Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

У меня вообще с желудком проблемы давно, а сейчас уже видимо малыш давит там на органы ЖКТ, как-то вообще не всю пищу хорошо переношу, то изжога, то тошнота небольшая

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light как?? Я не могу и дня без сладкого прожить... уже столько жира под грудью наросло

Это не жир. Это ребёнок ???

@Nataki мне пока только про доплер сказали в 28, а когда скрининг пока не говорят

1 минуту назад, Bysinka165 сказал(а):

У меня вообще с желудком проблемы давно, а сейчас уже видимо малыш давит там на органы ЖКТ, как-то вообще не всю пищу хорошо переношу, то изжога, то тошнота небольшая

О, у меня сегодня полдня изжога, трындец просто. Но и прям по ощущениям физическим живот вырос : мышцы боковые тянет, на лобок давит... ? 

Если кто за сахар переживает, то вместо гтт можно анализ на гликированный гемоглобин сдать просто, чтобы не нагружать свое здоровье. 

@Bysinka165 а как ты чувствуешь, что малыш то вдоль то в поперек? ? Я вообще не понимаю ...  На узи сказали, что поперек у меня лежит. Очень переживаю, когда перевернётся... А если не перевернерся?‍♂️ уже ужасов начиталась в инете ... 

И каждый день меня гложит мысль о том, что ребёнок мало шевелится. ? Ох.. 

@Nataki а гликированный гемоглобин тоже показывает? А то я уже стала волноваться из-за этой тошноты, сейчас попила чай с бутербродами с колбасой, сто лет её не ела, опят подташнивает... зря я может не сдала, уже думаю если не перестанет опять попросить его и биохимию... ох...

@Фиша чувствую где шевелится, когда поперёк то стучится по бокам, если переворачивается то сильные толчки то вверху то внизу, у меня уже толчки сложно не заметить весь живот ходуном ходит, со стороны видно толчки, мужу сегодня показала он испугался :Crazy:

@katyushka_m а ты как-то чувствуешь симптомы какие-то есть гсд? Тошноты не было?

Всем привет! Мне чет тоже интересно стало, пошла померяла живот - 84 см. Смотрю по таблицам и вроде как большой для моего срока - 25 недель.

@Miraccle то есть мои 93 в 26 недель всех врачей устраивают, а твои 84 это много?;)

• Ха-ха 1

@Bysinka165

Ссылки скрыты.

@Miraccle я не знаю можно ли верить этой таблице, у меня ещё в 17 недель был 89, но мне ни один из врачей ничего не сказал, прибавка в норме, воды в норме, малыш тоже хорошо по УЗИ :)у всех настолько разные животы по размеру...

@Bysinka165 гликированный гемоглобин показывает состояние сахара за последние три месяца. 

19 минут назад, Miraccle сказал(а):

@Bysinka165

Ссылки скрыты.

У меня окружность живота 77 см в добеременном виде ???

@Miraccle у меня 91см живот . вдм 31. с дочкой в 30 недель было так.  

вод норма , никто ничего не говорит мне. 

когда по передней стенке крепление, живот всегда больше 

@Miraccle у меня до бер талия 75 была. ???? Откуда такие данные? 

@Golden-light а у меня вдм 25

Ой они так меряют, по крайней мере мне, почти на глаз, 2 секунды 

@Bysinka165 у гсд нет симптомов) есть размытые типа головной боли, жажды, частые пописы. Тошноты там точно нет! Не переживай)

скорее всего съела что то не то, вот колбаса точно не полезно никак

• Спасибо 1

@katyushka_m да вот же, я её наверное месяца 3 не ела, а тут что-то захотелось с мужем за компанию :confusion:больше не буду так делать 

@Bysinka165

5 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Golden-light а у меня вдм 25

Ой они так меряют, по крайней мере мне, почти на глаз, 2 секунды 

у меня было 28 с 23 недель,  счас 31))) ну может неправильно намеряли конечно . но я чувствую,  дышать уже тяжело и изжога иногда

явно на более поздних сроках в прошлый раз было . но и чувствую, когда вытягивается в длину, уже по рёбрам пинает . как бы мне до январят то доходить такими темпами))) девочка у нас в ноябрятах , родила в 37 недель , 4кг почти дочку

по вдм таблицу нашла, на моем сроке 28-31 норма вроде )  мы и опережаем на полторы недели. 

184716842.249106849.jpeg

@Golden-light напомнил у тебя когда пдр? Мне кажется у нас будет рядом дата родов, у меня по  УЗИ 24.01 по месячным 29.01, просто по размерам малыша и живота у нас прям похоже. А ты какого роста? Мне уже тоже прям ногами в диафрагму упирается, вчера перевернулся вниз головой, теперь устраивает танцы на ней и моём желудке и всё что там рядом:D

У меня просто рост 162, места не так много

Привет, девочки. 

У меня вчера наоборот, где-то внизу.... Такое ощущение, что прям вот где живот в ноги переходит... По бокам как-то... 

@twinmama-in таблица с сайта empiremam, да и просто введи в Гугле окружность живота по неделям, миллион таблиц вылезет, а данные во всех таблицах такие. 

@Bysinka165 168 рост , по узи пдр на 26.01 

ну крупные дети рождаются раньше.  без проблем обычно, выписываются как доношенные дети, через 3 дня. 

насколько я помню, надо чтобы вес был больше 2.5 кг ) я к этому стремилась в прошлую беременность . если примерно посчитать по динамике, у меня уже 1 кг точно есть

У меня доча 3950 родилась, и даже не пыталась раньше срока родиться ? наоборот, от срока по узи почти две недели переходила. 

@Nataki  крупные больше 4 кг... у меня сестра рожала обоих 4500 , кесарево конечно.  но я не хочу даже думать о родах больше 3500. мне 3300 тяжело дались)

Привет! Сходила на доплер. Нарушение кровотока степень 1б. В четверг иду к врачу. С первым такое же нарушение было, обнаружили в 34 недели. А тут в 25,5. С первым конечно тоже скорее всего раньше началось, но доплер тогда не назначали так рано. Как-то так. Читаю в инете, лечения особо нет, наблюдать.

• Держу кулачки 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...