Тюмень, а на прием не попаду. вообще не знаю что делать да и толку... только лежать мне и мазок сейчас контролировать с фемофлором девочки, у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо сидит уже неделю наверное . то есть я чувствую его конечно, но мне кажется раньше активнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Golden-light мне гиня сказала, что обязательно хорошо шевелиться ребёнок должен утром, часов в 9-10 и вечером так же... А в течении дня можно и не чувствовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Фиша что значит тенденция к многоводию, какой у ИАЖ? @Golden-light у меня день на день не приходится, мне кажется как повернётся, сегодня активный, а до этого дня 3 , где-то далеко шевелился и еле слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 7 часов назад, Таисия173 сказал(а): @Фиша я всего три раза была у своей за весь срок. Не знаю когда теперь попаду к ней. @Nataki рожать нас попросят позже, подождать пока обстановка стабилизируется Я просто не могу читать комментарии этих существ. Я даже не знаю, откуда такие могли появиться, но их явно не рожали и у них нет мамы. У нас в пабликах пишут, что беременные истерички, что можно и в коридоре полежать с ребёнком, зато больные ковидом хоть нормально будут находиться в больницах, пишут, чтобы беременные рожали в таз дома и вообще поливают грязью как могут... На фоне того, что пишут эти ироды власть кажется пушистым зайчиками... 6 часов назад, Golden-light сказал(а): @Таисия173 подскажи пожалуйста , ваш перинатальный хвалят ? вроде мне врача нашли. через знакомых знакомых знакомых... но я сомневаюсь , сейчас такая обстановка, уеду в Тюмень, а на прием не попаду. вообще не знаю что делать да и толку... только лежать мне и мазок сейчас контролировать с фемофлором девочки, у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо сидит уже неделю наверное . то есть я чувствую его конечно, но мне кажется раньше активнее было У меня тут был период затишья, но в итоге норм колбасится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша иногда мне кажется его там вообще нет @Golden-light я особо ни когда не узнавала по врачам, с проблемами пошла бы к своей платной, но пока их особо не было. Роддом на энергетиков всем нравился, но он сейчас принимает только с симптомами ОРВИ рожениц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша а что? Негласный такой рецепт? Я б с удовольствием поела такие кашки) и гемоглобин тоже падает(( 9 часов назад, Nataki сказал(а): У нас в жк оставили только приём беременных... Остальных полем лесом. Хотя рожать видимо там же придётся, в поле в лесу... Мне в пятницу на гликированный профиль сдавать. Думала диету пособлюдаю... Ага, тут с такими новостями и ситуацией пособлюдаешь - так газировки захотелось. Муж сходил купил. Я 13-14 числа торты ела. У мужа юбилей был. 15 числа сдавала этот тест. Результат пока неизвестен. Лаборатория при ЖК закрыта на карантин Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 девочки, у кого гемоглобин падает, посмотрите витамин в12 и фолат. у меня отдельно есть в12 , только падать начинает, сразу пью .можно наверное поискать, в каких продуктах он . упал гемоглобин с начала беременности со 130 до 115, и за неделю вырос до 119, без железа. железо пьём только с витамином С , ну можно мандарином к примеру закусить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 9 часов назад, Golden-light сказал(а): девочки, у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо День активно-день не очень активно. От погоды ещё зависит. Но если б неделю вялые шевеления-я б тоже напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 В моем понятии продукты из молочной кухни - это каши, творог и кефир для малышей))) поэтому хотела отказаться... Потом решила, что доча может что будет кушать. А тут в пачках для беременных и кормящих да еще и со вкусом манго))) конечно зря отказываться. А вообще впервые слышу, чтоб беременным выдавали такое... Нет, рецепт гласный, всо норм, просто возможно план не выполняют по молочной кухне, поэтому простым людям раздают. Я думаю, что это все таки больше для коренного населения (ненцы у нас) или может многодетным, малоимущим положено, поэтому и удивляюсь. Кстати, в отзывах почитала, кто после родов пил эту смесь, волосы переставали сыпаться. А я этого ох как боюсь... Свежи воспоминания о клочках волос в ванной ?. Еще мальтофер выписали, но у меня просто огонь изжога от него... Не буду пить... Попробую продуктами поднять. Но , опять таки вычитала в инете, что это норма, когда падает гемоглобин во время беременности до определенных показателей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Инка-Гёрла не вяло, но и не активно... раньше больше просто пинался. но тут у нас погода такая всю неделю, пасмурно, снег да дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Bysinka165 у нас на узи не ставят показатели иаж... Просто в заключении пишут многоводие, среднее, умеренное, еще какое-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша у меня гем был 110 всю прошлую беременность, не поднимался. волосы потом не сыпались. тебе антибиотики назначили? опасно многоводие то у меня пограничная норма была тоже на этом сроке в прошлую беременность, кололи антибы . назвали бессимптомная бактериемия. потом стало нормально вод . но у меня по моему СОЭ или Срб был ещё высокий тогда позвонила своему врачу в перинатальный, она меня отругала , что согласилась на пессарий . по животу шейку не смотрят. в общем я опять в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light по мазкам у меня все гуд. Антибы не прописали.. Говорят, что из-за сахара возможно. Или из-за моих простуд в первой половине Б. Я вот теперь переживаю. Нет грамотных специалистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша мне просто написали на узи верхняя граница норма иаж 18, в интернете читаю вообще до 22 норма, вот я и спрашиваю. Два врача: в жк и в перенатальном специалист по невынашиванию даже не обратили внимания, сказали норма же. Вот теперь интересно а тенденция к многоводию это с какого иаж начинается? Беспокоюсь, что врачи внимания не обратили @Фиша вот я кстати делала УЗИ уже с первыми симптомами ОРВИ и даже температура была небольшая, это может повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша мне тоже прописали смесь, выдадут на следующем приеме. Сказали положено всем с 22 недель. Я пила в ту беременность, вес с нее хорошо набирала, сейчас оставлю на кормление. Помню сытная вещь очень, витаминов там много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Bysinka165 я почему-то думаю, что это начальная стадия.. Не многоводие, а только тенденция.. Но девочка на работе двойню экошную почти перед родами потеряла из-за многоводия ? @twinmama-in ну класс!!! Заставляют на диету садиться, а от нее вес оказывается набирается ?♂️ В прошлую Б витамины мне бесплатно выдавали. В эту смеси. Вот сами и не знаем, что нам положено ?♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша ну как я понимаю многоводие это как бы следствие, а причин может быть много разных, и деток твоя коллега думаю потеряла из-за какой-то причины, а не из-за самого многоводия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша вот у меня тогда тоже многоводие вылезло после орви с температурой 38. видимо осложение уже пошло и из-за этого дочь и на отдала в сад , каждую соплю от нее цепляю. у нас такой треш тут, в садиках очаги ковида, сады не закрывают. одну школу закрыли только, там 42 случая подтвержненных . больница забита. у нас много чего выдают, я отказываюсь. и с дочкой никогда не брала. лучше бы беременность нормально вели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light так то даааа, простуды влияют.... Я же вообще ковид перенесла в начале Б.... А трэш с КВ в городе нашем уже давно.... Не заканчивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения