Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня вообще с желудком проблемы давно, а сейчас уже видимо малыш давит там на органы ЖКТ, как-то вообще не всю пищу хорошо переношу, то изжога, то тошнота небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 5 часов назад, Таисия173 сказал(а): @Golden-light как?? Я не могу и дня без сладкого прожить... уже столько жира под грудью наросло Это не жир. Это ребёнок ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Nataki мне пока только про доплер сказали в 28, а когда скрининг пока не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 минуту назад, Bysinka165 сказал(а): У меня вообще с желудком проблемы давно, а сейчас уже видимо малыш давит там на органы ЖКТ, как-то вообще не всю пищу хорошо переношу, то изжога, то тошнота небольшая О, у меня сегодня полдня изжога, трындец просто. Но и прям по ощущениям физическим живот вырос : мышцы боковые тянет, на лобок давит... ? Если кто за сахар переживает, то вместо гтт можно анализ на гликированный гемоглобин сдать просто, чтобы не нагружать свое здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Bysinka165 а как ты чувствуешь, что малыш то вдоль то в поперек? ? Я вообще не понимаю ... На узи сказали, что поперек у меня лежит. Очень переживаю, когда перевернётся... А если не перевернерся?♂️ уже ужасов начиталась в инете ... И каждый день меня гложит мысль о том, что ребёнок мало шевелится. ? Ох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Nataki а гликированный гемоглобин тоже показывает? А то я уже стала волноваться из-за этой тошноты, сейчас попила чай с бутербродами с колбасой, сто лет её не ела, опят подташнивает... зря я может не сдала, уже думаю если не перестанет опять попросить его и биохимию... ох... @Фиша чувствую где шевелится, когда поперёк то стучится по бокам, если переворачивается то сильные толчки то вверху то внизу, у меня уже толчки сложно не заметить весь живот ходуном ходит, со стороны видно толчки, мужу сегодня показала он испугался @katyushka_m а ты как-то чувствуешь симптомы какие-то есть гсд? Тошноты не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Всем привет! Мне чет тоже интересно стало, пошла померяла живот - 84 см. Смотрю по таблицам и вроде как большой для моего срока - 25 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Miraccle то есть мои 93 в 26 недель всех врачей устраивают, а твои 84 это много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Bysinka165 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Miraccle я не знаю можно ли верить этой таблице, у меня ещё в 17 недель был 89, но мне ни один из врачей ничего не сказал, прибавка в норме, воды в норме, малыш тоже хорошо по УЗИ у всех настолько разные животы по размеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Bysinka165 гликированный гемоглобин показывает состояние сахара за последние три месяца. 19 минут назад, Miraccle сказал(а): @Bysinka165 Ссылки скрыты. У меня окружность живота 77 см в добеременном виде ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Miraccle у меня 91см живот . вдм 31. с дочкой в 30 недель было так. вод норма , никто ничего не говорит мне. когда по передней стенке крепление, живот всегда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Miraccle у меня до бер талия 75 была. ???? Откуда такие данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Golden-light а у меня вдм 25 Ой они так меряют, по крайней мере мне, почти на глаз, 2 секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Bysinka165 у гсд нет симптомов) есть размытые типа головной боли, жажды, частые пописы. Тошноты там точно нет! Не переживай) скорее всего съела что то не то, вот колбаса точно не полезно никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @katyushka_m да вот же, я её наверное месяца 3 не ела, а тут что-то захотелось с мужем за компанию больше не буду так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Bysinka165 5 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Golden-light а у меня вдм 25 Ой они так меряют, по крайней мере мне, почти на глаз, 2 секунды у меня было 28 с 23 недель, счас 31))) ну может неправильно намеряли конечно . но я чувствую, дышать уже тяжело и изжога иногда явно на более поздних сроках в прошлый раз было . но и чувствую, когда вытягивается в длину, уже по рёбрам пинает . как бы мне до январят то доходить такими темпами))) девочка у нас в ноябрятах , родила в 37 недель , 4кг почти дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 по вдм таблицу нашла, на моем сроке 28-31 норма вроде ) мы и опережаем на полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Golden-light напомнил у тебя когда пдр? Мне кажется у нас будет рядом дата родов, у меня по УЗИ 24.01 по месячным 29.01, просто по размерам малыша и живота у нас прям похоже. А ты какого роста? Мне уже тоже прям ногами в диафрагму упирается, вчера перевернулся вниз головой, теперь устраивает танцы на ней и моём желудке и всё что там рядом У меня просто рост 162, места не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Привет, девочки. У меня вчера наоборот, где-то внизу.... Такое ощущение, что прям вот где живот в ноги переходит... По бокам как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @twinmama-in таблица с сайта empiremam, да и просто введи в Гугле окружность живота по неделям, миллион таблиц вылезет, а данные во всех таблицах такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Bysinka165 168 рост , по узи пдр на 26.01 ну крупные дети рождаются раньше. без проблем обычно, выписываются как доношенные дети, через 3 дня. насколько я помню, надо чтобы вес был больше 2.5 кг ) я к этому стремилась в прошлую беременность . если примерно посчитать по динамике, у меня уже 1 кг точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 У меня доча 3950 родилась, и даже не пыталась раньше срока родиться ? наоборот, от срока по узи почти две недели переходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Nataki крупные больше 4 кг... у меня сестра рожала обоих 4500 , кесарево конечно. но я не хочу даже думать о родах больше 3500. мне 3300 тяжело дались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Привет! Сходила на доплер. Нарушение кровотока степень 1б. В четверг иду к врачу. С первым такое же нарушение было, обнаружили в 34 недели. А тут в 25,5. С первым конечно тоже скорее всего раньше началось, но доплер тогда не назначали так рано. Как-то так. Читаю в инете, лечения особо нет, наблюдать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения