Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таисия173 кстати подружка в Тюмени,  говорит , в жк приёмы остались, сегодня анализы сдавала и ктг

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,  вы чего? Что за хандра? Не ведитесь на все проблемы, это же временно)

@Таточка13 я не сильна в женских болячках, к счастью, но мне сейчас при любых непонятных выделениях кломопред помогает (5 дней по 1 свечке на ночь), а еще при бактериальном вагинозе врач гексикон назначал через день ( до 20 дней).

@OSIRA спасибо, почитаю 

@OSIRA а что такое кломопред?

Мне кстати перестали мои выделения нравиться. Видимо организм на эти узи отреагировал. Наверное на явке на кресло придётся попроситься, мазок сдать что ли. 

Девочки, у кого тренировочные схватки? Как часто за день?

у меня нет схваток,  рано по моему, после 30 недель они. уж точно после 25...

у меня связки что ли болят , опять не могу . паранойя скоро наступит. 

но живот у меня счас такой , как в 30 недель был с дочкой.  88см с 23 недель.  а с дочкой в 30 недель был 89см

• Нравится 1

@nasty1987s треников нет, но каменеть вчера впервые начал. Причем ложусь все мягко, встаю-снова каменеет.

Че за хрень не пойму....

22 нед

• Нравится 1

Девочки, а никого не подташнивает после сладкого? 

Всем привет! Также каменеет с 22-23 недель, даже когда лежу. Пью магний форте 3р в день, утрик 200 2р в день - это меня как-то успокаивает)). Врач говорит, что не должен каменеть, но кроме магне б6 ничего не назначил такого.

@Bysinka165 после мяса до сих пор, особенно если из фарша и курицы что-нибудь приготовлено. В первую Б мясо ела даже во время токса, а тут 25 недель и до сих пор не отпустило.

• Спасибо 1

@AlsuR я дюф сейчас снижают. Магний пила летом, сейчас перерыв. Он от тонуса помогает разве?

@Bysinka165 тошнит если переем

• Спасибо 1

@twinmama-in  да вроде должен помогать . я мажу живот магниевым маслом и пью магний 400гр в день примерно . 

@Golden-light вот и я думала рано, а вчера вечером начало схватывать, когда спать легла, и пол часа примерно раз в 3-5 минут, я так испугалась, хотела уже скорую вызывать, но отпустило, ночью во сне чувствовала тоже несколько раз. Утром все хорошо. Но так страшно. Понаблюдаю сегодня. 
Мне в первую Б назначили точно в этом же сроке (23нед.) гинипрал, потому что живот каменел. 

@Bysinka165 тоже если переем только.

• Спасибо 1

10 часов назад, nasty1987s сказал(а):

У меня пока раз 5 наверное бывает, в ту беременность к концу срока до 15 раз доходило 

Девочки, просветите, пожалуйста,  старородящую??? Треники=тонус=каменеет??? Или это что-то разное? У меня как-то первая Б. бессимптомно прошла...

Сейчас бывает очень редко твердеет, но стоит поменять положение - все проходит.

@Bysinka165 кажется я могу только сладким питаться)) а мясо до сих пор так себе

• Спасибо 1

@OSIRA ха ха ха, я вроде 8 лет назад  родила, а тоже не помню что это за хрень.

Тоже проконсультируйте))))))))

@OSIRA у меня при тонусе болел живот и вроде как он твёрдый должен быть,у меня каменел наверное недель в 30 я думаю это как раз и были тренировочные схватки,сейчас тишина,срок 22 недели)

• Спасибо 1

8 часов назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, просветите, пожалуйста,  старородящую??? Треники=тонус=каменеет??? Или это что-то разное? У меня как-то первая Б. бессимптомно прошла...

Сейчас бывает очень редко твердеет, но стоит поменять положение - все проходит.

Я не могу утверждать сто процентно. Но я считаю что у меня треники. Что в первую, что во вторую беременность у меня каменеет живот, весь или часть, на пару минут, иногда меньше, боли нет, только немного неприятно. Лежа, сидя, стоя, в любом положении, началось всё с 20 недель, с одного двух раз в день. Сейчас около 5 раз. К концу беременности доходило до 15 раз, ни на одном узи тонуса не ставили. Я делаю вывод, что у меня треники, хоть пишут что рано в 20 недель, возможно это моя особенность, так как в обе беременности одинаково. 

• Спасибо 1

у меня тоже каменеет недели 3 примерно уже как  по нескольку раз в день.С прошлыми беременностями не помню такого:think1:

Видимо это и есть тренировочные схватки...

@Bysinka165 меня подташнивает иногда. 

23.10.2020 в 03:01, nasty1987s сказал(а):

У меня с той недели начал каменеть. Сейчас 26-ая неделя идёт.

@nasty1987s вот,точно, ночью проснулась резко, думаю,что к чему? Потом поняла, что живот каменный.

Всем здравствуйте!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

23.10.2020 в 03:01, nasty1987s сказал(а):

Я ни в прошлую ни в эту беременность не чувствую такого. 

23.10.2020 в 12:05, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, а никого не подташнивает после сладкого? 

Меня нет)) 

Я вообще не понимаю, что такое каменеть животу ? но то, что было бы похоже на схватки я испытывала только в родах)) 

• Нравится 1

@nasty1987s несколько дней назад закаменел и отпустил через минутку. Тоже испугалась, пока не повторялось. 24 недели. Тонуса на узи не ставили

@Bysinka165 да, меня подташнивает. Но я раньше вообще почти сладкого не ела из-за кишечника, еще до беременности, а где-то неделю назад такой жор начался, хочется всего, помногу, каждые полтора-2 часа, вроде только плотно поела, а живот опять урчит, никогда такого не было.... и вот если в этот момент наемся сладкого,  то подташнивает. 

А если пару кусочков шоколадки после супа с салатом к чаю, то норм.

• Нравится 1

Девчонки, всем привет ! У меня тоже бывают треники. Но я думала это тонус, живот каменеет иногда . 

@na-visote вот и у меня прям последнюю неделю жор, есть хочется до тошноты и сладкого особенно, вот 2 дня не ем, не тошнит соответственно, но есть хочется прям часто, как будто меня не кормили год, боюсь на весы вставать...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...