Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша а мочу сдала на посев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фиша ну может раз в день или через день и нормально будет. Выдадут тоже буду периодически пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 12 часов назад, Golden-light сказал(а): @Таисия173 подскажи пожалуйста , ваш перинатальный хвалят ? вроде мне врача нашли. через знакомых знакомых знакомых... но я сомневаюсь , сейчас такая обстановка, уеду в Тюмень, а на прием не попаду. вообще не знаю что делать да и толку... только лежать мне и мазок сейчас контролировать с фемофлором девочки, у всех активно пинаются? я вот начала параноить, мой тихо сидит уже неделю наверное . то есть я чувствую его конечно, но мне кажется раньше активнее было У меня активен и днем и ночью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light моя Г сказала, сначала мазки на ЗППП, потом посев. Но тут ОАМ плохой, говорит, может плохо собрала... Сейчас пересдала. Но ощущение как легкий цестит... Это же воспаление полюбому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 39 минут назад, Golden-light сказал(а): @Фиша вот у меня тогда тоже многоводие вылезло после орви с температурой 38. видимо осложение уже пошло и из-за этого дочь и на отдала в сад , каждую соплю от нее цепляю. у нас такой треш тут, в садиках очаги ковида, сады не закрывают. одну школу закрыли только, там 42 случая подтвержненных . больница забита. у нас много чего выдают, я отказываюсь. и с дочкой никогда не брала. лучше бы беременность нормально вели У нас в саду группу закрывали на карантин, нянечка болела короновирусом, брали у всех контактных с ней в последний рабочий день детей мазки, в понедельник открыли группу, когда воспитателям пришёл отрицательный ответ , а вчера сообщают, что оказывается у двух детей положительный результат, им долго шёл ответ, но справку им дали всё равно, что ни здоровы. Зашибись блин. Сегодня ждём предписания, скорее всего опять закроют на карантин. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light привет) новости хорошие. Вчера узи показало, что воронка сомкнута. Шейка была пока более менее нормальной хоть и В быстрой динамике сократилась, пока так и осталось 30мм как на последнем узи была. Но меня заботила эта воронка внутреннего зева, ее нет и слава богу. Капельницы ещё продолжаем и утрожестан до конца со мной. Мне кажется твоя версия про него как раз показательна на моем примере. Как вернулись к максимальной дозе, так вроде и получше стало ?? @Golden-light вагинально шейку будут тебе перемерять? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka да вообще не знаю. с пессарием смысла нет смотреть вроде . если сама пойду только. все равно узист который смотрел , на больничном по ковиду. с пессарием то проблемно, он дает тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light слушай я все пропустила. Я была уверена, что писсарий тебе только планируют ставить, а он уже с тобой! Тогда да тоже не информативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka со вчерашнего дня. мне просто надо было от них уйти. муж улетает в пятницу на новую работу в другой город . я вот даже не знаю что делать, с ним что ли ехать или уж тут до декрета быть мне утрожестан назначили в 10 недель .. я вот все думаю, может и не надо было его назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 46 минут назад, Golden-light сказал(а): @Ludashka_beremeniashka со вчерашнего дня. мне просто надо было от них уйти. муж улетает в пятницу на новую работу в другой город . я вот даже не знаю что делать, с ним что ли ехать или уж тут до декрета быть мне утрожестан назначили в 10 недель .. я вот все думаю, может и не надо было его назначать Я в прошлую беременность полгода пила дюфастон, на нем и забеременела, бросать нельзя было, слезла постепенно с 20 недель. Всё было отлично с шейкой всю беременность. В эту беременность ничего не пила с начала беременности, назначили только в 22 недели праджисан после того как шейку намерили 32 мм, через две недели стала 35, ещё через две недели пойду на полное узи посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Golden-light ну сейчас то уже прогик есть в назначении и пока никуда не деться, чтобы не усугублять. Но вот в начале пути сто раз надо взвешивать нужен ли если он по анализам в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 17 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): только в 22 недели праджисан после того как шейку намерили 32 мм, через две недели стала 35, ещё через две недели пойду на полное узи посмотрю. так вот по новым протоколам даже шейка 32мм - это абсолютная норма. наши ездят в кулакова учиться... я уже честно не знаю кому верить. а вдруг это очередной эксперимент с этими новыми нормами. типа если укорочение меньше 25мм до 24 недель, либо образуется воронка при длинной шейке, то это показания к прогестерону. никакие остальные показатели спасать утрожестанами не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, напомните, кому что при молочнице назначили. Врач на больничном, не знаю, когда теперь попаду к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Таточка13 пимафуцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Таточка13 у меня она с б какая-то хроническая стала((( пимафуцин только временное спасение. Почему то кажется что беременность вообще не мое, то токсикоз, то тянет, то молочница, то запор, то попа болит, что ещё дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Таисия173 аналогично я какая-то измученная уже за эти 22 недели. В первую беременность все так хорошо было @twinmama-in Спасибо. 6 штучек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Таточка13 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @twinmama-in Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Таисия173 ты не одна такая, каждый день что-то новенькое, а 3й триместр ещё впереди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелика2020 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки ниче не пойму тут ....как попасть в болталку с и ц н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Анжелика2020 в поисковике сразу выдало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Таисия173 то же самое, устала бояться уже, скорей бы третий триместр, он у меня в прошлую беременность был самый легкий, летала практически))) Девочки, у кого-то было до Б опущение матки? У меня по задней стенке было, но я это никак не чувствовала, а сейчас ощущение, что ещё опустилось и чувствую, как будто мешает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 4 часа назад, Таисия173 сказал(а): @Таточка13 у меня она с б какая-то хроническая стала((( пимафуцин только временное спасение. Почему то кажется что беременность вообще не мое, то токсикоз, то тянет, то молочница, то запор, то попа болит, что ещё дальше будет У меня из-за ситуации вокруг и морального состояния такие ощущения... То забеременела случайно, то именно вот в этот год угораздило с моим диагнозом 'бесплодие' и осечкой один раз, один раз... Из всех недугов меня пока беспокоит только нехватка кислорода, но блин это ж надо было именно в это время обладать этим недугом.... Рожать вообще не пойми где с той скоростью, с которой разные больницы в ковидники переделываю. Да ещё и начальницу свою терпеть... Я бы её уже давно не терпела, если бы не забеременела, как раз летом уволиться хотела. Все это трындец как угнетает... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 у меня тоже нет настроения совсем. совсем просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Golden-light @Nataki @nasty1987s что это? Осенняя хандра или депрессия второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения