Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

27.10.2020 в 11:41, Bysinka165 сказал(а):

@Golden-light напомнил у тебя когда пдр? Мне кажется у нас будет рядом дата родов, у меня по  УЗИ 24.01 по месячным 29.01, просто по размерам малыша и живота у нас прям похоже. А ты какого роста? Мне уже тоже прям ногами в диафрагму упирается, вчера перевернулся вниз головой, теперь устраивает танцы на ней и моём желудке и всё что там рядом:D

У меня просто рост 162, места не так много

Даже при моих 180см уже в ребра пинается))) 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки, съездила на узи, гипертонус поставили, что делать-то, только лежать? К врачу 5-го пойду. Магний пью по 2 шт 3р. в день.

И сидит на попе. Перевернётся же ещё? Достала узи с первым ребёнком, он уже головкой вниз был.

@nasty1987s у меня дочьна попу села в 30 недель, в 34 перевернулась обратно головой вниз . сын сегодня вообще ночью поперёк лежал , пинки явно ощущала по бокам

@nasty1987s нифедипин по идее от тонуса , свечи папаверин

девочки, у нас роддом отдали под ковид.  единственный в городе 

я что то паникую :(

• Нравится 1

@Golden-light спасибо за совет)

как надоел этот ковид(  а другой, ближайший, далеко? У меня до ближайшего час езды на машине.

@nasty1987s я с гипертонусом на капельницы магнезии ходила, папаверин в попу на ночь и лежать, вставать с постели только надев бандаж, следующее узи уже никакого тонуса не было. Знаю что многим назначают магний Б6 600 мг в день (кроме вечера) для расслабления гладкой мускулатуры.

Но есть второе мнение врача, который у меня принимал первые двое родов, что тонус имеет право на существование и сокращение, и что ничего делать не нужно, разве что покой. А папаверин не имеет доказательной базы. Но несмотря на доверие этому врачу в вопросе родов, предпочитаю перебдевать и пользуюсь рекомендациями врача, что ведет мою беременность и соблюдала все то, что описала в самом начале

@Golden-light как это?? единственный под ковид, а рожать где блин??? Ты вроде говорила о переезде в другой город к родам, все поменялось? 

Кстати нифедипин обрушить давление может, он в экстренных случаях при гипертензии выписывается.

• Нравится 1

@nasty1987s нормальный перинатальный - далеко . 400км. мне не ближайший надо, с моими проблемами :(

@Ludashka_beremeniashka да, но больничный мне здесь надо получить и родовой сертификат. и заявление на работу написать . заранее никто не отдаст 

в соседнем городе роддом есть. но оттуда приезжали рожать к нам. там он ужасен.

реально, я в шоке. единственный в городе роддом под ковид отдать!

я нефидипин пью при тонусе . вторую беременность на нем. несмотря на пожизненное низкое давление 

• Держу кулачки 1

@Golden-light слушай а какой план Б? врачи роддома получается задействованы не по профилю да? 

@Ludashka_beremeniashka  могу улететь в Тюмень прям ближайшим рейсом . вот мой план б

ну в случае если все закончится плохо - разведусь с мужем. всегда меня одну оставляет в самые сложные моменты.  действительно,  может так жизнь все по местам расставляет.  

или уехать на поезде ночь до Екатеринбурга. лежа.  по идее тоже можно 

@Golden-light ну вот опять грустные мысли, ещё 3 месяца может ситуация ещё изменится с роддомом, сейчас пик эпидемии, может откроют потом, а у тебя и малыша всё будет хорошо!!! Дочку же выносила

@Golden-light я бы на поезде поехала, ну для меня самолёт это огромный стресс.

@Bysinka165 я с дочкой в 26 недель уехала в другой город в перинатальный . поэтому и выносила. вернее вылежала. 

здесь рожать однозначно не хочу,  жду сертификат и больничный , и все заявления надо написать по бир. я  с 8го ноября должна на работу выйти. беру отпуск до декрета 

@nasty1987s ну да... с кошкой и 3х леткой на 2х поездах с пересадкой это куда меньший стресс ))))))) сама короче в шоке полдня 

лететь 1.20 всего . я тоже летать боюсь 

вообще с этим ковидом какой то ужас что творится.  скоро по домам рожать будем и примочки из трав прикладывать как 1000 лет назад 

@Golden-light капец! Под ковид отдавать больше не чего что ли.. по идее почтой можно все заявки, больничный и прочее на работу выслать

3 часа назад, Golden-light сказал(а):

@nasty1987s у меня дочьна попу села в 30 недель, в 34 перевернулась обратно головой вниз . сын сегодня вообще ночью поперёк лежал , пинки явно ощущала по бокам

@nasty1987s нифедипин по идее от тонуса , свечи папаверин

девочки, у нас роддом отдали под ковид.  единственный в городе 

я что то паникую :(

У нас не единственный, но лучший. В других ж*па теперь. И врач, с которым рожать собиралась в ковиднике остался деньги зарабатывать. 

Сегодня вот подавала документы на пропуск в закрытый город-спутник, чтобы в их перинатальный попасть.. 

Но в панику больше люди вводят, своими комментариями, что, мол, нафиг роддома, сейчас важнее ковид. А родить делов то. И вообще не фиг было беременеть. И вообще все бере енные это просто прости-ки... Яжматери и  их личинки... Не фиг было ноги раздвигать... И тп... Все это пишут наверное детдомовцы, конечно, иного я не представляю. 

2 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@Golden-light ну вот опять грустные мысли, ещё 3 месяца может ситуация ещё изменится с роддомом, сейчас пик эпидемии, может откроют потом, а у тебя и малыша всё будет хорошо!!! Дочку же выносила

За три месяца ситуация точно не изменится. И потом ещё фиг знает сколько они синегнойку вымывать будут ((

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka  могу улететь в Тюмень прям ближайшим рейсом . вот мой план б

ну в случае если все закончится плохо - разведусь с мужем. всегда меня одну оставляет в самые сложные моменты.  действительно,  может так жизнь все по местам расставляет.  

или уехать на поезде ночь до Екатеринбурга. лежа.  по идее тоже можно 

Не горячись на мужа) он такого не мог предвидеть и скорее всего думал, каксделать получше. Но, мужики они такие, что ход конём могут и не предугадать... 

@Nataki да я ник предлагала с января в декрет идти .. своя короче тема... у него какие-то тараканы в голове . в итоге создал проблем всем вокруг только . можно было и до января на работу не устраиваться, а со мной быть. 

явно лучше, чем бросать меня в такой ситуации 

@Golden-light у меня просто недоумение , как можно закрыть единственный роддом в окружении. Ну не понимает мой беременный мозг. Реально вынуждают рожать с повитухами ??‍♀️  Надеюсь решение придёт к вам обоим как действовать??. И естественно старайся гнать негатив о семье. Не время?? Пусть малыш держится всеми руками и ногами за тебя до нужного срока ??

@Golden-light тут твоя правда и логика. Для всех нас чужая семья потёмки. Тебе виднее ситуация со всеми подробностями

в принципе меня здесь все устраивает, кроме медицины.  но в целом с дочкой достаточно сьездить раз в год в платный медцентр в Екатеринбурге.  

зарплаты очень хорошие, отпуск 56 дней в году, свежий воздух... все в шаговой доступности. в радиусе 400км  нет ни одного завода. и свекровь тут.  свои овощи , ягоды , мясо, яйца. я планировала переехать. но к поступлению в институт дочери..  никак не счас практически с погодками и без помощи. поэтому я в расстройствах 

• Нравится 1

всем привет)

@Golden-light ну у вас и дурдом творится...у нас слухи ходят что тоже хотят закрыть единственный роддом,надеюсь обойдётся...тебе желаю выносить малыша до срока)

@nasty1987s мне тоже магнезию капали от тонуса

я была на явке,прибавка за 3 недели 0кг,ну я траванулась видимо поэтому,гемоглобин на нижней границе стал,железобетон назначили,дали направление на глюкозотолерантный тест или как там его и ещё на какое то железо сдать,мазок опять плохой,я из-за этого решила на скрытые инфекции сдать короче опять куча всяких анализов...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lily92 у меня тоже вес стоит, где-то около месяца точно, я вам тогда пожаловалась, что 7 кг набрала за всё время так вес и есть 67 кг, причём скачет как-то +-500 гр и всё 

Теперь думаю нормально ли это вообще 

@Lily92 у меня мазок так и не взяли ни разу:think1:гинеколог в ЖК сказали что не хочет туда лишний раз лезть, так как у меня эко и так всё проверено 

@Lily92 ох спасибо, мне бы до нового года, там уже не страшно рожать,  8 месячного 

Девочки, а можно вопрос на который я наверное и сама знаю ответ, но хочу ещё ваше мнение услышать. А до какого срока вы бы поехали на машине 800 км? Мы как-то особо не задумываясь, планировали поехать в начале декабря на 2 неделе домой к родителям, это 800 км в одну сторону, то есть 8-9 часов езды, а вчера я что-то задумалась, а как я вообще ехать то собиралась...:think1:

Девочки, всем привет. Я к вам за советом. Была на приеме в пн, пожаловалась на то, что поясница болит и живот заменяет периодически (26 нед. полных). Она меня на УЗИ шейки срочно отправила, намеряли 30 мм всего, говорит, мало. Вернула утрожестан 200 мг на ночь и пока все. Мониторить, говорит, будем (след. УЗИ аж 16 ноября назначила) и, если еще уменьшится, пессарий ставить. Девочки, кто сталкивался, что делать то теперь? Просто ждать след. УЗИ боязно как-то :strashno:

@Bysinka165 если хорошо себя чувствуешь, в дороге не укачивает и сама дорога хорошая, то можно спокойно ехать. Ну если тебя кто то будет подменять, то вообще красота

• Спасибо 1

@Bysinka165  я бы поехала . я и сейчас поеду,  1000км . с дочкой, с котом))))))

мне просто деваться некуда. 

гематолог говорил( у меня дедулька в Екатеринбурге из роддома) ничего страшного,  главное разминаться останавливаться,  походить. при этом он категорически отговаривал лететь на юг во втором триместре

блин, у меня ребенок перевернулся и опять в шейке копается (((( каждую беременность так. очень неприятно 

• Спасибо 1

@Bysinka165 привет! Если не за рулем, то я бы ехала недель до 30... главное, разминаться каждые пару часов. За рулем - я бы уже так далеко не ехала... но мне кажется, это все индивидуально.@Ivanova2007 я думаю, паниковать не стоит. Чаще принимай горизонтальное положение. У нас, например, при шейке 30 ничего не делают, если внутренний зев закрыт. Мне врач сказал, если меньше 30, то тогда уже наблюдать зев надо чаще. У меня в 19 недель была 34, на узи иду только на следующей неделе (26-я неделя). Надеюсь, все будет ок. Береги себя!

• Спасибо 1

Доброе утро девочки.

У нас тоже в городе был 1 род дом, отдали под ковид, и принимают беременных только с ковид со всей области.

Ближайший роддом около 80 км. Но из за того что терерь туда всех везут, та  пишут чтоткжас, лучше не попадать, сделали конвейер. Выписывают рано, даже родственники приехать не успевают. Ребенка в руки и на выход. Девочки писали на автобусе домой ехали ?

А у меня проблемы вообще с гемоглобином. Месяц назад был 89. Выписали таблетки, сказали пропить и перездать. Вот результат пришел 76, слабость сильная. СОЭ повышен в 2 раза. Сегодня на прием, не знаю че делать. 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...